Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Как появились Амазонки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восставшие на острове Лейсбос, обращенные в рабство девушки, составили войско амазонок, наводившее ужас на католиков

1

КАК ПОЯВИЛИСЬ ВОИНСТВЕННЫЕ АМАЗОНКИ

Первая волна охвативших в Х1 веке весь православный мир эпидемий холеры и чумы прошла. Небесная империя асов с ужасом смотрела на их последствия.

Одно было хорошо. Империя была усмирена. Стояла задача возрождения до былого величия.

После окончательного разгрома восставших католиков варяг Рюрик снова появился в Саратове. Он не забыл своего намерения перестроить верховное Светилище Бога Рода Породителя.

После того, как по согласованию с Верховным жрецом Светилища Бога Рода было перестроено Светилище и проведен великий обряд благодарения за усмирение народов Небесной империи асов, к великому воину варягу Рюрику обратились выборные люди от всех трех сословий (условно эти три группы людей назовем сословиями).

Депутации просили вар яга Рюрика принять на себя бремя императора Небесной империи асов.

Рюрик дал согласие, но при этом выдвинул условие, что ему будет позволено снимать и освобождать с должностей любого правителя.

Первое, что сделал вар яг Рюрик в должности императора - это объявил об амнистии всем участвующим в восстаниях и вооруженном сопротивлении войскам Небесной империи асов.

Они обязаны были дать клятву на верность Небесной империи асов и вернуться к местам своего проживания перед восстанием.

Амнистия для наших мудрых и справедливых предков - это был не просто милосердный акт управления. Это был сложный магический обряд, во время которого лицо (или лица) дающее амнистию, принимал на себя и в буквальном смысле поедал всю отрицательную энергию, связанную с деятельностью амнистированных и публично брал на себя обязательство возместить все убытки, причиненные амнистированными, если они сами не могли это сделать по каким либо причинам.

Не случайно маг Рюрик требовал себе таких чрезвычайных полномочий. Империя, которую он принял, совершенно не напоминала ту Державу, которой она была до восстания египетских евреев.

В европейском царстве во многих королевствах рода и племена перемешались. Варновая система практически не действовала. Умельцев, то есть волхвов, в волшебников и ведунов, которые бы могли организовать пошив одежды, строительство жилищ, производство предметов домашнего обихода, организовать производство продуктов питания катастрофически не хватало. Об экологических машинах, злата ларцах, никто и не помышлял, так как это было уже несбыточными мечтами.

Но главное большинство правителей европейских королевств оказались совершенно не способными управлять в новых условиях.

И среди этого хаоса резко выделялась спокойная, уверенная и результативная деятельность по налаживанию сносной жизни вернувшихся к местам своего постоянного проживания евреев. Только они знали, что надо делать и как надо делать. Только у них оказался самый действенный инструмент по налаживанию в условиях тотальной разрухи выживания: деньги. Они налаживали обмен, восстанавливали торговые связи и организовывали поставку продуктов питания и товаров первой необходимости.

Большинство правителей европейских провинций, оказавшиеся беспомощными, стали снова приближать к себе, слушать советы и оказывать организационную и силовую поддержку наиболее изворотливым и умным евреям.

И опять очень скоро еврейские семьи и еврейские общины стали самыми сплоченными и самыми влиятельными в городах и весях западной Европы.

И опять, как до начала завоевания, богатые и всезнающие евреи стали желанными гостями в знатных и богатых семьях асов, хотя семьи асов и евреи эти доверительные отношения не афишировали.

Оставшиеся в живых немногочисленные волхвы и ведуны слали императору Рюрику письма, в которых указывали, что в провинциях складывается ситуация, которая хуже, чем до восстания, так как цари и короли попали в самую настоящую зависимость от евреев, ставя их советы выше распоряжений и указаний императора.

Император Рюрик внимательно прислушивался к этим советам. В наиболее вопиющих случаях он вызывал к себе и демонстративно снимал с должности зарвавшихся королей и князей. Он назначал новых королей. Но через некоторое время история повторялась.

Тогда император Рюрик стал назначать царями и королями европейских провинций наиболее талантливых и способных малорослых лиц из служилого сословия.

