Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Сказ О Том Как Всё Началось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга для семейного чтения. В каждый семье необходимо знать о русских, асовских преданиях о мироустройстве, чтобы понять кто мы такие и откуда появились

А.Д. Никитин

СКАЗ

о том, откуда явилось всё изначально, кем и как был создан наш мир, кто и почему создал нашу Землю и как на Земле зародилась жизнь и появился человек.

По мотивам преданий росского народа.

г. Саратов. 2023 год.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава Название главы страница
1. Начало начал. Родословная Богов руссов. 3-8
2. Зарождение жизни в мире Нави и Яви. 9 -13
3. Как появилось у Богов много имен. 13-25
4. Восстание Десаны 26- 29
5. Создание нашей вселенной и солнечной системы солнца ЯРИЛА 30-33
6. Восстание Радегаста 34- 37
7. Первая кремневая и человеческая цивилизации 38- 42
8. Вторая кремневая и человеческая Цивилизации 43-44
9. Война Богов и Титанов. Гибель третьей и последней кремневой цивилизации 45-48
10. Третья человеческая цивилизация. Заселение Земли нашими предками. 49- 53
11 Появление на Земле цветных народов. 54- 59
12. Война Даарии и Атлании. 60- 64
13. Война Небесной и Поднебесной империй между собой. 65- 75
14. Справка существования на Земле разумных цивилизаций.

76
2

НАЧАЛО НАЧАЛ.

РОДОСЛОВНАЯ БОГОВ СЛОВЕН И РУСОВ.

Сначала существовал один великий ХАОС.

ХАОС содержал в себе неоформленное жизненное начало, которое стремилось к проявлению и обособленному существованию.

Великий ХАОС породил через отторжения от себя, но в себе, часть непроявленного жизненного начала.

Так проявился великий РА М ХА, который включал в себе и представлял собой прообраз всех будущих живых существ.

Великий РА М ХА силой своей воли отделил себя от ХАОСА, образовав вокруг себя мир необъятной великой НАВИ.

Великий РА М ХА осознал, что он заключает в себе в полном единстве два начала, которые он назвал мужское и женское начало. Эти два начала неудержимо стремились в нем к проявлению.

Великий Ра М Ха отщепил от себя часть жизненного начала, породив, по своему образу и подобию, сына Бога Рода Породителя, который? так же, сам в себе, соединял мужское и женское начало.

Для существования своего сына Рода Породителя великий РА М ХА создал в мире великой НАВИ особый мир ПРАВИ Великий РА М ХА создал бесчисленное множество великих и могущественных Богов подобных РОДУ ПОРОДИТЕЛЮ, для которых создавал особые МИРЫ, аналогичные миру ПРАВИ, где эти иные великие и могущественные первые Боги, в свою очередь, порождали себе множество других Богов и Богинь, сынов и дочерей, некоторые из которых становились жителями всеобъ ятного Мира НАВИ..

Родъ Породителъ силой воли, сам в себе, разделил своё мужское и женское начало и через отщепление, выделил во вне себя женское начало, сотворив, по своему образу, из женского начала для себя жену Богиню ПРАВЕ.

Родъ Породителъ и его жена Богиня Праве стали жить в необъятном мире Прави.

Родъ Породителъ и его жена Богиня Праве чувствовали себя с друг другом радостно и удобно, но одновременно чувствовали, что им чего-то не хватает.

Родъ Породитель и Богиня Праве осознали, что им не хватает детей, которые бы почитали их и радовали их.

Родъ Породителъ и его жена Богиня Права решили создавать себе детей, чтобы дети им служили и воздавали великие почести, как своим родителям.

Родъ Породителъ вместе с Богиней Праве, заключив друг друга в объятия, путем отщепления от себя мужского и женского начала, по своему образу и подобию, породили сыновей и дочерей.

Так у Бога Рода и его жены Богини Права появились следующие дети Боги и Богини:

1. Богъ Инглъ. 2. Богъ Явъ 3. Богъ Перунъ. 4. БогъТроянъ. 5. Богъ Сварогъ. 6. Богъ Световитъ. 7. Богъ Правъ. 8. Бог Навъ. 9. Богъ Радегастъ. 10. Богъ Асуръ. 11. Богъ Панъ. 12. Богиня Кострома. 13. Богиня Тана.14. Богиня Мокоша. 15.Богиня Лада. 16. Богиня Ява. 17. Богиня Жива. 18. Богиня Нава. 19. Богиня Берегина. 20. Богиня Лела. 21. Богиня Мара. 22. Богъ Велесъ. 23. Богъ Семарглъ. 24. Богъ Даждьбогъ. 25. Богиня Мати Сыра Земла. 26. Богиня Рожана. 27. Богъ Ние. 28. Богиня Карна. 29. Богиня Купала. 30. Богиня Хара. 31. Богъ Белобогъ. 32. Богъ Стрибогъ. 33. Богъ Агнъ. 34. Богъ Ладаадъ. 35.Богъ Числобогъ. 36. Богъ Ярилъ. 37. Богъ Сивояръ. 38. Богъ Колядъ. 39. Богъ Светоборъ. 40. Богъ Крышенъ. 41.Богиня Перуница

И было сотворено 14 Богинь дочерей. И 27 Богов сыновей.

Все юные дети Бога Рода Породителя и Богини Права стали существовать в мире родителей, в мире ПРАВИ, так как получили необходимую меру чистоты и света, хотя и не в полноте своего отца и своей матери.

Божественные дети Рода Породителя и Богини Права, побуждаемые живущим в них жизненным женским или мужским началом, по примеру своих Божественных родителей, также решили создать себе детей.

Создавать себе детей они стали по примеру своих родителей путем отщепления от себя и наделения своего ребенка, нового Бога, своей силой и могуществом, но не в той мере, которой они обладали сами. Поэтому степень чистоты и могущества Богов от поколения к поколению, уменьшалась.

Дети Бога Рода Породителя стали выбирать себе жен и мужей и, слившись в крепком объятии, отщепляли от себя сыновей и дочерей.

Богъ Инглъ взял себе в жены Богиню Таню.

Они вдвоем создали детей: 1. Бога Индръ. 2. Бога Сестъ.

Богъ Явъ взял себе в жены Богиню Кострому.

Они не породили сыновей и дочерей.

Богиня Кострома с Богом Перуна создали детей: 1. Богиню Дзевану. 2. Бога Яровите. 3. Богиню Валькирию

Богъ Перунъ взял себе в жены Богиню Мокош.

Они не породили сыновей и дочерей.

Богиня Мокош и Богъ Троянъ породили дочерей: 1. Богиню Долю. 2. Богиню Недолю. 3. Бога Свентовидъ.

Богъ Троянъ взял себе в жены Богиню Наву.

Они породили дочерей: 1. Богиню Тару. 2. Богиню Ясуна.

Богиня Нава и Богъ Навъ создали сыновей и дочерей: 1. Бога Удрзецъ. 2. Бога Кощъ. 3. Богиню Лета. 4. Богиню Марана. 5. Бога Щуръ.

Богъ Сварогъ взял себе в жены Богиню Лада.

Они создали сына : 1. Бога Патер Дие.

Богъ Световитъ взял себе в жены Богиню Ява.

Они вместе создали сыновей и дочерей: 1. Бога Ситивратъ.

2. Бога Спасъ. 3. Бога Чуръ.

Богъ Правъ пока не женился и детей не имеет.

Богъ Навъ взял себе в жены Богиню Карна.

Но они пока не породили сыновей и дочерей.

Богиня Карна и Богъ Числобогъ породили сына: 1. Бога Зюзъ.

Богъ Радегастъ не женился и детей не имеет.

Богъ Асуръ взял себе в жены Богиню Жива.

Они создали дочерей: 1. Богиню Бабу Ягу. 2. Богиню Уду. 3. Богиню Диву. 4. Богиню Алконосту.

Богъ Панъ взял себе в жены Богиню Лелю.

Они создали дочь и сына: 1. Богиню Весту. 2. Бога Лелъ.

Богиня Леля и Богъ Иглъ создали сына: 1. Бога Удъ.

Богъ Велесъ взял себе в жены Богиню Мара

Они создали сыновей и дочерей: 1. Бога Торъ. 2. Богиню Яру. 3. Богиню Вышнию. 4. Богиню Природу.

Богиня Мара и Богъ Сивояръ создали сыновей: 1. Бога Переплутъ. 2. Бога Дюдя. 3. Бога Поревитъ.

Богъ Даждьбогъ взял себе в жены Богиню Марану.

Совместных детей они не создали.

Богъ Ний взял себе в жены Богиню Купалу.

Они создали сыновей: 1. Бога Ладъ. 2. Бога Воданъ. 3. Бога Купалъ. 4. Бога Рыбничъ. 5. Бога Дождичъ. 6. Бога Западнъ.

Богъ Белобогъ пока не женился и детей не имеет.

Богъ Стрибогъ взял себе в жены Богиню Харе.

Они создали сыновей и дочерей: 1. Бога Посвистъ. 2. Богиню Погоду. 3. Богиню Подагу. 4. Богиню Вьюгу. 5. Богиню Марьяну.

Богъ Агнъ взял себе в жены Богиню Перуницу.

Они создали сына: 1. Бога Харъ

Богъ Ладаадъ взял себе в жены Богиню Рожану.

Они создали сыновей: 1. Бога Радогощъ. 2. Бога Житничъ. 3. Бога Овсенъ. 4. Бога Заребогъ. 5. Бога Птичичъ. 6. Бога Зверичъ.

Богъ Числобогъ ещё не женился.

Богъ Числобогъ и Богиня Карна породили сына: 1. Бога Зюзъ.

Богъ Ярилъ пока не женился и детей не имеет.

Богъ Колядъ взял себе в жены Богиню Матерь Сыра Земля.

Они породили сыновей и дочерей: 1. Бога Воронъ. 2. Бога Карачунъ. 3. Бога Морозъ. 4. Бога Студичъ. 5. Бога Снеговъ. 6. Бога Сивъ. 7. Бога Зимникъ. 8. Богиню Зиму. 9. Богиню Пургу. 10. Богиню Тарусу. 11. Бога Сиверкъ. 12. Бога Трескунцъ.

Все, 41 внук и 23 внучки, Бога Рода Породителя и Богини Права не имеют той чистоты и света, как их родители, поэтому для их существования Родъ Породителъ создал в мире великой Нави мир светлой Нави.

Мир Светлой Нави обустраивала Богиня Нави.

У некоторых Богов, со временем, появилось желание в мире НАВИ творить свои миры и живые сущности по образу и подобию своему, но Родъ Породителъ и все его божественные дети и большинство внуков этого не одобрили.

Для осуществления свободного миротворчества своих детей Богов и Богинь могущественный Родъ Породителъ на границе темной НАВИ создал особый мир ЯВИ.

Обустраивал мир ЯВИ, приспосабливая его для существования в нем человека и иных живых существ, Богъ Сварогъ.

А материальные условия для существования живых существ в мире ЯВИ создавала Богиня Ява.

В Мире ЯВИ все Боги получили возможность, по примеру и с согласия Рода Породителя, создавать свои собственные материальные миры и вселенные ( солнечные системы и земли, галактики, объединения галактик, газовые и пылевые туманности, тонкие миры и вселенные и т.д.) и населять их своими собственными творениями.

Так великие Боги стали творить в мире ЯВИ свои вселенные и заселять их сотворенными разными существами, в том числе человеческими народами.

Естественно, по мере необходимости, обустраивать миры Светлой Нави и Яви Богиням Нава и Ява помогали все остальные Боги и Богини.

Через мир НАВИ иные Боги, не относящиеся к семье Рода Породителя, проникали в Миры Светлой НАВИ и даже в наш мир ЯВИ.

И, естественно, разное представление о дозволенном и мироустройстве стало порождать конфликты между как Богами, так и между существами ими порожденными, в том числе и между разумными существами из рода человеческого.

Неустранимые противоречия между Богами приводили к войнам ( АССЕ) между ними в мирах ЯВИ, захвату солнечных систем и земель и даже к их полному уничтожению.

ВНУКИ РОДА ПОРОДИТЕЛЯ

ВНУКИ ВНУЧКИ
1. Богъ Индръ 1. Богиня Дзевана
2. Богъ Сестъ 2. Богиня Дола
3. Богъ Яровитъ 3. Богиня Недола
4. Богъ Удрзецъ 4. Богиня Валькириа
5. Богъ Кощъ 5. Богиня Тара
6. Богъ Переплутъ 6. Богиня Лета
7. Богъ Щуръ 7. Богиня Марана
8. Богъ Свентовидъ 8. Боггиня Ясуна
9. Богъ Патеръ Дый 9. Богиня Баба Яга
10. Богъ Ситивратъ 10. Богиня Уда
11. Богъ Спасъ 11. Богиня Дива
12. Богъ Чуръ 12. Богиня Алконоста
13. Богъ Лелъ 13. Богиня Веста
14. Богъ Удъ 14. Богиня Яра
15. Богъ Торъ 15. Богиня Вышния
16. Богъ Дый 16. Богиню Природа
17. Богъ Поревитъ 17. Богиня Погода
18. Богъ Ладъ 18. Богиня Подага
19. Богъ Воданъ 19. Богиня Вьюга
20. Богъ Купалъ 20. Богиню Марьяна
21. Богъ Рыбничъ 21. Богиня Зима
22. Богъ Дождичъ 22. Богиня Пурга
23. Богъ Посвистъ 23. Богиня Таруса
24. Богъ Западнъ
25. Богъ Харъ
26. Богъ Радогощъ 78
27. Богъ Житничъ 84
28. Богъ Овсенъ 86
29. Богъ Заребогъ 90
30. Богъ Птичичъ 94
31. Богъ Зверичъ 95
32. Богъ Воронъ 82
33. Богъ Карачунъ 87
34. Богъ Морозъ 88
35. Богъ Студичъ 89
36. Богъ Снеговъ 92
37. Богъ Зюзъ 98
38. Богъ Сивъ 100
39. Богъ Зимникъ 102
40. Богъ Сиверкъ 105
41. Богъ Трескунцъ 108

ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ В МИРЕ НАВИ И ЯВИ.

После появления Бога Рода- Породителя, его жены Богини Права, их божественных детей и божественных внуков, все мироздание, в котором они обитали по воле великого РА М ХА, являло собой определенную конструкцию:

а) великий всеобъемлющий Хаос;

б) мир великой Нави, имевшей в составе своем мир Прави, мир светлой Нави и мир темной Нави.

Указанные миры были безмерны, мрачны и пустынны. В них в достатке имелась жизнеродящая энергия инглии. Но в самой этой жизнеродящей энергии не было механизма само зарождения жизни.

Великий Родъ Породителъ, решил заселить все миры живыми существами, которые не являлись бы Богами.

При этом Род Породитель поставил перед собой задачу не просто создать живые существа, но дать им возможность постоянно и целенаправленно двигаться и развиваться от первичной дисгармонии к гармонии и полноте, от низшей организации жизни во всех её проявлениях к её высшему волшебному универсальному совершенству, от обычного подчинения обстоятельствам своего существования в низших формах жизни, к приобретению и наращиванию способностей, умений и могущества через проявление силы воли и силы мысли управлять этими обстоятельствами, регулировать их и создавать необходимые и полезные для себя обстоятельства.

Для выполнения этой задачи Родъ Породителъ создал механизм самозарождения жизни из энергии инглии.

Ключом к началу работы этого механизма должно было стать божественное волшебное слово.

Родъ Породителъ, обладая могуществом, разделил единую жизнеродящую энергию инглии на две самостоятельных энергии. В первую энергию он собрал мужское начало и всю силу Отца, во вторую женское начало и всю силу Матери.

Но просто разделить энергию инглии на две оказалось недостаточно, так как эти две разделенные жизнеродящие энергии инглии стремились к объединению, чтобы вернуться в первоначальное состояние.

Тогда Родъ Породителъ создал два яйца. В одно яйцо он заключил первую разделенную энергию с мужской силой Отца, а во второе яйцо заключил разделенную энергию с силой Матери Рода. Каждое яйцо несло в себе половину всей информации о жизни, а потому само породить жизнь не могло.

Кроме того, в каждое из яиц Богъ Родъ включил информацию о всех уровнях знаний и духовно- нравственного развития, которыми он обладал Сам, но в меньшем объеме, чем обладал сам.

Для того, чтобы появилась новая самостоятельная жизнь, по замыслу Рода Породителя, необходимо было разрушить каждое из двух яиц и их содержимое объединить в единое целое.

Богъ Породителъ создал из жизнеродящей инглии особую сверхсильную энергию, которая должна была с непреодолимой силой толкать обе энергии, заключенные в яйцах, к друг другу для разрушения оболочек яиц и освобождения заключенных в них энергий. Эту новую сверхсильную энергию Богъ Породителъ назвал Любовью.

Столкнувшись, под воздействием Любви, с друг другом, оба яйца разрушались, содержимое их, мужская сила Отца и сила Матери смешивались, создавая качественно новую энергию жизни способную к самостоятельному развитию.

Здесь звучало волшебное слово Бога, и новая жизнь начинала развиваться, не разрушаясь.

Родъ Породителъ начал процесс создания новых живых существ и заселения ими миров НАВИ.

С начала он создавал самые простейшие существа. Затем всё более сложные и сложные. Родъ Породителъ заселял этими существами разной степени ума и разумности миры светлой и темной Нави.

