Никишкин Станислав Александрович : другие произведения.

Чебурашка. Кто он и откуда?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы о нем ничего не знаем...

  История Чебурашки.
  
  Чебурашка - забавный зверек известный нам с детства.
  Но что мы знаем о нем? Кто он? Откуда? И как, черт возьми, он попал в коробку с апельсинами?
  Будучи инженером, я не мог оставить эти вопросы без внимания, потому что специфика моей работы требует доскональной проработки и решения поставленной задачи. Я незамедлительно обратился с этими вопросами к моему коллеге, ибо в споре рождается истина. Результаты наших размышлений я привожу ниже. Если кто-то считает описанную мной теорию происхождения Чебурашки далекой от реальности, я прошу оставить свои комментарии.
  
  60-е годы 20 века. Группа советских инженеров-атомщиков уезжает с семьями работать в Африку, в сопровождении, как было принято в те годы, агента КГБ. Строится несколько крупных объектов в Марокко. В отпуск одна из семей решает отправиться на острова Мадейра. В это время, по ужасному стечению обстоятельств, вооруженные силы (СССР или США) проводят недалеко от этих островов испытание ядерного оружия. В результате полученной дозы радиации мать погибает, гены отца смешиваются с генами крокодила, которые попали в него с мясом этого пресмыкающегося, а гены их сына - с генами обезьяны, волос которой попал на него случайным образом, мальчику очень хотелось сделать фото с обезьянкой. В результате мутации получился человек-крокодил Геннадий Федорович Сундуков и мальчик-обезьяна (имя его утеряно в анналах истории). Отчаяние и ужас пронзили мозг Сундукова. Необходимо было срочно возвращаться на родину. НО КАК?! Под покровом тьмы отец и сын пробираются в жилище сотрудника КГБ. Тот в срочном порядке готовит документы на вывоз крокодила в московский зоопарк. А что делать с мальчиком? Мартышка без хвоста...вряд ли это кого-то удивит. Сотрудник КГБ решает ликвидировать малыша. Сундуков, недолго думая, съедает сотрудника. Мальчика сажает в ящик с апельсинами и подбрасывает его в экспортную партию цитрусовых в Советский Союз. Уговор один, сигналом для встречи в Москве будет объявление - Крокодил ищет друзей! Ну, какой нормальный человек откликнется на такое объявление. Позже выясняется, что не только крокодил и чебурашка мутанты, но есть еще и лев, и странный толстый мужик (никто не знает, кто живет в его животе), седая бабуля и ее ребенок-котенок и многие другие. Тогда мутанты решают объединиться и жить вместе. Их цель до конца не ясна. Быть может это помощь миру, а может быть его полное порабощение. Смотрите везде - Чебурашка и крокодил Гена!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"