Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Как на Земле Гея появилась кривда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Насаждение завоевателями Земли среди народов письменности, законов и демократии вместо правды, совести и справедливости означало появление и торжество КРИВДЫ

КАК НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛИСЬ КРИВДА

В своей настоящей статье я исхожу из того, что большинство читателей уже знают, что до 16 века по календарю пришлых на Земле Гея существовала великая Небесная империя асов.

Это была высокоразвитая цивилизация. Если её сравнивать с нашей, сегодняшней цивилизацией русского мира, к которой, в основном, принадлежат мои читатели, то мы перед ними выглядели бы как невежественные и примитивные люди. Даже не люди, а нелюди, в лучшем случае нежити,

В великой Небесной империи асов господствовало ведическое мировоззрение, главной отличительной чертой которого было почитание всех 108 родных Богов во главе с Богом Родом Породителем, прямыми потомками которых все асы себя справедливо считали. Асы также почитали и славили светлых небесных предков, а повседневное существование племен и родов народа асов находилось в полном ладе и гармонии с природой.

Рода и племена асов не имели законов, поскольку всегда жили и поступали по правде, совести и справедливости. А потому асы не нуждались в государстве, его чиновниках и назначаемых судьях. Они не нуждались в демократии, научно-техническом прогрессе и товарном производстве, поскольку считало их появление следствием деградации и невежества.

Но самое важное, народ асов, проживавший в четырех державах великой Небесной империи не имел, и, самое главное, вообще не нуждался в письменности.

Нам воспитанным в рамках иудо- христианской цивилизации это последнее обстоятельство трудно и даже невозможно себе представить. Подавляющее большинство читателей сегодня воспринимают данное утверждение как глупую выдумку.

Но давайте, не будем спешить отвергать это утверждение по принципу, этого просто не может быть.

Сегодня мы все, со школьной парты, хорошо знаем, что без письма невозможно обойтись, ведь письменность нужна и всем вместе и каждому в отдельности:

а) для сохранения знаний и передаче этих знаний в не искаженном виде отдельному человеку, группе других людей и всему народу;

б) для того, чтобы записать законы, правила, чтобы все люди были равны перед законами, то есть знали, что они имеют право делать, а что делать запрещено;

в) чтобы зафиксировать наличие права на движимое или недвижимое имущество у конкретного физического или юридического лица и передачу этого права третьим лицам...

Я думаю, что многие читатели могут легко продолжить этот перечень.

Но едва ли кто из читателей серьезно задумывался над тем, какие условия, требуют появления письменности.

Не буду мучить читателя поиском этих непростых условий.

Обязательными условиями для появления письменности являются, по крайней мере, два важнейших обстоятельства:

1. Отсутствие у человека волшебных способностей надежно и надолго хранить необходимую информацию в уме и получать необходимую или недостающую информацию из тонкого мира или ноосферы.

2. Люди не живут по правде, совести справедливости, то есть, обманывают друг друга и совершают действия и поступки только в собственных интересах, не считаясь с интересами других людей и общества в целом.

Сегодня, как и многие столетия до этого, вся наша земная система образования и воспитания, все, без исключения, воспитатели в детских яслях и садах, учителя в школах и преподаватели в вузах, многие из которых подтвердили свои знания и мудрость написанием кандидатских и докторских диссертаций и полученными званиями кандидатов и докторов наук, каждого из нас, начиная уже с яслей, настойчиво каждый день приучают к мысли, что письменность, эта огромная победа цивилизации над невежеством.

Став взрослыми, мы убеждены, что тысячи лет назад наши предки были дикарями. Они только - только научились делать каменные скребки и взяли в руки палки копалки и стали нуждаться в общении и осмысленном обмене информацией о своем труде и быте. Так наши предки стали разговаривать между собой и запоминать сказанные им слова - образы. Но словесному обмену мешало то, что наши предки дикари имели слабую неразвитую память. а потому запомнить и осмыслить все время возрастающий, хотя по нашим представлениям, очень небольшой объем слов, не могли. Чтобы поддерживать общение между собой, эти примитивные дикари стали придумывать сначала знаки символизирующие наиболее употребляемые слова образы, а затем, со временем, отдельные знаки, которые обозначали уже не слова или ряд слов, а отдельные устойчивые постоянно звучащие в произносимых словах звуки, обозначающие отдельную часть произносимого слова.

