Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Активы Ричарда Гравета Опубликованы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь примерно мы знаем о каких активах шла речь в завещании Гравета

АКТИВЫ РИЧАРДА ГРАВЕТА ОПУБЛИКОВАНЫ.

Швейцарский банкир Ричард Гравет завещал человекам СССР несметные сокровища, которые были награблены католиками во время крестовых походов против великой Небесной империи асов. Сумма активов завещанная Граветом в публикациях умалчивалась.

Недавно наткнулся в интернете на короткую заметку

"Счета Советского народа СССР!!!"

Внизу маленькая ссылка, что указанная публикация владельцем ресурсов помещена с нарушением законов РФ

https://yandex.ru/video/preview/15849696347951646590

В этой публикации дана фотография некоего баланса Российской Федерации за 2007 год под которым стоят якобы подписи президента В. Путина, министра финансов Кудрина и посла России в ООН. Фамилию его забыл , а по фотографии не узнал.

Изотерически мне покровители подсказали, что этот документ может быть вполне реальным. Этот документ раскрывает некие активы в Швейцарских банках и возможно именно об этих активах и говорится в некоем завещании самоубийцы банкира Ричарда Гравета.

Сумма впечатляет цифра 9 и 56 нолей после девятки.

Я по поводу завещания Гравета высказался: все эти активы являются собственностью потомков асов ( народ ассы представлял собой союз четырех родав: д,Арийцев; х,Арийцев, Светоруссов и Рассенов ( Руссенов) .

По закону галактической справедливости и правды, о любом действии, затрагивающим интересы любого народа, такой народ должен быть предупрежден. Каким образом происходит такое предупреждение строгой регламентации нет.

Возможно, что эта, внешне сомнительная и даже нелепая публикация, извещающая, что каждый гражданин (человек) СССР является долларовым миллионером, как раз и есть такое предупреждение о том, что активы СССР, указанные в завещании Гравета активно начали прибираться к рукам миллиардерами и триллионерами из библейского народа.

Советов я давать не буду. Возможно, что я ошибаюсь и это пустой фейк. Не заслуживающий внимания. Поэтому читателей без нужды возбуждаться не призываю.

Я только взял на себя ответственность обратить внимание на эту заметку. И не более.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"