Master : другие произведения.

Бд-8: Землянин для Киры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фантастическая эротика. То есть эротическая фантастика :) Опубликован в журнале "Нахаленок" номера 8 (109) и 9 (110).

  "Мужчина − разумное существо, редко встречающееся на просторах Вселенной", − Кира с неподдельным интересом изучала энциклопедию, перелистывая страницы длинными тонкими пальцами. Будучи коренной жительницей планеты Х, она не могла и мечтать о встрече с особью противоположного пола. Ей, как и остальным двуногим самкам, оставалось посвящать время чтению книг, размышлениям о звездах и активности оранжевого Дельта-солнца, при виде которого на ее худых руках раскрывались миниатюрные голубые лилии. А когда придет время, Кира изолируется от Сообщества Самок и начнет плести Кокон, из которого впоследствии появится ее потомство.
  После того дня, когда от вируса омега-S вымерли все самцы планеты Х, самкам ничего не оставалось, как приспособиться к новым условиям жизни. Плетение Кокона оказалось единственно возможным вариантом продолжения существования.
  "Среда обитания − биосфера планеты Земля. Способ взаимодействия с особями противоположного пола − секс", − продолжала читать Кира, произнося вслух отдельные слова, казавшиеся ей особо экзотичными и сочными, как спелые плоды.
  − Земля... Как далеко, − удивилась Кристина, которая вползла без стука, лениво шевеля огромным рыбьим хвостом с игриво переливающимися в свете ярких прожекторов чешуйками. Обилие непонятных слов в энциклопедиях всегда приводило ее в уныние.
  С тех пор, как вымерли самцы, русалки были вынуждены спариваться с рыбами из пруда и метать икру. В отличие от плетения двуногими самками Кокона, это занятие представлялось намного более интересным и приятным. Поэтому зачастую Кристина подшучивала над Кирой, и последняя не на шутку злилась.
  − Почему ты не в пруду? − нахмурилась Кира, но русалка уже с интересом рассматривала заставленные книгами нижние полки силиконовой тумбы.
  − Ежи совсем озверели! Засели на рифах, колются иглами, а то и набрасываются, как дикие слизни. Похоже, у них начался период спаривания, − гневно выдала Кристина, сдвинув разросшиеся брови оттенка легкой ржавчины старых коллекторов из нижних отсеков станции.
  − Счастливые... − позавидовала Кира, мечтательно вскинув огромные глаза цвета вишни на куполообразный потолок, изрисованный замысловатыми картинами далеких созвездий.
  − Ka-ma-sut-ra, − по слогам прочитала Кристина название томика. Кира с негодованием выхватила книгу из ее испачканных скользкими голубыми водорослями рук.
  − Тебе оно не грозит! − звонко рассмеялась русалка. − Единственное, на что пригодны местные красотки, в числе которых и ты, это плетение Кокона!
  − Почему нет? − вспылила Кира, собрав сияющие белым фианитом густые волосы в тугой высокий пучок на затылке. − Наша физиология схожа с физиологией землян, и спаривание вполне допустимо! А уж кому и не грозит, так это русалкам! Или ты нашла способ раздваивать хвост после захода Дельта-солнца? − съязвила Кира.
  − Есть и другой род удовольствия, − покраснела Кристина и отвернулась к узкому проему окна станции.
  − Хорошо, когда дойдет до дела, позову тебя из пруда, − едко хихикнув, бросила Кира.
  − Не пойду в пруд, − вздохнула Кристина. − Сегодня по прогнозу обещали осадки! Пересижу у тебя.
  