На определенном этапе этой созидательной деятельности Родъ Породителъ создал человека, мужчину и женщину, а также многие, многие другие сущности, которые, в зависимости от плотности и энергонасыщенности инглией, отличались друг от друга по уровню обладания знаниями и духовно- нравственному развитию.

В зависимости от этих качеств, каждое сотворенное Родом Породителем живое разумное существо занимало, по указанию Творца, свой отдельный мир или отдельное измерение, образовывая в мире НАВИ, новые структуры из соответствующих миров. Так появились в мире темной Нави миры Легов, миры Арлегов, миры Аранов, миры Сияний и другшие миры Темных Царств. В мире светлой Нави появились миры Нирваны, миры Начинаний, миры Духовных Сил, миры Познания, миры Гармонии, миры Духовного Света, миры Духовного Достояния, миры Конов, миры Созидания, миры Истины, миры Покровителей и все остальные миры и космосы вплоть до мира ПРАВИ

Поскольку мужчина и женщина в отдельности составляли только половину человека, то Родъ Породителъ решил для себя обозначать эти половинки, как пол (половинка) мужской и пол женский.

Родъ Породителъ вскоре заметил, что все созданные им живые существа имели один существенный недостаток они, не смотря на то, что все они были созданы в качестве мужских и женских особей и обладали соответствующими половыми признаками, и во внутрь каждой живой особи было вложено, в зависимости от пола, соответствующее яйцо, все эти живые существа не обладали способностью к самостоятельному размножению.

Создание новой живой сущности каждый раз требовало уничтожение двух разнополых существ и животворящего слова Рода Породителя. Поэтому все живые существа везде и всюду существовали только в том количестве, в котором эти живые сущности создал Родъ Породителъ.

Родъ Породителъ стал думать над тем, как преодолеть этот недостаток.

Но тут вмире великой НАВИ произошло событие, которое получило название восстание Десаны, и решение, которое искал Родъ Породителъ, явилось само собой.

Созданный мир ЯВИ представлял собой более плотное соединение энергии на низких уровнях вибрации. Поэтому весь мир ЯВИ представлялся из мира НАВИ как некое огромное жидкообразное озеро, а, более точно, безмерный океан, в который обитателям мира НАВИ просто так проникнуть и остаться жить было невозможно.

Поэтому Родъ Породителъ и помогавший ему сын Богъ Сварогъ, создали для всех живых существ, которым предстояло жить в мире ЯВИ, специальные материальные тяжелые тела, в которые вселялись тонкие тела обитателей мира Нави. Тонкое тело, которое помещалось в материальное, и погружалось в этом теле в мир ЯВИ, получило условное название Душа.

И тут выяснилась ещё одна особенность плотного и тяжелого мира ЯВИ, плотные материальные тела мужчин и женщин получили способность при соединении разрушать оболочки жизнеродящих яиц, давая возможность соединения мужского и женского начала в единое устойчивое целое, причем без собственного самоуничтожения.

Однако образовавшийся живой плод новой живой сущности, должен был, для безопасного своего развития, на некоторое время защищен от вредного воздействие на него агрессивного материального мира. Эта защита, для всех живородящих, достигалась за счет одновременного выращивания, вокруг народившийся души, нового материального тела ребенка, которое, в последствии, на конкретном этапе своего развития, должно было быть изторгнуто в открытый материальный мир. Весь этот процесс должен быть происходить, по замыслу Бога Сварога, в плотном материальном теле Матери.

Поскольку Родъ Породителъ не мог у каждого рождающегося живого существа в мире Яви произносить своё волшебное слово, то он, каждое живое существо, обладающее потенцией к зарождению новой жизни, наделил правом владения этим волшебным словом, точнее, волшебным языком, который сегодня изменен до неузнаваемости, но часть которого до нас дошла, в мало измененом виде, как специфические материнские слова.

Так в мире ЯВИ появились волшебники и маги, которые в совершестве владели божественным волшебным словом и посредством его могли управлять материальными стихиями и энергиями.

Над процессом заселения живыми разумными существами нового материального мира ЯВИ трудились практически все Боги.

Сложность этой работы заключалось в том, что сами Боги, обладавшие легкими высокочастотными телами, не могли без специального оборудования или создания локальной специальной среды, проникнуть в мир ЯВИ, кроме как заполнить, в народившемся в лоне матери теле ребенка, место, предназначенное для новой души.

Поэтому все Боги, решившие долго жить в материальном мире ЯВИ, приходили в него через непорочное зачатие и рождение ребенком.

Так в этом мире рождались в теле человека Богъ Кришнъ и Богъ Иисус Христос**

В заселении мира Яви разумным человеческим народом особое участие проявили наши великие и светлые Боги:

Богъ Перунъ, Богъ Троянъ, Богъ Сварогъ, Богъ Радегастъ, Богиня Кострома, Богиня Тана, Богиня Мокоша, Богиня Лада, Богиня Ява, Богиня Жива, Богиня Берегиня, Богиня Мара, Богъ Велесъ, Богъ Семарглъ, Богъ Даждьбогъ, Богиня Мать Сыра Земля, Богиня Рожана, Богъ Ние, Богиня Купала, Богъ Стрибогъ,Богъ Агнъ, Богъ Ярило, Богиня Перуница, Богъ Сестъ, Богиня Ясуна, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Дола, Богиня Недола, Богиня Марана, Богъ Щуръ, Богиня Баба ЯГА, Богиня Уда, Богиня Дива, Богиня Яра, Богиня Вышния, Богъ Воронъ, Богъ Харъ, Богъ Птичичъ, Богъ Зверичъ, Богъ Дождичъ, Богиня Таруса, Богъ Трескунецъ.

Но это не значит, что остальные Боги самоустранились от судьбы человечества в мире ЯВИ. В той или иной мере помогали почти все Боги и Богини.

Мало было создать человека для жизни в мире ЯВИ. Надо было создать необходимые условия для комфортной жизни человека в мире ЯВИ.

Богъ Сварогъ с помощью волшебной наковальни и своего волшебного молота создал для мира ЯВИ отдельные звезды - солнца, созвездия звезд, звездные галактики и их объединения, всевозможные пылевые и газовые туманности, планеты- Земли, вращающиеся вокруг звезд, множество вселенных. С появлением звезд-солнц свет в мире ЯВИ был отделен от тьмы. При этом тьма всегда рассеивалась перед светом, но, при случае, могла и поглотить свет.

Богъ Сварогъ, чтобы выполнить замысел своего отца Рода Породителя, был заинтересован в том, чтобы найти в галактиках Мира Яви звезды и солнца, вокруг которых вращались планеты- Земли, пригодные для существования и развития различных живых существ, и, в первую очередь, человека.

Поиском таких Земель, на которые бы можно было заселить род людской, особо эффективно занималась Богиня Ява. Это она, согласно древней легенде, по просьбе Бога Сварога, в космической вимане в виде серой уточки, ныряла в окиян-озеро (мир Яви) в происках Земель, на которые бы можно было заселить первопредков наших, сотворенных в новых материальных телах Богом Сварогом.

И такая Земля нашлась. Но это была не Солнечная система.

Это была звезда с нужной землей (планетой) в Созвездии Ковша.

Именно там впервые, по воле наших светлых Богов, были заселен первый человек, ставший родоначальниками всех родов человеческих в нашей вселенной.

А уже оттуда наши первопредки заселили Мидгард Землю, на которой живем сегодня мы.

**Для христиан.

КАК ПОЯВИЛОСЬ У БОГОВ МНОГО ИМЕН.

Мы уже знаем, что всего Богов в семье Рода Породителя сто восемь. Однако, если собрать все имена Богов, дошедшие до нас в виде преданий и легенд, то окажется, что их не сто восемь, а более полутора тысяч имен. Многие наши великие Боги и Богини имели по десять и даже пятнадцати имен.

Как же это так получилось?

Давайте вместе попытаемся в этом разобраться.

Когда-то давно наши предки заселяли всю нашу Землю, которую они называли Земля Гея или Мидгард Земля, образовав на ней всемирную Небесную империю асов. Основу народов Небесной империи составляли потомки наших первопредков, покорителей Земли, д,арийцы, д,харийцы, русены и святоруссы, которые все вместе называли себя асами.

Асы жили родами и племенами. Союз родов и племен назывался Державой или великой Небесной империей асов. Во главе великой Небесной империи асов стоял самый мудрый, самый справедливый, самый опытный и умелый, всегда поступавший по чести и совести, манарх.

У ассов не было писаных законов. Они им были не нужны, так как наши мудрые предки жили по совести, сами управляя всеми своими делами в рамках общинного копного самодержавия.

Такой порядок своей жизни асы установили по воле своих 108 Богов, которые дали им знания, коны и заповеди.

И отношение к нашим родным Богам на всей земле было одинаковое. И Боги имели только одно имя. И Бога, под этим единственным именем, славили все народы, проживавшие на земле Гея.

И так продолжалось много сотен тысяч лет.

Но затем к нам на Землю явились инопланетные или, как говорили наши предки, иноземные существа. Сначала эти пришлые народы жили в ладу с асами. Но затем, позарившись на богатства земель асов, стали пришлые народы, объединившись, пытаться захватить нашу Землю.

С этого времени сложная и трудная стала жизнь у наших предков: асов, русов и славен.

Битвы и сражения с ворогами и захватчикакми следовали одно за другим. Однако Держава наших предков асов, единый союз племен и родов славен и русов, была непобедимы.

И тогда вороги изменили свою тактику борьбы за наши земли и богатства. Своей главной целью они теперь поставили рассорить племена асов, славен, русов и ещё множество других родственных родов и племен, между собой.

Более того, пришлые вороги стремились посеять раздор среди предков в каждом племене и каждом роде.

И, нередко, им это удавалось.

Так единый народ асов из-за возникших ссор и распрей распался на отдельные рода и племена, таких как, например, сарматов, скифов, эстов, литов, полян, древлян, ляхов, кривичей и многие, многие другие.

Эти рода и племена стали, относиться к иным, ранее родственным им племенам, с недоверием и даже враждебностью.

Затем, раздуваемые пришлыми иноземными ворогами, недопонимание и враждебность между некогда родственными племенами дошли до такой степени, что рода и племена, потомки общих предков, не только перестали помогать друг другу в беде, но даже стали воевать между собой и убивать друг друга.

В битвах, по традиции и преданиям, все наши мужественные предки взывали о помощи к своим родным и светлым Богам. Но Боги, как мы знаем, у всех племен асов первоначально были одни и те же и имели одни и те же имена.

А потому в первых ссорах и битвах враждующие племена ассов звали на помощь одного и того же Бога, например Бога воителя Перуна, что вносило сумятицу в умы князей, витязей и магов в этих племенах.

А поэтому, маги, князья и витязи многих племен асов, будущих руссов и славен, чтобы отделить своих родных Богов от Богов враждебных им, хотя ранее и родственных, племен асов, начали называть своих прежних родных Богов другими, измененными или новыми именами, считая их с этого момента только своими покровителями.

Многие племена и роды русов и славен, теснимые врагами, уходили на другие земли, чтобы сохранить свой уклад жизни и свои традиции. По этой причине, со временем, ими вносились такие изменения в произношение имен родных Богов, что фактически образовывались новые имена у Богов, в котором уже сложно было узнать прежние имена некогда единых, для всех племен славен и русов, Богов и Богинь.

А затем, сумевшие победить и покорить разрозненные рода и племена потомков могучих ассов, католические полчища, по приказу своих королей и священников, а затем с помощью предателей князей и царей, принявших добровольно или из-за страха либо корысти, католическую веру, стали считать исконное ведическое мировоззрение славен и руссов диким и языческим, а многобожие, то есть почитание и славление 108 родных и светлых Богов, вредным и опасным для покоренных народов заблуждением, с которым начали решительно и жестоко бороться.

Всё, что напоминало о многочисленных Богах славен и русов изымалось и уничтожалось, а настоящие имена Богов и Богинь умышленно искажались, чтобы, когда родовичи начинали славить или молить своих Богов, то последние бы себя под искаженными именами не узнавали и не откликались.

А те ведуны-родовичи и волхвы, которые знали и помнили о Богах, могли о них народу рассказать, могли передать народу традиции далеких предков и научить миропониманию предков и заповедям родных Богов, безжалостно преследовались, сжигались, топились, живьем закапывались в землю и подвергались иным казням, а, в лучшем случае, изгонялись.

В результате имена почти всех родных и светлых Богов, а их, как уже говорилось выше, было 108, утратившими свободу потомками асов со временем были забыты.

Теперь пришло время о них вспомнить.

Прошу обратить внимание, что в именительном падеже имена Боговъ всегда оканчивались на "е", а имена Богинь на "а". Очень многие Боги и Богини имели одинаковые имена.

Вот имена, которые носили в разных племенах и народах наши великие и родные Боги и Богини.

В списке они перечислены в соответствии со славой и могуществом.

1. БОГЪ РА М ХА он же Богъ Брахма, Богъ Кроносъ.

2. РОДЪ ПОРОДИТЕЛЕЛЪ он же Богъ РОДЪ, Богъ Алатыръ, Богъ Богов, Богъ Верховный, Бог Владыка неба, Бог Вседержителъ, Бог Зевсъ, Богъ Небесный, Бог Объ, Богъ Прабогъ, Бог Рожаничъ, Бог Родъ Вседержителъ, Бог Са- ранскъ, Бог Саратовъ, Бог Семешъ, Бог Теръ, Бог Шива, Бог Юпитеръ.

3. БОГЪ ИНГЛЪ он же Богъ Амонъ, Богъ Белый Рама, Богъ Брама, Богъ Веда-Инта, Богъ Комъ.

4. БОГЪ ЯВЪ он же Богъ Алконостъ, Богъ Амонъ, Богъ Астрахань, Богъ Белый Рама, Богъ Вышенъ, Богъ Нине, Богъ Ра, Богъ Рама, Богъ Рамхе, Богъ Расъ,

5. БОГЪ ПЕРУНЪ он же Богъ Вишну, Богъ Владыка пространства (неба), электричества. Богъ Змееборецъ, Богъ Перкунасъ, Богъ Перкъ, Богъ Пуруша, Богъ Перуна (скала), Богъ Перконсъ, Богъ Укко,

6. БОГЪ ТРАЯНЪ он же Богъ Динъ, Богъ Миръ, Богъ Рейнъ, Богъ Риглъ, Богъ Стратимъ, Богъ Ямараджа.

7. БОГЪ СВАРОГЪ он же Богъ Велундъ, Богъ Вёлундъ, Богъ Вёлюндъ, Богъ Вишвакарманъ, Богъ Воландъ, Богъ Вулканъ, Богъ Гефестъ, Богъ Гоиб- ниу, Богъ Горячий, Богъ Золотой, Богъ Илмайлинъ, Богъ Ильмойллинъ, Богъ Ильмариненъ, Богъ Курдалагонъ, Богъ Огунъ, Богъ Сеппо, Богъ Тваштаръ, Богъ Тваштри, Богъ Хадуръ, Богъ Ходеръ.

8. БОГЪ СВЕТОВИТЪ он же Богъ Асирисъ, Богъ Бальдеръ, Богъ Бело- богъ, Богъ Белого Света, Богъ Белояръ, Богъ Болгаръ, Богъ Будъ, Богъ Будила, Богъ Будило, Богъ Будимиръ, Богъ Будда, Богъ Булгаръ, Богъ Бусъ Белояръ, Богъ Перконъ, Богъ Побуда, Богъ Русъ Белояръ, Богъ Савитаръ, Богъ Сванте- видъ, Богъ Свантевитъ, Богъ Светичъ, Богъ Световидъ, Богъ Светочъ, Богъ Святовидъ, Богъ Сурожъ.

9. БОГЪ ПРАВЪ он же Богъ Балашовъ, Богъ ДхармЪ, Богъ Провъ, Богъ Справедливостъ, Богъ Судъ, Богъ Уръ, Богъ Усудъ.

10. БОГЪ НАВЪ он же Богъ Дивъ, Богъ Дывъ, Богъ Дэвъ, Богъ Дэвъ,

Богъ Рахматъ.

11. БОГЪ РАДЕГАСТЪ он же Богъ Денница, Богъ Прометей, Бог Радагаст, Богъ Родагостъ, Богъ Синъ, Богъ Таргитай.

12. БОГИНЯ ПРАВА она же Богиня Ария, Богиня Астрея, Богиня Вар, Богиня Биа, Богиня Война, Богиня Гера, Богиня Дика, Богиня Исида, Богина Маатъ, Богиня Минерва, Богиня Мировая Уточка, Богиня Мутъ, Богиня Немезида, Богиня Нутъ, Богиня Нюкта, Богиня Правда, Богиня Правда - Матушка, Богиня Птица Счастья, Богиня Родоница, Богиня Своба, Богиня Сехметъ, Богиня Судица, Богиня Таната, Богиня Темида, Богиня Темисъ, Богиня Тиса, Богиня Фемида, Богиня Шакти, Богиня Эриния, Богиня Юнона, Богиня Юстиция.

13. БОГЪ АСУРЪ он же Богъ Баянъ, Богъ Гименей, Богъ Желъ, Богъ Зелу, Богъ Теге, Богъ Япетъ.

14. БОГЪ ПАНЪ он же Богъ Боръ, Богъ Волохъ, Богъ Волхвъ, Богъ Волхъ, Богъ Вохвъ, Богъ Деймосъ, Богъ Ильмъ, Богъ Кродъ, Богъ Моръ.

