Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Последняя битва Светогора. Глава десятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Земле появляется красавица Пандора

2

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТОГОРА БОГАТЫРЯ

Глава десятая.

Явление на Земле Гея прекрасной Пандоры.

После ухода из Царьграда киевской царицы Александры Брячеславовны с её бывшим женским и детским войском, с помощью магов асов и могущественных великанов воинов императора вар яга Синеуса, Храм Бога Яхве был разрушен до основания. Не осталось даже камня на камне. Судьба католических сокровищ и священных предметов, находившихся в Храме, не известна. Считается, что они закопаны в земле где-то в глубине римских катакомб и туннелей.

Через два столетия на этом ватиканском холме победившими в мировом масштабе католиками будут возведены новые храмы, которые посвящены они будут сначала Богу евреев Ядве, а, через двести лет, в этих храмах померкнет слава Бога евреев Ядве, а вся небесная слава обрушится на нового Бога христиан Иисуса Христа, которого евреи Богом не признают.

К этому времени будет уже иметь место полный разрыв между иудаизмом и католицизмом, кровавое восстание евреев против умалениях их прав католической церковью и европейскими феодалами. Штурм римскими войсками крестоносцами нового еврейского Иерусалима (падение Константинопля), взятие его, повторное разрушение уже католиками - крестоносцами еврейского священного Храма

После жестоко подавленного восстания евреев, по указанию Папы Римского, под руководством миссионеров из спецподразделений (так называемых орденов) самой воинственной в мире католической церкви, началось кровавое формирование в Европе и малой Азии целого ряда самостоятельных правоверных христианских церквей из бывших сторонников католицизма, созданного некогда великим пророком и патриархом римским папой Петром на основе иудаизма.

И в этом великолепном комплексе снова поселится реальный глава всего католического мира, именуемый себя Римским Папой, являющимся и сегодня главой почти миллиарда верующих католиков на нашей Земле.

Но это будет потом, через столетия после последней битвы богатыря Светогора.

В славном Киевском царстве, в стольном граде Киеве на Дунае со славой вернувшуюся великую царицу Александру Брячеславовну приветствовали все жители города и все лучшие люди из королевств, уездов, градов и весей Киевского царства.

Александра Брячеславовна, в качестве царицы Киевского царства, державы Россия великой Небесной империи ассов, провела несколько обрядов во славу Богов, даровавших ей победу над злыми ворогами католиками- крестоносцами.

Она также совершила паломничество в город Саратов, на реке Светая Русь (сейчас Волга), в Светилище великого Бога Рода Породителя.

В Светилище великого Бога Рода Породителя она имела приватную беседу с Верховным жрецом Светилища.

Верховный жрец раскрыл царице суть происходящего и грядущего будущего.

Вернулась Александра Брячеславовна в свой славный стольный град Киев из Саратова словно её подменили, очень печальная. Больше царица не устраивала пышные пиршества. Но тщательно еженедельно проводила свещенные обряды славления всех 108 Богов и в честь и память своих мудрых и великих предков.

Очень большую заботу царица Александра Брячеславовна проявляла о вдовах и сиротах погибших воинов, о ветеранах ополченцах, следя за тем, чтобы они в миру и своих родах ни в чем не нуждались и к ним все проявляли должное уважение.

Особая забота у неё была о памяти погибших в боях защитниках Отечества, о том, чтобы их подвиги знали дети и могли рассказывать о них своим внукам.

В течение нескольких лет после возвращения бывшие непобедимые воины амазонки почти все выйдут замуж, а непобедимые воины мальчики подрастут и станут могучими витязями, защитниками Киевского царства от любых иноземных ворогов.

Царица Александра Брячеславовна правила Киевским царством около двадцати лет.

В Киевском царстве её называли в народе с любовью и почтением Мамой. Перед своей смертью она отобрала из своего окружения самого умного и могучего богатыря и вместе с магами аристократами обратилась к императорам великой Небесной империи ассов Синеусу и императору Державы Россия с прошением о назначении избранного богатыря царем Киевского царства. Что император Синеус и импеератор державы Россия, получив одобрение ста магов ариев, и совершили.

Когда Александра Брячеславовна умерла (сменила мерность), то, по предложению великих магов, перед совершением обряда Кроды из её тела было извлечено сердце и помещено в отдельный сосуд и залито специально приготовленной магами медовой жидкостью.

После совершения обряда Кроды, прах царицы вместе с забальзамированным сердцем был захоронен в могиле рядом с могилой её мужа царя киевского Владимира. Над могилами этих правителей Киевского царства на Дунае, в знак уважения их памяти и в назидание потомкам, жителями Киевского был возведен огромный курган.

Есть предание, что этот курган возник после того, как каждый мужчина великого Киевского дунайского царства принес со своего места жительства горсть земли и бросил его на могилу царя и царицы. Этот огромный холм около стольного града Киева в народе называли Маминым курганом.