  Глухой нарастающий звук удара всколыхнул недра планеты Х. Кира выглянула из окна станции и увидела потерпевший крушение космический корабль. От волнения ее кожа внезапно приобрела несвойственный матовый оттенок, отдаленно похожий на цвет кожи землян.
  Котлован, образовавшийся от удара корабля о каменистую поверхность суши, даже издалека казался внушительным. Отломанные детали корпуса земного корабля валялись в радиусе нескольких сотен метров.
  − Вероятность этого события близилась к нулю! − на глазах Киры выступили прозрачные, как горные кристаллы, слезы счастья.
  − Я же говорила, на небе сегодня неспокойно! − воскликнула Кристина.
  Кира в спешке захлопнула книгу и, захватив вводную главу ознакомительного пособия по сексу, заторопилась к выходу из станции, куда уже спешили и другие взволнованные самки.
  На бледных, но оживленных лицах самок читалась бурная радость и некоторое смущение от предстоящего контакта. Одна мысль, что существует возможность неплохо провести время в обществе любвеобильных землян, приводила их в восторг. Оставалось только надеяться, что на борту корабля не роботы, а живые мужчины.
  
  От слов "земные мужчины" по телу Киры пробегала легкая волна ожидания самого прекрасного момента ее жизни. Она была молодой представительницей Сообщества, поэтому именно ей могла выпасть честь одной из первых приступить к спариванию.
  Возгласы самок прекратились, когда появилась предводительница Карэн. С невозмутимым видом она осмотрела корабль вместе с остальными, и в ее больших миндалевидных глазах вспыхнула искорка горячего интереса.
  − Организуем группу для первого знакомства с особями, − приказала главная самка. − Кэтрин, Кира, Карина, Клара, Камилла, Каролина, − скомандовала Карэн.
  Молодые самки выступили из строя, готовые дрожащими руками с распустившимися синими лилиями открыть люк корабля.
  Когда люк открылся изнутри, они остановились. Мужчина спрыгнул на теплый гравий поверхности и снял скафандр.
  При виде его вьющихся светлых волос сердце Киры болезненно сжалось.
  
  − Приземление! − громко скомандовал Андрей, когда "Исследователь" ударился о поверхность планеты.
  − Хочешь, чтобы это выглядело так, будто корабль с отказавшим двигателем приземлился по твоей команде! − Анатолий косо посмотрел на капитана и истерично засмеялся.
  − Надо оценить повреждения, − взволнованно отчеканил Сергей, хватаясь за голову. Сутки без сна после сбоя в работе оборудования напоминали о себе сдавленной болью в висках.
  − Что за планета? − спросил Андрей, выглядывая в иллюминатор.
  − Икс, − ответил Рома, взглянув на звездную карту. − Сейчас найду в справочнике, − стук пальцев по клавиатуре бортового компьютера на мгновение оказался единственным звуком, наполняющим тишину корабля.
  − Есть особенности? − заинтересованно произнес Миша, подняв бровь.
  − Еще какие! − прыснул Роман. − Слушайте сюда...
  
  Знакомство проходило в главном холле станции. Встревоженные самки расселись по креслам. Самые молодые представительницы ждали землян стоя, стараясь как можно скорее им понравиться. Вскоре появился экипаж корабля из пяти мужчин.
  − А если они откажутся вступать в контакт? − шепотом предположила Кристина, которой снова не сиделось в пруду, и она незаметно присоединилась к двуногим подругам.
  − Такое бывает? − спросила Кира, кинув на подругу испуганный взгляд.
  − В твоих книжках о Земле встречала не раз... − задумалась Кристина, теребя спутанные рыжие волосы. − Сейчас припомню... Принц отказался от русалки.
  − Несущественно, − возразила девушка. − У нее хвост, а у него ноги. Это плохо сочетается, и контакт затруднен. Его можно понять.
  Русалка недовольно зашипела в ответ.
  − Если они улетят, не разделив с нами удовольствия, я больше ни разу не взгляну на небо, − угрожающе прошептала Кира, и, сосредоточившись, стала ждать, что будет дальше.
  Сквозь тонкую сетку потолка станции стало заметно, как Дельта-солнце раздосадовано моргнуло спиральными лучами, распыляя частицы во все стороны низкого пурпурного неба.
  − Приветствуем вас на планете Х! − поклонилась Карэн, облаченная в длинный мерцающий наряд. − Чтобы не терять время, можем приступить к спариванию, − широко улыбнулась главная самка.
  Мужчины переглянулись. От пристальных изучающих взглядов жительниц планеты становилось душно.
  − Я думаю, каждая из нас должна спариться с каждым мужчиной, − выступила Кира. Кристина сердито покачала головой и пробурчала себе под нос ругательства, которым научилась от невежливых и не очень корректных морских ежей.
  
