Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Создание нашей солнечной системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бог Сэстъ с оздает с другими Богами галактику Млечный Путь и солнечную систему солнца Ярила.

СОЗДАНИЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ СОЛНЦА ЯРИЛА.

После подавления восстания Десаны (Чернобога), не желая повторения случившегося, Богъ РОДЪ ПОРОДИТЕЛЪ, выделил часть мира темной НАВИ и создал в ней мир ЯВИ, который, впоследствии, разделился на миры светлой ЯВИ и миры темной ЯВИ.

В этих мирах ЯВИ всем молодым Богам и Богиням самим Богом Родом было разрешено создавать, по своим замыслам, целые миры и живых существ, давать последним знания, которые необходимы для выживания, и доказывать себе и другим Богам правоту своих намерений и мечтаний любыми, имеющимися у них средствами.

Это имело положительное значение.

После создания мира ЯВИ никаких войн в мире НАВИ не было.

Мы уже знаем, что все светлые Боги и Богини, которые жили в мире Прави и могли свободно ходить и летать по миру Нави, во вновь созданный Богом Родом Породителем мир ЯВИ проникать не могли. Слишком плотным, тяжелым и непрозрачным был мир Яви.

Поэтому Родъ Породителъ и помогавший ему сын Богъ Сварогъ, для того, чтобы заселить мир ЯВИ живыми сущностями из мира НАВИ, вынуждены были создать для всех живых существ, которым предстояло жить в материальном мире ЯВИ, специальные плотные тяжелые кожаные тела, в которые помещались тонкие тела обитателей мира Нави.

Тонкое тело, которое фактически заковывалось в материальное тело, погружалось в этом твердом теле в мир ЯВИ, получило название Душа.

Созданное, по воле Рода Породителя, а также Богов или Богинь, новое живое существо в мире НАВИ сразу приобретало необходимую самостоятельность и самодостаточность, чтобы себя обеспечивать всем необходимым. Оно нуждалось в минимальной посторонней опеке, так как с момента создания приобретало волшебные способности, создавать для себя жилье и пищу. Вопрос о том, чем заниматься и к чему стремиться перед вновь созданным живым существом в мире НАВИ также не вставал. Это было понятно и само собой разумеющимся с первого мига появления на свет в мире НАВИ.

Не так было в мире ЯВИ.

Помещенные в мире ЯВИ все живые существа получали изначально разделение на мужские и женские сущности, а потому получили возможность без непосредственного участия Богов производить на свет новые живые существа, сохраняя при этом, собственные жизни.

При этом в мире ЯВИ у подавляющего числа живых сущностей, наделенных умом и живущих инстинктами в дикой природе, родившиеся дети, начав жить на уровне инстинктов, получали сразу же способность жить самостоятельной жизнью, получая минимальную поддержку от своих родителей.

Однако у живых человеческих сущностей, которым для выживания простое наличие инстинктов было недостаточно, так как чтобы выжить им необходимо было обладать разумом, дети рождались крохотными и безпомощными, а потому требовали постоянной заботы и опеки со стороны родителей.

Поэтому человеческая мать и отец не могли бросить друг друга и своего родившегося ребенка, какая-то непреодолимая энергетическая сила побуждала их заботиться о друг друге и родившемся ребенке, кормить и растить его, пока он не получит возможность самостоятельно добывать себе пищу и защищать себя от опасности.

Это был закон сохранения разумной жизни, действующий в мире ЯВИ во всех космосах, мирах, галактиках, звездных и солнечных системах.

Богъ Сварогъ с помощью волшебной наковальни и своего волшебного молота создал для мира ЯВИ неисчислимое количество миров, космосов, вселенных, а в них отдельных звезд - солнц, созвездий звезд, звездные галактики и их объединения, всевозможные пылевые и газовые туманности, планеты и земли, вращающиеся вокруг звезд и солнц.

В создании нашей галактики Млечный Путь, а потом в заселении галактики живыми существами и человеческим народом принимали участие наши великие и светлые Боги и Богини:

Богъ Перунъ, Богъ Троянъ, Богъ Сварогъ, Бог Радегастъ, Богиня Кострома, Богиня Тана, Богиня Мокоша, Богиня Лада, Богиня Ява, Богиня Жива, Богиня Берегиня, Богиня Мара, Богъ Велесъ, Богъ Семарглъ, Богъ Даждьбогъ, Богиня Мать Сыра Земля, Богиня Рожана, Богъ Ние, Богиня Купала, Богъ Стрибогъ,Богъ Агнъ, Богъ Ярило, Богиня Перуница, Богъ Сестъ, Богиня Ясуна, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Дола, Богиня Недола, Богиня Марана, Богъ Щуръ, Богиня Баба ЯГА, Богиня Уда, Богиня Дива, Богиня Яра, Богиня Вышния, Богъ Воронъ, Богъ Харъ, Богъ Птичичъ, Богъ Зверичъ, Богъ Дождичъ, Богиня Таруса, Богъ Трескунецъ.