Так наши предки изобрели знаки буквы, которые стали складывать в слоги, а уже слоги складывать в слова. Так они с помощью начертанных знаков , которые прилагались плотно к друг другу научились писать слова и читать их.

Так, или примерно так нам объясняли и до настоящего времени объясняют появление письменности.

Но эта гипотеза звучит авторитетно только для тех, кто лишен способности различать и подвергать всё сомнению.

Думающие люди хорошо знают, что человек совершенный имеет не просто ум и разум, он имеет ум и разум , наделенные волшебными способностями.

Наши далекие предки практически все имели волшебную способность общаться между собой телепатически, то есть передавать друг другу мысли - образы на любые расстояния.

Им не надо было запоминать огромные объемы информации, поскольку всегда могли получить нужную информацию из тонкого мира или ноосферы.

Бесценными носителями сокровищниц любых знаний, умений и способностей были ведуны (ведуньи или ведьмы), знахари (знахарки), волшебники (волшебницы), многие из них обладали такой энергетической силой, что в их присутствии никто не только не мог лгать, но даже умалчивать часть правды. Они обладали способностью получать живую правду от Богов и предков. Лучшие и могущественные из них назывались жрецами или жизнь рекущими.

Услышанная от представителей варны жрецов истина превращалась в правду сказанную в варне душевных человеков, которые передавали её в варну весей (людин) и варну жителей (смердов).

Потребность записывать эту правду жрецами сказанную, превращать её в правду писанную возникла только тогда, когда были физически уничтожены жрецы и принимать от Богов и предков правду живую стало некому. Только тогда, когда возникла проблема сохранить для себя и потомков правду услышанную от жрецов, возникла потребность в письменности, чтобы записать правду сказанную в книги нетленные на золотых листах.

Жизнь по правде, совести и справедливости всю жизнь каждого предка человека делала открытой и прозрачной.

Так как же случилось, что народ, проживавший в великой Небесной империи асов по правде, совести справедливости вдруг отказался от этого образа жизни, а люди, как я уже писал выше, утратили волшебные способности общаться напрямую без письменных текстов.

Ответ только один: это могло произойти только:

а) в результате жестокой и кровавой войны вызванной иноземным вторжением на нашу Землю Гея сильного, высокоразвитого народа, который своё могущество черпал не в духовно нравственном развитии, а в научно- техническом прогрессе;

б) превращения в бесправных рабов, а результате завоевания и системного организованного насилия свободных и духовно развитых народы асов и других коренных народов Земли Гея;

в) передачи власти над всеми завоеванными родами и племенами на Земле Гея народу, которому должно было разрешено собственным руководством и священными предписаниями от своего Бога или множества Богов безнаказанно лгать и обманывать всех, кто не является этим народом и кого они, завоеватели, между собой называли гоями.

Я здесь не буду специально объяснять, что это был библейский народ, получивший от своего могущественного и непобедимого Бога такие особые привилегии в результате особого завета заключенного с ними Богом. Это теперь уже все знают.

Я только напомню, что чуть более одной тысячи лет назад настоящие хозяева Земли Гея анунаки и серые во главе со своими вождями полубогами Мордуком и Ядве, создав за пределами Земли Гея и вооружив специальный умный и целеустремленный народ, получивший название евреев, что означает иноземельные пришельцы, начали завоевание Земли Гея.

На захваченных территориях великой Небесной империи асов вожди и воины из еврейского народа, а также тех искусственных народов, которые стали их союзниками, стали строить жизнь, общин, родов и племен совершенно по новому, где правде, справедливости и совести уже места не было.

Начало этому новому порядку управления было положено в священной Римской империи, основанной римским католическим папой Петром и императором священной Римкской империи Карлом - Цезарем.

Это они отдали предписание всем своим назначенным королям, герцогам, графам и боронам: ввести формально управление в своих завоеванных территориях на манер того, к которому привыкли завоеванные народы.

Завоеванные, подчиненные им жители, хотят жить по правде, так им надо написать и дать для неукоснительного исполнения письменную Правду, но в виде закона, нарушение которого будет караться смертью.

