Master : другие произведения.

Правила секса для принцесс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вышел в "Нахаленке", номер 3(116) и номер 4 (117), 2010.

  "Кристиан снял брюки и приготовился к короткому, но запоминающемуся мгновению любви", − хруст перелистываемой страницы потревожил тишину комнаты.
  − Не хочу, − недовольным голосом возразила Анжелика.
  "Она была принцессой Хрустального королевства, и сама решала, когда, где и с кем ей заниматься любовью. И даже дворецкий, вечно занятый мелкими, но ответственными делами и принимавший решения по всем важным вопросам, не смел указывать ей, с кем спать, а с кем просто дружить", − человек в спешке дописал строку, затем вытащил из кармана длинную трубку и закурил. Надо было сделать перерыв, чтобы отдохнуть и собраться с силами. А роман, роман развивался и без участия автора, благо герои оказались на редкость самостоятельными...
  − Не понял? − сдвинув брови, нахмурился заезжий принц. − Мне не отказывала еще ни одна красавица, потому что я − самый умный, обворожительный и, естественно, самый сексуальный из всех живущих на земле принцев. − После этой фразы он с гордостью оглядел свое внушительных размеров достоинство и снова перевел самоуверенный взгляд на Анжелику.
  − Чем докажешь? − недоверчиво спросила принцесса, украдкой поглядывая на потенциального партнера.
  − Опытным путем, − сообразил принц, аккуратно повесив отглаженные брюки на высокую спинку трона.
  "В отсутствии короля Хрустального королевства ювелирной работы золотой трон превращался в свалку предметов гардероба. Из тех, что носили заезжие принцы. Некоторые забывали на золоченом подлокотнике чулки, подтяжки и сорочки. И вернувшийся с вечерней прогулки король раздраженно ворчал, призывая к аккуратности. Однако сам король был рассеян, и слова монарха никто не воспринимал всерьез", − автор отложил перо в сторону. Совмещать роман с основной работой не так просто, особенно если ты первый человек в королевстве, который...
  − Король срочно зовет вас к себе! − прозвучал голос посыльного. Мысль снова осталась незаконченной.
  
  Пол королевства обвиняли принцессу во фригидности, и каждый день на балу или очередной вечеринке у сплетника-дворецкого подтверждали свои догадки. Другая половина принцессой не интересовалась и сплетничала исключительно о принцах, которые не доверяли разговорам и пытались проверить сексуальность принцессы на деле. В итоге ни один житель королевства не мог с уверенностью сказать, фригидна ли принцесса, или это просто слухи, которыми, как известно, полнится мир.
  
  Тем временем Анжелика строила наманикюренными ноготками невесомые карточные домики, и солнце, отражаясь от глянцевой поверхности с изображениями валетов, разбрасывало зайчиков по стенам просторной спальни. На полках стояли фотографии в рамках шесть на девять, с которых ухмылялись принцы, сумевшие оценить чувственность королевской дочки и разъехаться обратно по своим дворцам.
  Принцесса же в который раз читала свод правил, охватывающий перечень любовных позиций для королевских дочек, и возмущалась скудности его пунктов.
  
  Анжелика брала мел и чертила на асфальте около дворца симметричные клетки, размером ровно шесть на девять квадратов. Шесть фрэйлин и девять кавалеров непременно сопровождали принцессу в играх и прогулках. Шесть нахохлившихся королевских уток плавали посреди декоративного озера, напоминавшего своей формой девятку. И, наконец, ровно девять принцев, испробовав тело Анжелики, бесследно исчезли вместе с быстрыми конями на просторных полях королевства, черкнув на память шесть незатейливых слов: "Детка, все было прекрасно. Good by!"
  
  Королевскую колоду карт пускали по рукам каждый вечер. Заигранные дамы в обществе унылых валетов с пьяными уставшими лицами покладисто забирались в золоченую коробку и засыпали в ожидании следующих игроков. С утра карты вынимала принцесса и раскладывала длинный гадальный пасьянс на принца, который, вероятно, уже ехал к ней, но, скорее всего, заблудился в дороге.
  − Дуреха! − всплескивала морщинистыми руками дворцовая бабка-ведунья, которая присматривала за королевской дочерью. − Да кто же гадает на игральных картах?
  − Бабушка! − заливалась слезами принцесса, и тогда ведунья начинала гладить ее по голове, приговаривая: "Ничего, милая, найдет и твой принц дорогу. Подожди. Будет тебе и любовь, и секс, и шесть на девять. И к бестиям болотным эти правила!"
  − Правда? − вытирала слезы Анжелика, и на ее лице появлялась доверчивая улыбка, очень свойственная принцессам. − Так и будет?
  − Ага, − кивала ведунья. − Так и будет, дуреха.
  
