Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Поход Амазонок и войска детей на Царьград

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киевская царица во главе войска амазонок и мальчиков покорила Рим и казнила папу римского Петра

1

ПОХОД АМАЗАНОК И ДЕТЕЙ - ВОИНОВ НА ЦАРЬГРАД

Немного вводной информации.

В 11 веке католическое войско под руководством императора римской империи Оттона первого разгромило войско царя Киевского царства Владимира. Сам царь Владимир был смертельно ранен в бою. Перед смертью, учитывая, что все воины- витязи в граде Киеве на Дунае отсутствовали, царь Владимир передал защиту Киевского царства под управление своей жене Александре Брячеславовне.

Царица Александра Брячеславовна из-за отсутствия мужчин стала призывать в армию женщин и детей старше девяти лет.

Пленные девушки асы на острове Лесбос, где евреи организовали огромный рынок рабынь, узнав и призыве женщин и детей взяться за оружие, подняли восстание, перебили воинов из местного гарнизона и охраны военных и торговых кораблей, захватили все военные и торговые корабли и на них направились к царице Александре Брячеславовне в город Киев на Дунае.

По дороге они захватывали встречные военные и торговые суда, освобождали пленных рабов и казнили всех воинов католиков. Они кричали врагам, которые им указывали, что они вооруженные мужчины, " А мы - жонки!", что воинами католиками воспринималось как "Амазонки". Так женское войско получило название "Амазонки".

У солдат римской армии католиков были все основания бояться вооруженных женщин асов. Они были безжалостны. В плен из вооруженных врагов католиков никого не брали.

На пути амазонок не было серьезных воинских гарнизонов. Те воинские отряды римской империи, что преграждали им путь, амазонки разбивали почти без всяких усилий.

Очень скоро войско амазонок, уже насчитывающее несколько тысяч человек, подошла к Киеву на Дунае (Европе) и присягнуло на верность царице Киевского царства.

Устроив смотр своему войску, царица Александра Брячеславовна, приняла отчаянное решение идти походом на Царьград, так город РИМ стали называть император Римской империи и католический папа Римской империи Петр.

Александра Брячеславовна красочно и образно рассказала своим необычным воинам, что им предстоит выполнить высокую миссию и уничтожить католическую скверну, опутывающую весь мир гнилью лжи и жадности. Или мы их уничтожим в их логове в Риме, этом новоявленном греховном Царьграде, либо паразитические католические войска с их союзниками, полулюдьми мутантами, уничтожат Небесную империю, разорят все капища и светилища родных Богов, превратят всех жителей в своих рабов, а, в конечном итоге, уничтожат и сам великий народ ассов.

И все, невольно ставшие воинами женщины и дети понимали, что киевская царица права. Что именно такая реальная смертельная опасность нависла над всеми ними, над всем народом ассов и Державой.

И это единственное в своем роде необычное войско двинулось на Царьград.

Вероятно, именно этот поход детского войска вместе с амазонками на Царьград стал прототипом фальсифицированных детских якобы крестовых походов за освобождением гроба Господня из Европы на Ближний восток.

Судьба снова благоволила к киевской царице. По дороге, которая продолжалась почти два месяца, войско без боёв достигло Италийского царства. А затем, выдержав кровопролитный бой с небольшой по численности, но хорошо вооруженной, армией католиков, подошло к стенам Царьграда.

В пользу Александры Брячеславовны сыграл и тот факт, что основное войско римской империи вместе с отрядом анунаков и их союзников, было армией императора Синеуса, которого поддержали кельты и варяги, остановлено, а затем в ходе кровопролитного и длительного сражения, разбито. Остатки римского войска отступили в южную Францию, а затем в Испанию.

Таким образом спешить на помощь осажденному детьми и женщинами Риму у католиков было некому.

Как только Рим был осажден, в нем произошло восстание жителей. Точнее не жителей, а содержащихся в городе рабов и рабынь из асов и их союзников. Надо сказать, что находящиеся в городе рабовладельцы, в основном прозорливые и практичные евреи, палец о палец не ударили, чтобы подавить готовящееся восстание и организовать оборону стен города и жить в осаде, ожидая подхода освободителей из Испании.

