Тацкий Никита : другие произведения.

Общество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только я вышел из вагины, то тут же попал в безумный мир. Безумие людей торжествовало везде. Они называли свой безумный кружок - обществом.
  И если ты безумец до мозга и костей, то ты должен быть частью общества. Все идет поэтапно. Ты медленно вливаешься в безумную жизнь.
  В детском саду все проходит менее безумно, нежели в других отрезках жизни. Максимум безумия если твой кореш уведет у тебя твою девушку, ну или
  спиздит твою игрушку. Тут ты уже начинаешь ненавидить кашу и людей.
  Настоящий ад начинается со школы. Тебе приходится теснится со своим безумием и с безумием других людей. Тут ты и попадаешь в общество.
  Все друг друга ненавидят. Ты всех ненавидишь. Твой мозг пытаются выпрямить и положить в ровную красивую коробку. Похожую на телевизор.
  Утреннее безумие дома в виде завтрака и поучений жизни.
  Дневное - с драками и плохими оценками.
  Вечернее - подведение итогов дня и получение пизды от хуя и вагины.( классическая история, в которой может быть только хуй и вагина).
  И после всего этого ты засыпаешь с тяжелым камнем на теле. Твое тело измучено и побито. А мозг звенит от напряжения. Можно максимум достать журнал
  и подрочить. Ибо доступ к компьютеру закрыт, потому что ты пошел против всего.
  Противники безумия, никому не нужны. Был всегда простой путь - быть паинькой и делать то что тебе говорят. Но он был не для всех.
  Хотя мог бы быть для каждого. Должен быть по крайней мере.
  И все это в тебе смешивается,и получается дерьмовый коктейль. Коктейль который нахер никому не нужен. Он будет вылит в унитаз.
  Он сольется со всем дерьмом что течет по жизни. Тут не будет яркой индивидуальности. Не будет страсти. Не будет любви к высокому.
  И ты будешь чувствовать это безумие людей всю жизнь. Они будут лить дерьмо вокруг, а другие будут потреблять. Так устроилось общество.
  И когда ты сбегаешь от всего этого и попадаешь в матушку природу.Твое сердце останавливается. Твои проблемы остались там. Там где живут безумцы.
  За десятки киллометров. И тут ты чувствуешь что никому ничего не должен. Что тут твоя жизнь - это схватка.
  Самая безумная фраза которую можно услышать от представителя безумного мира:
  - Все будет хорошо.
  И даже когда ты будешь умирать. И даже когда умрешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"