Минуту назад он стоял, затягиваясь сигаретой у окна. Она лежала на кровати и укрывшись пледом смотрела в окно. За окном была ночь. Эту ночь она ждала семнадцать лет и вот дождавшись, её она ощутила сухость мгновения. Она была готова кричать, её останавливал лишь силуэт, который поспешно одевался у входа. Не когда в жизни ей одновременно так не хотелось, чтобы он остался и ушел. Но дверь захлопнулась. Она легла на кровать и слезы, которые так хотели выплеснуться наружу секунду назад, предательски исчезли. Всё ее тело еще ощущало его плоть. Его рука по-прежнему касалась её шеи. Его жгучие губы еще обжигали её грудь. Голос столь любимый ей завораживающей интонацией мелодично звучал над ухом. Она понимала, что этого больше никогда не повториться...
Она лежала на кровати и, укрывшись пледом, смотрела на него. Он стоял у окна и нервно делал затяжки. Он понимал, что сейчас он уйдет и больше никогда сюда не вернется. Ему хотелось остаться, но его разум не позволял сделать этого. Её тело, такое свежее и нежное, как струя воды, не давало ему покоя. Тот пленительный запах нежной плоти, каждую частичку которой он ощущал всего минуту назад, манил его. Но у него было то, что находилось вне этой комнаты. И это значило для него больше, чем она...