Ворота вечного города Царьграда были открыты, и войско амазонок и мальчиков вошло в павший перед ними Рим.

В городе стихийно начался еврейский погром и убийства особо ненавистных чиновников из римской католической администрации. Но он продолжался всего несколько часов и большого ущерба евреям и их союзникам не причинил.

Царица Александра Брячеславовна прекратила погром домов и жилищ еврейских семей и их союзников. Она своим распоряжением взяла под защиту всех арестованных римских воинов и чиновников. Были также арестованы все, кто принимал участие в расправах над сторонниками Небесной империи асов. Таких оказалось около трех тысяч человек.

Среди арестованных оказался и первый римский папа Петр. Он отказался бежать из Рима. Перед тем, как его арестовали, преданный ему раб из асов, члены семьи которого были казнены как противники католичества и римской империи, а потому он был для киевской царицы и её воинов вне подозрения, предложил ему тайно уйти из города по подземному ходу, а он бы вместо него принял смерть. На это папа римский Петр ответил своему верному рабу: "Мне не престало в мои лета бегать, как мальчишке, Я долго жил. Много и творчески трудился. Я создал великую Римскую католическую империю и обессмертил своё имя. Мне больше нечего добавить к своей славе и своим делам. Пришло время с честью умереть".

Александра Брячеславовна, созвав высшее военное руководство своей армии и лучших людей Рима, назначила открытый суд католическому папе Петру. Ему на суде много задавалось вопросов, но католически папа упрямо молчал. После этого заслушали свидетелей его злодеяний и огласили имеющиеся в изобилии документы, достоверно подтверждающих выдвинутые против него обвинения в злодеяниях.

Во время всего процесса римский папа Петр не проронил ни одного слова. Он отказался от пищи и воды.

В конце заседания суда в зал явилась киевская царица Александра Брячеславовна, которая обратилась католическому папе Петру: "Ты по справедливости и правде достоин смерти. Я утверждаю приговор суда. И ты мудрым и справедливым судом приговариваешься к смерти. Какой смертью ты хочешь умереть?".

Молчавший до сего момента римский папа Петр несколько минут молча смотрел на киевскую царицу, а затем проговорил: "Я не подсуден этому мирскому суду. Мой настоящий суд будет на небесах. Меня будут судить мои Боги. Но я буду признателен тебе великая царица, если по твоему приказу мне отрубят голову и повесят её над северными воротами Рима, чтобы после смерти я смотрел туда, куда при жизни не дошел. Что будет дальше с моим телом, мне безразлично".

Киевская царица Александра Брячеславовна гневно сжала губы. Но затем ему ответила: "Нет. И тысячу раз нет. Тебе не будет легкой желанной смерти. Ты, будешь умирать мучительно и больно. Тебя распнут также, как по твоему приказу убивали тысячи моих братьев и сестер. Но ты принес в наш ведический мир смерть, голод и страдания. Ты перевернул наш мир, вывернул жизнь всех родов и племен наизнанку. Ты даже при смерти не сможешь стать частью разрушенного тобой солнечного мира. Поэтому распят ты будешь вниз головой. И все время, пока ты будешь жить, тебе на ступни будут класть раскаленные угли. А после твоей смерти твоё тело скормят голодным псам."

Громко малодушно, не стесняясь присутствующих врагов, застонал после этих слов бывший римский папа Петр и из его глаз по щекам покатились слезы.

Папу римского Петра казнили в этот же день.

А суровый и справедливый суд продолжался. Пощады врагам не было. Милости тоже.

Три тысячи арестованных были осуждены к смерти. И все были казнены. Многие также, как и римский папа Петр.

Всё было совершено по воле киевской царицы.

А ещё через неделю к Царьграду Риму подошло войско ассов во главе с императором Синеусом и войско союзников антов.

