Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Открытое обращение к магам и волхвам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необходимо опротестовать Завещание Гравета. Собственность СССР и великой Небесной империи асов должна принадлежать потомкам асов и Расы великой

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

К СВЕТЛЫМ МАГАМ И ВОЛХВАМ

ПОТОМКИ РАССЫ ВЕЛИКОЙ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ЗАКОННЫМИ СОБСТВЕННИКАМИ БОГАДСТВ ВЕЛИКОЙ НЕБЕСНОЙ ИМПЕРИИ АСОВ.

Уже много лет по всему миру, то усиливаясь, то стихая распространяются слухи о некоем завещании банкира Ричарда Гравета, который является воплощением в теловеческое тело самого Сатаны.

Ричард Гравет является потомком германского банкира Генриха Бетмана, о котором имеется первое упоминание в 1417 году и который является родным дедушкой Ричарда Гровета.

Ричард Гровет родился в семье сына Генриха банкира Тайла Бетмана под именем сына Бертольда Бетмана.

Достигнув возраста 40 лет Бертольд Бетман женился. В браке у него родился сын Ганс и трое дочерей.

После этого он успешно занимался банковским делом. Он был банкиром практически всех королей Европы и даже императора Священной Римской империи. В 1573 году, в возрасте 80 лет, для всех окружающих Бертольд Бетман умер и продолжал существовать под другими именами. Больше Ричард Гравет не женился и детей не имел.

Свою известную фамилию Гравет он приобрел в 20 веке в двадцатые годы, когда стал собственником одного из самых известных банков Швейцарии "Унион банк", в котором хранили свои личные или партийные деньги Адольф Гитлер, Владимир Ленин, Лев Троцкий и даже Иосиф Сталин.

Ричард Гравет действительно является воплощением Сатаны. Воплотился он с очень важной миссией окончательно уничтожить великую Небесную империю асов и распорядиться теми несметными богатствами, которые были захвачены крестоносцами и из союзниками в течение войн с 16 по 19 века. Но ему были установлены жесткие сроки выполнения миссии. Покончить с мировой Небесной империей асов, а также с четырьмя родами белой расы он должен был до 31 декабря 2001 года.

Как не старался Ричард Гравет выполнить свою миссию, которую ему поручили некоторые наши светлые Боги, как следствие безжалостного уничтожения человеческими родами и племенами последней кремниевой цивилизации, но выполнить он её не мог.

31 декабря 2001 года наступило, но Ричард Гравет объявить захваченные несметные сокровища у великой Небесной империи асов и переданные ему руководством СССР во главе с М.С. Горбачевым, невостребованными и не имеющими законных владельцев, не мог.

В 2006 году Ричард Гравет пришел к выводу, что больше ему на Земле Гее делать нечего, его миссия полностью провалилась, поэтому он дал распоряжения о том, как и что надо сделать, чтобы великая Небесная империя асов не возродилась, а все потомки асов либо уничтожены, либо лишены какой-либо достоверной информации о существовании богатств, оставшихся после великой Небесной империи асов и СССР.

Ричард Гравет решил, что лучше всех с этой задачей справятся вожди и олигархи вновь образованных, после распада СССР, славянских государств, которые точно также как и он, ставят перед собой задачу окончательного решения вопроса существования на Земле живых потомков белой расы и недопущения восстановление великой Небесной империи асов.

Так появилось знаменитое завещание Ричарда Гравета в котором он предлагает все награбленные у великой Небесной империи асов и СССР богатства передать живым человекам СССР.

И сейчас все правительства мира ведут активную работу по реализации завещания Ричарда Гравета, основываясь на четырех тайных, неопубликованных, дополнений к опубликованному завещанию.

Чтобы не допустить исполнения этого коварного замысла Сатаны, все общепризнанные светлые волхвы и маги России, на мой взгляд, обязаны оценить всю сложность сложившейся ситуации, и сделать совместное заявление, адресованное всем правительствам и ООН Земли Гея, что они:

1. Не признают, так называемое, завещание Ричарда Гравета, представляющее мир мрака и темных сил на Земле Гея;

2. Зявляют от своего имени во исполнение воли всех потомков Расы Великой ( Белой Расы) свои права на собственность СССР и великой Небесной империи асов, находящуюся в распоряжении банкиров и правительств Запада.

3. Намерены, в рамках действующего законодательства, начать просветительские общественные процедуры, связанные с восстановлением в будущем Великой Небесной империи асов.

При этом светлым волхвам и магам надо принять во внимание, что есть все основания считать, что уже через несколько месяцев все человечество Земли Гея, с определенной вероятностью, будет ввергнуто в катастрофу.

Я очень рассчитываю, что светлые волхвы и маги, после этого обращения сами воспользуются своими возможностями общаться с силами светлой Нави и получат всю недостающую информацию и рекомендации, что им делать в сложившейся ситуации.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"