Через сто пятьдесят лет эти места будут покорены католиками- крестоносцами.

Верные памяти царицы Мамы Александры Брячеславовны казаки, витязи и богатыри, чтобы не допустить осквернения праха и сердца, перенесут свещенные останки на реку Светая Русь (сокращенная аббревиатура РА) и захоронят на берегу в той местности, откуда, по преданию она была родом, недалеко от Светилища Богини Купале. Кстати, одним из имен Богини Купалы является Царица воды. Поэтому местность, где упокоилась окончательно киевская царица, именем Царица могло быть названо и в честь Богини Купала.

И снова преданные казаки возведут над могилой Киевской царицы великий курган. В народе место, где был насыпан огромный курган стали называть Царица. А сам курган Маминым курганом.

Пришедшие в эти места победителями католики почти ничего не изменили, слегка переименовав местность в Царицино, а курган в Мамаев курган. При этом сложилась легенда, что якобы Мамаев курган является могилой хана Мамая, разбитого Дмитрием Донским на поле Куликовом.

На самом деле предания сомнительны. Разбитый, утративший власть и богатства, хан Мамай (тысячник Вельяминов) был убит своими же сторонниками на Тамани и место его захоронения не известно.

Особенностью этого кургана заключается в том, что его крупномасштабно не раскапывали.

Видимо победителям крестоносцам, царям России и руководителям СССР было хорошо известно, что в этом кургане никаких сокровищ нет, так как там находятся только две урны. Одна с прахом, другая с сердцем великой Киевской царицы.

А восстанавливать истинную историю народов, проживающих в нынешней Волгоградской области пока в планы серьезных людей не входит. Да и время пока не пришло.

Но вернемся в прошлое.

За пятьдесят лет до появления на Земле Гея великого богатыря Светогора (Рюрика) в одной из палат звездного дворца на Луне состоялось тайное совещание двух вечных союзников полубогов вождя серых Ядве и вождя анунаков Мордука.

Они обладали способностями магов, кроме того при них всегда находились лучшие в их народах маги и волшебники, поэтому им было известно, что означает для их планов прилет на Землю Гея непобедимой дружины Светогора.

Если мы не найдем способ уничтожить богатыря Светогора и его дружинников, то нас ждет неминуемый крах, нас изгонят не только с Земли Гея, но и из солнечной системы,- единогласно решили они.

- У нас есть проверенный на практике опыт покорения чуждых нам стран и народов. Это беспроигрышный и без пролития крови бой. Нам надо, на базе женских ген народа асов, подготовить прекрасную дочь еврейского народа с добавлением ей лучших качеств дочерей народа анунаков, которая будет иметь имя для евреев Юдиф, а для анунаков Пандора, а для всех остальных народов и асов Поленица.

Её мы выдадим замуж за богатыря Светогора и среди приданного ( по обычаям асов) подготовим ей специальный ящик, в котором будет находиться смертельное оружие, которое уничтожит асов либо настолько их ослабит, что их можно будет легко покорить.

И лучшие маги серого народа и анунков принялись за работу на Леле, спутнике Земли Гея, в одной из лучших генных лабораторий галактики Млечный Путь.

Работа магам удалась. Они создали восемнадцатиметровую красавицу блондинку, обладавшую всеми женскими чарами. Её тело было наделено уникальной способностью выделять специальные феромоны, которые неудержимо влекли к ней особей мужского пола.

Это было хорошо заметно на измененном поведении магов, особей мужского пола из анунаков и серых народов, которые по роду свой профессиональной деятельности обязаны были встречаться с ней в лаборатории. Они всеми средствами пытались оставаться в обществе Пандоры. Все стали особо следить за собой и своей одеждой, чего раньше за ними не наблюдалось. Но, что особенно понравилось полубогам Ядве и Мордуку, так это то, что все мужчины после общения с Пандорой начинали чувствовать к друг другу неприязнь и проявлять агрессивность, что кончилось первой в истории Земли Гея (а возможно не только Земли Гея) смертельной дуэлью разумных мужских особей за право обладать любимой женщиной.

- Это то, что нам надо! - воскликнул Мордук.

Однако самой большой проблемой, решить которую не удалось сразу магам генетикам, являлось наделение этой созданной красивой женщины ограниченным умом. Как маги не старались, но умственные способности у этого искусственного произведения науки оказывались намного выше заданного потолка. У созданной девушки неизбежно проявлялись способности к здравомыслию и непосредственности.

Эти качества девственной Пандоры не давали возможность полубогам Ядве и Мордуку приступить к реализации своего тайного плана покорения землян.

Но, после длительной череды операций и экспериментов, эта, казалось бы на первый взгляд, очень легкая проблема была решена.

Созданная девушка блондинка проявляла ко всему женское любопытство, но одновременно не поднималась в своем умственном развитии до уровня способности различать добро и зло.

Полубоги Ядве и Мордук остались довольны результатом.

