Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Как На Земле Появились Евреи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3000 лет назад на спутнике Фатта и земле Эдем был создан народ, которому предстояло заселиться на Землю и управлять всем человечеством.

КАК НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЕВРЕИ.

Последствия победоносной войны асов над ариманами для судеб всех народов, проживавших тогда на Мидгард Земле были ужасны.

Полностью изменился климат на всей Земле. Изменился состав атмосферы до такой степени, что даже анунаки (рептилоиды) во главе с полубогом Мордуком (Змеем Горынычем) и серые во главе с полубогом Ядве утратили возможность безвредно для себя жить на поверхности Мидгард Земли. Змей Горыныч и его соплеменники анунаки (рептилоиды) вынуждены вернуться на планету Фатта, а очень незначительная часть их уйти под Землю в норы и полости, построив там города и создав всё необходимое для своего привычного существования. Серые под руководством своего вождя полубога Ядве все переселились на Луну.

Полубоги Мордук и Ядве (полубог Ариман после заключения мира покинул Мидгард Землю) уже не могли вести себя на Земле Гея так, как это было до войны. Решением высшего манарха Асии анунакам было запрещено добывать полезные ископаемые. А серым было запрещено собирать с народов Гавах.

Полубоги Мордук и Ядве было сильно приуныли. Но вскоре приободрились.

Дело в том, что сами великие победители, могущественные асы, никаких серьезных и перспективных выводов из прошедшей великой войны не сделали. В великой Небесной империи асов (Асии) повсеместно заново появились и развивались отношения по поводу владения и распоряжения собственностью. Собственность присваивалась родовичами во всех варнах и, хотя формально она считалась собственностью общины и рода, фактически передавалась ими детям по наследству.

Из-за этого в великой Небесной империи асов имущественное расслоение в народе и общинах росло. Это приводило к конфликтам, разрушая единство и обесценивая тысячелетиями освещенные традиции и свещенные заповеди Богов и предков.

Ещё более разрушительные процессы шли в высших варнах воинов и свещеннослужителей.

Свою уже не державную, а семейную власть в великой Небесной империи асов монархи, цари и князья передавали своим детям, не обращая должного внимания на то, достойны ли они нести такое бремя власти. В свою очередь волхвы, маги из-за порочной жалости и привязанности к своим детям, стали давать своим детям знания и волшебные способности, которые они в силу своей нравственной ограниченности не могли использовать во славу Богов, предков и во благо народов и своих племен.

И по этой же причине волхвы уже не могли достойно исполнять свою обязанность по сдерживанию порочных наклонностей царей и прочих должностных лиц, стремящихся к личной славе и обогащению.

Не прошло и тысячи лет ( при круге жизни рядового родовича в сто сорок четыре лета) как великую Небесную империю асов снова стали сотрясать распри и междуусобные войны.

Описание одной из таких войн, начавшаяся из-за спора родственников (пандавов и кауравов) о власти, которая им принадлежала не по праву самого мудрого, справедливого и достойного, а по примитивному праву наследования после родителей, прекрасно дошло до нас в индийском эпосе "Махабхарата".

И в период после заключения нашими предками мира в Зведном храме (ЗМЗХ) 7531 лето тому назад и до завоевания всей солнечной системы и Земли Гея чужеземными могущественными ворогами через 6500 лет от ЗМЗХ цивилизацией комаров, на Земле Гея кровавым ци цунами прокатились пять (!) мировых войн, жертвы которых исчислялись сотнями миллионов жизней. Махабхарата - это одна из этих пяти мировых войн.

Приободрившиеся полубоги Мардук и Ядве задумались над тем, как вернуть себе утраченные позиции на Земле и достигнуть главной цели восстановления контроля над всей Землей Геей

Первое, что они решили сделать, это вернуть себе возможность иметь своих агентов на поверхности Земли.

