Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Славдение Прародителям Русов И Асов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая молитва необходима, чтобы раскрыть свои способности

КАК СЛАВИТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ, БОЖЕСТВЕННЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ И БОЖЕСТВЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ
ДЛЯ ВСЕХ ПОТОМКОВ РАССЕНОВ И РУСОВ.

Прежде всего хочу напомнить, что на Землю Гею около 600 тысяч лет назад заселились четыре братских народа: Д,арийцы, Х,арийцы, Россены ( Руссены) и Светоруссы.
Эти четыре братских Рода основали великую Небесную империю асов. И себя, всех вместе, стали называть асами.
Чтобы не потерять свою идентичность, четыре братских рода не стали между собой смешиваться. Они разделили территорию Земли Гея на части, а затем добровольно расселились, каждый народ, на ту территорию в разных частях Земли Гея, которая им досталась по договоренности.
По этой причине рода Д,,арийцев, сам себя ставшие называть арктидами, отошли на верх Земли, назвав этот простор Север (или се верх) и на четырех островах верхнего полюса и на территории сегодняшней Северной Америки основали свою арктическую державу Даария или Арктида.
Род Х, арийцев, сам себя называвший антарктами, откочевал в район южного полюса, дав название этой земли Антарктида или Пальмира ( Пол Мира), а также на территорию сегодняшней Южной Америки. Х, арийцам были отведены самые обширные территории, как самому многочисленному народу.
В Асии (сейчас Азии,) на месте первоначальной выседки переселенцев, остался род светоруссов. Кроме непосредственно Асии до репейских гор, они в свое пользование получили земли огромных островов Лемурии и Австралии. Они стали называть себя тартрами и образовали Державу Великая Тартрия
А вот роду Россенов отошла территория нынешней Европы, территориявсей Африки и большой остров Атлань в Современном Атлантическом океане. Очень скоро они назвали себя атланами, и образовали атлантическую державу Атлантида или Атлания, имевшую и третье название Россия или Руссия.

Я являюсь по крови россеном. А потому славлю ежедневно Божественных прародителей россенов, Божественнгых покровителей россенов и Божественных учителей россенов.

Я зажигаю свечу (но чем больше свечей, тем лучше) и, вставая перед рунами и кумирами, говорю:
Славление моим родным и светлым Божественным прародителям; моим родным и светлым Божественным покровителям; моим родным и светлым Божественным учителям.

Слава! Слава! Слава великому РА М ХА единому Творцу Создателю, во всех мирах жизни подателю!
Слава! Слава! Слава великому Роду ПОРОДИТЕЛЮ!
Слава! Слава! Слава великому и могущественному, мудрому и справедливому, вечно молодому и прекрасному Богу СВЕТОВИТУ!
Слава! Слава! Слава великому и могущественному, мудрому и справедливому, вечно молодому и прекрасному Богу СВАРОГУ!
Богинь я славлю следующими словами:
Слава! Слава! Слава великой и могущественной, мудрой и справедливой, вечно юной и прекрасной Богине ПРАВЕ!
Слава! Слава! Слава великой и могущественной, мудрой и справедливой, вечно юной и прекрасной Богине МОКОШЕ!
И так всем 28 Богам и Богиням.
Когда все славления прочитаны, я говорю
Мои родные и светлые Божественные прародители;
Мои родные и светлые Божественные покровители;
Мои родные и светлые Божественные учителя
К ВАМ обращается Александр Никитин, Трономаг Семобер, житель Земли Гея, солнечная система Ярила, Галактика небесный Вырей и смиренно просит Вас:
УЧИТЕ МЕНЯ, НАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ, ВРАЗУМЛЯЙТЕ МЕНЯ.
ВООРУЖИТЕ МЕНЯ, Александра Никитина, Трономага Семобера, МУДРОСТЬЮ, ЗНАНИЯМИ, СПОСОБНОСТЯМИ, УМЕНИЯМИ, ВОЗМОЖНОСТЯМИ, КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ, ЗОРКИМ ЗРЕНИЕМ И ЯСНОВИДЕНИЕМ и ЯСНОСЛЫШАНИЕМ.
