Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Моя семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Никитин А.Д.

410601, г. Саратов, а/я 3172

31-22-13

МОЯ СЕМЬЯ

сочинение, написанное учеником 3-го класса Смирновым Олегом

   Моя семья- это мама, бабуся, дедуся, мама Вера и папа Коля. А еще чуть-чуть папа.
   Мама моя лучшая. Она меня любит, но ругает, когда балуюсь.
   У мамы судьба поломана, и она гробится на трех работах.
   На работе маму уважают. Но на 8 марта обидели, вместо премии, ей дали грамоту.
   Бабусю я не люблю. Она пьет водку и ругается с дедусей. А в воскресенье даже побила доской. Когда я живу у бабуси от нее пахнет самогоном и весь день голодный.
   Мой дедуся шофер. Меня он катал на машине. Бабуся у него пьет кровь и есть его с потрохами. Поэтому дедуся такой маленький и худой.
   Мама Вера совсем старенькая и не жилец. Меня она кормит пирожками. Мама Вера знает молитву и верит в Бога. А бабуся говорит, что она выжила из ума. А дядя Коля, что у нее ума и не было. Это неправда. Без ума у нас лечат.
   Папа Коля навозный жук и пенсионер. Он маме не дает денег, а когда умрет, то все деньги оставит мне. Бабуся об этом узнала и на него ругалась.
   Папа мой подлец. Он меня бросил. Дедуся мне говорил, что мама его прогнала, так как он любил клубнику. У папы Коли я ел клубнику и мама меня не ругала. Наверное, когда папа ел клубнику, мама была злая.
   Папу я видел два раза. Когда я вырасту, папа мне даст много денег. Сейчас он не хочет, боится, что мама на своих котов потратит. А у нас дома даже котенка нет.
   Мама папу все время ругает, а я немножко скучаю.
  
   Примечание: мама Вера и папа Коля- прабубушка и прадедушка.
   Орфография Олега Смирнова.
  
   1988 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"