15. БОГИНЯ КОСТРОМА она же Богиня Ангерона, Богиня Афина, Афина Паллада, Богиня Байба, Богиня Банбха, Богиня Белая Русъ, Богиня Беллона, Богиня Дивиа, Богиня Дурга, Богиня Кастрома, Богиня Колиада, Богиня Колледа, Богиня Коляда, Богиня Кострорубонька, Богиня Кострубонька, Богиня Луна, Богиня Луцина, Богиня Нехебетъ, Богиня Рея, Богиня Рина, Богиня Русъ, Богиня

Светая Земля, Богиня Светая Русъ, Богиня Светлица, Богиня Светилища, Богиня Эниа.

16. БОГИНЯ ТАНА она же Богиня ТАНЯ, Богиня Арахна, Богиня Атхена, Богиня Ахана, Богиня Бука, Богиня Висла, Богиня Илифия, Богиня Манъ, Богиня Мана, Богиня Маня, Богиня Слава.

17. БОГИНЯ МОКОША она же Богиня Абунданция, Богиня Азова, Богиня Азовушка, Богиня Богородица с веретеномъ, Богиня Вселенской Судьбы, Главная Богиня Руси, Богиня Деметра, Богиня, держащая в руках рог, Богиня Дурга, Богиня Евримона , Богиня Закона Кармы, Богиня Зирка, Богиня Кинешма, Богиня Клото, Богиня Клофо, Богиня Копия, Богиня Кошъ, Богиня Мать Ковша, Богиня Мать Коша, Богиня Клото, Богиня Клофо, Богиня Магущъ, Богиня Макушъ, Богиня Мать Судьбы, Богиня Мокошъ, Богиня Небесная Матерь Сва, Богиня Нейт, Богиня Нертусъ, Богиня Нехалления, Богиня РИТА, Богиня Свято Русъ Мокошъ, Богиня Сита, Богиня Счастливого Жребия, Богиня Три Норны, Богиня Три Парки, Богиня Полная Чаша, Богиня Удача, Богиня Ума, Богиня Тюха, Богиня Фата, Богиня Фортуна, Богиня Фрейя, Богиня Фриггъ, Богиня Эвримона.

18. БОГИНЯ ЛАДА она же Богиня Аглая, Богиня Анахита, Богиня Ард- висура, Богиня Артимпааса, Богиня Астарта Богиня Афродита, , Богиня Инанна, Богиня Индира, Богиня Исида, Богиня Иштаръ, Богиня Лакшми, Богиня Камала, Богиня Леда, Богиня Лето, Богиня Лола, Богиня Неитъ, Богиня Нитъ, Богиня Сва- ря, Богиня Фрея, Богиня Фрия, Богиня Хаторъ.

19. БОГИНЯ ЯВА она же Богиня ЯВЪ, Богиня Ана, Богиня Аня, Богиня Белая Баба, Богиня Бела Божа, Богиня Белая Вежа, Богиня Варуни, Богиня Великая РУСЪ, Богиня Гамаюнъ птица, Богиня Жар-птица, Богиня Майя, Богиня Матерь Сва, Богиня Митра, Богиня Огненная Явъ, Богиня Птица Слава, Богиня Сва Слава, Богиня Слава, Богиня Сура, Богиня Энотея.

20. БОГИНЯ ЖИВА она же Богиня ДЖИВА, Богиня Дажьба, Богиня Жизнъ, Богиня Живица, Богиня Жизнъ дающая, Богиня Живана, Богиня Живия, Богиня Мила, Богиня Светъ Всевышнего, Богиня Светъ Рода Всевышнего, Богиня Сена, Богиня Сива.

21. БОГИНЯ НАВА она же Богиня НАВЪ, Богиня Волына, Богиня Дионисса, Богиня Исида, Богиня Муссо Корони, Богиня Пена.

22. БОГИНЯ БЕРЕГИНА она же Богиня БЕРЕГИНЯ, Богиня Апидома, Богиня Аспеления, Богиня Березанъ, Богиня Берёза, Богиня Домашняя Берегиня, Богиня Коза Седунъ, Богиня Ната, Богиня Оберега, Богиня Чуриха, Богиня Чурочка.

23. БОГИНЯ ЛЕЛА она же Богиня ЛЕЛЯ, Богиня Аистъ, Богиня Гунилодъ, Богиня Лелена, Богиня Канола, Богиня Красина, Богиня Красна, Богиня Красопани, Богиня Красотина, Богиня Молодостъ, Богиня Радха, Богиня Юна.

24. БОГИНЯ МАРА она же Богиня САМАРА, Богиня Афродита, Богиня Диана, Богиня Дугнай, Богиня Кирка, Богиня Ламия, Богиня Лена, Богиня Марина, Богиня Марыся, Богиня Нефертити, Богиня Нури, Богиня Цирцея.

25. БОГЪ ВЕЛЕСЪ он же Богъ Азъ, Богъ Азовъ (алатыря зовъ), Богъ Асъ, Богъ Асилъ, Богъ Асилка, Богъ Балъ, Богъ Бала, Богъ Баладжи, Богъ Баланда, Богъ Баларама, Богъ Болъ, Богъ Ваалъ, Богъ Валъ, Богъ Волъ, Богъ Володъ, Богъ Волосъ, Богъ Земли, Богъ Киръ, Богъ Коровичъ, Богъ Мокосъ скотовъ, Богъ Солнечный Русъ, Богъ Фиръ, Богъ Фирсъ.

26. БОГЪ СЕМАРГЛЪ он же Богъ Огнебогъ, Богъ Огненный Песъ, Богъ Сарепта, Богъ Семарглъ Огнебогъ.

27. БОГЪ ДАЖДЬБОГЪ он же Богъ Бальдъ, Богъ Дабыгъ, Богъ Даговитъ, Богъ Дажбо, Богъ Дайбогъ, Богъ Дажьбо, Дарующий Богъ, Богъ Дашбогъ, Богъ Дашубабогъ, Дающий Богъ, Богъ Зио, Богъ Зиу, Богъ Липоксай, Богъ Осиризъ, Богъ Светъ Сварожичъ, Богъ Света, Богъ Тавалсъ, Богъ Таръ, Богъ Тархъ Даждьбогъ, Богъ Тархъ Перуновичъ, Богъ Тейвазъ, Богъ Тивасъ, Богъ Трибогъ, Богъ Тиу, Богъ Тиусъ, Богъ Тэнгри, Богъ Тюръ, Богъ Световикъ, Богъ Сиебогъ Тистаратъ, Богъ Хранителъ древней Великой Мудрости, Богъ Щоръ.

28. БОГИНЯ МАТИ СЫРА ЗЕМЛА она же Богиня Анна, Богиня Билику, Богиня Богема, Богиня Бригантия, Богиня Гайа, Богиня Гейа, Богиня Гея, Богиня Гоя, Богиня Дана, Богиня Дану, Богиня Земля, Богиня Иордъ, Богиня Мому, Богиня Перстъ, Богиня Русъ, Богиня Свята Земля, Богиня Святая Русъ, Богиня Сем- ля, Богиня Солъ, Богиня Тэрра, Богиня Эрта.

29. БОГИНЯ РОЖАНА она же Богиня Анапелъ, Богиня Бастетъ, Богиня Богородица Рожана, Богиня Десана, Богиня Кармента, Богиня Липа, Богиня Люба, Богиня Канделифера, Богиня Месхенетъ, Богиня Месенетъ, Богиня Месхнетъ, Богиня Мать Родиха, Богиня Небесная Богородица, Богиня Рода, Богиня Родиха, Богиня Рожаница, Богиня Талана, Богиня Талаха, Богиня Урожай.

30. БОГИНЯ КАРНА она же Богиня Ананке, Богиня Гекуба, Богиня Кручина, Богиня Мира, Богиня Паксъ, Богиня Церера.

31. БОГЪ НИЕ он же Богъ НИЙ, Богъ Аудросъ, Богъ Воданъ, Богъ Воданазъ, Богъ Воденъ, Богъ Ватанъ, Богъ Нептунъ, Богъ Нилъ, Богъ Норъ, Богъ Ньертъ, Богъ Ньердъ, Богъ Одинецъ, Богъ Паренутъ, Богъ Поренутъ, Богъ Посидонъ, Богъ Посейдонъ, Богъ Царъ Морской, Богъ Черноморъ.

Дни, в которые наши мудрые предки славили Бога:

31 Айлетъ; 31 Айлетъ; 20 Дайлетъ; 8 Вейлетъ; 28 Вейлетъ; 20 Хейлетъ.

32. БОГИНЯ КУПАЛА она же Богиня ДАНА, Богиня Арнаменция, Богиня Бори- сфена, Богиня Вакъ, Богиня Валыня, Богиня Веллама, Богиня Водана, Богиня Златовласка Алёна, Богиня Киртида, Богиня Мать- Водица, Богиня Дану, Богиня Зида, Богиня Золотая Рыбка, Богиня Ковентина, Богиня Корова Дану, Богиня Марика, Богиня Нева, Богиня Нертус, Богиня Ньерта, Богиня ОПСъ, Богиня Па- расквея, Богиня Рогатая Изида, Богиня Сида, Богиня Таласса, Богиня Царица Вода, Богиня Царица Живой Воды, Богиня Царица Морская, все реки женского рода.

33. БОГИНЯ ХАРА она же Богиня Алена, Богиня Алла, Богиня Апата, Богиня Бадбъ, Богиня Геба, Богиня Гестия, Богиня Дила, Богиня Златоглазка Лина, Богиня Илматаръ, Богиня Киртида, Богиня Кртя, Богиня Лина, Богиня Луоннотаръ, Богиня Рада, Богиня Суоми, Богиня Угличъ, Богиня Харабора, Богиня Хароба, Богиня Хора.

34. БОГЪ БЕЛОБОГЪ он же Богъ Белъ, Богъ Балогоръ, Богъ Белояръ, Белый Богъ, Богъ Добробогъ, Богъ Доброгостъ, Богъ Свято Русъ Белобогъ, Богъ Хеймандалъ.

35. БОГЪ СТРИБОГЪ он же Богъ Артемидъ, Богъ Вайю, Богъ Ветра, Богъ Ликъ Рода, Богъ Животворящий Духъ Рода, Богъ Миротворецъ, Богъ Отецъ, Определение Единого Верховного Божества как Отца Вселенной, Богъ Улъ,

Богъ Старейший, Богъ Старший, Богъ Старый, Богъ Стратимъ, Богъ Страх-Рахъ, Богъ Стрибо, Богъ Стрибожичъ, Богъ Стрибомъ, Богъ Стрий, Богъ Томъ, Богъ Шу.

36. БОГЪ АГНЪ или он же Богъ ХОРСЪ, Богъ Аги, Богъ Агницъ, Богъ Агунъ, Богъ Анисъ, Богъ Меркурий, Богъ Огнебогъ, Богъ Рахе, Богъ Свято Хо- русъ, Богъ Огонъ Сврожичъ, Богъ Огонъ, Богъ Огунъ, Богъ Рарогъ , Богъ Ха- сонъ, Богъ Хоръ, Богъ Хоре, Богъ Хорогъ, Богъ Хорокъ, Богъ Хорусъ, Богъ Царъ Огонъ, Богъ Яги, Богъ Ягни, Богъ Ягнибогъ, Богъ Ярунъ, Богъ Ясомиръ, Богъ Ясонъ.

37. БОГЪ ЛАДААДЪ он же Богъ Вакхъ, Богъ Дионисъ, Богъ Киръ, Бог Лю- циферъ, Бог Мара, Богъ Мысличъ, Богъ Небо.

38. БОГЪ ЧИСЛОБОГЪ он же Богъ Бажъ, Богъ Белъ, Богъ Белобогъ, Богъ Брама, Богъ Брахма, Богъ Вологда, Богъ Годъ, Богъ Дело, Богъ Древлебогъ, Богъ Древний, Богъ Жревенъ, Богъ Каменъ, Богъ Китаврулъ, Богъ Китоврасъ, Богъ Хроносъ, Богъ Саръ, Богъ Сатурнъ, Богъ управляющий течением Времени, Богъ Хроносъ, Богъ ханителъ Даарийского Круголета, Богъ Чистобогъ.

39. БОГЪ ЯРИЛО он же Богъ ЯРИЛА, Богъ Егорий, Богъ Егорий волчий пас- тыръ, Богъ Царъ Огненный Щитъ, Богъ Яръ, Богъ Яра Ярила, Богъ Ярославлъ.

40. БОГЪ СИВОЯРЪ он же Богъ Война, Богъ Кешава, Богъ Парамешвара, Богъ Сива, Богъ Сива Яръ, Богъ Сивый Яръ.

41. БОГЪ КОЛЯДЪ он же Богъ КОЛЯДА, Богъ Даръ кола, Богъ Календаръ, Богъ Каляда, Богъ Колида, Богъ Колуда, Богъ Щедрецъ.

42. БОГЪ СВЕТОБОРЪ он же Богъ Атлантъ, Богъ Баганъ, Богъ Белогоръ, Богъ Боръ, Богъ Великанъ, Богъ Дубыня, Богъ Светогоръ, Богъ Святогоръ, Богъ Священная гора.

43. БОГЪ КРЫШЕНЪ он же Богъ Иванъ Быковичъ, Богъ Камышинъ, Богъ Крыница, Богъ Кришна, Богъ Крышъ, Богъ Крышенъ, Богъ Крышня, Богъ По- кровителъ Древней Мудрости, Богъ Светорусъ Крышенъ, Богъ Расъ.

44. БОГИНЯ ПЕРУНИЦА она же Богиня АВСТРАЛИЯ, Богиня Аусетъ, Богиня Бадуэнна, Богиня Браидъ, Богиня Бригидъ, Богиня Бригитъ, Богиня Вышния, Богиня Г ромовница, Богиня Дадола, Богиня Дзидзилея, Богиня Дзидзлиля, Богиня Дзыдзилеля, Богиня Дидилия, Богиня Додолла, Богиня Зизя, Богиня Злата Баба, Богиня Злата Горка, Богиня Злата Майка, Богиня Златая Мать, Богиня Молница, Богиня Идилли, Богиня Идиллия, Богиня Изида, Богиня Индрани, Богиня Лакшми, Богиня Летница, Богиня Лита, Богиня Меланья, Богиня Огненная Богородица, Богиня Семиха, Богиня Семичиха, Богиня Тиумама, Богиня царица Молния.

45. БОГЪ ИНДРЪ он же Богъ АНДРЪ, Богъ Громовникъ Индра, Богъ Казанъ, Богъ Темъ, Богъ Хиронъ, Богъ Югъ.

46. БОГИНЯ ТАРА она же Богиня АСЪ Тара, Богиня Белая Тара, Богиня Вамматаръ, Богиня Желтая Тара, Богиня Зеленая Тара, Богиня Исцеляющая Зелёная Тара, Богиня Таруса, Богиня Гердъ, Богиня Европа, Богиня Ёрдъ, Богиня Йортъ, Богиня Иштаръ, Богиня Красная Тара, Богиня Севина, Богиня Сивъ, Богиня Сива, Богиня Тая, Богиня Тараяна, Богиня Таргитая, Богиня Таруса, Богиня Тара Черная, Богиня Тори, Богиня Тяга, Богиня Эйръ, Богиня Эйра, Богиня Ярансакса.

47. БОГЪ СЕСТЪ он же Бог Десана; Богъ Дискордия, Богъ Дъяволъ, Богъ Симъ, Богъ Скандъ, Богъ Сэтъ, Богъ Тутаевъ, Богъ Чернобогъ.

48. БОГИНЯ ЛЕТА она же Богиня АГИДЕЛЪ, Богиня Анна Перенна, Богиня Бо- гуня, Богиня Божуня, Богиня Вечностъ, Богиня Гулльвейгъ, Богиня Гунилодъ, Богиня Индра, Богиня Река, Богиня Хсидъ, Богиня Чистобожа.

49. БОГИНЯ ЯСУНА она же Богиня Аса, Богиня Асса, Богиня Аста, Богиня Ася, Богиня Велесуна, Богиня Звездинка, Богиня Звезда лик Ясуни, Богиня Ме- тида, Богиня Настя, Богиня Плеяда, Богиня Плеяна, Богиня Растущий Светъ, Богиня Свага Свила, Богиня Семъ Звездъ, Богиня Свиля, Богиня Смага, Богиня Смага Вила, Богиня София, Богиня Тава, Богиня Тригла, Богиня Троя, Богиня Яна, Богиня Янина, Богиня Ясна.

50. БОГИНЯ ВЕСТА она же Богиня ВЕСНА, Богиня Антеворта, Богиня Бейве, Богиня Варъ, Богиня Весны добрая, Богиня Галия, Богиня Гестия, Богиня Изида, Богиня Мина, Богиня Персефона, Богиня Прозерпина, Богиня Табити, Богиня Царевна, Богиня Царевна Лебедъ, Богиня Царица, Богиня Цатъ, Богиня Цатка, Богиня Цаца, , Богиня Цица, , Богиня Ярина, Богиня Ярица, Богиня Ярочка.

51. БОГЪ СВЕНТОВИДЪ он же Богъ Биръ, Богъ Радичъ, Богъ Свендичъ, Богъ Свантевидъ, Богъ Свантовидъ.