Император Синеус не стал вводить своё войско в Рим и не разрешил войти в Рим и войску антов. Жрецы, находившиеся при императоре Синеусе, объявили, что Рим, именуемый католиками Царьградом, построен на проклятом месте темной силы. А потому Рим должен быть разрушен.

Император вар яг Синеус и сам был магом. Он понимал, что Небесная империя ассов, как Держава, а также все рода и племена ассов очень нуждаются в некоем нетривиальном ярком и убедительном действии, которое бы символизировало собой окончательную победу света над тьмой, добра над злом. Он, также как и его жрецы, считал, что таким действием должно стать уничтожение логова врага. А логовом врага в представлении Синеуса был весь город Рим.

Однако Киевская царица Александра Брячеславовна решительно стал возражать против разрушения города Рима. Утверждая, что логовом всех бед и невзгод является не город. Таким местом является сердце нового протестантского мировоззрения и миропонимания великолепный Храм крепость евреев в честь Бога Ядве, построенный на ватиканском холме папой римским Петром и императором Римской империи Оттоном первым, принявшего власть над завоеванными провинциями и католическим войском после смерти убитого в бою императора Римской империи Карла Цезаря.

Этот Храм всё ещё был в руках католиков. В этом иудейском Храме заперлись евреи, воины и жители Рима, которые сохранили верность римской католической империи. Евреи остались верными себе. Никого из преданных им гоев воины евреи в Храм Бога Яхве не пустили, так как это осквернило бы Храм. Исключение было сделано только в отношении трех великанов воинов анунаков, так как воины и священники евреи решили, что их присутствие Храм не осквернит. В Храме оказались не только евреи мужчины, но и женщины с детьми. Правда женщин и девочек впустили за ворота Храма на около храмовую территорию, но в сам Храм входить запретили.

В Храме было мало продовольствия, мало воды, но укрывшиеся считали, что на полгода сидения в осаде продовольствия, если расходовать пищу и воду экономно, хватит. А там должно было подойти к Риму основное войско католиков из Испании и северной Африки и освободить их.

В Испании действительно формировалось новое мощное войско католиков, во главе которого стоял великий воин маг, носивший имя Ганнибала. Ганнибал свергнул и убил императора Оттона первого, правлением которого было недовольно всё католическое войско, терпевшее поражение за поражением от войска Синеуса и его союзников. Войско католиков с радостью встретило известие о смерти императора Оттона первого и поддержало Ганнибала, объявившего себя новым императором Римской империи.

Император Ганнибал собрал кардинальский синклит и организовал выборы нового папы римского, вместо казненного папы Петра, и принявшего на себя имя Павла.

Новый император римской империи Ганнибал и новый папа римский Павел объявили о смене политики римской империи, о прекращении мировой войны, о веротерпимости и о готовности начать немедленно переговоры с императором великой Небесной империи Синеусом.

А тем временем, император Синеус и его жрецы настойчиво упрашивали киевскую царицу Александру Брячеславовну согласиться на полное разрушение Рима, чтобы камня на камне от него не осталось. Но киевская царица была против. Более того, о чем бы Александра Брячеславовна не говорила и перед кем бы она не выступал, она всегда заканчивала словами: "Рим разрушать нельзя".

В великой Небесной империи ассов при принятии ответственных решений всегда применялся консенсус. Поэтому решение о разрушении Рима, этого Царьграда тьмы, так и не было принято.

Покидать Рим киевская царица также не спешила, поскольку она не завершила полное освобождение города. Холм Ватикан оставался во власти войска католиков. Александра Брячеславовна дала слово царицы, что она не только возьмёт штурмом Храм Богу Ядве, но и разрушит его до основания, не оставив камня на камне.

Войско ассов стало готовиться к штурму католического Храма, превращенного католиками, засевшими в нем, в неприступную крепость. Киевская царица Александра Брячеславовна настаивала, чтобы штурмовать крепость Храм позволили её войску амазонок и детей.