Недовольство высшими руководителями провинций действиями императора Рюрика росло. Возник заговор против Рюрика. И фактическими организаторами и разработчиками ликвидации императора Рюрика стали приближенные евреи царя немецкой провинции.

И однажды, когда император Рюрик с проверкой жалоб волхвов прибыл в италийский РИМ и вызвал к себе всех западноевропейских сатрапов на заседание во дворце бывшего императора римской империи, заговорщики решили, что это последний шанс, другого случая у них не будет.

И когда на совещании император Рюрик объявил, что он зачитает список руководителей европейских королевств, которых освобождает от должности королей, и предложил своему другу, королю италийского кеоролевства, в преданности которого не сомневался, помочь ему в этом важном и необходимом для Небесной империи деле, то италийский король, бывший активным участником заговора, вонзил кинжал в сердце Рюрика, нанеся удар в спину.

Видимо этот случай вероломства и предательства и был положен в основу известной легенды о заговоре и убийстве вымышленного римского диктатора Цезаря, где роль италийского царя сыграл его друг республиканец Брут.

Последствия этого заговора сказались немедленно. По всей западной Европе прошли еврейские погромы. Основное требование погромщиков: запретить евреям жить среди асов и заниматься ростовщичеством денег. Впервые это недовольство евреями вылилось в грабежи и убийства. Бездушные нежити и малодушные жители, со свойственной им жестокостью, искали и наказывали за свои беды и невзгоды тех, кто, по их мнению, был виноват в этих бедах. Число жертв исчислялось десятками тысяч. Пощады не было никому: ни старикам, ни женщинам, ни детям.

Ставший императором Небесной империи асов, брат Рюрика, великий вар яг Синеус издал, по требованию волхвов и управленцев, жесткий указ, запрещавший евреям селиться на территории северной Африки, западной и центральной Европы.

Несколько позднее, по требованию Верховного жреца саратовского Светилища Бога Рода, император Синеус запретил евреям селиться и на территории провинции Светая Русь.

Но меры эти были запоздалыми. Все африканские и европейские провинции либо вышли из подчинения императору Небесной империи асов, объявив о независимости, либо были охвачены восстаниями.

Четыреста великих воинов из отряда Рюрика объявили, что их миссия выполнена. Участвовать в гражданской войне асов между собой они не будут. И покинули землю Гею

Воспользовавшись этой ситуацией, еврейский император Римской империи и римский папа Петр, призвали на помощь с Луны, добровольно покинувших землю Гею по требованию императора Рюрика, отряд могучих воинов анунаков. Они привычно высадились на территории Месопотамии. Под прикрытием этого отряда император Римской империи Карл и римский папа Петр вернулись в италийский РИМ и объявили о ликвидации Небесной империи асов и восстановлении во всех правах и границах Римской империи.

Оставшиеся в Риме сторонники Рюрика и Синеуса были казнены вместе с семьями. Это была публичная казнь. Несчастные асы были растерзаны дикими зверями на глазах у перепуганных жителей Рима, которых специальным указом согнали в амфитеатр.

Большой отряд хорошо вооруженных евреев и анунаков направился в Киевское царство в восточной Европе к столице Киеву на реке Европа (так тогда назывался Дунай), жестоко расправляясь со всеми, кто отказывался признавать власть Римской империи. В захваченных городах и селах не оставляли в живых никого, умертвляли всех поголовно, делая исключение только для невинных девушек.

Царь Владимир с войском богатырей и ополчением выступил им навстречу. Битва была жестокой. Однако богатыри и ополченцы не могли противостоять магам анунакам. Войско царя Владимира было разбито. Сам царь Владимир в бою был смертельно ранен. Несколько ополченцев киевлян доставили раненого царя в Киев.

Умирающий Владимир попросил свою жену, вошедшую в историю как Александра Брячеславовна (имя не сохранилось, но так её назвал маг и волхв В. Шемшук), так как ни одного богатыря в Киеве не было, готовить столицу царства к осаде и штурму, предупредив, что озлобленные католики никого не помилуют.

Его жена Александра Брячеславовна отказалась умной и энергичной женщиной. Она призвала всех мужчин города вооружаться. Но так как мужчин в Киеве было мало, то царица призвала вооружаться всех молодых сильных и здоровых женщин. Более того, она призвала в войско всех детей, мальчиков от 9 лет и старше.