До нас дошли эти "правды" от завоевателей, как широко известные "Солическая Правда", "Алеманская Правда", "Баварская Правда", "Лангобардская Правда", " Русская Правда" и многие, многие другие правды от завоевателей.

Но уже через сто лет, иноземные победители, давая побежденные новые законы, ни на какую правду уже вообще не ссылались. Образцом для этих законов для побежденных были не обычаи покоренных народов, хотя и принимаемые в усеченных и извращенных понятиях, а конкретно священные писания нового правящего народа взятые из священных книг победителей Библии или Торы.

Во всех покоренных общинах, родах и племенах, во всех селах, весях и градах было строго настрого запрещено, под страхом смерти, ритуально общаться с предками, родными Богами, применять телепатию, колдовать о ниспослании небесами обильного урожая, хорошей погоде, заниматься лечением людей от моров и хворей и многими другими, обычными для ведающих людей занятиями. Жрецы, ведуны, ведающие матери физически уничтожались.

Наступили времена, когда ссылаться на правду, совесть и справедливость в повседневной жизни стало бессмысленно и даже опасно. Все, кто был наделен властью и опирался в управлении не на силу своей духовности, высокой нравственности и авторитет предков, признавали только писанные законы, данные им по воле своего Бога победителями.

Упование в уголовных судах на правду, совесть и справедливость было разрешено, но при этом всегда испытание божьей правдой было таким жестоким и опасным для жизни, что, для большинства простого и даже знатного люда из родов асов, оно означало, за редким исключением, практическую невозможность достигнуть в таком суде правды и справедливости.

Для посрамления правды, совести и справедливости назначенные победителями судьи повсеместно применяли по своему усмотрению испытание раскаленным железом,водой(холодной и кипящей) и другими, аналогичными способами, опасными для жизни и здоровья.

И верхом цинизма в глазах покоренного народа асов, ещё помнившего, как разрешали конфликты и споры волхвы и маги, было достижение оправдания, по решению суда, в боевом "божьем поединке" путем убийства или покалеченния бойца с виновной стороны.

Так по воле завоевателей и признавших их власть предателей из рода асов происходило искажение в сознании людей в повседневной жизни привычных и естественных духовных понятий правда, совесть и справедливость.

Вместо них во весь повсеместно стала торжествовать КРИВДА, которая охотно, до настоящего времени, любит рядиться в одежды правды, совести и справедливости.

Честное слово утрачивало в повседневной жизни свое значение. Дача честного слова стало повсеместно вызывать недоумение. Данное честное слово чего-то стоило только если оно опиралось на меч или шпагу, либо на золото его давшего.

В судах победителей требовали только письменного подтверждения наличия обязательств или права. Наличие письменного подтверждения, если не будет доказано, что оно получено под принуждением, было важнее показаний любого количества самых благородных и честных свидетелей.

Совершение ритуалов ведического толка, делавших невозможность лгать и лукавить при разрешении споров, в судах новых хозяев жизни , было запрещено и заменено победителями на клятву, которая давалась через положение руки на священную книгу иноземных победителей Библии или Торы, хотя к священному завету избранного народа побежденные причислены не были.

В великой Небесной империи асов был один язык и одно наречие. С приходом завоевателей каждый король и даже герцог стремился на своей территории ввести особый язык и особую письменность.

Так единый народ асов разделился на множество отдельных народов со своими особыми языками, которые стали называться этносами. Отдельные этносы стали называться нациями.

Родоплеменные отношения среди бывших народов асов, о существовании которого было запрещено упоминать, пришли повсеместно в упадок и были заменены гражданскими общественными отношениями.

Главная мысль, которую я пытаюсь донести до читателя заключается в том, что на Земле Гея КРИВДА появилась и повсеместно утвердилась появлением и широком распространении письменности.

Только письменность могла изгнать из всех сфер жизни любого королевства или герцогства навсегда и во всем правду, совесть и справедливость. Пришло время КРИВДЫ расцветшей в письменных законах и политике, или в цивилизованных государственных отношених.

Так везде на Земле Гея стала торжествовать и править бал КРИВДА.

И пока конца и края торжеству кривды не видно.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"