  Анжелика твердо знала, каким должен быть ее герой. Высокий темноволосый принц верхом на вороном жеребце.
  − Белые кони слишком ненадежны, − аргументировала принцесса. − От них непроизвольно ждешь чего-то сказочного, волшебного, ненастоящего. Пыль в глаза, да и только!
  − Но мы-то живем не в сказке, − добавил дворецкий. В его обязанности входило во всем соглашаться с королевской дочерью и перечить не чаще одного раза в неделю.
  Анжелика вставала перед зеркалом и расчесывала волосы. "Я красива, но красота недостаточно яркая", − думала она.
  Такой обыденной, ничем не примечательной красотой могла похвастаться каждая вторая принцесса. Стоило лишь правильно наложить макияж, добавить в нужных местах румян, приоткрыть грудь, затянуть талию до желаемого размера, с трудом вдохнуть свежего воздуха с ароматом цветов. Потом сделать робкую попытку двинуться с места в тугом корсете. Если же попытка оказывалась успешной, можно было смело отдаваться первому встречному принцу, который случайно окажется рядом. Как ни крути, красота была обыкновенной, поэтому надеяться приходилось только на случай, который занесет нужного принца в нужный час к нужному балкону, заставленному розами.
  
  В день, когда перед воротами Хрустального королевства появился принц Кристиан, готовый применить достоинство на деле и определить, фригидна принцесса или нет, Анжелика, как всегда, гадала на картах в королевской опочивальне.
  − Пиковый валет! − радостно вскрикнула она, глядя на выпавшие карты. − Рядом с дорогой и домом!
  − Чего радуешься? − проворчала бабка-ведунья. − С чего взяла, что по твою душу?
  − Он..., − принцесса осторожно приоткрыла еще одну карту. − Ищет себе девушку!
  − Может, ему нужна девственница, − округлила мутные глаза бабка. − Или он предпочитает брюнеток!
  − Перекрашусь, − принцесса с надеждой посмотрела на дверь и кинулась к гардеробу выбирать юбку покороче и топ пооткрытее.
  − А как же быть с девственностью? − не отставала ведунья.
  − Хм..., − призадумалась Анжелика. − Совру!
  − Вариант, − нехотя согласилась бабка и опрокинула на белый прикроватный столик кофейную гущу. − И верно ищет, вижу дорогу и выбор, − добавила старуха. − Ну, беги к своему герою!
  
  
  − Опытным путем, − повторил Кристиан, опасаясь, что не был расслышан принцессой. − Как же еще определить, фригидна ты или нет?
  "Да-а, − подумала Анжелика, глядя на принца, − Высокий, черноволосый, и конь − что надо. И во взгляде есть нечто близкое, родное, как будто знакомы не час, а много лет. Но торопиться в этот раз не стану, спешка до добра не доводит".
  − Поверь на слово, − предложила принцесса. − Я даю тебе, принцу Неизвестного королевства, гарантию, что не фригидна, а наоборот, чувственна и горяча, − она неожиданно покраснела.
  − Я готов для народа на все, − заверил принц, − поэтому обязательно должен убедиться на деле.
   "Ответственность − хорошее, редкое качество для принца", − оценила Анжелика и собралась уйти гордой походкой из тронного зала, но вместо этого по привычке разделась.
  − Ах, я перепутала! Вот что значит привычка! − рассмеялась она. − Сегодня я не хочу заниматься любовью!
  Кристиан с недоумением смотрел на принцессу, пока та натягивала обратно пышную короткую юбку, капроновые чулки с кружевной резинкой и поправляла корсет, придавая груди нужную форму.
  − Ладно, − вздохнул принц. − Подождем до завтра, − он с сожалением взглянул на большие золотые часы на длинной цепочке, словно опаздывал на свидание к следующей красавице из соседнего королевства.
  Что ни говори, а принцесс много. И проверить чувственность каждой − дело не из легких.
  