  − Постой, так нельзя, − улыбнулся Андрей, глядя на озабоченное лицо Киры. − Ты тоже нравишься мне, но, существуют некоторые условности. Мы могли бы назначить свидание вечером, погулять по горным склонам, искупаться в пруду. А потом за ужином ты рассказала бы о себе и о планете.
  − А как же секс? − расстроилась Кира. − Я неплохо выучила теорию, − она провела пальцами по глянцевой обложке пособия. − Мы ждем спаривания с самцами уже слишком давно, чтобы откладывать процесс из-за какого-то ужина и бессмысленных прогулок. Да и в пруд лучше не соваться − ежи бесятся.
  − Ты не очень романтична, − заметил Андрей.
  − Что такое романтика? − вздохнув, спросила Кира.
  
  − Он не хочет меня, − Кира нервно сжала кулаки. − В то время, как остальные самки получают удовольствие, я сижу здесь и пытаюсь постигнуть какую-то романтику!
  Кристина презрительно хмыкнула, всем своим видом показывая, что ничуть не удивлена этой новостью. Она не раз читала, что земные мужчины − странный народ.
  − Я хороша собой, − продолжала Кира, посмотревшись в зеркало. − Даже очень! А он будто не замечает, как страстно я желаю отдаться! − она закрыла глаза и обессилено упала на кровать. − Я добьюсь, чтобы у нас был настоящий секс. Много секса!
  
  − Не понимаю, чего ты ждешь? − удивлялся Михаил. − Корабль отремонтирован. Осталось немного времени до того, как мы улетим. И это время лучше потратить с пользой. Бери пример с остальных! − советовал он. − Постой, уж не влюбился ли ты?
  − Нет, − рассмеялся Андрей. − Ни в коей мере. Но поверь, терпение окупится с лихвой! Киру заводит моя отстраненность. Я дождусь момента, когда она будет готова на все, лишь бы добиться меня. И тогда я получу от нее максимум энергии и старания! А до тех пор я неплохо коротаю ночи в обществе других инопланетянок, о чем она даже не догадывается.
  
  − Я больше не могу, − выдохнула Кира, когда они с Андреем вернулись с очередной вечерней прогулки. − Мне кажется, мы уже вдоволь налюбовались закатами и оценили их поэтичность! − она с явным раздражением откинула томик поэзии. − Пора приступить к самому важному − к спариванию!
  Андрей молча прикоснулся к ее лицу и погасил неяркую лампу ночника.
  
  Кира открыла глаза и протянула руку к Андрею, чтобы вновь ощутить тепло его тела. Кровать была пуста. Шум снаружи заставил самку в спешке подняться и выглянуть в окно станции. Корабль взлетел, пронзая тугие слои атмосферы. Кира растерянно смотрела на небо. В ее глазах застыли горячие, почти жгучие слезы обиды.
  − Улетел не попрощавшись... − тихо произнесла она. − Всего одна ночь!
  Когда корабль скрылся из виду, Кира в полной тишине села на край кровати и закрыла лицо руками.
  
  − По-моему, не все остались довольны, − Михаил выглянул в иллюминатор, чтобы последний раз посмотреть на планету.
  − Хорошо, что они отнеслись философски к тому, что мы не можем остаться навсегда, − зевнул Рома.
  − За обещание бывать раз в три года, − засмеялся Сергей, который совсем не был против возвращения на планету.
  − Сторговались на трех, − расхохотался Роман.
  − Ты всерьез полагаешь, что мы вернемся? − искоса посмотрел на него Андрей. − Брось. Пора забыть этот ничего не значащий эпизод!
  − А тебе не кажется, что кто-то смотрит нам вслед? − поинтересовался Михаил.
  Андрей равнодушно пожал плечами.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"