Для этого они нашли простое, но гениальное решение: создать путем генной инженерии гибриды специального малорослого служебного человека, используя ддя этого гены мудрых серых, обычного человека (не великанов) и анунаков. На спутнике Леле существовала мощная научная лаборатория занимавшаяся генной инженерией по выведению новых видов растений и была в полном порядке и даже активно работала. При этом контроль над работой лаборатории сто стороны великой Небесной империи Асов был фактически полностью утрачен.

Создать вождям анунаков полубогам Мордуку и Энке новый вид человека не представляло особого труда. Для вновь созданного человека существующая среда обитания на Земле была естественной и благоприятной.

Готовясь к захвату Земли Гея, полубоги Моррдук и Ядве заключили между собой вечный союз по которому все недра Земли переходили в управление анунаков во главе с полубогом Мордуком, а всё живущее человечество переходило под управление полубога Ядве.

При этом резиденцией серых во главе с полубогом Ядве была определена Луна. Резиденцией анунаков во главе с полубогом Мордуком была определена Фатта.

Третий спутник Мидгард Земли Леля получила нейтральный статус, как центр научных исследований, по созданию нового человека и воинов, не знающих ни жалости, ни пощады.

Согласно утвержденному плану покорения Земли Гея, помощью и посредством нового выведенного служебного серого человека, господствовавшее среди человечества ведическое мировоззрение подлежало замене на новое религиозное мировоззрение, разработанное полубогом Ядве, обосновавшимся со своими сторонниками на Луне. Новая разработанная религия получила название католической. С её помощью все жизненные циклы проживающих на Земле Гея потомков Расы великой предполагалось перевести с биологического солнечного цикла на лунный, реальную историю человечества заменить на мифологию, лишить всё белое человечество историкодуховной памяти о волшебных качествах, которыми обладали их великие и мудрые предки, и погрузить всё человечество, в первую очередь потомков Расы Великой во тьму невежества, навязав, как высшее достижение человеческой цивилизации государство, товаро- денежные отношения и технический прогресс.

И полубогу Мордуку и полубогу Ядве удалось многое из совместных планов претворить в жизнь, но выполнить запланированное в полном объеме не удалось.

Главная причина была в том, что эти две галактические цивилизации серых и анунаков по своему уровню духовно нравственного развития ничем не превосходили человеческую цивилизацию непобедимых асов.

И поэтому открытая война с великой Небесной империей асов, которая сразу бы стала мировой, так как на Земле Гее среди народов, проживающих на поверхности, не было ни одного народа, племени или рода, которые бы не признавали нравственное могущество и силу власти манарха- великана императора великой Небесной империи асов , пребывающего в столице Даарии великом городе Туле, была заведомо обречена на неудачу.

Примерно 3000 лет назад полубоги Мардук и Ядве посчитали себя готовыми к новой войне за порабощение белого человечества на Земле Гея. Ими была создана армия численностью 3000 воинов, подчинявшаяся Мордуку и новый уникальный серый народ численностью 20000 человек, мужчин и женщин.

Внешне эти новые люди ничем не отличались от служебных асов и других народов. Но они имели одно существенное отличие. При их создании полубоги Мардук и Ядве дали им острый ум, умение владеть собой во всех ситуациях, какими бы неприятными и драматическими они не были, умение находить общий язык и общий интерес с любым собеседником, а также сверхумение манипулировать людьми в своих интересах. Этот новый народ имел душу. Но он, по понятным причинам, не был наделен совестью и духом светым.

Полубоги Мардук и Ядве посчитали, что этот народ готов выполнить главную свою задачу: подготовить все роды и племена асов к принятию нового мировоззрения, нового государственного устройства и новой экономики, построенной на погоне за прибылью и товарном производстве, а также к замене все ещё существующего среди белого человечества приоритетного духовного совершенствования на прогматичный научный и технический прогресс.

Поскольку планы Мордука имели огромное значение для будущего анунаков на спутник Фатту прибыл высший вождь анунаков Энке, который решил лично возглавить этот военный (поход на первом этапе до первой победы.

