Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Пояснение к Обращению к Богам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не каждый может безопасно общаться с Богами.Имейте чистые мысли и чистые намерения.

ПОЯСНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ К БОГАМ.

Прежде всего надо помнить что информация о том, к каким Богам надо обращаться за помощью в поиске пропавшего человека, пропавших вещей и документов и по оздоровлению тела и духа предназначена для тех, у кого уже имеется положительный опыт общения с Богами, в противным случае велика опасность перехвата этого общения черными и злобными сущностями из тонкого мира. Последствия от этого могут быть самими ужасными.

И так прежде всего из каждого списка надо выбрать Богов и Богинь, которые относятся к покровителям того рода ( д,Арийцы, Д,Харийцы, Руссены и Светоруссы) потомком которого ты являешься. Рекомендуется предварительного договориться с каждым из Богов и Богинь в какой день недели и в какие часы дня возможно или желательно для Богов такое обращение.

На первом месте каждого списка стоит имя Богини или Бога, которые выше остальных по положению и могуществу и мнение которых является непререкаемым авторитетом для остальных Богов и Богинь в списке. Но обращаться к ней ( к нему) следует только в самом крайнем случае.И помните, что твои помыслы всегда !!! должны быть чистыми и направлены на благо. В противном случае Боги перестанут отвечать, а, если будете им докучать, то будете наказаны: Боги не будут препятствовать общению с Вами представителем темных и злобных сущностей в тонком мире.

Я прошу всех: не Злоупотребляйте и не шутите. Боги и Богини не являются Вашими слугами и, если необходимо, они получают всю информацию о Вас и Ваших истинных намерениях
Очень прошу: не лезьте к Богам с темными мыслями и намерениями!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"