Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Восстание Аарона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда царь Мосей улетел на Луну, его брат воин ААрон решил со всем еврейским народом вернуться в состав великой Небесной империи асов

2

ВОССТАНИЕ ААРОНА

Когда армия и обоз во главе с самопровозглашенным царем Мосеем двигались по африканским территориям на которых проживали племена черных народов. Это были потомки того черного народа, который был заселен на Землю Гея несколько десятков тысяч лет назад. Верховный Вождь черного народа отказался признавать власть самозванца Мосея, но решил с оружием не противостоять ему
Сам же царь Мосей дал клятву, что ничего плохого против черного народа не имеет и только уважительно просит разрешить ему пройти в месте со своим народом, обозом и войском в королевство Палестину.

Ему это было разрешено. Кроме того, на других территориях, по которым двигался обоз фараона Мосея с еврейским народом и оставшимся верным ему войском, проживали племена и рода потомков людей мутантов: кентавры, псеглавцы и многие другие гениальные продукты генной инженерии в ходе попыток вывести более совершенный вид рабочего человека.

Многие из этих племен народов мутантов охотно не только признавали власть самопровозглашенного царя Мосея, но и выражали своё желание принять участие в борьбе египетского царя с другими африканскими царями великой Небесной империи асов.
Африканский поход фараона Мосея в королевство Палестину закончился более чем успешно. Король Палестины, являвшийся также сыном короля аса и еврейки, радостно принял пришельцев, заключил с Мосеем военный и братский союз по борьбе с царями великой Небесной империи асов за независимость Палестины.

Начальный период египетского восстания евреев закончился.
А вот что делать дальше ни царь Мосей, ни король Палестины еврей Цезарь не знали.

Для начала полномасштабной войны за независимость еврейского народа необходимо было разработать идеологическое обоснование такой войны.

К счастью для царя еврея Мосея и короля Палестины еврея Цезаря этой проблемой озаботились находившиеся на Луне полубоги Ядве и Мордук. У них уже давно был план глобальный замены на Земле Гея ведического мировоззрения иудо-христианским. Претворять этот план по замыслам вождя серых Ядве и вождя анунаков Мордука должен был сильный, умный и решительный человек, наделенный даром управления массами.

Поскольку остальные восставшие евреи правители, ставящие перед собой цель отделения от царств великой Небесной империи асов, дальше удовлетворения своих сепаратистских желаний, планов не строили и о будущем не задумывались, то полубоги Ядве и Мордук вынужденно остановили свой выбор на самозваном царе Мосее.
Фараон Мосей был вызван срочно на Луну.

Долгих пять лет отсутствовал самозванец Мосей в Палестине, пребывая на Луне, целые дни проводя, под руководством магов анунаков в детальном изучении разработанного полубогами Ядве и Мордуком грандиозного и, надо признаться честно, гениального плана утверждения своего тотального господства на Земле Гея и полного уничтожения всех племен народа асов.

Царь Мосей получал извещения из королевства Палестина о том, что в его еврейском народе происходят странные, опасные для него процессы.

Оставленные без попечения и контроля своего фараона Мосея еврейские племена во главе со священниками и левитами составили заговор и улучив удобный момент захватили в плен и потребовали от командующего еврейскими войсками его брата Аарона прекратить бессмысленное восстание, признать над собой власть императора великой Небесной империи асов и снова предоставить право еврейскому начать жить прежней безмятежной жизнью, которая обеспечивала евреям достаток и уважение народов, среди которых они жили.

Командующий войсками евреев Аарон не стал возражать, а очень охотно согласился на условия полученного ультиматума.
Аарон направился со своими воинами ко дворцу короля Палестины Цезаря, чтобы при личной встрече поставить его в известность о грядущих переменах в жизни евреев и, следовательно, в королевстве Палестина, и предложить ему присоединиться к заговору и стать снова преданным королем и правителем королевства империи асов.

Но Цезарь испугался ареста, от встречи не только отказался, но немедленно скрылся в неизвестном направлении.

Аарон обратился ко всем африканским царям и императору Державы Россия с сообщением, что им восстание прекращено и что он признает свой еврейский народ и королевство Палестину в подчинении царям и императору Державы Россия, и готов принять любое решение со стороны великих вождей асов.

Император Державы Россия очень обрадовался этому сообщению, но, озабоченный несколькими десятками еврейских восстаний в Европе и Африке, решил отложить разборку и наказание виновных лиц, до лучших времен.