Создана была галактика Млечный Путь по инициативе Бога Сэста. По его просьбе великий Богъ Сварогъ при непосредственном участии всех выше перечисленных Богов, ударом своего волшебного молота по волшебной наковальне создал в нашем Космосе и нашей Вселенной галактику Млечный Путь, в которой находилось бесчисленное скопление звезд и солнц, вокруг которых вращались планеты и Земли, пригодные для заселения и существования на них созданных Богами различных живых существ.

Поиском земель, пригодных для жизни человеческих и иных живых существ, вращающихся среди солнц и звезд галактики Млечный Путь, занималась великая Богиня Ява.

Это она, согласно древней легенде, по просьбе Бога Сварога и Бога Сэста, в особом летательном космическом аппарате вимане "Серой Уточке", образно выражаясь, "ныряла" в плотный окиян-озеро бесконечного материального пространства галактики Млечный Путь в происках земель, на которые бы можно было заселить наших первопредков.

Такая чудесная удивительная Земля нашлась в системе звезды в созвездии Ковша в галактике Млечный Путь с третьего нырка виманы Серой Уточки.

Именно туда впервые по воле Богини Ясуна, Бога Индръ, Богини Тара, Богини Дола, Бога Щуръ, Бога Спасъ, Богини Баба Яга, Бога Торъ,

Богини Природа, Бога Купалъ, Бога Лелъ, Бога Дюдъ, Бога Поревтъ, Бога Харъ, Бога Рыбничъ, Бога Овсенъ, Бога Посвистъ, Бога Птичичъ, Бога Зверичъ, Богиня Подага, Богини Зима, Богини ЗАРА, Богини Пурга, Бога Сиверкъ, Богини Таруса, убежденными сторонниками развития в мире ЯВИ углеродной белковой формы жизни, были заселены первые человеки, ставшие родоначальниками всех родов человеческих в нашей галактике Млечный Путь. А уже оттуда, из созвездия Ковша, наши великие и мудрые первопредки были приглашены в систему солнца Ярила, для жительства на Мидгард Земле, и заселились на неё.

Однако развитие всех живых существ и, особенно, совершенных людей в мире ЯВИ всё происходило не так, как рассчитывали выше перечисленные Боги.

Проходили сотни миллионов земных лет, но заселившиеся на пригодную к своему существованию и поддержанию разнообразной жизни Землю, в созвездии Ковша, первые люди мало чем не отличались от остальных животных и даже растений. Они были, почти как животные умны, но не могли развить свой ум до уровня разумности, а потому жили, подчиняясь истинктам.

Родная нам солнечная система солнца Ярила (название данное нашей солнечной системе нами жителями Земли) в галактике Млечный Путь была создана почти 7 млрд. земных лет назад по воле Бога Сварогъ и Бога Сэстъ.

Поэтому наша солнечная система Ярила в галактики Млечный Пусть, с полного согласия всех остальных Боговъ и Богинь, перешла в полное управление и распоряжение Бога Сэста.

Богъ Сэстъ по своей воле и своим представлениям о будущем нашей солнечной системы Ярила, при поддержке и помощи Богини Дзевана, Бога Удрзецъ, Бога Кощъ, Бога Переплутъ, Богини Марана, Богини Уда, Богини Валькириа, Бога Воронъ, Бога Карачунъ, Бога Морозъ, Бога Снеговъ, Бога Зюзъ, Бога Западнъ, Бога Трескунце, создал 27 земель, вращающихся вокруг солнца Ярило.

На всех этих 27 землях Богъ Сестъ с бжественными родственниками создал жизнь в формах, которые казались им наиболее пригодными к тем условиям, которые были на каждой земле в отдельности и в солнечной системе в целом.

Богъ Сэстъ со своими бжественными родственниками, выбирая конкретную форму жизни для нашей Земли Гея (Мидгард Земли) в своей солнечной системе Ярила, не стали создавать на ней биологическую жизнь на основе углеводородов, а создали, как они считали, более пригодную и полезную для нашей Земли, кремниевую жизнь.

По настоящее время жизнь в нашей солнечной системе Ярила во многом существует там и в тех формах и проявлениях, в которых она была создана великим Богом Сэстъ.

Богъ Сестъ и его божественные братья и сестры предусмотрели, чтобы все формы жизни солнечной были, по примеру мироздания, созданного дедом Родом Породителем, объединены в единое целое и представляли собой своеобразные учебные классы. Самые устойчивые и неприхотливые формы жизни были расположены на землях ближе к центру солнечной системе, а по мере развития они переселялись с одной планеты ( земли) на другую, удаляясь и удаляясь от солнца Ярилы.

При этом и само солнце Ярила тоже было заселено живыми существами, приспособленными жить, как на поверхности солнца, так и внутри его.

Наша Земля Гея была создана 3,7 млрд земных лет назад, третьей планетой от солнца Ярилы. И почти сразу же заимела чудесный и прекрасный вид, который, к сожалению, не сохранился в неприкосновенности, до настоящего времени.

Причин этому печальному факту много.

Но, как считается в кругу много лет проживших мудрых мужей, главная причина разрушения природы и даже возникновение угрозы существования самой жизни на нашей прекрасной Земле - это явное не соответствие, приобретенных людьми знаний и умений в науке и технике уровню духовно - нравственного развития человечества.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"