Маркин Никита Владимирович : другие произведения.

Дельфины после

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел сделать очень качественный текст, так что если что-то не нравиться, то напишите пожалуйста в комментариях.

  Дельфины...
  Дельфины...Так и не изученные полностью людьми существа...Странники бескрайних океанов и различных, теплых и холодных, морей. Родственники, а может быть и предки морских гигантов именуемых китами. Существа, с неизвестным происхождением. Существа, возможно, более разумные чем люди.
  И даже теперь, после ядерного Апокалипсиса, эти очаровательные создания, в отличие от своих братьев по разуму, не стали грызстся между собой.
  А иногда они проплывали слишком рядом с сушей, насквозь пропитанной смертельный радиацией. Рядом с руинами поселений бывших властителей планеты, а теперь горсткам прямо ходячих создании , с трудом выживающих на развалинах своей-же цивилизации. И порой, к морю выходили люди, c глазами, лишенными надежды, надежды на светлое будущее человечества. И провожали взглядами этих морских счастливчиков. А дельфины... А что дельфины? а дельфины полностью оправдывали свою преемственность от человечества- бороздили моря и океаны, рождали детей и заботились от потомстве и наращивали план по захвату мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"