И так 2500 лет назад три звездолета гигантских размеров доставили с Фатты и Луны на Землю Гея (Мидгард Землю) в районе Ближнего Востока в современной Сирии в близи сегодняшнего Дамаска небольшую, но могущественную армию, подчинявшуюся Мордуку, и новый народ, которому предстояло в будущем управлять делами человечества.

Там, где высадились новые захватчики на Земле Гее, была провинция Небесной империи асов Мессопотамия. Во главе этой провинции стоял, получивший по наследству власть, царь Хамураппи.

Захваченный врасплох этим неожиданным космическим вторжением, трусливый, жадный и малодушный царь Хамураппи и его немногочисленные воины, не решились сопротивляться пришельцам с Луны и признали их полное господство над собой и народом, проживавшим в провинции, в обмен на жизнь и сохранение прав собственности.

Вождь анунаков Энке, прибывший на Землю Гея вмесите со своим сыном Мордуком, лично благосклонно принял царя Хамураппи под своё покровительство и выдал ему своеобразный ярлык на царствование. Он при этом запретил царю Хамураппи судить свой народ на основе правды и совести, а потому специальным указом отменил все естественные варны в Мессопотамии и вручил царю Хамураппи свод законов, объявив в законах всеобщее равенство всех жителей провинции перед законом и царем Хамураппи, которому лично было предоставлено право назначать и снимать любых государственных чиновников в его царстве.

Высший монарх Небесной империи асов, узнав о вооруженном вторжении из космоса, объявил войну вождю анунаков Энке, но высланное им немногочисленное войско асов было разбито.

Высший вождь анунаков Энке сразу же после символической победы над асами покинул Мидгард Землю, передав все права на управление своему сыну Мордуку.

Мордук и Ядве, понимая, что военная победа над Небесной империей асов невозможна, направились к императору великой Небесной империи асов послами. Они передали императору великой Небесной империи асов прошение принять их и заключить с ними мир на удобных для империи асов условиях.

Император Небесной империи асов принял вождей серых и анунаков Мордука и Ядве и, выслушав их, решил заключить с ними мир.

Согласно заключенному мирному договору полубоги Мордук и Ядве вместе со своим войском покидают навсегда Землю Гею, а вот высадившийся на Землю новый народ, который сам себя называл "евреями" или пришельцами, получил право остаться на новой Родине. Местом их проживания определили территорию современного Египта.

Все евреи, новые жители Египта, обязаны были подчиняться местному правителю фараону, но одновременно получили право на общинное самоуправление и отправление своих особых религиозных обрядов.

Полубог Мордук дал обязательство в будущем поддерживать своей воинской армией императора Небесной империи асов, на саму Мидгард Землю не заселяться, а сохранить свою базу на спутнике Фатта.

В свою очередь Мордуку было восстановлено право добывать необходимые ему полезные ископаемые, но при условии, что эта добыча не будет создавать помех жителям провинции, в которой будут добываться ископаемые.

Позорный царь Хамураппи был императором Небесной империи асов снят со своей должности и отправлен рядовым хлебожорцем в самую отдаленную провинцию империи на Африканском континенте.

Законы, полученные им от вождя Энке, немедленно утратили силу. На всей территории Мессопотамии было восстановлено ведическое общественное копное самоуправление.

В Египте основным занятием евреев стало торговля и земледелие.

Я ничего не буду здесь говорить об успехах евреев в земледелии, хотя эти успехи несомненно были.

Но вот в торговле они показали настоящую сноровку и хватку. В каждом городе, где они появлялись для ведения торговли, евреем создавали свою замкнутую общину, быстро налаживали дружеские отношения с местными купцами и местными вождями и становились самыми уважаемыми гостями.

Так продолжалось несколько сотен лет. И скоро в Небесной империи асов не было ни одного крупного и даже среднего города в котором бы не появилась еврейская община, которая медленно, но верно, становилась самой влиятельной диаспорой в городе.

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"