  − Меня не устраивает традиционный секс, к которому привыкли все принцессы, − пожаловалась Анжелика Кристиану на следующий день, когда они встретились за завтраком.
  Король недовольно фыркнул, намазывая толстым слоем масло на мягкую булку, но встревать в разговор не стал. Фрэйлины многозначительно отвели глаза - кто на цветы, кто - на кавалеров. А спустя несколько минут и вовсе ушли, чтобы не смущать своим присутствием королевских особ при деликатном разговоре.
  − И что же тебе не нравится? − сделав серьезное лицо, поинтересовался принц.
  − Каждая принцесса обязана вести себя согласно правилам для королевских дочек! Какой идиот написал их, я не знаю до сих пор, − после этой фразы король поперхнулся бутербродом и отрывисто закашлялся.
  − Принцессам не разрешено проявлять чувства, − продолжила Анжелика, − показывать, какое наслаждение доставляет им секс. Не говоря уже о дурацком ограничении любовных позиций, − она говорила без остановки, нахмурив лоб. − И как после этого доказать целому королевству, что принцесса вовсе не фригидна, а просто следует глупым правилам?!
  − Для этого и существуют принцы, − обрадовавшись, подхватил Кристиан, − чтобы ездить по принцессам и проверять этот факт!
  − Убедительно! − вспыхнула Анжелика. − Но не достаточно! Отныне все будет по-другому. Проверять станет единственный принц. Мне надоело доказывать одно и то же каждому встречному! − она стукнула кулаком по столу так, что фарфоровые чашки подпрыгнули в изящных блюдцах.
  Король упал лицом в утренний салат. Учтивый дворецкий распорядился вынести испорченное блюдо. Анжелика и Кристиан остались вдвоем.
  
  − Нет, нет и нет! − протестовал король, счищая остатки салата с монаршего благородного лица. Прилипший к уху капустный лист в майонезе с высоким процентом жирности оказался съеденным незамедлительно. − Испокон веков принцессы считались утонченными созданиями! Проявление эмоций в сексе непозволительно! Что станут говорить о королевских дочерях? Именно поэтому и были составлены правила. Чтобы образ принцессы оставался светлым и непорочным независимо от количества ее партнеров. В конце концов, ничего не мешает принцессе получать удовольствие молча. А теперь Анжелика хочет секса с единственным принцем и без выполнения предписаний! Нельзя этого допустить, − король стукнул кулаком по подлокотнику трона.
  − Нельзя, −вяло поддакнул дворецкий.
  − А, кстати, где сама Анжелика?
  − В опочивальне. Ее высочество изволили начать новую жизнь незамедлительно, − дворецкий, как всегда, все знал, но молчал до тех пор, пока его не спросят.
  − Ее немедленно надо остановить, − нахмурившийся король отправился в спальню дочери, не накинув на нежно-голубую пижаму ночного халата.
  − Угу, − зевнул дворецкий, − непременно.
  
  "Утро, как всегда, наступило в срок. Вечеринка у дворецкого удалась на славу, и половина королевства начала завтрак с аспирина и холодных компрессов на голову. Однако вопрос, фригидна ли королевская дочка, повис в воздухе, как монета в броске на спор, так и не решившаяся упасть", − строки ровными переплетениями букв легли на бумагу.
  Принц ходил с довольным видом и молчал. Принцесса, слегка взлохмаченная и рассеянная, вела себя более чем раскованно. Король суетливо перемещался по дворцу, внося изменения в свод Правил для принцесс. Прошлой ночью, остановившись под дверью Анжелики, он так и не решился войти.
  "И следующие полчаса, проведенные у дверной скважины, решили судьбу Хрустального королевства..."
  Дворецкий раскрыл книгу на последней странице и зачеркнул слова "Хрустального королевства". Звучало слишком неправдоподобно.
  "Причем здесь это? − подумал он. − Речь шла вовсе не о судьбе страны!"
  "И следующие полчаса, проведенные у дверной скважины, решили судьбу принцессы Анжелики, которая обрела счастье с принцем Кристианом".
  Фраза показалась автору немного неудачной и потрепанной от частого использования в окончаниях романов, поэтому еще на несколько минут перо зависло в воздухе между потолком и чернильницей.
  − Ай, да кто это заметит! − махнул рукой дворецкий. Последняя глава книги была закончена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"