Все военноначальники армии ассов решительно против этого возражали. Однако царица настаивала. На совещание у императора Синеуса, где обсуждался план захвата крепости Храма явилась посланцы амазонок и отряда воинов- мальчиков. Они приветствовали славных воинов во главе с императором Синеусом и просили доверить им провести штурм.

Император Синеус и его великие воины- вожди вынуждены были уступить.

Это решение и решило судьбу католического Храма Бога Яхве. Узнав о таком решении, великаны воины анунаки заявили, что воевать с детьми и женщинами они не будут. Воины полубога Мордука были магами. Они умели владеть своими телами, уменьшать и увеличивать свои тела в зависимости от необходимости, а также менять свою внешность, превращаясь в зверей и растения, а , в случаи необходимости, депортироваться.

Ночью воины анунаки, превратившись в ящериц, спустились в подземный ход, легко и свободно прошли посты воинов ассов, и ушли из Рима.

Оставшиеся немногочисленные бесстрашные воины католики стали совещаться. Быть побежденными женщинами и детьми, даже саму мысль об этом, они решительно отвергли. Рассчитывать на победу они не могли. Покрыть себя позором массового убийства детей и женщин они тоже не могли.

А потому воины евреи, первосвященники, священники и левиты решили умереть. Их жены поддержали это решение своих мужей, так как попадать в плен к беспощадным врагам они не хотели. Согласие детей никто не спрашивал.

В ночь перед штурмом мужественные и бесстрашные воины евреи кинжалами закололи всех детей и женщин, а затем закололись сами. Первосвященники, священники и левиты избрали другую смерть. Они сбросились вниз в пропасть, со стены Храма. Перед смертью священники левиты, по неизвестной причине, возможно из-за того, чтобы охранить ворота и стены храма от разрушения, оставили ворота не запертыми.

Утром воинственные амазонки пошли на приступ стен Храма. Их поддержал отряд воинов мальчиков. Но им никто не сопротивлялся. Штурмующие беспрепятственно вошли в открытые ворота Храма. Но то, что победители увидели во дворе Храма Яхве, их потрясло до глубины души. На каменной площади перед храмом лежали несколько сотен мертвых тел еврейских женщин и детей. А в самом храме несколько сотен тел мужественных воинов евреев.

Ватиканский холм Рима был освобожден от евреев.

Но никто в войске ассов этому не радовался. Заколотые вражеские дети порождали другие эмоции.

Собственно, это событие и определило дальнейшую судьбу амазонок и детского войска. Воинский отряд амазонок был расформирован. Точно также был расформирован и воинский отряд мальчиков. Киевская царица Александра Брячеславовна с великой честью, как освободительница Рима отправилась в Киев на Дунае.

Видимо это печальное событие послужило поводом для того, чтобы руководители государств христианской цивилизации навсегда отказались, по морально-этическим соображениям, формировать женские и детские войска, как ресурс для ведения войны. Хотя в очень и очень ограниченных количествах использование на воинской службе женщин и детей все же имело и , видимо, будет иметь место в будущем.

После ухода из Царьграда киевской царицы Александры Брячеславовны с её бывшим женским и детским войском, с помощью магов асов и могущественных великанов воинов императора вар яга Синеуса, Храм Бога Яхве был разрушен до основания. Не осталось даже камня на камне. Судьба католических сокровищ и священных предметов, находившихся в Храме, не известна. Считается, что они закопаны в земле где-то в глубине римских катакомб и туннелей.

Через два столетия на этом ватиканском холме победившими в мировом масштабе католиками будут возведены новые Храмы, но посвящены они будут уже не Богу евреев Ядве, а Богу христиан Иисусу Христу. К этому времени будет уже иметь место полный разрыв между иудаизмом и католицизмом, кровавое восстание евреев против умалениях их прав католической церковью и европейскими феодалами. Началось формирование в Европе и малой Азии целого ряда самостоятельных правоверных христианских церквей из бывших сторонников католицизма, созданного некогда великим пророком и патриархом римским папой Петром на основе иудаизма.

И в этом великолепном комплексе снова поселится реальный глава всего католического мира, именуемый себя римским Папой, являющимся и сегодня главой почти миллиарда верующих католиков на нашей Земле.

