Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Первая человеческая цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наряду с кремневой цивилизацией на Земле по воле Бога Сэста появляется чернокожия человеческая цивилизация. И обе цивилизации погибли.

ПЕРВАЯ КРЕМНЕВАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Богъ Сэстъ выбрая формы жизни для нашей Земли в своей солнечной системе Ярила, отказался от белковых форм жизни на основе углеводородов. Он выбрал, считая, что так более удачно и полезно, кремниевую форму жизни.

Кремниевая жизнь, как известно, существует в разных, иногда в причудливых, формах. До нас дошли предания и сказания о каменных зверях, каменных цветках и деревьях, о иных формах растений.

Считается, что при кремниевой жизни не может быть птиц, рыб и животных в нашем человеческом понимании. Тем не менее, кремниевая жизнь во вселенной существует и даже процветает.

Каменные животные и иные живые существа могут достигать несколько сотен метров в высоту, а деревья высоты нескольких километров.

О кремниевой жизни мы знаем очень и очень мало. Однако все наши знания о кремневой жизни нами получены связаны с войнами человечества на нашей Земле с кремневой цивилизацией.

До появления на Земле первых человеческих существ, кремневая цивилизация просуществовала на нашей Земле Гея два миллиарда лет, достигнув в своем духовном саморазвитии неимоверных высот, одновременно не сделав ничего, чтобы иметь эффективную защиту от агрессии других видов жизни.

Кремниевые существа первой кремниевой цивилизации даже предположить не могли, что кто-то из живых разумных существ в галактике Млечный Путь захочет к ним проявить агрессию и начнет их уничтожать.

Всё началось с того, что из просторов галактики Млечный Путь на Землю Гея была занесена биологическая жизнь в самых простейших её проявлениях.

Кремневые живые существа, первоначально боролись с проявлениями чуждой и непонятной для них биологической жизни. Но из-за разницы в уровне развития и имеющихся сложностей управлять временем, сделать им это было не просто.

Но Богъ Сэстъ, в свою очередь, заметил определенную гибкость и универсальность биологической жизни и решил её использовать для своих целей в совершенствовании всех форм жизни в его солнечной системе солнца Ярило.

Он видел, как другие Боги, его братья и сестры, заселившие свои звездные системы белковыми живыми существами, собирают выделяемую этими существами тонкую биологическую энергию и используют её для наращивания своей силы и могущества.

Богъ Сэстъ не стал создавать специально для Земли Гея разумного человека и окружавший его животный и растительный мир.

Он, по договоренности с Богиней Мокоша, пригласил на нашу Землю Гея, для постоянного проживания на ней, примерно десять тысяч людей с черной кожей с одной из земель звездной системы, расположенной в центре галактики Млечный Путь..

Это случилось примерно один миллиард двести пять миллионов земных лет назад.

Названия родов и племен, традиции и обычаи, державное и общинное устройство, герои, цари и маги, жившие в этой первой чернокожей человеческой цивилизации на Земле Гея, канули в Лету. Известно только, что это были исполины высотой от 100 метров и более. Мы не знаем на каком языке они разговаривали и можно ли этот язык считать, пусть и достаточно условно, праязыком народов Земли.

Первые чернокожие человеческие переселенцы исполины все были маги и волшебники, обладали способностью летать в небе, жить под водой, превращаться во всех животных, птиц и рыб, могли менять свой рост от мальчика с пальчик до двухсот метров. Они не нуждались в растительной и животной пище, так как все были солнцеедами и ещё употребляли в пищу амброзию, память о которой с тех пор сохранилась, как о единственной пище Богов.

Первые космические пришлые люди исполины, быстрые и стремительные в сравнении с пошлыми кремниевыми существами, быстро обустроили Мидгард Землю под свои повседневные нужды.

И практически сразу же выявилось непримиримое противоречие между белковой и кремниевой жизнями.

Пошлым кремниевым живым разумным существам ни растительная углеводородная жизнь, ни иная белковая жизнь была ни к чему. И даже просто мирно существовать одновременно с белковой жизнью кремниевые живые разумные существа не могли. Из- за разного восприятия действительности и разной быстроте течения времени.

Сверх исполины кремниевой цивилизации жили неторопливо, по нашим представлениям, так сверх заторможено. На совершение даже самого простого движения, например, поднять руку голове, кремневые разумные существа тратили месяц, а на другие, более сложные действия, например, передвинуться на 100 метров, целые годы.

А заселившиеся на Мидгард Землю люди тоже были исполинами, хотя и поменьше, жили стремительно, с точки зрения пошлых кремниевых существ, и принимали решения почти сразу же, как только возникала необходимость решить ту или другую проблему.

А потому согласование взаимоприемлемых форм и методов взаимоотношения с окружающей природой и между собой было затруднено, а в большинстве случаев невозможно.

Все это привело к тому, что при обустройстве своего жилища, своих хозяйственных построек, первые чернокожие переселенцы, не задумываясь о последствиях для существ из кремниевой цивилизации, методично уничтожали мешающие им кремниевые строения и даже формы жизни, в первую очередь кремниевые деревья, рядом со своим ареалом обитания. Но не только.

