Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

История наследства Гравета закончена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    26 наследников Гравета в 2023 году в Лондоне приняли наследство и получили свидетельства на наследство

ИСТОРИЯ НАСЛЕДСТВА РИЧАРДА ГРАВЕТА ЗАКОНЧЕНА.

В 2023 году в Лондоне произошла официальная церемония оформления наследства на богатства, оставшиеся после уничтожения великой Небесной империи асов, завещанного единственным законным распорядителем этого богатства Ричардом Граветом, потомкам асов, являющихся гражданами СССР.

Как я уже предполагал ранее, пройти формально и досконально всю сложную процедуру по оформлению необходимых документов и идентификации личности каждого наследника смогли только 26 живых человек, имеющих или имевших гражданство или иное отношение к СССР.

Все наследники являются яркими и хорошо известными представителями великого библейского народа, чьё величие исходит из завета, заключенного этим народом со своим Богом, чьё имя им запрещено даже произносить. Все 26 человек являющихся лично наследниками и одновременно уполномоченными представителями государств и организаций, имеющих официальный статус правопреемников СССР получили на руки, через своих представителей, документы о вступлении каждого из них в права наследства и на право коллективного распоряжения и пользования этими несметными богатствами, покоящихся в хранилище Ватикана и в банковских подвалах в Швейцарии.

Мне известны имена этих счастливчиков, получивших право оформлять на себя наследство от Российской Федерации и СССР. Я утверждаю, что совпадение некоторых из них с известными всем нам финансовыми и государственными деятелями Российской Федерации случайно.

Вот они: Искандер Махмутов, Михаил Мехельсон, Михаил Прохоров, ...

Среди наследников два наследника от Белоруссии, два наследника от Скандинавских стран, шесть наследников от Украины, два наследника от Белоруссии, два наследника от Прибалтийских стран, далее идут наследники от Северной и Южной Америки, от Африки, от Азии и от Австралии.

Важнейшим условием принятия наследства было обязательство каждого наследника коллективно управлять наследством при обязательном принятии решения консенсусом.

Пока ни одного совещания наследников не было.

Согласовать повестку дня для совместного дружеского обсуждения вопросов о судьбе полученного наследства не удается. Слишком сильны противоречия между ними.

Есть основания считать, что наследство будет лежать в неприкосновенности до тех пор, пока на Земле Гея не будет воссоздана великая Небесная Держава "Светая Русь", руководство которой и получит все права на несметные богатства.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"