52. БОГИНЯ ДЗЕВАНА она же Богиня АВРОРА, Богиня Айне, Богиня Бар- даичила, Богиня Венера, Богиня Волховица, Богиня Волхвица, Богиня Волхвиня, Богиня Волховиня, Богиня Восходъ, Богиня Всходъ, Богиня Дева, Богиня Девана, Богиня Денница, Богиня Заря, Богиня Заря Заряница, Богиня Заря - Мерца- на, Богиня Зева, Богиня Зевана, Богиня Зоря Зоряница, Богиня Коровица, Богиня Мерцана, Богиня Нима, Богиня Утреница, Богиня Царъ Девица.

53. БОГЪ ПАТЕРЪ ДЫЙ он же Богъ Белъ, Богъ Востокъ, Богъ Деий, Богъ Дивъ, Богъ Дывъ, Богъ Дый, Богъ Дэвъ, Богъ Дэй, Богъ Конъ.

54. БОГЪ УДРЗЕЦЪ он же Богъ Аидъ, Богъ Анубисъ, Богъ Гадесъ, Богъ Оземъ, Богъ Плутонъ, Богъ Припекайло, Богъ Припекало, Богъ Смерти, Богъ Фетъ, Богъ Яма.

55. БОГЪ ЯРОВИТЪ он же Богъ Воплощение Бога Ярилы, Богъ Желаний, Богъ Любви, Богъ Осирисъ, Богъ Ругевидъ, Богъ Ругевитъ, Богъ Руевидъ, Богъ Руевитъ, Богъ Семицветъ, Богъ Счастья, Богъ Тулъ, Богъ Туръ, Богъ Удачи, Богъ Уръ, Богъ Хранителъ Природы Мидгардъ Земли, Богъ Фобосъ, Богъ Эрилъ, Богъ Яръ Туръ, Богъ Ярабогъ, Богъ Яра Яр-Ярлихъ, Богъ Яро, Богъ Яробогъ, Богъ Яровитъ, Богъ Яртуръ, Богъ Яр-Ярлихъ, Богъ Яхъ.

56. БОГЪ СИТИВРАТЪ он же Богъ Асуръ Мазда, Богъ Добробогъ, Богъ Легъ, Богъ Мимиръ, Богъ Миръ, Богъ Митра, Богъ Митра - Варуна.

57. БОГЪ КОЩЪ он же Богъ КОЩЕЙ, Богъ Западъ, Богъ Кощей Безсмерт- ный, Богъ Тунъ, Богъ Ящеръ.

58. БОГЪ ПЕРЕПЛУТЪ он же Богъ Гермесъ, Богъ Меркурий, Богъ Наспехъ, Богъ Плутосъ, Богъ Семигъ, Богъ Силичъ, Богъ Спасичъ, Богъ Спехъ, Богъ Успехъ, Богъ Холо , Богъ Чесной Семикъ.

59. БОГИНЯ ДОЛА она же Богиня ДОЛЯ, Богиня Авосъ, Богиня Дадчара, Богиня Лахесисъ, Богиня Мойра, Богиня Норна, Богиня Псрсплутъ, Богиня Среча, Богиня Тихе, Богиня Фора, Богиня Фортуна.

60. БОГИНЯ НЕДОЛА она же Богиня НЕДОЛЯ, Богиня Алемона, Богиня Ан- тропосъ, Богиня Небосъ, Богиня Несреча, Богиня Норна, Богиня Сварчара, Богиня Тика, Богиня Фортуна.

61. БОГИНЯ МАРАНА или она же Богиня Адити, Богиня Ата, Богиня Африка, Богиня Десана, Богиня Замунъ, Богиня Земунъ, Богиня Зимунъ, Богиня Зимы, Ночи, Вечного Сна и Вечной Жизни, Богиня Кали, Богиня Кали Ма, Богиня Ката, Богиня Кипу-Титто, Богиня Коло Ма, Богиня Колы Ма, Богиня Лайя Гаури, Богиня Ламия, Богиня Леда, Богиня Марена, Богиня Марена Сварожевна, Богиня Мар- жана, Богиня Маруха, Богиня Морана, Богиня Морена, Богиня Мать времени, Богиня Нефтисъ, Богиня Ниррити, Богиня Паксъ, Богиня Черная Мать, Богиня Эй- рена.

62. БОГЪ ЩУРЪ он же Богъ ЩУРЪ, Богъ Пращуръ, Богъ Тина.

Дни, в которые наши мудрые предки славили Бога: таких дней нет.

63. БОГЪ СПАСЪ он же Богъ Аватаръ, Богъ Гессаръ, Богъ Гессеръ, Боъг Есусъ, Богъ Исусъ, Богъ Коръ, Богъ Оберегъ, Богъ Пеленъ, Богъ Покровъ, Богъ Ратиборъ, Богъ Святославъ, Богъ Тиу Снусъ, Богъ Туисто, и все иные имена Спасов.

64. БОГЪ ЧУРЪ он же Богъ Барма, Богъ Санъ, Богъ Свиетичъ, Богъ Таруса, Богъ Чуръ Чурила, Богъ Чурбанъ, Богъ Чурбашка, Богъ Чурило, Богъ Чурка.

65. БОГИНЯ БАБА ЯГА она же Богиня БАБА ЙОГА, Богиня Алигабия, Богиня Аска, Богиня Ауска, Богиня Аушрине, Богиня Бабушка Йога Злотая нога, Богиня Ванадие, Богиня Веда, Богиня Виса, Богиня Всеподательница, Богиня Га- бия, Богиня Девчара, Богиня Ингва, Богиня Лина, Богиня Матушка Ягиня, Богиня Надежда, Богиня Пераскея, Богиня Подательница, Богиня Прийя, Богиня Сага, Богиня Сказка, Богиня Флора, Богиня Фреа, Богиня Фрейя, Богиня Фрига, Богиня Фриггъ, Богиня Фрийя, Богиня Фрикъ, Богиня Фрика, Богиня Фрикка, Богиня Ша- сти, Богиня Ягиня-Матушка.

66. БОГИНЯ УДА она же Богиня ВАГИНА, Богиня Венусъ, Богиня Геката, Богиня Земина, Богиня Земцерла, Богиня Зимцерла, Богиня Йони, Богиня Лана, Богиня Лофнъ, Богиня Маевсъ, Богиня Мажива, Богиня Майя, Богиня Майя Злато- горка, Богиня Медбъ, Богиня Сестчара, Богиня Удельница, Богиня Услада.

67. БОГИНЯ ДИВА она же Богиня Арахна, Богиня Баетъ, Богиня Бастетъ, , Богиня Веля, Богиня Вила, Богиня Гуаши, Богиня Дала, Богиня Дара, Богиня Деви, Богиня Дейа, Богиня Дивчара, Богиня Дивья, Богиня Дывия, Богиня Дыйа, Богиня Девья, Богиня Диса, Богиня Дивия, Богиня Дэви , Богиня Мадивия, Богиня Сида Вила, Богиня Сиеба, Богиня Сила.

68. БОГИНЯ АЛКОНОСТА она же Богиня АМЕРИКА, Богиня Алкони, Богиня Алконстъ, Богиня Арматра, Богиня Вета, Богиня Идунъ, Богиня Ныня, Богиня Няня, Богиня Семела, Богиня Сумерла, Богиня Хозяйка, Богиня Хозяйка Медной Горы, Богиня Эриу.

69. БОГИНЯ ВАЛЬКИРИА она же Богиня ВИКТОРИЯ, Богиня Азия, Богиня Алатырька, Богиня Вика, Богиня Дура, Богиня Дурга, Богиня Калина, Богиня Ма- гуръ, Богиня Магура, Богиня Магущъ, Богиня Мария Огненная, Богиня Маха, Богиня Моголъ Птица, Богиня Могуръ, Богиня Могура, Богиня Морриганъ, Богиня Морригу, Богиня Наина, Богиня Ника, Богиня Победа, Богиня Перемога, Богиня Родаси, Богиня Шакти, Богиня Эвелина, Богиня Эвлина, богиня Эвримона, Богиня Элия.

70. БОГЪ ЛАДЪ он же Богъ Антъ, Богъ Бахусъ, Богъ Братичъ, Богъ Воль- деръ, Богъ Дид-Ладо, Богъ Ладанъ, Богъ Ладо, Богъ Ладобогъ, Богъ Ладонъ, Богъ Лимгамъ, Богъ Лингамъ, Богъ Любъ, Богъ Лютенъ, Богъ Лютичъ, Богъ Лютибогъ, Богъ Ледъ, Богъ Лядъ, Богъ Нараянъ, Богъ Орвандилъ, Богъ Уллъ, Богъ Яже.

71. БОГЪ УДЪ он же Богъ Амуръ, Богъ Амфитрита, Богъ Баднякъ, Богъ Воплощение Рода, Богъ Лимгамъ, Богъ Лингамъ, Богъ Осладъ, Богъ Палелъ, Богъ Полелъ, Богъ Родаритъ, Богъ Родовитъ, Богъ Родовъ Столбъ, Богъ Секъ, Богъ Сладъ, Богъ Столбъ Мингиръ, Богъ Усъ, Богъ Усладъ, Богъ Херовитъ, Богъ Чи- стосветъ, Богъ Эротъ.

72. БОГЪ ВОДАНЪ он же Богъ Варуна, Богъ Ватанъ, Богъ Воданазъ, Богъ Воденъ, Богъ Водичъ, Богъ Донъ, Богъ Донъ Батюшка, Богъ Ильимъ Водный, Богъ Ильимъ Купалинъ, Богъ Маничъ, Богъ Озерничъ, Богъ Усыня, Богъ Царъ Живой Воды и все названия рек мужского рода.

73. БОГЪ ТОРЪ он же Богъ Данаръ, Богъ Донаръ, Богъ Доннеръ, Богъ Доръ, Богъ Туръ, Богъ Торасъ, Богъ Торусъ, Богъ Туноръ, Богъ Туризасъ, Богъ Турисазъ.

74. БОГИНЯ ЯРА она же Богиня УГЛИЧЪ, Богиня Беллона, Богиня Ветровъ, Богиня Вартушка, Богиня Ира, Богиня Коза Седунъ, Богиня Рачара, Богиня Розъ, Богиня Сиринъ, Богиня Стратимъ, Богиня Стриба, Богиня Ярилица.

75. БОГИНЯ ВЫШНИЯ она же Богиня ГЖЕЛЪ, Богиня Вещая Птица, Богиня Гамаюнъ, Богиня Гаруда, Богиня Дея, Богиня Жела, Богиня Желъ, Богиня Желя, Богиня Жля, Богиня Зелу, Богиня Неплахъ, Богиня Ока, Богиня Центростремительная Сила.

76. БОГИНЯ ПРИРОДА она же Богиня ФЛОРА, Богиня Амфирита, Богиня Бу- гади Мусунъ, Богиня Дара, Богиня Нера, Богиня Сифъ, Богиня Радуга, Богиня Радуница.

77. БОГЪ КУПАЛЪ он же Богъ КУПАЛА, Богъ Аполио, Богъ Аполло, Богъ Аполлонъ, Богъ Асклепий, Богъ Купайно, Богъ Купалионъ, Богъ Купалокъ, Богъ Листвичъ, Богъ Стебличъ, Богъ Семиярило, Богъ Тилъ, Богъ Травичъ, Богъ Цветичъ.

78. БОГЪ РАДОГОЩЪ он же Богъ Ганимедъ, Богъ Деде, Богъ Диде, Богъ Звездичъ, Богъ Земенникъ, Богъ Колъ, Богъ Нарасимхъ, Богъ Потримпъ, Богъ Радагошъ, Богъ Радунъ, Богъ Самбарисъ, Богъ Страничъ, Богъ Стриничъ, Богъ Человекъ.

79. БОГЪ ЛЕЛЪ он же Богъ Амуръ, Богъ Божичъ, Богъ Лелегъ, Богъ Леръ, Богъ Любъ, Богъ Любичъ, Богъ Люли, Богъ Орфей, Богъ Палелъ,

80. БОГЪ ДЮДЯ он же Богъ МОРФЕЙ, Богъ ДЫЙ, Богъ Страничъ, Богъ Стриничъ, Богъ Протей, Богъ Чиннамаста.

81. БОГЪ ПОРЕВИТЪ он же Богъ Асила (Алатыря сила), Богъ Паревитъ, Богъ Перевитъ, Богъ Ратичъ, Богъ Савъ, Богъ Сила, Богъ Силачъ, Богъ Силичъ, Богъ Сильнобогъ, Богъ Сильный, Богъ Токъ.

82. БОГЪ ВОРОНЪ он же Богъ СОНЪ, Богъ Варуна, Богъ Красичъ, Богъ Уранъ.

83. БОГЪ ХАРЪ он же Богъ МАРСЪ, Богъ Ар-Аресъ, Богъ Аресъ, Богъ Арий, Богъ Борей, Богъ Ильмкресенъ, Богъ Ильмсварожичъ, Богъ Кресенъ, Богъ Лютъ, Богъ Миличъ, Богъ Орей, Богъ Ратиборъ, Богъ Эрра, Богъ Ярри.

Дни, в которые наши мудрые предки славили Бога:

35 Гейлетъ.

84. БОГЪ ЖИТНИЧЪ он же Богъ Бай, Богъ Баюнъ, Богъ Баянъ, Богъ Бе- ленъ, Богъ Беленъ Баянъ, Богъ Вавила, Богъ Диръ, Богъ Жечевратъ, Богъ Житничъ, Богъ Жичевратъ, Богъ Зерничъ, Богъ Ирестичъ, Богъ Квасиръ, Богъ Квасуръ, Богъ Липичъ, Богъ Пчеличъ, Богъ Семенъ, Богъ Сома, Богъ Страдичъ, Богъ Радомыслъ, Богъ Родомыслъ, Богъ Хмелъ.

85. БОГЪ РЫБНИЧЪ он же Богъ РЫБИНСКЪ, Богъ Червичъ.

86. БОГЪ ОВСЕНЪ он же Богъ АНЧУТКА, Богъ Авсенъ, Богъ Догода., Богъ Грибичъ, Богъ Иванъ Царевичъ, Богъ Красичъ, Богъ Листвеврзичъ, Богъ Ми- личъ, Богъ Новый Русъ, Богъ Овсенъ Большой, Богъ Овсенъ Малый, Богъ Оусенъ, Богъ Плодичъ, Богъ Просичъ, Богъ Таусенъ, Богъ Юсенъ, Богъ Ютер- богъ, Богъ Ягодиничъ.

87. БОГЪ КАРАЧУНЪ он же Богъ Боголесье, Богъ Древобогъ, Богъ Сиринъ.

88. БОГЪ МОРОЗЪ он же Богъ Гостичъ, Богъ Морозко, Богъ Творичъ.

89. БОГЪ СТУДИЧЪ он же Богъ СТУДИЧЪ, Богъ Студенецъ.

90. БОГЪ ЗАРЕБОГЪ он же Богъ Аристъ, Богъ Вестчара, Богъ Зоревикъ, Богъ Иванъ Зорькинъ, Богъ Утробогъ.

91. БОГЪ ПОСВИСТЪ он же Богъ Вей, Богъ Ветричъ, Богъ Позвиздъ, Богъ Сеничъ, Богъ Соломичъ.

92. БОГЪ СНЕГОВЪ он же Богъ СНЕГОВЕЙ, Богъ Снежичъ, Богъ Юрий Зимний, Богъ Юрий Холодный.

93. БОГИНЯ ПОГОДА она же Богиня АРЫСЪ ПОЛЕ, Богиня Индира, Богиня Индрани, Богиня Панчара, Богиня Паравати (супруга Шивы), Богиня Поле, Богиня Порвата, Богиня Тира, Богиня Ума.

94. БОГЪ ПТИЧИЧЪ он же Богъ ПТИТИЧЪ, Богъ Кленичъ, Богъ Листичъ,

Богъ Ловичъ, Богъ Масленичъ.

95. БОГЪ ЗВЕРИЧЪ он же Богъ ЗВЕРИЧЪ, Богъ Алкони, богъ Алконостъ,

Бог Алконстъ, Богъ Веничъ, Богъ Зничъ, Богъ Идунъ, Богъ Фауна.

96. БОГЪ ДОЖДИЧЪ он же Богъ Беседичъ, Богъ Громъ, Богъ Громичъ, Богъ Громовержецъ, Богъ Громовникъ, Богъ Единоокъ, Богъ Единорогъ, Богъ Петро, Богъ Порышъ, Богъ Прове, Богъ Проведъ, Богъ Проводникъ, Богъ Про- возникъ, Богъ Прокъ, Богъ Проне, Богъ Проно, Богъ Пронъ, Богъ Спорышъ.

97. БОГИНЯ ПОДАГА она же Богиня СНЕГУРОЧКА, Богиня Банка-Мунди, Богиня Бендида, Богиня Божатка, Богиня Боженка, Богиня Божуня, Богиня Амель- фа, Богиня Амрита, Богиня Анна, Богиня Анникки, Богиня Ардвинна, Богиня Артемида, Богиня Артио, Богиня Дева Снегов, Богиня Зевана, Богиня Квасура, Богиня Миликки, Богиня Надя, Богиня Фетида.

98. БОГЪ ЗЮЗЪ он же Богъ ЗЮЗЯ, Богъ Бубеничъ, Богъ Даръ, Богъ Згазя, Богъ Змей.

99. БОГИНЯ ВЬЮГА она же Богиня ПЕРСЕФОНА, Богиня Лика, Богиня Каллиопа, Богиня Муза, Богиня Прозерпина, Богиня Рада, Богиня Рада Руса, Богиня Раса.