Он признал власть еврея Аарона над королевством Палестина, объявил Палестину самостоятельным царством и включил в состав царства Палестина все территории цветных народов мутантов, которые отказались подчиняться ему и объявили о своей полной независимости.

Аарон, вновь назначенный царь царства Палестина с благодарностью принял своё новое назначение, которое далеко не однозначно было принято царями всех африканских царств Державы Россия.
Вернувшись в своё царство, царь Аарон приказал немедленно арестовать и казнить несколько активных участников Египетского восстания, организовавших убийства и ограбления тысяч семей египтян, отказавшихся признать власть Мосея.

После этого он приказал собрать все золото, награбленное в Египте и приготовить из него большого золотого тельца, идола Богу Велесу.

Почти год происходил сбор награбленного золота. Ещё почти год лучшие ювелиры, золото литейщики и скульпторы готовили этот выдающийся по своей красоте монумент Богу Велесу.
На открытие этого монумента царь Аарон пригласил египетских жрецов и всех африканских царей. Ни один африканский царь на это торжество не явился. Все египетские жрецы, перед тем, как направиться в Палестину, прошли обряды посвящения смерти.

Когда царь Египта их спросил почему они, вместо радостного обряда приобретения идола Бога, прошли этот торжественный, но печальный обряд, то жрецы ответили, что их там ждет смерть. Но, зная, что их ждет смерть, они должны ехать в Палестину, чтобы не дать возможность свершиться куда более огромной беде. Жрецы запретили ехать царю Египта в столицу нового царства Палестина.

При стечение почти всего народа царства Палестины царь Аарон представил знатным гостям, евреям и палестинцам великое творческое чудо, золотой идол Богу Велесу и торжественно передал его сумрачным египетским жрецам, которые, казалось, совсем не радовались этому подарку.

Верховный жрец египетского светилища Богу Велесу в ответном приветствии смиренно попросил царя Аарона дать возможность провести торжественный обряд принятия дара и освещения золотого идола.

Царь Аарон удивился этой просьбе, но обряд провести разрешил.
Египетские жрецы немедленно приступили к совершению обряда.
Этот день передачи Египту идола золотого тельца был объявлен царем Аароном в Палестине великим еврейским и палестинским праздником.

В самый разгул праздника вдруг небо над столицей царства Палестина озарилось великим огнем.

С неба опустились и зависли над городом три виманы. Одна из них опустилась в центре праздничной площади. Вход в виману растворился и из дверей на площадь вышла немногочисленная лунная делегация еврейского народа во главе с царем Мосеем и остановилась в центре площади рядом с виманой.

Фараон Мосей громко потребовал, чтобы к нему немедленно явился глава Палестинского королевства Цезарь и его брат Аарон.
Пока царь Аарон с отрядом воинов шел к вимане, он слышал, как левиты требовали немедленного ареста бывшего царя Мосея. Он слышал, как это требование громкими криками поддержало большинство находившегося на площади народа.

Подойдя к вимане, царь Аарон объявил своему брату, бывшему царю еврейского народа Мосею, и всему присутствующему народу, что он, Мосей, больше не царь еврейского народа, что он, Мосей, и его сподвижники являются предателями и подлежат немедленному аресту.

Сразу же, после объявления об аресте царя Мосея, из виманы вышло тридцать пятнадцатиметровых воинов анунаков, вооруженных оружием Богов. Один из воинов поднял своё оружие и залил из него всю главную площадь Палестины каким-то голубоватым световым излучением. И всякий, на кого падал этот голубой луч, немедленно утрачивал способность к движению и застывал, превращаясь в каменное изваяние.

Ошеломленного, ничего не понимающего в происходящем, царя Аарона, верные слуги его брата царя Мосея, силой завели в виману.
Царь Мосей приказал своим верным слугам немедленно привести к нему всех находящихся на площади еврейских священников и левитов, застывших словно каменные изваяния. Исполин воин анунак поднял своё оружие Богов и к священникам и левитам, причем только к ним, вернулась способность двигаться и разговаривать.

Все еврейские священники и левиты, за редким исключением, немедленно объявили, что они верны своему царю Мосею, что они только под страхом смерти служили предателю царю Аарону и ежеминутно ждали, когда вернется их истинный царь Мосей и что они готовы за царя Мосея немедленно отдать свою жизнь.