Созданное смертельное орудие завоевателями Земли Гея было наконец-то создано и готово к употреблению.

Одновременно в этих же лабораториях, такие же маги и волшебники, создавали не менее страшное оружие, которое в последствии будет названо бактериологическим. Создавались искусственные мелкие и сверхмелкие биороботы (они у нас получат название вирусов, бактерий и микробов), внедрение которых в тело человека, приводило к нарушению работы клеток тканей, что приводило к развитию разных видов болезней и смерти.

Вся хитрость этого оружия заключалась в том, что заболевший человек, начинал выделять из себя заболевшие клетки, которые попадая в тело других людей, заражали их болезнью, и этот процесс продолжался, увеличиваясь в геометрической прогрессии. Все эти болезни распространялись воздушно- капельным, пищевым, наружно кожанным, половым и иными путями

На Земле Гея в последствии это явление получит название эпидемии.

Однако маги, создавая все эти разновидности бактериологического оружия, позаботились о том, чтобы эти заболевания могли развиваться до уровня эпидемий, исключительно под их контролем.

Эпидемия должны были начинаться внезапно и также внезапно могли прекращаться. Заражённые болезненными вирусами, бактериями и микробами люди могли десятилетиями их в себе носить, не представляя для окружающих опасности. Однако в нужный момент подавалась команда и болезненные вирусы, бактерии и микробы, словно оживали.

Перед организаторами эпидемий стояла огромная задача внедрить эти возбудители болезней в как можно большее число людей. Эта задача была возложена на подконтрольные завоевателям Земли Гея правительства, которые, якобы в интересах заботы людей о болезнях, инфицировали почти поголовно всех живущих людей, еще во младенческом возрасте, с помощью внедрения обязательных прививок.

И так , все эти разработанные бактерии, вирусы и микробы специальным образом помещались в благоприятную для них среду, а затем упаковывались в специальные колбы, ампулы, баночки и другие упаковочные материалы.

Именно этими препаратами с болезненными заразными вирусами, бактериями и микробами и был набит ящик, который планировалось передать на Землю Гея для распространения, как приданное Пандоры.

Между тем события на Земле Гея развивались самым неблагоприятным для завоевателей образом. Новые завоевательные крестовые походы на Державы Россия и Тартрию (Мурию) были отбиты. Все армии католиков -крестоносцев были вынуждены отступить на территорию, так называемой Малой Азии и перенести свой Царьград из Рима в местечко, именуемое Византией, которое получило официальное название Второй РИМ или ЦАРЬГРАД.

Император Римской католической империи с благословления Папы Римского ( Вселенского патриарха) обратился к императору Синеусу с предложением объявить перемирие и начать переговоры о том, в какой срок и на каких условиях и в каком порядке войска серых и анунаков обязаны будут покинуть Землю Гея, а народ евреев и их союзников могут остаться проживать в отведенных им территориях.

Так уж случилось, что в это время, после того, как Землю Гея покинул могучий богатырь Светогор и почти половина его непобедимой дружины, у императора Синеуса не было столько военных сил, чтобы гарантировано рассчитывать на победу. И император великой Небесной империи асов согласился на перемирие.

В старый первый РИМ, где находилась резиденция императора Державы Россия прибыла представительная делегация второй Римской империи, числе которой и находилась невиданная красавица Юдиф ( Пандора).

С первого дня пребывания красавицы Юдиф на Земле Гея слава о её неземной красоте стала распространяться по всем царствам и королевствам. В Рим потянулись рыцари асы, чтобы посмотреть на очаровательную красавицу и в случае удачи посвататься к ней и получить в жены.

Вскоре Рим переполнился великими и славными витязями и богатырями. Но добиться приема у величайшей в мире красавицы они не могли.

И тогда, по совету великого мага, рыцари решили организовать турнир для демонстрации своего мастерства в воинском искусстве и своего мужского тела.

И на это соревнование мужских честолюбий пригласили несравненную Юдиф ( Пандору).

Так были организованы первые, так называемые олимпийские игры и первый, так называемый, рыцарский турнир.

Было условие, что в этих смотринах соревнованиях могут принимать участие абсолютно все мужчины, как асы и их союзники, так и евреи и их союзники.

Взаимная агрессия и ведение воинских сражений в период этих мужских игр было категорически запрещено.

Проблема заключалась в том, что рыцари крестоносцы и асы богатыри всё пребывали и пребывали в РИМ. И конца этому не было видно.

Тогда распоряжением императора Римской католической империи было объявлено, что если имеются в какой-либо провинции Римской католической империи рыцари- крестоносцы, которые бы желали посвататься к царевне Юдифе или Пандоре, то они должны сначала у себя в провинции провести турнир между собой и победитель ( являющийся лучшим среди них) явится в Рим для участия в своеобразных смотринах.

Примерно такое же распоряжение издал и император Державы Россия.

Продолжение следует.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"