100. БОГЪ СИВЪ, он же Богъ СИВА, Богъ Велесъ Зиминъ, Богъ Велесъ Зимний, Богъ Ледичъ, Богъ Сивый, Богъ Смеличъ.

101. БОГИНЯ МАРЬЯНА она же Богиня ВЕРА, Богиня Зимунъ, Богиня Лупа, Богиня Мора, Богиня Небесная Богородица Зимунъ, Богиня Небесная корова Земунъ, Богиня Небесная корова Зимунъ, Богиня Сиринъ, Богиня Чигирь - Звезда, Богиня Царица ночи.

102. БОГЪ ЗИМНИКЪ он же Богъ Созида.

103. БОГИНЯ ЗИМА она же Богиня ЗАРА, Богиня Геруда.

104. БОГИНЯ ПУРГА она же Богиня АНТАРКТИДА, Богиня Мера.

105. БОГЪ СИВЕРКЪ он же Богъ Градживникъ, Богъ Дивъ, Богъ Колоксай.

106. БОГЪ ЗАПАДНЪ, он же Богъ ЗАПАДНЫЙ, Богъ Крестосъ.

107. БОГИНЯ ТАРУСА, она же Богиня АСТРАХАНЪ, Богиня Аста, Богиня Астаръ, Богиня Астарта, Богиня Астра, Богиня Арви, Богиня Артви, Богиня Ард- ви Сура, Богиня Зимерзла, Богиня Иштаръ, Богиня Лава, Богиня Семчара.

108. БОГЪ ТРЕСКУНЕЦЪ он же Богъ Зима, Богъ Северъ, Богъ Ховала.

ВОССТАНИЕ ДЕСАНЫ.

У великого и могущественного Бога Сэстъ, являющегося внуком Богу Роду и племянником Богу Сварогу, было ещё одно божественное имя Богъ Десана.

Наши мудрые предки во времена раздоров и гонений наделили его и другими именами: Богъ Дискордия, Богъ Дъяволъ, Богъ Сэтъ, Богъ Симъ, Богъ Скандъ, Богъ Тутаевъ, Богъ Чернобогъ.

Богъ Десана был энергичный, умный и нетерпеливый Богъ.

В центре его мыслей и желаний было установление во всех мирах равенства, правды, свободы и справедливости.

Эти его идеи разделяли и другие его божественные братья и сестры. Постепенно вокруг Бога Десаны объединились его родные и двоюродные братья и сестры, такие как Богъ Ситивратъ, Богъ Кощъ, Богиня Марана, Богъ Щуръ, Богъ Спасъ, Богъ Чуръ, Богиня Уда, Богиня Дива, Богиня Валькирия, Богъ Удъ, Богъ Воданъ, Богъ Торъ, Богъ Купалъ, Богъ Харъ, Богъ Житничъ, Богъ Рыбничъ, Богъ Карачунъ, Богъ Заребогъ, Богъ Посвистъ, Богъ Снеговъ, Богъ Зверичъ, Богъ Дождичъ, Богиня Зима, Богъ Сиверкъ, Богъ Западнъ, Богъ Трескунецъ.

Это объединение внуков Рода Породителя, очень молодых, красивых и энергичных Богов, получило название ДЕСАНА, по второму имени их общепризнанного лидера, Бога Сэстъ.

После долгих споров и размышлений все члены ДЕСАНЫ пришли единому выводу, что во всех мирах НАВИ много бед, злобы и несчастий из-за того, что человек и другие разумные существа (демоны, ангелы, леги, арлеги, араны и т.д. разумные существа) не имеют достоверных знаний о добре и зле. И, если бы они получили эти знания, то тогда бы перестали творить зло и стали бы жить, так же, как живут Боги, по правде и совести.

Приходившие на дискуссии в ДЕСАНУ старшие Боги, такие, как Богъ Лада- адъ, Богъ Белобогъ и Богъ Стрибогъ и другие, потешались над этими рассуждениями своих детей, и, попутно, ненавязчиво пытались внушить своим молодым и горячим божественным детям, что знание обладает не только созидательной, но и страшной разрушительной силой. Что, если знания давать не по мере совершенствования человека и других живых мыслящих существ, идущих по Златому пути духовно- нравственного развития и восхождения, а и всем тем, кто не преуспел в духовно- нравственном совершенствовании и по этой причине не готов здраво оценить великую разрушительную силу знаний, то во всех мирах наступит хаос, и их захлестнут кровавые и разрушительные войны, что приведет к уничтожению миров, космосов и жизни в них.

В мире НАВИ, не говоря о мире ПРАВИ, все в то время знали, что сокровенные знания даются людям и другим живым существам по всем мирам и космосам в порядке и мере, которые были установлены самим Богом РОДОМ изначально и навечно. И нарушать этот порядок недопустимо.

Хранение всех сокровенных знаний, которые содержались по уровням своей сложности и значимости в специальных опечатанных печатями Бога РОДА хранилищах Храма Сокровенных Знаний в мире НАВИ (тогда ещё мира ЯВИ не было) поручено Богом РОДОМ своему сыну, Богу Белобогу. Богъ Белобогъ дал клятву РОДУ ПОРОДИТЕЛЮ, что не допустит, чтобы заведенный порядок был нарушен.

И могущественный Богъ Болобогъ, верховный жрец Храма Сокровенного Знания, обязан был остановить и образумить каждого, кто захочет открыть сокровищницы сокровенных знаний, располагавшихся по диаметру Храма пирамидообразно по мере усложнения и полноты .

Однако Богъ Десана, Богина Марана, Богъ Кощъ, Богъ Воронъ и некоторые другие продолжали яростно утверждать, что знание приносит с собой освобождение от приверженности пагубным законам и порождает потребность жить по свещенным конам и в ладу с совестью.

И однажды Богъ Десана призвал своих божественных братьев и сестер по Десане перестать вести пустые разговоры, а всем вместе пойти в Храм сокровенных знаний и, сорвав печати с хранилищ, открыть доступ к этим знаниям всем желающим их познать. Эти Боги считали, что когда будут сорваны печати сокровенных знаний для низших миров и космосов, то снимутся тогда по закону соответствия для всех Печати Молчания с космосов высочайших, и откроется свободный путь по Золотому пути, и все мыслящие сущности поднимутся и станут рядом с высшими Богами.

Но, когда Богъ Чернобогъ с братьями и сестрами из Десаны, вооружившись магическим оружием, явились в Храм Сокровенного Знания и попытались сорвать печати с хранилищ Сокровенного Знания, то встретили они отпор в лице Бога Белобога и его воинства, охранявшего ХРАМ Сокровенных Знаний и Печати доступа к ним.

И не удалась первая их попытка.

И тогда по мирам и космосам великой НАВИ зазвучал боевой призывный клич Бога Десана. Богов и жителей миров и космосов звал он к себе на помощь.

И явились к нему темное воинство из миров Легов, миров Арлегов, миров Аранов и миров Сияний. Незваными явились в Храм Сокровенного Знания цари и воинства Темных Царств.

Не мог великий и могущественный Богъ Белобогъ со своим немногочисленным воинством противостоять таким силам. Преодолев отчаянное сопротивление Бога Белобога, сорвал Богъ Чернобогъ, торжествуя, первую Печать Молчания Сокровенного Знания, и Сокровенное Знание первого уровня широко разлилось по мирам и космосам.

И тогда зазвучала призывная труба Бога Белобога и его воинства, увидавших, что не могут они одни охранить оставшиеся в целостности Печати Молчания - звали они на помощь всех Богов и все светлые Силы.

Прибыли тогда к Храму Сокровенного Знания почти все светлые Боги во главе с Богом Перуном. Прибыли светлые воинства из миров Нирваны, миров Начинаний, миров Духовных Сил, миров Познания, миров Гармонии, миров Духовного Света, миров Духовного Достояния, миров Конов, миров Созидания, миров Истины, миров Покровителей и всех остальных миров и космосов вплоть до мира ПРАВИ.

Так мир великой НАВИ сам собой разделился на мир Светлой НАВИ и мир Темной НАВИ. И свершилась великая битва.

Была серьезно разрушена целостность здания свещенного Храма Сокровенного Знания. Но почти всё Сокровенное Знание было сохранено.

Были полностью разбиты темные воинства Темной НАВИ. Оставшиеся в живых темные воины без оглядки бежали.

Потери со стороны темных и светлых воинств исчислялись сотнями миллиардов воинов.Серьезные увечья получили и многие Боги, участники Десаны. Богиня Уда, Богъ Купалъ, Богъ Житничъ, Богъ Заребогъ, Богъ Западнъ временно утратили после боя способность самостоятельно передвигаться.

Все Боги Десаны, за исключением Бога Чернобога, Бога Кощъ, Богини Мараны, Бога Ворона, Богини Зимы, Бога Западне, Бога Трескнце были полонены. Раненым была оказана помощь, и они исцелились.

Однако случившиеся разделило семью РОДА ПОРОДИТЕЛЯ и Богини ПРАВА на Богов, которые требовали жестоко наказать смутьянов; и Богов, которые требовали учесть молодость Богов и простить их.

Над пленными членами ДЕСАНЫ, после выздравления раненых, был устроен суд Родичей и Совести. По итогам его было решено никого не наказывать, но и никого не прощать.

Бога Чернобога, Бога Кощъ, Богиню Марану, Бога Ворона, Богиню Зиму, Бога Западне, Бога Трескнце, укрывшихся в мирах Темной НАВИ, искать не стали. Им разрешили вернуться к своим родичам в мир Светлой НАВИ, но они, считая себя правыми и не заслуженно оклеветанными, сразу возвратиться отказались.

Возникшее разделение между Богами в семье РОДА ПОРОДИТЕЛЯ из-за попытки ДЕСАНЫ сделать распространение знания безконтрольным, сохраняется до настоящего времени.

Не желая повторения случившегося, Богъ РОДЪ ПОРОДИТЕЛЪ, выделил часть мира НАВИ и создал в ней мир ЯВИ, который разделится на миры Светлой ЯВИ и миры Темной ЯВИ.

В этих мирах всем молодым Богам и Богиням было разрешено создавать по своим замыслам живых существ, давать им знания, которые им необходимы для выживания, и доказывать себе и другим Богам правоту своих намерений любыми методами и средствами.

После создания мира ЯВИ никаких войн в Мире НАВИ не было. Все войны переместились в мир ЯВИ.

Войны в мирах ЯВИ шли и идут практически непрерывно.

Сами светлые Боги в мир ЯВИ не проникают, за редким исключением. Одновременно в мир ЯВИ получили возможность из мира НАВИ проникать Боги из иных миров, космосов и вселенных, не являющиеся членами семьи РОДА ПОРОДИТЕЛЯ.

Это серьезно осложнило ситуацию в мирах ЯВИ, заложив основу для будущих кровавых войн и конфронтаций.2

СОЗДАНИЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ СОЛНЦА ЯРИЛА.

После подавления восстания Десаны (Чернобога), не желая повторения случившегося, Богъ РОДЪ ПОРОДИТЕЛЪ, выделил часть мира темной НАВИ и создал в ней мир ЯВИ, который, впоследствии, разделился на миры светлой ЯВИ и миры темной ЯВИ.

В этих мирах ЯВИ всем молодым Богам и Богиням самим Богом Родом было разрешено создавать, по своим замыслам, целые миры и живых существ, давать последним знания, которые необходимы для выживания, и доказывать себе и другим Богам правоту своих намерений и мечтаний любыми, имеющимися у них средствами.

Это имело положительное значение.

После создания мира ЯВИ никаких войн в мире НАВИ не было.

Мы уже знаем, что все светлые Боги и Богини, которые жили в мире Прави и могли свободно ходить и летать по миру Нави, во вновь созданный Богом Родом Породителем мир ЯВИ проникать не могли. Слишком плотным, тяжелым и непрозрачным был мир Яви.

Поэтому Родъ Породителъ и помогавший ему сын Богъ Сварогъ, для того, чтобы заселить мир ЯВИ живыми сущностями из мира НАВИ, вынуждены были создать для всех живых существ, которым предстояло жить в материальном мире ЯВИ, специальные плотные тяжелые кожаные тела, в которые помещались тонкие тела обитателей мира Нави.

Тонкое тело, которое фактически заковывалось в материальное тело, погружалось в этом твердом теле в мир ЯВИ, получило название Душа.

Созданное, по воле Рода Породителя, а также Богов или Богинь, новое живое существо в мире НАВИ сразу приобретало необходимую самостоятельность и самодостаточность, чтобы себя обеспечивать всем необходимым. Оно нуждалось в минимальной посторонней опеке, так как с момента создания приобретало волшебные способности, создавать для себя жилье и пищу. Вопрос о том, чем заниматься и к чему стремиться перед вновь созданным живым существом в мире НАВИ также не вставал. Это было понятно и само собой разумеющимся с первого мига появления на свет в мире НАВИ.

Не так было в мире ЯВИ.

Помещенные в мире ЯВИ все живые существа получали изначально разделение на мужские и женские сущности, а потому получили возможность без непосредственного участия Богов производить на свет новые живые существа, сохраняя при этом, собственные жизни.

При этом в мире ЯВИ у подавляющего числа живых сущностей, наделенных умом и живущих инстинктами в дикой природе, родившиеся дети, начав жить на уровне инстинктов, получали сразу же способность жить самостоятельной жизнью, получая минимальную поддержку от своих родителей.

Однако у живых человеческих сущностей, которым для выживания простое наличие инстинктов было недостаточно, так как чтобы выжить им необходимо было обладать разумом, дети рождались крохотными и безпомощными, а потому требовали постоянной заботы и опеки со стороны родителей.

Поэтому человеческая мать и отец не могли бросить друг друга и своего родившегося ребенка, какая-то непреодолимая энергетическая сила побуждала их заботиться о друг друге и родившемся ребенке, кормить и растить его, пока он не получит возможность самостоятельно добывать себе пищу и защищать себя от опасности.

Это был закон сохранения разумной жизни, действующий в мире ЯВИ во всех космосах, мирах, галактиках, звездных и солнечных системах.

Богъ Сварогъ с помощью волшебной наковальни и своего волшебного молота создал для мира ЯВИ неисчислимое количество миров, космосов, вселенных, а в них отдельных звезд - солнц, созвездий звезд, звездные галактики и их объединения, всевозможные пылевые и газовые туманности, планеты и земли, вращающиеся вокруг звезд и солнц.

В создании нашей галактики Млечный Путь, а потом в заселении галактики живыми существами и человеческим народом принимали участие наши великие и светлые Боги и Богини:

Богъ Перунъ, Богъ Троянъ, Богъ Сварогъ, Бог Радегастъ, Богиня Кострома, Богиня Тана, Богиня Мокоша, Богиня Лада, Богиня Ява, Богиня Жива, Богиня Берегиня, Богиня Мара, Богъ Велесъ, Богъ Семарглъ, Богъ Даждьбогъ, Богиня Мать Сыра Земля, Богиня Рожана, Богъ Ние, Богиня Купала, Богъ Стрибогъ,Богъ Агнъ, Богъ Ярило, Богиня Перуница, Богъ Сестъ, Богиня Ясуна, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Дола, Богиня Недола, Богиня Марана, Богъ Щуръ, Богиня Баба ЯГА, Богиня Уда, Богиня Дива, Богиня Яра, Богиня Вышния, Богъ Воронъ, Богъ Харъ, Богъ Птичичъ, Богъ Зверичъ, Богъ Дождичъ, Богиня Таруса, Богъ Трескунецъ.

Создана была галактика Млечный Путь по инициативе Бога Сэста. По его просьбе великий Богъ Сварогъ при непосредственном участии всех выше перечисленных Богов, ударом своего волшебного молота по волшебной наковальне создал в нашем Космосе и нашей Вселенной галактику Млечный Путь, в которой находилось бесчисленное скопление звезд и солнц, вокруг которых вращались планеты и Земли, пригодные для заселения и существования на них созданных Богами различных живых существ.

Поиском земель, пригодных для жизни человеческих и иных живых существ, вращающихся среди солнц и звезд галактики Млечный Путь, занималась великая Богиня Ява.

Это она, согласно древней легенде, по просьбе Бога Сварога и Бога Сэста, в особом летательном космическом аппарате вимане "Серой Уточке", образно выражаясь, "ныряла" в плотный окиян-озеро бесконечного материального пространства галактики Млечный Путь в происках земель, на которые бы можно было заселить наших первопредков.

Такая чудесная удивительная Земля нашлась в системе звезды в созвездии Ковша в галактике Млечный Путь с третьего нырка виманы Серой Уточки.

Именно туда впервые по воле Богини Ясуна, Бога Индръ, Богини Тара, Богини Дола, Бога Щуръ, Бога Спасъ, Богини Баба Яга, Бога Торъ,

Богини Природа, Бога Купалъ, Бога Лелъ, Бога Дюдъ, Бога Поревтъ, Бога Харъ, Бога Рыбничъ, Бога Овсенъ, Бога Посвистъ, Бога Птичичъ, Бога Зверичъ, Богиня Подага, Богини Зима, Богини ЗАРА, Богини Пурга, Бога Сиверкъ, Богини Таруса, убежденными сторонниками развития в мире ЯВИ углеродной белковой формы жизни, были заселены первые человеки, ставшие родоначальниками всех родов человеческих в нашей галактике Млечный Путь. А уже оттуда, из созвездия Ковша, наши великие и мудрые первопредки были приглашены в систему солнца Ярила, для жительства на Мидгард Земле, и заселились на неё.