В славном городе Киеве на Дунае великую царицу Александру Брячеславовну приветствовали все жители города и весь народ из королевств, уездов, городов и весей Киевского царства.

Александра Брячеславовна, в качестве царицы Киевского царства, провинции Небесной империи ассов, провела несколько обрядов во славу Богов, даровавших ей победу над злыми ворогами католиками.

Она также совершила паломничество в город Саратов в Светилище Бога Рода Породителя.

В Светилище она имела приватную беседу с Верховным жрецом Светилища. Видимо Верховный жрец раскрыл ей предстоящее будущее. Вернулась Александра Брячеславовна в Киев из Саратова очень печальная. Больше она не устраивала пышные пиршества. Но тщательно проводила обряды во славу всех 108 Богов и в честь и память своих мудрых и великих предков. Очень большую заботу проявляла о вдовах и сиротах погибших воинов, о ветеранах ополченцах, следя за тем, чтобы они в миру и своих родах ни в чем не нуждались.

Особая забота у неё была о памяти погибших в боях защитниках Отечества, о том, чтобы их подвиги знали дети и могли рассказывать о них своим внукам.

В течение нескольких лет после возвращения бывшие непобедимые воины амазонки выйдут замуж, а непобедимые воины мальчики подрастут и станут могучими витязями, защитниками Киева от любых иноземных ворогов.

Царица Александра Брячеславовна правила Киевским царством около двадцати лет. В Киевском царстве её называли в народе Мамой. Перед смертью она отобрала из своего окружения самого умного и могучего богатыря и обратилась к императору великой Небесной империи ассов Синеусу с прошением о назначении его царем Киевского царства. Что император Синеус, получив одобрение ста магов ариев , и совершил.

Когда Александра Брячеславовна умерла, то перед совершением обряда Кроды из её тела было извлечено сердце и помещено в отдельный сосуд. После совершения обряда Кроды, прах царицы вместе с забальзамированным сердцем был захоронен в могиле рядом с могилой её мужа царя киевского Владимира. Над могилами этих правителей Киевского царства на Дунае, в знак уважения их памяти и в назидание потомкам, жителями Киевского был возведен огромный курган.

Есть предание, что этот курган возник после того, как каждый мужчина Киевского дунайского царства принес со своего места жительства горсть земли и бросил его на могилу царицы. Этот огромный холм в народе называли Маминым курганом.

Через сто пятьдесят лет эти места будут покорены католиками. Верные памяти царицы Мамы Александры Брячеславовны казаки, витязи и богатыри, чтобы не допустить осквернения праха и сердца, раскопают курган и перенесут свещенные останки на реку Светая Русь (сокращенная аббревиатура РА) и захоронят на берегу в той местности, откуда по преданию она была родом, недалеко от Светилища Богини Купале. Кстати, одним из имен Богини Купалы является Царица воды. Поэтому местность, где упокоилась окончательно киевская царица, именем Царица могло быть названо и в честь Богини Купала.

И снова преданные казаки возведут над могилой Киевской царицы курган. В народе место, где был насыпан курган стали называть Царица. А сам курган Маминым курганом.

Пришедшие в эти места победителями католики почти ничего не изменили, слегка переименовав местность в Царицино, а курган в Мамаев курган. При этом сложилась легенда, что якобы Мамаев курган является могилой хана Мамая, разбитого Дмитрием Донским на поле Куликовом. На самом деле разбитый, утративший власть и богатства хан Мамай (тысячник Вельяминов) был убит своими же сторонниками на Тамани и место его захоронения не известно.

Особенностью этого кургана заключается в том, что его крупномасштабно не раскапывали. Видимо царям России и руководителям СССР было хорошо известно, что в этом кургане никаких сокровищ нет, так как там находятся только две урны. Одна с прахом, другая с сердцем великой Киевской царицы. А восстанавливать истинную историю народов, проживающих в нынешней Волгоградской области пока в планы серьезных людей не входит. Да и время пока не пришло.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"