Слава! Слава! Слава! Моим родным и светлым Божественным прародителям;
Слава! Слава! Слава! Моим родным и светлым Божественным покровителям;
Слава! Слава! Слава! Моим родным и светлым Божественным учителям

Хочу сразу же предупредить: тот кто будет просить не почину, не по своему уровню духовно- нравственного развития не только не получит того, о чем просит, но и навлечет на себя различные бедствия.

Карма немедленно принесет ответку с небес. Мало не покажется.
Поэтому, если захотите просить мудрость и способности сначала посоветуйтесь с известными вам волхвами и ведунами.
Так убережете себя от несчастий.
Перечень Богов для потомков РОСЕНОВ и РУСИЧЕЙ:

1. БОГЪ РА М ХА он же Богъ Брахма, Богъ Кроносъ.
2. РОДЪ ПОРОДИТЕЛЕЛЪ он же Богъ РОДЪ, Богъ Алатыръ, Богъ Богов, Богъ Верховный, Бог Владыка неба, Бог Вседержителъ, Бог Зевсъ, Богъ Небесный, Бог Объ, Богъ Прабогъ, Бог Рожаничъ, Бог Родъ Вседержителъ, Бог Саранскъ, Бог Саратовъ, Бог Семешъ, Бог Теръ, Бог Шива, Бог Юпитеръ.
3. БОГЪ ИНГЛЪ он же Богъ Амонъ, Богъ Белый Рама, Богъ Брама, Богъ Веда-Инта, Богъ Комъ.
4. БОГЪ СВАРОГЪ он же Богъ Велундъ, Богъ Вёлундъ, Богъ Вёлюндъ, Богъ Вишвамкарманъ, Богъ Воландъ, Богъ Вулканъ, Богъ Гефемстъ, Богъ Гоибниу, Богъ Горячий, Богъ Золотой, Богъ Илмайлимнъ, Богъ Ильмойллимнъ, Богъ Ильмаримненъ, Богъ Курдалагонъ, Богъ Огунъ, Богъ Семппо, Богъ Птахъ, Богъ Тваштаръ, Богъ Тваштри, Богъ Хадуръ, Богъ Ходеръ.
5. БОГЪ СВЕТОВИТЪ он же Богъ Асирисъ, Богъ Бальдеръ, Богъ Белобогъ, Богъ Белого Света, Богъ Белояръ, Богъ Болгаръ, Богъ Будъ, Богъ Будила, Богъ Будило, Богъ Будимиръ, Богъ Будда, Богъ Булгаръ, Богъ Бусъ Белояръ, Богъ Перконъ, Богъ Побуда, Богъ Русъ Белояръ, Богъ Савитаръ, Богъ Свантевидъ, Богъ Свантевитъ, Богъ Светичъ, Богъ Световидъ, Богъ Светочъ, Богъ Святовидъ, Богъ
Сурожъ, Богъ Сурья.
6. БОГИНЯ ПРАВА она же Богиня Ария, Богиня Астрея, Богиня Вар, Богиня Биа, Богиня Война, Богиня Гера, Богиня Дика, Богиня Госпожа Жизни, Богиня Исида, Богиня Каш - Япа, Богина Маатъ, Богиня Мамми, Богиня Мать Богов, Богиня Минерва, Богиня Мировая Уточка, Богиня Мутъ, Богиня Немезида, Богиня Нинмахъ, Госпожа Нинти, Богиня Нутъ, Богиня Нюкта, Богиня Правда, Богиня Правда - Матушка, Богиня Птица Счастья, Богиня Родоница, Богиня Своба, Богиня Сехметъ, Богиня Судица, Богиня Таната, Богиня Темида, Богиня Темисъ, Богиня Тиса, Богиня Фемида, Богиня Шакти, Богиня Эриния, Богиня Юнона, Богиня Юстиция.
7. БОГЪ ПАНЪ он же Богъ Боръ, Богъ Волохъ, Богъ Волхвъ, Богъ Волхъ, Богъ Вохвъ, Богъ Гебъ, Богъ Деймосъ, Богъ Ильмъ, Богъ Кродъ, Богъ Моръ.