Однако судьба судьба благоволила киевской царице. Войско католиков и анунаков после победы над богатырями не стало двигаться к городу Киеву.

К вождям анунаков пришло известие, что витязи из отряда императора Синеуса громят на севере и западе Европы воинские отряды римской империи и освобождают от мятежников одну провинцию за другой.

Считая, что город Киев остался без защиты и вынужден будет сдаться на милость победителям, к Киеву императором Карлом был отряжен небольшой отряд католиков, а всё основное войско римской империи, ядро которой составляли псы-рыцари, двинулось на север, чтобы разгромить армию варягов.

А в это время в Эгейском море произошло событие, которому суждено было изменить весь ход войны империи асов с католической римской империей.

На далеком острове Лейбос в Эгейском море предприимчивые и деловые евреи с первых дней образования католической Римской империи организовали ярмарку рабынь. Всех пленных, взятых в начавшихся боях в Африке и в Европе, а это были в основном невинные девушки, свозили на этот остров, где под охраной небольшого числа евреев воинов - католиков, не считая воинской охраны на кораблях, шла бойкая торговля рабынями.

Большинство девушек асов смирились со своей судьбой и воспринимали своё рабство как тяжелую карму.

Однако скоро к ним пришло известие о том, что в Киеве на Дунае царица Александра Брячеславовна сформировало женское и детское войско.

Об этом факте евреи-рабовладельцы говорили, насмехаясь, как о факте, свидетельствующем о полном поражении Небесной империи асов, которую защищать уже некому.

Но многие белые девушки, лишь недавно насильно обращенные в рабыни, это факт восприняли по другому. Поступок киевской царицы в них пробудил достоинство и честь. Среди рабынь нашлись умеющие обращаться с оружием и даже управлять воинскими подразделениями. Во главе заговора стала рабыня Ипполита ( имя не сохранилосьё но так её называли факльсификаторы европейской истории. Под её руководством девушки - рабыни составили заговор и, выбрав удобный момент, восстали.

Девушки успешно обезоружили охрану и захватили все корабли, находившиеся в гаванях острова. Царица Ипполита из девушек рабынь сформировала воинские команды и наладила постоянное обучение девушек владеть разными видами оружия.

На захваченных в гаванях Лейбоса кораблях восставшие девушки поплыли в Киев на Дунае. По дороге они захватывали все встречающиеся им военные и торговые корабли, освобождая попутно в прибрежных городах и селах девушек рабынь. Так армада кораблей восставших рабынь вышли в Черное море и высадились на берегу нынешней Болгарии.

Очень скоро навстречу вооруженным девушкам вышел легион хорошо вооруженных римлян - католиков.

Когда войско католиков и девушек рабынь выстроились друг против друга, готовые к бою, то командир этого легиона выехал вперед и прокричал девушкам, чтобы они добровольно вернулись в рабство, только в этом случае им сохранят жизнь. Свою короткую речь он закончил словами : Смотрите. Перед вами мужчины".

В свою очередь, царица восставших девушек Ипполита, выехавшая навстречу самоуверенному командиру легиона, прокричала: "А мы жонки!".

Состоялся поединок между ними. Царица Ипполита убила командира легионеров.

Увидев смерть своего командира лигионеры католики дрогнули. Состоялась короткая, но жестокая битва. Легион был разбит, разъяренные девушки в плен никого не брали.

С этой победной битвы когда взявшие в руки оружие девушки вступали в смертный бой с мужчинами, то они дружно кричали врагам: "А мы жонки!"

Врагами этот боевой клич воспринимался как "Амазонки!".

И очень скоро новоявленное войско "амазонок" стало нагонять страх на воинов католиков.

У солдат армии католиков были все основания бояться вооруженных женщин. Они были безжалостны. В плен из вооруженных врагов никого не брали.

На пути амазонок не было серьезных воинских гарнизонов. Даже серьезные воинские отряды римской империи, что преграждали им путь, разъяренные амазонки разбивали почти без всяких усилий.

Очень скоро войско амазонок, уже насчитывающее несколько тысяч человек, подошла к Киеву на Дунае (Европе) и присягнуло на верность царице Киевского царства.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"