Никитин : другие произведения.

Простой конец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда, всё очень просто.


   Простой конец света.
   
   Разбирали мы с Анатолием Фомичом крышу. Заглянули внутрь, а там нет ничего.
      
   Ни стен, ни мебели, ни пола, ни стула моего любимого хромированного, а главное жены Фомича Клавдии Клавдиевны Кузько тоже нет. Фомич так и охнул:
      
   -Нет её.
      
   Я спорить не стал, вижу что нет, а ведь была. Ну, я и говорю:
      
   -Фомич ,давай соседскую крышу разберем, может Клавдия у них...?
      
   Слезли, лестницу перенесли, забрались. Стали соседскую крышу разбирать. Задачка конечно тяжелая, но мы с Фомичом работяги, Да и как-же его бросить одного без жены? Пропадёт совсем.
      
   Разобрали, наконец, крышу. Неделю круглыми сутками пахали. А то! Мы нашу-то крышу три дня разбирали, а у нас всего то доски да железо, Домик старенький, но добротный. А у соседей новый, только год назад построили, ДЕВЯТИ-этажка. Сталь бетон, суперцемент. Да ещё жильцы после первого уровня психованные попёрли. С ножами на нас бросались, орали, синих людей вызывали, психи.
      
   Обрез то у меня всегда с собой. А Фомич тот ваще в Детстве свинью Двумя пальцами разрывал, чистая энергия.
      
   Дом новый, соседи на третьем этаже живут, пока до них доберешься.
      
   Смотрим, и у соседей Клавдии нет.
      
   Я не растерялся:    
   -Фомич составляй список всех знакомых, будем искать!
      
   Фомича пол города знают, значит, знакомые. Да ещё родня за границей, может, она к ним подалась.
      
   А не найдём у знакомых будем везде подряд смотреть. Время. У нас. Есть!!!
      
   -Фомич отрывай пандус.....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"