Однако развитие всех живых существ и, особенно, совершенных людей в мире ЯВИ всё происходило не так, как рассчитывали выше перечисленные Боги.

Проходили сотни миллионов земных лет, но заселившиеся на пригодную к своему существованию и поддержанию разнообразной жизни Землю, в созвездии Ковша, первые люди мало чем не отличались от остальных животных и даже растений. Они были, почти как животные умны, но не могли развить свой ум до уровня разумности, а потому жили, подчиняясь истинктам.

Родная нам солнечная система солнца Ярила (название данное нашей солнечной системе нами жителями Земли) в галактике Млечный Путь была создана почти 7 млрд. земных лет назад по воле Бога Сварогъ и Бога Сэстъ.

Поэтому наша солнечная система Ярила в галактики Млечный Пусть, с полного согласия всех остальных Боговъ и Богинь, перешла в полное управление и распоряжение Бога Сэста.

Богъ Сэстъ по своей воле и своим представлениям о будущем нашей солнечной системы Ярила, при поддержке и помощи Богини Дзевана, Бога Удрзецъ, Бога Кощъ, Бога Переплутъ, Богини Марана, Богини Уда, Богини Валькириа, Бога Воронъ, Бога Карачунъ, Бога Морозъ, Бога Снеговъ, Бога Зюзъ, Бога Западнъ, Бога Трескунце, создал 27 земель, вращающихся вокруг солнца Ярило.

На всех этих 27 землях Богъ Сестъ с бжественными родственниками создал жизнь в формах, которые казались им наиболее пригодными к тем условиям, которые были на каждой земле в отдельности и в солнечной системе в целом.

Богъ Сэстъ со своими бжественными родственниками, выбирая конкретную форму жизни для нашей Земли Гея (Мидгард Земли) в своей солнечной системе Ярила, не стали создавать на ней биологическую жизнь на основе углеводородов, а создали, как они считали, более пригодную и полезную для нашей Земли, кремниевую жизнь.

По настоящее время жизнь в нашей солнечной системе Ярила во многом существует там и в тех формах и проявлениях, в которых она была создана великим Богом Сэстъ.

Богъ Сестъ и его божественные братья и сестры предусмотрели, чтобы все формы жизни солнечной были, по примеру мироздания, созданного дедом Родом Породителем, объединены в единое целое и представляли собой своеобразные учебные классы. Самые устойчивые и неприхотливые формы жизни были расположены на землях ближе к центру солнечной системе, а по мере развития они переселялись с одной планеты ( земли) на другую, удаляясь и удаляясь от солнца Ярилы.

При этом и само солнце Ярила тоже было заселено живыми существами, приспособленными жить, как на поверхности солнца, так и внутри его.

Наша Земля Гея была создана 3,7 млрд земных лет назад, третьей планетой от солнца Ярилы. И почти сразу же заимела чудесный и прекрасный вид, который, к сожалению, не сохранился в неприкосновенности, до настоящего времени.

Причин этому печальному факту много.

Но, как считается в кругу много лет проживших мудрых мужей, главная причина разрушения природы и даже возникновение угрозы существования самой жизни на нашей прекрасной Земле - это явное не соответствие, приобретенных людьми знаний и умений в науке и технике уровню духовно - нравственного развития человечества.

ВОССТАНИЕ ПРОМЕТЕЯ (РАДЕГАСТА).

Все молодые Боги, внуки Рода Породителя, слегка разочарованные началом своей творческой и созидательной деятельности, стали указывать великому Богу Вседержителю на заторможенное развитие созданного совершенного человека и не только его.

Но Богъ Родъ им отвечал, что всё необходимое для саморазвития в душу и тело человека вложено. Надо ждать. Рано или поздно, человечество начнет приобретать волшебные качества и механизм восхождения по Золотому пути начнет работать и для всех созданий из мира ЯВИ.

Шли сотни миллионов, по земным меркам, лет, но в мире ЯВИ ничего не менялось.

И тогда Богъ РАДЕГАСТЪ (он же Богъ Денница, Богъ Прометей, Богъ Радагастъ, Богъ Родагостъ, Богъ Синъ, Богъ Таргитай) стал говорить другим Богам, что людям необходимо помочь и дать толчок к развитию в нужном направлении: надо дать знания, научить их ремеслам и управлению огнем. И тогда процесс развития разумного человечества начнется сам собой. А Богам останется только управлять этим процессом, чтобы, передавая свою божественную волю людям, осуществлять свои великие замыслы.

Узнав о подобных разговорах, Богъ Родъ Породителъ созвал Боговъ и предупредил их, чтобы они в созданный им процесс духовно- нравственного развития разумных существ не вмешивались, поскольку, не смотря на то, что они Боги, охватить все тонкости и особенности этого многогранного процесса во всей полноте они не могут.

Так прошло ещё несколько сотен миллионов земных лет.

И Богъ Радегастъ, как и некогда, много миллиардов лет до него, Богъ Чернобогъ, не выдержал ожидания. Он подговорил треть Богов добровольно прийти в мир ЯВИ, в качестве сынов и дочерей земных матерей, и, став взрослыми, научить людей конам мироустройства, ремеслам и жить в ДЕРЖАВЕ.

И те согласились.

Так Богъ Радегастъ, Богиня Мокоша, Богъ Велесъ, Богиня Мать Сыра Земля, Богиня Карна, Богъ Ярило, Богъ Крышенъ, Богиня Перуница, Богъ Чернобогъ, Богъ Свентовидъ, Богиня Дзевана, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Дива, Богъ Удъ, Богъ Воданъ, Богъ Торъ, Богиня Яра, Богъ Радогощъ, Богъ Лелъ, Богъ Дюдъ, Богъ Воронъ, Богъ Харъ, Богъ Карачунъ, Богъ Студичъ, Богъ Заребогъ, Богъ Дождичъ, Богиня Подага, Богъ Зюзъ, Богиня Марьяна, Богъ Зимникъ, Богиня Зима, Богиня Пурга, Богъ Сиверкъ, Богъ Западнъ, Богиня Таруса оказались первыми сынами и дочерями Богов, которые пришли в материальный мир человека путем непорочного зачатия, чтобы показать всем заблудшим и нелюбопытным людям истинный смысл своего появления в мире ЯВИ и научить их ремеслам, знаниям об окружающем мире, конам и заповедям, соблюдение которых и следование которым гарантирует им исполнение Божьего замысла и открывает им в будущем перспективу стать самим Богами, а также научить их жить в семьях, родах, племенах и Державе, верша взаимоотношения между собой на основе правды, справедливости, истины и совести.

Выполнив свою миссию, все указанные выше Боги и Богини благополучно завершили круг жизни в мире ЯВИ, вернулись в родной им мир НАВИ и стали заниматься своими замыслами, а, точнее, распространением полученных людьми знаний в мире ЯВИ по всем вселенным.

Однажды Богъ Родъ Породителъ стал свидетелем того, как Богъ Стрибогъ жаловался Богу Радегасту, что на опекаемой им Земле в одной из множества галактик, созданные им живые разумные люди перестали его бояться и должным образом славить его, а когда он наслал на них ураган, так они спрятались в своих построенных каменных жилищах и там переждали ураган, который не причинил им почти никакого вреда.

Богъ Родъ Породителъ этому сильно удивился, так как, по его замыслу, на этом этапе развития людей, самими построенного каменного жилища, способного противостоять урагану, у людей ещё не должно было быть.

Богъ Родъ Породителъ погрузился в мир ЯВИ и пришел в ужас от увиденного. Он созвал всех Богов, которые самоуправно и самонадеянно решили ускорить процесс технического и духовно- нравственного развития живых умных существ в мире ЯВИ, и потребовал объяснения.

Богъ Радегастъ, от имени всех своих божественных соратников, вышел вперед перед Богом Родом Породителем и стал объяснять, что они сделали в мире ЯВИ на Землях, населенной людьми, и для чего.

Выслушав Бога Радегаста, Богъ Родъ Породителъ гневно возгласил: Я предупреждал о последствиях. Вы неразумным людям дали знания о мироустройстве, обучили их ремеслам, дали им общественное устройство. И неразумные люди возгордились. Они стали себя чувствовать равными Богам, даже, что они могут обходиться без Богов. Как же после этого они будут относится к другу другу и другим живым разумным существам в Космосе?! Это будет иметь самые страшные последствия для них. Вы принесли в мир ЯВИ не гармонию, а войны и неравенство.

Участников ДЕСАНЫ мы наказывать не стали. Но ты, Богъ Радегастъ, много хуже Бога Сэстъ. И поэтому я сам свершу суд на тобой, по праву Отца.

Ты будешь прикован к величайшей горе Мира НАВИ, которую люди и иные мыслящие существа в мире ЯВИ назовут горой Араратъ, и ты будешь страдать почти как человек, поскольку я на тебя обращу все стенания, всю боль, весь ужас потерь и утрат, которые из-за тебя войдут в мир людей. И когда ты будешь привыкать к этим страданиям и перестанешь их замечать, то летающий дракон, посланный по моему повелению, будет ворошить плоть твоего тела, твой разум и твои чувства, чтобы весь ужас от бедствий, которые ты навлек на неразумных существ в мире ЯВИ, ты, Радегастъ, переживал бы, как простой людина, вновь и вновь.

Но это не всё. Все твои страдания вместе с тобой будут испытывать и переживать все твои тридцать пять божественных братьев и сестер, которые легкомысленно поддались на твои неразумные уговоры и, вольно или невольно, нарушили мой великий замысел в отношении создания духовно - нравственной конструкции мира ЯВИ.

И никто из них не освободится от страданий, пока от этих страданий не будешь освобожден ты, мой любезный сын, Богъ Радегастъ.

Только одного Бога Сварога я освобождаю от страданий. Для него великим нравственным страданием будет тот факт, что именно он выполнит мою волю и, распяв, прикуёт тебя, Радегастъ, к горе Арарат в мире Нави

Но я установлю временные рамки твоих страданий, мой сын Радегастъ. Когда уровень духовно- нравственного развития людей достигнет достаточной степени разумности, и в материальном мире людей появится Герой, способный в уме, силе и здравии войти из мира ЯВИ в мир НАВИ и который будет настолько силен, что сможет разбить оковы, которыми сковал Богъ Сварогъ тебя и приковал к горе, твои страдания и твое заточение окончатся.

И действительно, примерно ещё через миллиард земных лет, на одной из земель в звездном созвездии Ковша родился невиданной силы и могущества богатырь. Нам людям Земли он станет известен, как мифический герой Геракл.

Он услышит пророчество о том, что некоему Герою предначертано войти в мир НАВИ и освободить от страданий великого Бога РАДЕГАСТА. И Геракл решит, что это ему предначертанный судьбой подвиг, что это его миссия, что он сумеет со всей силой и в полном здравии войти из мира ЯВИ в мир НАВИ и освободить от оков, наложенных по повелению Рода Породителя, на великого Бога Радегаста, научившего людей знаниям о мире и повелевать огнем.

И совершит этот подвиг.

Всё, что я поведал о восстании Бога Радегаста было не в солнечной системе Ярило. Это было в нашей галактике Млечный Путь, в звездной системе созвездия Ковша. И там, на далеких для нас неведомых нам землях, прародине наших далеких прапредков, свершили свои великие деяния наши Боги, захотевшие помочь нашим предкам приобрести знания, умения, способности и уверенность в себе.

Ещё почти через миллиард лет после освобождения Радегаста, на нашу Мидгард Землю прилетят наши великие предки великаны из созвездия Ковша. Они привезут с собой знания и летопись событий своего великого народа от создания в мире ЯВИ земного рода людей, до их заселения на Землю Гея ( Мидгард Землю).

Прибывшие из созвездия Ковша наши предки у нас на Земле дадут горам, рекам, равнинам, всем животным и иным живым существам им привычные названия.

Они из поколения в поколение будут передавать эти легенды и предания, среди которых достойное место занимает легенда о подвиге Радегаста и трети Богов, которых он увлечет за собой в мир ЯВИ. Правда в одних, дошедших до нас, легендах это будет Бог Денница, а в других Бог Прометей.

Возможно, что именно эта былина о Боге Радегасте, которого Отецъ, Богъ Родъ Породителъ, распял на горе Араратъ, во искупление грехов и страданий, творимых и переживаемых, невежественными людьми, была взята за основу апостолами, когда ими создавались евангелия о праведной жизни и невинных страданиях Сына Божьего Иисуса Христа, по воле своего Бога Отца распятого евреями в Иерусалиме во искупление грехов неразумных людей.

ПЕРВАЯ КРЕМНЕВАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Богъ Сэстъ выбирая формы жизни для нашей Земли в своей солнечной системе Ярила, отказался от белковых форм жизни на основе углеводородов. Он выбрал, считая, что так более удачно и полезно, кремниевую форму жизни.

Кремниевая жизнь, как известно, существует в разных, иногда в причудливых, формах. До нас дошли предания и сказания о каменных зверях, каменных цветках и деревьях, о иных формах растений.

Считается, что при кремниевой жизни не может быть птиц, рыб и животных в нашем человеческом понимании. Тем не менее, кремниевая жизнь во вселенной существует и даже процветает.

Каменные животные и иные живые существа могут достигать несколько сотен метров в высоту, а деревья высоты нескольких километров.

О кремниевой жизни мы знаем очень и очень мало. Однако все наши знания о кремневой жизни нами получены связаны с войнами человечества на нашей Земле с кремневой цивилизацией.

До появления на Земле первых человеческих существ, кремневая цивилизация просуществовала на нашей Земле Гея два миллиарда лет, достигнув в своем духовном саморазвитии неимоверных высот, одновременно не сделав ничего, чтобы иметь эффективную защиту от агрессии других видов жизни.

Кремниевые существа первой кремниевой цивилизации даже предположить не могли, что кто-то из живых разумных существ в галактике Млечный Путь захочет к ним проявить агрессию и начнет их уничтожать.

Всё началось с того, что из просторов галактики Млечный Путь на Землю Гея была занесена биологическая жизнь в самых простейших её проявлениях.

Кремневые живые существа, первоначально боролись с проявлениями чуждой и непонятной для них биологической жизни. Но из-за разницы в уровне развития и имеющихся сложностей управлять временем, сделать им это было не просто.

Но Богъ Сэстъ, в свою очередь, заметил определенную гибкость и универсальность биологической жизни и решил её использовать для своих целей в совершенствовании всех форм жизни в его солнечной системе солнца Ярило.

Он видел, как другие Боги, его братья и сестры, заселившие свои звездные системы белковыми живыми существами, собирают выделяемую этими существами тонкую биологическую энергию и используют её для наращивания своей силы и могущества.

Богъ Сэстъ не стал создавать специально для Земли Гея разумного человека и окружавший его животный и растительный мир.

Он, по договоренности с Богиней Мокоша, пригласил на нашу Землю Гея, для постоянного проживания на ней, примерно десять тысяч людей с черной кожей с одной из земель звездной системы, расположенной в центре галактики Млечный Путь..

Это случилось примерно один миллиард двести пять миллионов земных лет назад.

Названия родов и племен, традиции и обычаи, державное и общинное устройство, герои, цари и маги, жившие в этой первой чернокожей человеческой цивилизации на Земле Гея, канули в Лету. Известно только, что это были исполины высотой от 100 метров и более. Мы не знаем на каком языке они разговаривали и можно ли этот язык считать, пусть и достаточно условно, праязыком народов Земли.

Первые чернокожие человеческие переселенцы исполины все были маги и волшебники, обладали способностью летать в небе, жить под водой, превращаться во всех животных, птиц и рыб, могли менять свой рост от мальчика с пальчик до двухсот метров. Они не нуждались в растительной и животной пище, так как все были солнцеедами и ещё употребляли в пищу амброзию, память о которой с тех пор сохранилась, как о единственной пище Богов.

Первые космические пришлые люди исполины, быстрые и стремительные в сравнении с пошлыми кремниевыми существами, быстро обустроили Мидгард Землю под свои повседневные нужды.

И практически сразу же выявилось непримиримое противоречие между белковой и кремниевой жизнями.

Пошлым кремниевым живым разумным существам ни растительная углеводородная жизнь, ни иная белковая жизнь была ни к чему. И даже просто мирно существовать одновременно с белковой жизнью кремниевые живые разумные существа не могли. Из- за разного восприятия действительности и разной быстроте течения времени.

Сверх исполины кремниевой цивилизации жили неторопливо, по нашим представлениям, так сверх заторможено. На совершение даже самого простого движения, например, поднять руку голове, кремневые разумные существа тратили месяц, а на другие, более сложные действия, например, передвинуться на 100 метров, целые годы.

А заселившиеся на Мидгард Землю люди тоже были исполинами, хотя и поменьше, жили стремительно, с точки зрения пошлых кремниевых существ, и принимали решения почти сразу же, как только возникала необходимость решить ту или другую проблему.

А потому согласование взаимоприемлемых форм и методов взаимоотношения с окружающей природой и между собой было затруднено, а в большинстве случаев невозможно.

Все это привело к тому, что при обустройстве своего жилища, своих хозяйственных построек, первые чернокожие переселенцы, не задумываясь о последствиях для существ из кремниевой цивилизации, методично уничтожали мешающие им кремниевые строения и даже формы жизни, в первую очередь кремниевые деревья, рядом со своим ареалом обитания. Но не только.

