Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Русскому Народу Нужен Народный Вождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы сохраниться на Земле русский народ должен выдвинуть из своей среды вождя

РУССКИЙ НАРОД НУЖДАЕТСЯ В СВОЁМ ПЛЕМЕННОМ ВОЖДЕ.

Русичи в России едва ли не самый плохо живущий, гибнущий и исчезающий народ.

Если взять нечерноземные области Центральной России- где, в основном, и проживают русичи, то это области сплошь экономического, социального, культурного и демографического кризиса и разрухи.

В СССР, в 1974 году было разработано две или три социально- экономических программ по развитию нечерноземных областей РСФСР.

Коммунисты в СССР хотели решить главную задачу российского Нечерноземья- проблему сокращения численности русского населения, сохранить имеющиеся сельские поселения, поднять в них уровень и качество жизни русской семьи до городского. В результате народы СССР получили бы решение сверх важной стратегической задачи государственной продовольственной безопасности, снятие продовольственной проблемы как таковой и стабильное обеспечение городского населения качественными и дешёвыми хлебобулочными, и мясомолочными продуктами.

Но, как показывает практика, как при СССР, так и в сегодняшней России власть решала практически все свои задачи за счет русского населения, но никогда, даже когда ставила перед собой задачу поднятие жизненного уровня сельского и городского населения в русских регионах России никаких заметных успехов не добивалась.

Результат известен. Почти 60 тысяч сельских населенных пунктов в Нечерноземье исчезло. Культурный уровень не только не поднялся, но и упал. Так называемая алкогольная разруха уничтожала почти все сельскохозяйственные производства, кроме образцово показательных, возглавляемых героями социалистического труда и иными орденоносцами.

Я сам, работая следователем в Шуйской межрайонной прокуратуры Ивановской области расследовал в 1978 году уголовное дело, возбужденное против главного зоотехника одного из колхозов, допустившего, при наличии в достатке кормов, падеж от голода шестнадцати коров и телят. Я сам лично видел коров, с опухшими выменями, поскольку их пьяные доярки не доили по два, три дня.

После 1991 года российская либеральная олигархическая власть такой задачи по подъему уровня жизни русского народа в Нечерноземных областях России не ставила. Даже само название русское Нечерноземье ни в каких государственных документах, посвещенных развитию сельского хозяйства не упоминалось.

Собственно только одному еврейскому народу из множества других, проживающих в России, по признанию главного раввин РоссииБерлЛазара, при правлении президента В. Путинабыли созданы идеальные условия для жизни и деятельности.

Я искренне радуюсь за замечательных наших соотечественников евреев, но мне все же хотелось бы, чтобы и жизнь всех остальных народов России заметно менялась к лучшему.

Возможно ли рассчитывать на такие положительные изменения в жизни русского народа при сегодняшнем правлении президента В. Путина?

Скажу честно, я сильно сомневаюсь.

Рассчитывать, что кто-то, чуждый по взглядам, укладу жизни и мировоззрению русского народа, станет решать эту задачу, конечно можно, но наивно.

Что же надо сделать русскому народу, проживающему в русских центральных и северных областях Европейской части России, чтобы задача повышения его уровня жизни и культуры начала решаться?

Конечно же надо прежде всего объединяться.

Однако для того, чтобы объединяться, или как говаривали во времена перестройки, консолидироваться, необходим человек, с которым бы русские люди связывали свои чаяния и надежды.

С моей точки зрения это должен быть самый умный, самый честный и самый продвинутый человек, которого обязан выдвинуть из своей среды русский народ.

Главное его достоинство должно заключаться в непререкаемом нравственном авторитете.

Это должен быть русский человек уровня Махатма Ганди. Это важно, чтобы самоорганизация русского народа не воспринималась бы иными народами, проживающими в России, как нечто опасное для них, чтобы это порождало межрелигиозное и межнациональное напряжение.

В девяностые годы у нас был в СССР такой человек, вышедший из недр русского народа. Он был символом добрых перемен, которых ждали народы. И никто не смел объявить его честолюбивым, корыстным или недобросовестным. Я говорю об академике Андрее Дмитриевиче Сахарове.

Мне довелось неоднократно его видеть. И даже один раз лично пообщаться. И это для меня не забываемо.

Пятнадцать лет назад, такой русский человек среди нас появился. Он имел все основания и возможности объединить и консолидировать вокруг себя весь русский народ, проживающий в России. Но не успел это сделать. Погиб.

Я говорю об академике Николае Викторовиче Левашове. Это был светлый маг и волшебник.

Конечно, в нашем обществе, окутанным мраком и пороками, у него было много врагов. Его имя слуги самых темных сил, управляющих нашей Землей, пытаются опорочить.

Но едва ли им это удастся. Слишком велика личность, слишком много ему за короткую жизнь удалось сделать.

Есть ли сегодня среди русского народа человек который бы сравнился с ним? Или хотя бы был рядом с ним?

На мой взгляд такого человека сегодня нет. По крайней мере я такого не знаю и не вижу.

Время же сегодня время настоятельно требует от русского народа, в первую очередь от наиболее продвинутой и просветленной его части, выдвинуть из своей среды нового Махатму Ганди и Николая Левашова.

Это сегодня главная и ответственная задача.

Махатма Ганди был из семьи великих правителей Индии. Николай Левашов был магом и волшебником.

Едва ли сейчас в России объявятся потомки Светогора богатыря или императора великой Небесной империи асов Всеволода.

А вот выдвинуть из своей среды высоко нравственного просветленного мага и волшебника сегодня русскому вполне по силам.

Я убежден, что острая потребность в таком народном всеобщем любимце, вожде и маге, у русского человека обнаружилась достаточно явно.

Следовательно, ждать осталось немного.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"