А когда первые земные люди обнаружили в каменных деревьях, особенно в корневой части, драгоценные камни, то, подавшись соблазнам, неразумно стали их добывать и использовать для украшений и для облагораживания орудий труда в излишних количествах, ценя полезную и чистую энергетику, которой обладали драгоценные камни, добытые из кремниевых деревьев. С этого момента уничтожение кремниевой жизни на Земле пошло быстрее.

А тут ещё, на общую беду, на Земле Гея появились представители цивилизации рептилоидов анунаков во главе с полубогом, имя которого в памяти людской не сохранилось, а также посланцы купцы из ряда других галактических белковых, хотя не только, цивилизаций, которые остро нуждались в полезных ископаемых, находящихся в недрах и на поверхности Земли.

Черные люди исполины, совершенно не ценившие факт существования рядом с ними кремниевой жизни, договорились с купцами из других цивилизаций, что разрешают им всем добывать любые полезные ископаемые и в любых объемах, если они, в свою очередь, будут представлять людям железные орудия труда и механизмы, необходимые им для поддержания своей жизни.

И на Земле, по воле черных людей исполинов, развернулось гигантсткое поточное производство по добыче полезных земных ископаемых. Вся наша Земля Гея, за несколько миллионов лет, превратилась в огромный сплошной карьер. И многие такие карьеры сохранились до наших дней, хотя серьезно разрушены и залиты водой, образовав гигантские моря и заливы.

Такая стремительная деятельность первых людей по разрушению пошлой кремниевой культуры очень быстро дала свои результаты. Разумные кремниевые сущности были уничтожены даже быстрее, чем они могли осознать происходящее и самоорганизоваться для защиты. Чуть более чем за одну тысячу лет в открытой войне, которая скорее напоминала организованную бойню беззащитных овец безжалостными охотниками с ружъями с оптическим прицелом, с кремниевой цивилизацией на Земле Гея было покончено.

Осознавший масштабы уничтожения его любимой кремневой цивилизации на Мидгард Земле, Богъ Сэстъ пришел в ярость и начал принимать экстренные меры для её спасения.

Мы уже знаем, что человеческие цивилизации в нашей Галактике, а, возможно и не только в ней, благодаря просветительской деятельности Бога Радагаста и его божественных родичей, не по заслугам, преждевременно, получили знания и способности управлять природными стихиями и огнем, оставаясь при этом на таком уровне своего духовно-нравственного развития, которое не позволяло им в полной степени понять необходимость ограничивать свои, даже жизненно важные потребности, чтобы терпимо, желательно даже дружески, существовать с совсем иной, например, кремневой цивилизацией.

Но Богъ Сэстъ не стал сам вмешиваться в дела Земли. Он выбрал иной, более эффективный способ, работающий до настоящего времени, перессорить человеческие рода и племена между собой, посеять ненависть, жадность и нетерпимость среди людей к друг другу, чтобы естественным путем подвести людей к войне на самоуничтожение. И таким образом доказать своим божественным братьям и сестрам, выбравшим для достижения своих целей в мире Яви, развитие разных форм белковой жизни, что они выбрали тупиковый путь развития, который ни к чему хорошему не приведет.

Богъ Сэсть, через своих космических посланцев, в основном всё из тех же разумных белковых существ, не обремененных нравственными мукаими, сумел без особого труда перессорить земных людских черных вождей исполинов с космическими пришельцами. Последним было категорически запрещено самостоятельно добывать полезные ископаемые на поверхности и в недрах Земли.

Но это понравилось далеко не всем вождям первой чернокожей человеческой цивилизации на Земле.

Все человеческие племена черных людей первой цивилизации посланцы Бога Сэста разделили, по их отношению к торговцам пришельцам, на две группы. Первая группа племен приветствовала запрет иноземцам добывать полезные ископаемые, а вторая группа племен требовала не мешать иноземным торговцам, добывать свободно полезные ископаемые. Вождей этих племен, как с одной, так и с другой стороны, отличавшихся наивностью, мнительностью, завистливостью, самовлюбленностью и злопамятностью, не так уж и трудно было рассорить между собой.

Из-за этих ссор, не заметно для себя, первая человеческая цивилизация людей с черной кожей на Земле Гее ( Мидгард Земле) свернула с пути духовно - нравственного развития, на путь технократического развития.

Производство оружия, для уничтожения себе подобных, стало целью и смыслом почти всех человеческих племен и родов. Хочешь мира, готовься к войне, убеждали себя черные люди первой цивилизации.

Между братскими племенами и родами исполинов на Земле, вспыхнула безпощадная кровопролитная война, которая, в конечном итоге, всего через 50 тыс. лет технократического развития привела к полному самоуничтожению черных народов первой человеческой цивилизации исполинов.

За давностью времени сегодня на Земле невозможно найти ни одного, даже косвенного, доказательства, подверждающего факт существования первой чернокожей человеческой цивилизации.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"