А когда первые земные люди обнаружили в каменных деревьях, особенно в корневой части, драгоценные камни, то, подавшись соблазнам, неразумно стали их добывать и использовать для украшений и для облагораживания орудий труда в излишних количествах, ценя полезную и чистую энергетику, которой обладали драгоценные камни, добытые из кремниевых деревьев. С этого момента уничтожение кремниевой жизни на Земле пошло быстрее.

А тут ещё, на общую беду, на Земле Гея появились представители цивилизации рептилоидов анунаков во главе с полубогом, имя которого в памяти людской не сохранилось, а также посланцы купцы из ряда других галактических белковых, хотя не только, цивилизаций, которые остро нуждались в полезных ископаемых, находящихся в недрах и на поверхности Земли.

Черные люди исполины, совершенно не ценившие факт существования рядом с ними кремниевой жизни, договорились с купцами из других цивилизаций, что разрешают им всем добывать любые полезные ископаемые и в любых объемах, если они, в свою очередь, будут представлять людям железные орудия труда и механизмы, необходимые им для поддержания своей жизни.

И на Земле, по воле черных людей исполинов, развернулось гигантсткое поточное производство по добыче полезных земных ископаемых. Вся наша Земля Гея, за несколько миллионов лет, превратилась в огромный сплошной карьер. И многие такие карьеры сохранились до наших дней, хотя серьезно разрушены и залиты водой, образовав гигантские моря и заливы.

Такая стремительная деятельность первых людей по разрушению пошлой кремниевой культуры очень быстро дала свои результаты. Разумные кремниевые сущности были уничтожены даже быстрее, чем они могли осознать происходящее и самоорганизоваться для защиты. Чуть более чем за одну тысячу лет в открытой войне, которая скорее напоминала организованную бойню беззащитных овец безжалостными охотниками с ружъями с оптическим прицелом, с кремниевой цивилизацией на Земле Гея было покончено.

Осознавший масштабы уничтожения его любимой кремневой цивилизации на Мидгард Земле, Богъ Сэстъ пришел в ярость и начал принимать экстренные меры для её спасения.

Мы уже знаем, что человеческие цивилизации в нашей Галактике, а, возможно и не только в ней, благодаря просветительской деятельности Бога Радагаста и его божественных родичей, не по заслугам, преждевременно, получили знания и способности управлять природными стихиями и огнем, оставаясь при этом на таком уровне своего духовно-нравственного развития, которое не позволяло им в полной степени понять необходимость ограничивать свои, даже жизненно важные потребности, чтобы терпимо, желательно даже дружески, существовать с совсем иной, например, кремневой цивилизацией.

Но Богъ Сэстъ не стал лично сам вмешиваться в дела Земли. Он выбрал иной, более эффективный способ, работающий до настоящего времени, перессорить человеческие рода и племена между собой, посеять ненависть, жадность и нетерпимость среди людей к друг другу, чтобы естественным путем подвести людей к войне на самоуничтожение. И таким образом доказать своим божественным братьям и сестрам, выбравшим для достижения своих целей в мире Яви, развитие разных форм белковой жизни, что они выбрали тупиковый путь развития, который ни к чему хорошему не приведет.

Богъ Сэсть, через своих космических посланцев, в основном всё из тех же разумных белковых существ, не обремененных нравственными мукаими, сумел без особого труда перессорить земных людских черных вождей исполинов с космическими пришельцами. Последним было категорически запрещено самостоятельно добывать полезные ископаемые на поверхности и в недрах Земли.

Но это понравилось далеко не всем вождям первой чернокожей человеческой цивилизации на Земле.

Все человеческие племена черных людей первой цивилизации посланцы Бога Сэста разделили, по их отношению к торговцам пришельцам, на две группы. Первая группа племен приветствовала запрет иноземцам добывать полезные ископаемые, а вторая группа племен требовала не мешать иноземным торговцам, добывать свободно полезные ископаемые. Вождей этих племен, как с одной, так и с другой стороны, отличавшихся наивностью, мнительностью, завистливостью, самовлюбленностью и злопамятностью, не так уж и трудно было рассорить между собой.

Из-за этих ссор, не заметно для себя, первая человеческая цивилизация людей с черной кожей на Земле Гее ( Мидгард Земле) свернула с пути духовно - нравственного развития, на путь технократического развития.

Производство оружия, для уничтожения себе подобных, стало целью и смыслом почти всех человеческих племен и родов. Хочешь мира, готовься к войне, убеждали себя черные люди первой цивилизации.

Между братскими племенами и родами исполинов на Земле, вспыхнула безпощадная кровопролитная война, которая, в конечном итоге, всего через 50 тыс. лет технократического развития привела к полному самоуничтожению черных народов первой человеческой цивилизации исполинов.

За давностью времени сегодня на Земле невозможно найти ни одного, даже косвенного, доказательства, подверждающего факт существования первой чернокожей человеческой цивилизации.

ВТОРАЯ КРЕМНЕВАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Примерно через 100 млн. лет после гибели первой кремниевой цивилизации, Богъ Сестъ заново воссоздал на Земле любимую им кремниевую жизнь.

И эта вторая кремниевая цивилизация, точно также как и первая, была нацелен- на исключительно на духовно нравственное развитие, благополучно просуществовала на Мидгард Земле почти миллиард лет, и, наверное, существовала бы и дальше, если бы не вездесущность и любопытность разумных существ из человеческой цивилизации, искренне считавшей всю галлактику Млечный Путь своим домом и ареалом своего обитания.

Примерно 14 млн. лет назад на Земле снова появились не только растительность и белковая жизнь, но и разумные, теперь уже краснокожие люди гиганты, рост которых был от 50 до 70 метров.

Надо учитывать, что это была уже совсем другая Земля. После перенесенной войны, где использовалось очень мощное, неведомое нам, оружие, люди исполины, которые были ростом от 100 метров и выше, на ней уже не могли свободно и беззаботно существовать, как при первой цивилизации, так как атмосферное давление и насыщенность атмосферы кислородом на поверхности Земли серьезно понизилось.

Так уж случилось, что наши человеческие предки второй краснокожей цивилизации ничему на примере судьбы первой человеческой цивилизации не научились.

События на Земле матушке сами собой потекли по уже известному нам сценарию с печальным трагическим концом.

Началась непримиримая вражда людей с красной кожей, пришлых из космоса, с пошлыми разумными существами кремниевой цивилизации, которая очень скоро переросла в открытую войну.

Воины и остальные разумные существа второй кремниевой цивилизации, огромные, неповоротливые и заторможенные, оказались беспомощными перед своими могучими, быстрыми и беспощадными врагами,

Уничтожение в этой войне кремневой цивилизации было делом только времени.

И в течение всего пятисот лет, возрожденная Богом Сэстом вторая кремниевая цивилизация, была людьми с красной кожей второй человеческой цивилизации полностю уничтожена.

По своим волшебным и прочим сверх естественным способностям краснокожие люди гиганты второй цивилизации серьезно отличались от чернокожих людей исполинов первой цивилизации. Среди них уже не было солнцеедов, все они питались вегетарианской пищей, включая знаменитую пищу Богов- амброзию.

Гибель второй кремниевой цивилизации для Бога Сэста не было неожиданностью. Но из-за быстроты развития событий, он не сумел предотвратить её гибель.

Однако Богъ Сэстъ знал, что и как надо делать с пришлыми захватчиками Земли.

Используя привычную эффективную политику разделяй и властвуй, играя на пороках краснокожих людей гигантов, с помощью специальных, подготовленных по его воле, посланцев из космоса, разных живых разумных существ, Богъ Сэстъ разделяет племена и роды второй человеческой цивилизации и ссорит вождей этих племен и родов между собой. Ссоры переросли в войны.

Так за 13 тысяч лет до трагического конца второй человеческой цивилизации, произошел разворот направления развития краснокожей человеческой цивилизации с духовно- нравственного на путь технократического развития, с упором, по понятным причинам, на массовое производство смертоносного оружия огромной мощности.

А затем, дальнейшее разжигание ненависти между человеческими племенами, провоцирует между ними несколько жестоких войн. Последняя мировая и беспощадная война самоуничтожает на Земле Гее (Мидгард Земле) вторую человеческую цивилизацию людей гигантов с красной кожей.

ВОЙНА БОГОВ И ТИТАНОВ.

ГИБЕЛЬ ТРЕТЬЕЙ И ПОСЛЕДНЕЙ КРЕМНИЕВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Богъ Сэстъ, не смотря на то, что уже дважды его замысел по развитию на Земле миролюбивой кремниевой цивилизации был сорван воинственными разумными людьми, все же был нацелен выполнить свой замысел о цивилизационном развитии солнечной системы Ярилы на основе безобидной духовной кремниевой жизни, чтобы доказать своим божественным братьям не только реальность поставленных задач, но и представить им достойный образец развития жизни в отдельно взятой солнечной системе Ярила.

Не желая больше совершать ошибок, Богъ Сэстъ решил новых живых существ кремниевой цивилизации наделить способностью к самозащите от посягательств человеческой белковой цивилизации, а также, в целях профилактики агрессии и войн, запретить представителям любых белковых, особенно человеческих, цивилизаций посещать солнечную систему Ярилы.

Через 10 млн. лет третья кремневая цивилизация им была практически полностью воссоздана. Она просуществовала 87 млн. лет.

Вожди третьей кремниевой цивилизации на Земле, быстро набрав необходимую силу для контроля над солнечной системой Ярила, не только подготовились к новой, войне, в случае вторжения враждебных к ним цивилизаций, но и запрещают представителям любых чужих цивилизаций, особенно человеческих, посещать солнечную систему Ярилы.

Однако недружелюбные действия новых кремневых вождей Земли против белковых цивилизаций людей и представителей иных не кремневых цивилизаций, существующих в галактике Млечный Путь, вызвали сначала недоумение, а затем протест со стороны других Богов, таких, как Богиня Ясуна, Богъ Индръ, Богиня Тара, Богиня Дола, Богъ Щуръ, Богъ Спасъ, Богиня Баба Яга, Богъ Торъ, Богиня Природа, Богъ Купалъ, Богъ Лелъ, Богъ Дюдъ, Богъ Поревтъ, Богъ Харъ, Богъ Рыбничъ, Богъ Овсенъ, Богъ Посвистъ, Богъ Птитичъ, Богъ Зверичъ, Богиня Подага, Богиня Зима, Богиня ЗАРА, Богиня Пурга, Богъ Сиверкъ, Богиня Таруса и некоторых других, являющиеся азартными сторонниками повсеместного развития в мире ЯВИ углеродной белковой формы жизни, которые решительно потребовали от Бога Сэста снять все самоизоляционные ограничения, препятствующие свободно передвигаться в солнечной системе Ярила любым формам разумной жизни, если они не являются кремневыми.

Установленный всеобщий кон существования любых разумных цивилизаций в мире ЯВИ гласил, что ни одна разумная цивилизация не будет препятствовать иным разумным цивилизациям передвигаться через пространство своего обитания в Космосе мира ЯВИ.

Но Богъ Сэстъ на эти протесты со стороны божественных родичей не обращал внимания. Он не хотел, чтобы даже случайное губительное внедрение на его красавицу Землю белковой разумной человеческой жизни создавало бы реальную угрозу нового уничтожения его земной кремниевой цивилизации.

Однако угрозы сделали своё дело.

Богъ Сэстъ и его божественные родичи Богиня Дзевана, Богъ Удрзецъ, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Марана, Богиня Уда, Богиня Валькириа, Богъ Воронъ, Богъ Карачунъ, Богъ Морозъ, Богъ Снеговъ, Богъ Зюзъ, Богъ Западнъ, Богъ Трескунце и некоторые другие решили создать над своей сокровищницей, которой они считали удачно ими созданную Землю Гея, сверхпрочный алмазный купол, который в руках вождей земной кремневой цивилизации стал жестким фильтром для всех нежеланных гостей из глубин Космоса, надежным препятствием для проникновения на Землю Гея любых враждебных или недружественных галактических посланцев, естественно, в первую очередь, человеческих цивилизаций.

И эта грандиозная по земным меркам созидательная работа закипела.

Конечно, работу по постройке волшебного небесного алмазного купола совершал не сам Богъ Сэсть и его божественные союзники.

Эту работу совершали сами пошлые гиганты земной кремневой цивилизации и их союзники из галактики Млечный Путь.

Создание алмазного купола на высоте 200 верст над поверхностью Земли, толщиной 5 верст, имевшего волшебное свойство держаться в небе ( или в космосе) сам собой без опоры на поверхность Земли, почти было закончено, когда в Солнечной системе Ярило, нарушив установленный могущественными правителями Земли запрет, объявились воинственно и решительно настроенные галактические "полицейские" силы.

Это был специально сформированный для пресечения демонстративного отказа Бога Сеста и его земных кремневых обитателей соблюдать в солнечной системе Ярила вселенское требование открытости и свободы передвижения его могущественными противниками Богиней Ясуна, Богом Индръ, Богиней Тара, Богиней Дола, Богом Щуръ, Богом Спасъ, Богиней Баба Яга, Богом Торъ, Богиней Природа и рядом другим могущественных Богов, мощный военно- полицейский галактический отряд, составленный из известных в галактике Героев, представителей человеческой цивилизации исполинов из созвездия Ковша.

Вожди земной креневой цивилизации появление этого военно- полицейского отряда восприняли как враждебное военное вторжение с целью их уничтожения.

Так в солнечной системе вспыхнула за право обладания и пользования Землей Гея величайшая, даже в масштабах всей галактики Млечный Путь, война

С обеих сторон в этой войне воевали исполины - гиганты. В памяти современных жителей Земли она сохранилась как война Богов и Титанов.

Я позволю себе напомнить читателям, что сами великие Боги, жители миров Прави и Нави, непосредственно в просторах мира Яви существовать не могут. Все их замыслы и желания в мире Яви исполняются созданными ими живыми, разумными и не очень, существами, которым они покровительствуют и действия которых они контролируют.

Поэтому сами великие Боги и не менее могущественные Богини в этой великой галактической войне не участвовали.

Но все воины, которые в этой войне исполняли их волю, обладали силой, мощью и волшебным оружием, которые делали их во многом похожими и даже равными Богам. Поэтому они и получили в легендах название подобные Богам или Титаны.

В этой великой войне одна армия воинов, самозванно называвшая себя полицейскими правоохранительными силами, в легендах и приданиях назывались "Богами", хотя на самом деле были только полубогами и исполняли волю великой и могущественной Богини Ясуни и остальных великих светлых Богов, её союзников.

Противостоящая им армия, состоящая из кремневых и иных воинов, в легендах и преданиях получила имя "Титанов". Эти Титаны также были только полубогами и представляли в этой войне силу и мощь Бога Сэста и его союзников среди великих Богов.

Титаны уже не были, как их родичи в первых двух кремниевых цивилизациях, медлительными и беспомощными. Они так же могли молниеносно наносить удары и обладали мощным и разрушительным, недоступным для понимания нашего ума, оружием.

Война "Титанов" и "Богов", этих могущественных исполинов, вышла далеко за пределы нашей Земли. Она сначала охватила всю нашу солнечную систему и прошлась смерчем по всем её землям, уничтожая представителей и сторонников любой из сторон, как человеческой цивилизации, так и кремневой цивилизации.

Война "Богов и Титанов" в нашей солнечной системе Ярила продолжалась пять тысяч земных лет.

Человеческое воинство белковых исполинов, именуемое "Богами", поддерживаемых Богиней Ясуна и её божественными друзями, в этой гибридной войне победили.

Но цена этой победы была велика.

Масштабы бедствий не поддаются осмыслению и описанию. Но самые значительные изменения, которым подверглась солнечная система Ярила и наша Земля Гея до нас, даже почти через миллион лет, в преданиях, дошли.

В солнечной системе Ярило была уничтожена земля Дея (ныне часто называемая Фаэтон).

Наша Земля Гея была расколота на две половины (расколоться на мелкие осколки и разлететься в космосе по просторам солнечной системы, создав новый пояс астероидов, Земля, слава Богам, не могла, так как ей в этом, на наше счастье, мешал алмазный купол) и в образовавшийся разлом под поверхность Земли ушло всё воинство Титанов, которое погрузилось, по воле потерпевшего поражение Бога Сэста, до лучших времен в глубокий сон.

Частично в ходе войны был поврежден на небе Земли Геи алмазный купол, который, безусловно, является и сегодня одним из семи чудес галактики Млечный Путь.

Следствием этой войны явилось и появление у Земли Геи сразу трех спутников: Лели, Фаты и Луны. Все эти три новых спутника Земли были ранее спутниками уничтоженной в ходе войны Земли Деи. Все три спутника были полыми и обитаемыми, так как были заселены живыми разумными существами.

Так началась на Земле эпоха трех лун.

Одновременно началась эпоха монопольного существования на Земле третьей человеческой цивилизации.

Галактическая война между подобными Богам исполинами и Титанами, столь же подобными Богам, ушла из солнечной системы Ярило и переместилась в недра нашей галактики Млечный Пусть.

Однако о битвах, которые происходили в неведомых нам глубинах галактики Млечный Путь нам достоверно ничего не известно.

Известно, что галактическая асса между "Богами и Титанами" закончилась миром всего только 300 земных лет назад.

И есть основания, учитывая печальную судьбу Земли Гея, полагать, что выиграло эту галактическую Ассу войско "Титанов".

ТРЕТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

НОВОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ НАШИМИ ПРДКАМИ.