8. БОГИНЯ МОКОША она же Богиня Абунданция, Богиня Азова, Богиня Азовушка, Богиня Богородица с веретеномъ, Богиня Вселенской Судьбы, Главная Богиня Руси, Богиня Деметра, Богиня, держащая в руках рог, Богиня Дурга, Богиня Евримона , Богиня Закона Кармы, Богиня Зирка, Богиня Кинешма, Богиня Клото, Богиня Клофо, Богиня Копия, Богиня Кошъ, Богиня Мать Ковша, Богиня Мать Коша, Богиня Клото, Богиня Клофо, Богиня Магущъ, Богиня Макушъ, Богиня Мать Судьбы, Богиня Мокошъ, Богиня Небесная Матерь Сва, Богиня Нейт, Богиня Нертусъ, Богиня Нехалления, Богиня РИТА, Богиня Свято Русъ Мокошъ, Богиня Сита, Богиня Счастливого Жребия, Богиня Три Норны, Богиня Три Парки, Богиня Полная Чаша, Богиня Удача, Богиня Ума, Богиня Тюха, Богиня Фата, Богиня Фортуна, Богиня Фрейя, Богиня Фриггъ, Богиня Эвримона.
9. БОГИНЯ ЛАДА она же Богиня Аглая, Богиня Анахита, Богиня Ардвисура, Богиня Артимпааса, Богиня Астарта Богиня Афродита, , Богиня Инанна, Богиня Индира, Богиня Исида, Богиня Иштаръ, Богиня Лакшми, Богиня Камала, Богиня Леда, Богиня Лето, Богиня Лола, Богиня Неитъ, Богиня Нитъ, Богиня Сваря, Богиня Фрея, Богиня Фрия, Богиня Хаторъ.
10. БОГИНЯ ЖИВА она же Богиня ДЖИВА, Богиня Дажьба, Богиня Жизнъ, Богиня Живица, Богиня Жизнъ дающая, Богиня Живана, Богиня Живия, Богиня Мила, Богиня Светъ Всевышнего, Богиня Светъ Рода Всевышнего, Богиня Сена, Богиня Сива.
11. БОГИНЯ МАРА она же Богиня САМАРА, Богиня Афродита, Богиня Диана, Богиня Дугнай, Богиня Кирка, Богиня Ламия, Богиня Лена, Богиня Марина, Богиня Марыся, Богиня Нефертити, Богиня Нури, Богиня Цирцея.
12. БОГЪ ВЕЛЕСЪ он же Богъ Азъ, Богъ Азовъ (алатыря зовъ), Богъ Асъ, Богъ Асилъ, Богъ Асилка, Богъ Балъ, Богъ Бала, Богъ Баладжи, Богъ Баланда, Богъ Баларама, Богъ Болъ, Богъ Ваалъ, Богъ Валъ, Богъ Волъ, Богъ Володъ, Богъ Волосъ, Богъ Земли, Богъ Киръ, Богъ Коровичъ, Богъ Мокосъ скотовъ, Богъ Солнечный Русъ, Богъ Фиръ, Богъ Фирсъ.
13. БОГЪ ДАЖДЬБОГЪ он же Богъ Бальдъ, Богъ Дабыгъ, Богъ Даговитъ, Богъ Дажбо, Богъ Дайбогъ, Богъ Дажьбо, Дарующий Богъ, Богъ Дашбогъ, Богъ Дашубабогъ, Дающий Богъ, Богъ Зио, Богъ Зиу, Богъ Липоксай, Богъ Осиризъ, Богъ Светъ Сварожичъ, Богъ Света, Богъ Тавалсъ, Богъ Таръ, Богъ Тархъ Даждьбогъ, Богъ Тархъ Перуновичъ, Богъ Тейвазъ, Богъ Тивасъ, Богъ Трибогъ, Богъ Тиу, Богъ Тиусъ, Богъ Тэнгри, Богъ Тюръ, Богъ Световикъ, Богъ Сиебогъ Тистаратъ, Богъ Хранителъ древней Великой Мудрости, Богъ Щоръ.