В это время к царю Мосею подвели одиннадцать египетских жрецов. Царь Мосей стал их допрашивать, зачем они явились и что здесь делают. Но все жрецы молчали.

Тогда царь Мосей обратился к священникам и левитам с вопросом, что ему делать с жрецами и являются ли они послами царя Египта. Все священники и левиты единогласно ответили, что египетские жрецы не являются послами царя Египта и что все жрецы, как гои шпионы, заслуживают смерти.

К группе арестованных египетских жрецов подвели четырех человек из еврейских священников и левитов, отказавшихся изменить царю Аарону, и всех их увели ждать своей участи.
В это время на площади появился король Палестины Цезарь. Царь Мосей его с радостью обнял.

После этого всё окружение царя Мосея направилось к золотому тельцу, изваянию Бога Велеса из золота.

Осмотрев золотого идола Бога Велеса, царь Мосей и король Цезарь постановили, что он подлежит уничтожению.

Царь Мосей немного подумал и сказал,- чужого, враждебного Бога мало уничтожить. Надо его силу выпить, чтобы стать непобедимыми.

- Это как?- спросил его, с удивлением, король Цезарь. На лицах священников и левитов застыл этот же вопрос.

- Всё просто. - ответил царь Мосей, - Этот золотой истукан надо превратить в растворимый золотой песок. Золотой песок растворить в чане с ключевой водой. И из этого чана напоить всех евреев мужчин от 30 до 120 лет от рождения.

Я, если ты не будешь возрожать, всё так и сделаю, - склонил свою голову король Палестины Цезарь.

Но царь Мосей ему возразил,- Это дело касается только еврейского народа. Но евреев из Палестины я распоряжусь тоже включить в число допущенных пить силу истукана. Составь полный список таких евреев.

- Да, и вот что еще. У нас евреев нет сметной казни. Поэтому мной арестованных предателей и шпионов я передаю тебе, как королю Палестины. Придумай им достойную казнь.
- Я их сожгу,- не задумываясь, ответил Цезарь, - А что делать с каменными людьми застывшими на площади?

Царь Мосей подумал и ответил, - там, на площади, находились только те, кто совершил смертный грех идолопоклонства, так как все они радовались идолу золотого тельца. Они подлежат смерти. Но они уже лишены жизни. Все их каменные тела надо рассыпать в песок и этим песком покрыть дорогу ведущую в Египет.

Примерно через два часа на площадь, заполненную окаменевшими телами детей, женщин и мужчин, вышли два воина анунака и подняв свои орудия Богов, обрушили все каменные тела, превратив их в песок.

На следующий день на этой же площади были сожжены египетские жрецы и евреи, три левита и один священник.
А ещё через две недели, после того, как площадь приобрела свой естественный вид, на этой центральной площади столицы были установлены четыре огромных чана, наполненных водой. К этим четырем огромным чанам с водой выстроились длинные очереди из мужчин евреев в возрасте от 30 до 120 лет. Они радостно пили из специального сосуда тремя глотками, зачерпанную в чане воду, считая, что пьют не воду, а силу истукана золотого тельца.

А ещё через неделю бывший царь Палестины Аарон предстал перед своим братом царем Мосеем. Царь Мосей ни в чем не стал укорять своего брата предателя. Он обнял брата и сказал, что не помнит ничего, что сотворил без него Аарон. Но он должен отказаться от претензий на Палестинское царство, совершить в храме обряд очищения, совершить глубокий пост.

Затем ещё немного подумав, царь Мосей произнес,- Когда всё предписанное совершишь, то займешь должность командующего армией евреев. Лучшего командующего армией мне не найти.
Затем ещё немного подумал и добавил, - Надо готовиться к великому походу. Скоро великая Небесная империя асов рухнет, и нам, евреям, покорится весь мир. Кстати, для тебя оставлены три глотка силы золотого истукана.

- Никакой силы в истукане не было, египетские жрецы провели обряд и лишили этого золотого тельца всей божественной силы,- ответил брату Аарон.

- А ты откуда это знаешь,- встрепенулся царь Мосей.

- Мне это сказали египетские жрецы, которые вместе со мной ждали своей казни.

- Не говори об этом никому. Не надо. Пусть все думают, что они пили силу золотого истукана.

Аарон согласно кивнул в ответ на слова своего брата.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"