14. БОГИНЯ МАТИ СЫРА ЗЕМЛА она же Богиня Анна, Богиня Билику, Богиня Богема, Богиня Бригантия, Богиня Гайа, Богиня Гейа, Богиня Гея, Богиня Гоя, Богиня Дана, Богиня Дану, Богиня Земля, Богиня Иордъ, Богиня Мому, Богиня Перстъ, Богиня Русъ, Богиня Свята Земля, Богиня Святая Русъ, Богиня Семля, Богиня Солъ, Богиня Тэрра, Богиня Эрта.
15. БОГИНЯ КАРНА она же Богиня Ананке, Богиня Гекуба, Богиня Кручина, Богиня Мира, Богиня Паксъ, Богиня Церера.
16. БОГИНЯ КУПАЛА она же Богиня ДАНА, Богиня Арнаменция, Богиня Борисфена, Богиня Вакъ, Богиня Валыня, Богиня Веллама, Богиня Водана, Богиня Златовласка Алёна, Богиня Киртида, Богиня Мать- Водица, Богиня Дану, Богиня Зида, Богиня Золотая Рыбка, Богиня Ковентина, Богиня Корова Дану, Богиня Марика, Богиня Нева, Богиня Нертус, Богиня Ньерта, Богиня ОПСъ, Богиня Парасквея, Богиня Рогатая Изида, Богиня Сида, Богиня Таласса, Богиня Царица Вода, Богиня Царица Живой Воды, Богиня Царица Морская, все реки женского рода.
17. БОГИНЯ ХАРА она же Богиня Алена, Богиня Алла, Богиня Апата, Богиня Бадбъ, Богиня Возносящегося Диска, Богиня Геба, Богиня Гестия, Богиня Дила, Богиня Златоглазка Лина, Богиня Илматаръ, Богиня Киртида, Богиня Кртя, Богиня Лина, Богиня Луоннотаръ, Богиня Рада, Богиня Суоми, Богиня Угличъ, Богиня Харабора, Богиня Хароба, Богиня Хора.
18. БОГЪ ЯРИЛО он же Богъ Гибилъ, Богъ Егорий, Богъ Егорий волчий пастыръ, Богъ Царъ Огненный Щитъ, Богъ Яръ, Богъ Яра Ярила, Богъ Ярославлъ.
19. БОГЪ КРЫШЕНЪ он же Богъ Иванъ Быковичъ, Богъ Камышинъ, Богъ Кара, Богъ Крыница, Богъ Кришна, Богъ Крышъ, Богъ Крышенъ, Богъ Крышня, Богъ Нергалъ, Богъ Покровителъ Древней Мудрости, Богъ Светорусъ Крышенъ, Богъ Расъ.
20. БОГИНЯ ПЕРУНИЦА она же Богиня АВСТРАЛИЯ, Богиня Аусетъ, Богиня Бадуэнна, Богиня Браидъ, Богиня Бригидъ, Богиня Бригитъ, Богиня Вышния, Богиня Громовница, Богиня Дадола, Богиня Дзидзилея, Богиня Дзидзлиля, Богиня Дзыдзилеля, Богиня Дидилия, Богиня Додолла, Богиня Зизя, Богиня Злата Баба, Богиня Злата Горка, Богиня Злата Майка, Богиня Златая Мать, Богиня Молница, Богиня Идилли, Богиня Идиллия, Богиня Изида, Богиня Индрани, Богиня Лакшми, Богиня Летница, Богиня Лита, Богиня Меланья, Богиня Огненная Богородица, Богиня Семиха, Богиня Семичиха, Богиня Тиумама, Богиня Уаджит, Богиня царица Молния.
21. БОГИНЯ ТАРА она же Богиня АСЪ Тара, Богиня Белая Тара, Богиня Вамматаръ, Богиня Желтая Тара, Богиня Зеленая Тара, Богиня Исцеляющая Зелёная Тара, Богиня Таруса, Богиня Гердъ, Богиня Европа, Богиня Ёрдъ, Богиня Йортъ, Богиня Иштаръ, Богиня Красная Тара, Богиня Севина, Богиня Сивъ, Богиня Сива, Богиня Тая, Богиня Тараяна, Богиня Таргитая, Богиня Таруса, Богиня Тара Черная, Богиня Тори, Богиня Тяга, Богиня Эйръ, Богиня Эйра, Богиня Ярансакса.
22. БОГЪ СЕСТЪ он же Бог Десана; Богъ Горъ, Богъ Дискордия, Богъ Дъяволъ, Богъ Кара, Богъ Симъ, Богъ Скандъ, Богъ Сэтъ, Богъ Тифонъ, Богъ Тутаевъ, Богъ Чернобогъ.
23. БОГИНЯ ЯСУНА она же Богиня Аса, Богиня Асса, Богиня Аста, Богиня Ася, Богиня Велесуна, Богиня Звездинка, Богиня Звезда лик Ясуни, Богиня Метида, Богиня Настя, Богиня Плеяда, Богиня Плеяна, Богиня Растущий Светъ, Богиня Свага Свила, Богиня Семъ Звездъ, Богиня Свиля, Богиня Смага, Богиня Смага Вила, Богиня София, Богиня Тава, Богиня Тригла, Богиня Троя, Богиня Яна, Богиня Янина, Богиня Ясна.
24. БОГИНЯ ДОЛА она же Богиня ДОЛЯ, Богиня Авосъ, Богиня Дадчара, Богиня Лахесисъ, Богиня Мойра, Богиня Норна, Богиня Псрсплутъ, Богиня Среча, Богиня Тихе, Богиня Фора, Богиня Фортуна.
25. БОГИНЯ БАБА ЯГА она же Богиня БАБА ЙОГА, Богиня Алигабия, Богиня Аска, Богиня Ауска, Богиня Аушрине, Богиня Бабушка Йога Злотая нога, Богиня Ванадие, Богиня Веда, Богиня Виса, Богиня Всеподательница, Богиня Габия, Богиня Девчара, Богиня Ингва, Богиня Лина, Богиня Матушка Ягиня, Богиня Надежда, Богиня Пераскея, Богиня Подательница, Богиня Прийя, Богиня Сага, Богиня Сказка, Богиня Флора, Богиня Фреа, Богиня Фрейя, Богиня Фрига, Богиня Фриггъ, Богиня Фрийя, Богиня Фрикъ, Богиня Фрика, Богиня Фрикка, Богиня Шасти, Богиня Ягиня-Матушка.
26. БОГИНЯ ВАЛЬКИРИА она же Богиня ВИКТОРИЯ, Богиня Азия, Богиня Алатырька, Богиня Вика, Богиня Дура, Богиня Дурга, Богиня И, Богиня И Долгая, Богиня Калина, Богиня Магуръ, Богиня Магура, Богиня Магущъ, Богиня Мария Огненная, Богиня Маха, Богиня Моголъ Птица, Богиня Могуръ, Богиня Могура, Богиня Морриганъ, Богиня Морригу, Богиня Наина, Богиня Ника, Богиня Победа, Богиня Перемога, Богиня Родаси, Богиня Шакти, Богиня Эвелина, Богиня Эвлина, богиня Эвримона, Богиня Элия.
27. БОГЪ КУПАЛЪ он же Богъ КУПАЛА, Богъ Аполио, Богъ Аполло, Богъ Аполлонъ, Богъ Асклепий, Богъ Купайно, Богъ Купалионъ, Богъ Купалокъ, Богъ Листвичъ, Богъ Стебличъ, Богъ Семиярило, Богъ Тилъ, Богъ Травичъ, Богъ Цветичъ, Богъ Яяти.
28. БОГЪ РАДОГОЩЪ , он же Богъ Звездичъ, Богъ Земенникъ, Богъ Колъ, Богъ Нарасимхъ, Богъ Потримпъ, Богъ Радагошъ, Богъ Радунъ, Богъ Рудра, Богъ Самбарисъ, Богъ Страничъ, Богъ Стриничъ, Богъ Человекъ.
29. БОГЪ ХАРЪ он же Богъ МАРСЪ, Богъ Ар-Аресъ, Богъ Аресъ, Богъ Арий, Богъ Борей, Богъ Гаруда, Богъ Ильмкресенъ, Богъ Ильмсварожичъ, Богъ Кресенъ, Богъ Лютъ, Богъ Миличъ, Богъ Нингишзидъ, Богъ Орей, Богъ Ратиборъ, Богъ Эрра, Богъ Ярри.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"