После победы над могучими "Титанами" победители, подобные Богам исполины, с помощью поддерживающих их великих и могущественных Богов и Богинь, совершили непостижимое человеческому уму чудо, соединили вместе две расколотые половинки Мидгард Земли в единое целое, закрыв под землей могучее войско уснувших исполинов.

На поверхности Земли Гея остались огромные следы разрушений, деформация поверхности, как напоминание о последствиях этой великой и ужасной войны. Однако масштабы разрушений и деформаций были настолько масштабны и огромны, что заметить и зафиксировать их можно только из космоса. И именно эти масштабы деформации нашей Земли и дают пищу для того, чтобы появилась теория о плоской Земле.

В результате войны Титанов и Богов, этих воинов исполинов, резко изменились условия существования углеродной жизни на нашей Земле. Атмосферное давление и насыщенность атмосферы кислородом снова резко упали. Последствия не заставили себя ждать.

Люди, исполины и гиганты, свыше 15 метров ростом, утратили способность существовать на земной поверхности. Поэтому большинство из них добровольно покинули Землю. Те же гиганты, кто не захотел или не успел этого сделать, погибли.

Однако условия для существования на Земле Гея гигантов, ростом до 15 метров, остались.

С помощью наших родных и светлых Богов Земля Гея (Мидгард Земля) стала заселяться великанами и исполинами высотой от 10 до 15 метров.

Заселявшие Землю Гея люди исполины и великаны были переселенцами с созвездия Ковша. Произошло это переселение шестьсот пятьдесят тысяч лет назад. Все они были участниками бушевавшей в нашей галактике разрушительной войны с Титанами. Но не просто участниками. Они все одновременно были жертвами этой войны. Все они потеряли Земли своего исконного обитания, из которых нам известна только Земля Троара.

Так что появились эти великие рода на Земле Гея не только по своей воле, но и вынужденно.

Условия для их обитания на Земле Гее были благоприятными. И более благоприятного для себя места для заселения этим родам едва ли в галактике Млечный Путь было возможно найти.

Новые переселенцами на Землю Гея были все представителями Расы Великой, то есть людей с белой кожей, из четырех знаменитых и славных родов: Д, арийцев, Х,арийцев, Русенов и Светоруссов.

Сначала на искареженной войной пустынной без разумной жизни Земле Гея появились переселенцы из рода Светоруссов. Их было 30 тысяч человек. Среди них были мужчины, женщины и дети.

Светорусы, согласно предания, были широкоплечие и высокие, от 13 до 15 метров ростом, с голубыми глазами и светлыми волосами. Считается, что у них была первая или вторая группа крови. В глазах Светорусов сияла чистота неба и горного озера, но, при опасности, блеск глаз приобретал стальной оттенок.

Большинство светорусов были людьми талантливыми, легко обучающиеся искусствам, ремеслам, склонными к творчеству. Многие светорусы становились жрецами, витязями, учителями, мастерами и лекарями.

Затем, примерно через две тысячи земных лет, на Землю Гея прибыли Д,арийцы. Их было 20 тысяч человек. Среди них были мужчины, женщины и дети. Примерно в равных пропрорциях.

ДАрийцы всегда отличались высоким ростом от 15 до 17 метров, серыми глазами и русыми волосами. ДАрийцы имели только первую группу крови, но, возможно, под воздействием смешений и генетических изменений, среди них потом могли появиться люди со второй группой крови. Считается, что Д,арийцы не могут иметь ни третьей, ни четвертой групп крови.

ДАрийцы, как все первопредки наши, были миролюбивым и человеколюбивым народом. Но если они встречали ворога, то более умелых, сильных, смелых и отважных воинов не возможно было себе вообразить. В открытом бою их победить было невозможно.

Ещё примерно через тысячу земных лет на Землю Гея прибыли переселенцы из рода Х,арийцев. Их было 50 тысяч человек.

ХАрийцы имели заметную особенность во внешности. Высокий рост, все ростом 15 метров, зеленые глаза и светлые волосы. Х,Арийцы имели как первую, так и вторую группу крови, но обязательно с положительным резусом.

Это были прирожденные искусные непобедимые воины., а также прекрасные мастера. Однако среди представителей этой расы часто встречались жрецы и знахари.

И только после этого, примерно ещё через две тысячи лет, на Земле появились посланцы от родов Русенов. Их было 20 тысяч человек.

Русены или, как их ещё называют, Расены отличались более низким ростом. Рост их был от 10 до 12 метров. Но они редко уступали кому-либо по силе и мужеству. Русены имели карие глаза. Группа крови у Русенов всегда была вторая.

Русены уступали во владении боевыми искусствами д,арийцам и х,арийцам, но в битвах они умели входить в состоянии ярости и боевого транса, черпая энергию из недр Земли и из глубин космоса.

Русены, являются прародителями большинства народов современной Европы.

Эти четыре родственных народов привезли с собой всё необходимое для налаживания своей жизни на Земле Гее, этой небольшой земле, затерявшейся среди бесчисленного числа звездных и солнечных систем на глубокой периферии галактики Млечный Путь.

Все четыре рода стали все вместе называть себя АСАМИ. По их представлениям это название обозначало, что они являются любимыми детьми небесных Богов.

Однако все остальные жители, кто, впоследствии, прибывал на Землю и заселялся на неё, в название АСЫ вкладывали иное понятие. Асы по представлениям иных народов означало воинственный народ- завоеватель, силой, в жестокой войне, аккупировавшего Землю Гею.

Место, где на Земле первоначально обосновались члены всех четырех родов стали называть Асией или территорией непобедимого народа, которую невозможно врагам завоевать.

Прибывшие на Землю четыре народа Д, арийцы, Х,арийцы, Русены и Светорусы. были родственными народами, имевших в прошлом одних предков.

Но они, чтобы не потерять свою идентичность, не стали между собой смешиваться. Они разделили территорию Земли Гея на части, а затем добровольно расселились, каждый народ, на ту территорию в разных частях Земли Гея, которая им досталась по договоренности.

По этой причине рода Д,арийцев, сам себя ставшие называть арктидами, отошли на верх Земли, назвав этот простор Север (или се верх) и на четырех островах верхнего полюса и на территории сегодняшней Северной Америки основали свою арктическую державу Даария или Арктида.

Род Х, арийцев, сам себя называвший антарктами, откочевал в район южного полюса, дав название этой земли Антарктида, а также на территорию сегодняшней Южной Америки. Х, арийцам были отведены самые обширные территории, как самому многочисленному народу.

В Асии (сейчас Азии,) на месте первоначальной высадке переселенцев, остался род светоруссов. Кроме непосредственно Асии до репейских гор, они в свое пользование получили земли огромных островов Лемурии и Австралии. Они стали называть себя тартрами и образовали Державу Великая Тартрия

А вот роду Русенов отошла территория нынешней Европы, территория всей Африки и большой остров Атлань с прилегающими к нему островами в Современном Атлантическом океане. Очень скоро они стали называть себя атланами, и образовали атлантическую державу Атлантида или Атлания, имевшую и третье название Русия или Расия.

Все члены этих четырех родов были честны, добродушны, трудолюбивы и совестливы. Поэтому они очень скоро превратили практически лишенную жизни Землю Гею в цветущий сад. И в таком цветушем состоянии Земля Гея существовала, более чем шестьсот тысяч лет.

На Земле Гея (Мидгард Земле) стала развиваться цивилизация людей с белой кожей, которую ныне принято называть мегалитической цивилизацией, руины которой сегодня ещё местами встречаются. Поэтому о третьей человеческой цивилизации мы уже кое-что знаем.

Новые жители Земли Гея (Мидгард Земли), люди, гиганты от 10 до 17 метров ростом,, обладали удивительными волшебными свойствами. Они умели словом управлять энергиями и материями. Могли силой своих мыслей управлять своим ростом. Могли на несколько часов увеличивать свой рост до 100 метров и уменьшать до метра.

Именно гиганты третьей человеческой цивилизации создали такие волшебные вещи, как рог изобилия, скатерть самобранка, самоварящие горшки и т.д., полностью ликвидировав на тысячелетия само понятие голода и нужды. Это были, по нашим представлениям, высоко духовные люди, которые постоянно увлекались искусством, магией, созданием или выведением новых сортов полезных растений и индивидуальным (эксклюзивным, как говорят пришлые) производством индивидуальных предметов личного потребления и домашнего обихода.

Именно от них в нашу земную жизнь вошло ведическое учение о мироздании, о великих Богах и необходимости их славить, о волшебных оберегах, которые способны охранять и оберегать жилища, одежду и даже тело людей от темных и отрицательных низкочастотных энергий, несущих разрушение и заболевания.

Нам сегодня даже трудно себе представить: 600 тысяч лет мирной творческой и созидательной жизни! Правда, здесь надо сделать поправку на то, что эти, почти светые люди, третьей человеческой цивилизации, могли жить до 30 тысяч лет. Они не испытывали особой биологической тяги к размножению, поэтому их численность за всё время своего райского существования на Земле выросла всего до одного миллиона человек.

Сейчас трудно сказать, как бы развивались события дальше, но оскорбленный и побежденный великий и могущественный Богъ Сэстъ от своих грандиозных планов на счет дальнейшей судьбы солнечной системы солнца Ярила не отказался и мириться с итогами войны Богов и Титанов относительно судьбы Земли Гея не собирался.

Как надо действовать он знал. А потому Богъ Сэстъ стал реализовывать свой план не спеша, но четко и результативно.

Пришло время людям, потомкам победителей, заселивших Землю Гея, встречать новые испытания и невзгоды.

И в ходе переживания бедствий и катаклизмом держать перед Богами и мирозданием беспристрастный экзамен на соответствие своего духовно-нравственного уровня развития правильности, справедливости своих действий и качеству принятых решений.

ПОЯВЛЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ ГЕЯ ЦВЕТНЫХ НАРОДОВ.

Прошло почти миллион земных лет с момента окончания в солнечной системе Ярила галактики Млечный Путь чудовищно разрушительной войны между Богами и Титанами за господство над Землей Геей и её недрами.

Четыре великих рода Д,арийцы, Х,арийцы, Русены и Светорусы почти шестьсот тысяч лет жили в благодушии, хотя и знали, что где -то там, в глубинах галактики Млечный Путь идет великая асса (война) между, как они считали силами СВЕТА и силами ТЪМЫ.

И вот пришло время, когда созданный разумными цивилизациями галактический Совет галактики Млечный Путь обратился к манархам великой Небесной империи Асов с предложением принять к себе на Землю Гея бедствующие остатки некогда могущественных и великих народов, чьи родные Земли были вынужденно уничтожены светлыми силами, как опасные военные базы сил Тьмы.

Манархи великой Небесной империи Асов не обрадовались этому предложению. Но отказать галактическому Совету не могли. На Земле было много не заселенных людьми территорий.

Манарх, не путать с монархом, означал, что это высший , самый умный, самый опытный и самый могущественный человек в великой Небесной империи асов, светлая солнечная личность.

Монарх- это высшее должностное лицо ( царь, император, король, герцог) в лунном культе, служащее лунному свету в ночной тьме. В католической лунной церковной иерархии монсеньор.

Цари всех четырех держав Земли Гея подготовились к приему новых, хотя и не очень желанных, переселенцев.

Заселились новые жители Земли практически одновременно в течение всего ста лет.

Новые вынужденные переселенцы на Землю Гея (Мидгард Землю) были представителями черных, красных и желтых народов.

Эти цветные народы все были малорослые от 1,5 до 5 метров ростом, почти в три раза меньше ростом, чем гиганты из четырех великих Родов.

Но было одно обстоятельство, которое особенно настораживало царей и магов державы великая Небесная империя асов. Во всех этих прибывших желтых, красных и черных народах была система организации жизни, построенная на иерархии и торжестве силы и богатства. По этой причине большая часть этих народов, бедная и слабо организованная, традиционно занималась тем, что обустраивала роскошную жизнь немногочисленной группе своих вождей, которые свою власть и своё богатство передавали по наследству.

Таким образом, организация жизни и система управления общими делами у этих народов принципиально отличались от того, как жили первые поселенцы четырех великих Родов.

Царями всех четырех держав Земли Гя было решено расселить эти прибывшие цветные народы, чтобы они не могли между собой контактировать, ссориться и воевать.

Желтые народы были поселены на территории Державы светорусов Асия.

Черные народы были заселены в основном на территории Африки в державе русенов Атлантида.

Красные народы были расселены на территориии державы х,арийцев Атлантида в Южной Амиерике.

Поскольку гиганты, вожди и другие ответственные лица, четырех держав Небесной империи асов обязаны были налаживать взаимоотношения с вождями, королями и шахами цветных народов, научиться понимать их и с ними и постоянно общаться, то перед ними встала проблема в какой форме и какими методами осуществлять этот диалог.

Наиболее насущной задачей и ответственностью было производить постоянный обмен новостями и излишками одежды и продуктов. Не испытывающие ни в чем недостатка вожди четырех великих Родов делились своими излишками продуктов и одежды с малорослыми цветными народами.

Манархами и жрецами всех четырех держав империи асов сразу же было решено, что цветные малорослые народы не образуют самостоятельной державы и входят в состав уже существующих. Цветные народы обладают самобытной организацией своей жизни, но правом свободного перемещения по территориям держав не обладают.

Поскольку общий уровень духовно-нравственного развития цветных народов был равен практически бездушным нежитям, и, отчасти, малодушным жителям, то манархи и жрецы четырех держав оставили за собой право вмешиваться в решения королей и шахов цветных народов, чтобы не допустить среди них явной несправедливости и неправды, на основе которых появляются ненависть и зависть.

Однако эффективное и доверительное общение белых гигантов ростом 15 метров с вождями и должностными лицами цветных народов ростом, как правило, не выше 2-х метров было весьма затруднительно.

И тогда белые маги и жрецы из великих родов д,арийцев, х,арийцев, русенов и светоруссов, по общему решению вождей и магов, постановили для устранения острой проблемы неэффективного неравноправного общения, создать свой, более низкорослый, разумный народ, которые бы:

во-первых, стал посредниками между ними, 15 метровыми гигантами, и низкорослыми до 3 метров вождями цветных переселенцев;

а, во-вторых, своим трудом обустраивали жизнь гигантов, создавая возможность своим вождям, гигантам создателям, заниматься творчеством, медитацией и другими благородными занятиями.

И нашим предкам это вполне удалось.

Белые маги и жрецы из четырех держав, используя, как бы мы сегодня сказали, генную инженерию, но не только, примерно 39 тысяч лет назад, на основе собственных ген (не менее 80%), а также, добавляя в небольших дозах дополнительно, гены обезьян, свиней, крокодилов, змей и рыб и других выносливых живых существ, создали белый служебный низкорослый народ, в духовно- нравственном развитии находящийся на уровне не выше второй варны весей мастеров.

Состав этого служебного народа был неоднороден. Большинство до 90% от численности было ростом до 1,5 метров и относились к первой касте малодушных жителей или труженников. Оставшиеся 10% были ростом до 3 метров и относились ко второй варне духовных весей, обладающих организаторскими способностями

Служебные люди обладали всеми качествами своих создателей, включая наличие духа святого и совести, но не обладали от рождения волшебными качествами управлять стихиями природы и не могли по своему желанию менять размеры тела, то есть управлять своим ростом.

Что же касается волшебных качеств, то за этими белыми низкорослыми людьми, при условии ведения ими праведного образа жизни, было оставлено право самосовершенствоваться и наращивать своё могущество, становясь даже равными волшебникам и жрецам. Но на практике такое было очень и очень редко.

В отличие от народов желтых, красных и черных управление этими новым белым народами, ростом от 1,5 до 3 метров, происходило на принципах, установленных высшими белыми Богами. В их, вновь созданных общинах, было изобилие необходимых жизненных благ и уверенность в будущем.

Из духовных весей были созданы специальные служебные управленческие структуры и размещены по всем территориям проживания цветных народов.

Эти должностные лица обязаны были знать языки общения, мировоззрение, традиции и обычаи в общинах, родах и племенах желтых, красных и черных народов, следить за тем, чтобы среди них не было рабства и человеческих жертвоприношений, чтобы не было голода и чувства кричащей несправедливости.

Обо всем, что происходило среди цветных народов присланные белые должностные лица обязаны были, как правило с помощью средств связи, из которых до нас дошло упоминание о похожем на интернет голубом блюдце с бегающим по нему яблочком, докладывать монархам, правителям провинций и жрецам.

Чтобы понять систему работы этого нового служебного управленческого аппарата надо знать следующее.

Все, за редким исключением, гиганты из родов д, арийцев, х,арийцев, русенов и светорусов по своему уровню развития относились либо к душевным витязям или великодушным жрецам и манархам.

Как правило, они от своего духовного энергетического изобилия светились, а, некоторые, даже сияли.

В зависимости от силы свечения вокруг головы у представителей расы гигантов, малорослые чиновники обязаны были обращаться к ним "Ваше сиятельство!", к манархам и жрецам, и "Ваша светлость" к витязям.

К остальным, в зависимости от того, какие служебные обязанности исполнял член великой Расы первопредков, малорослые служилые люди обязаны были обращаться "высоко превосходительство, превосходительство, высокородие, высокоблагородие и благородие".

В каждом царском дворце правителей Держав был специальный зал, высотой потолка 20 метров, в котором было несколько ярусов с креслами. Каждое кресло называлось должность. Садиться на кресло называлось занимать должность. Все ярусы назывались служебной лестницей, поскольку от яруса к ярусу вела лестница по которой поднимались белые малорослые служащие. Высший ярус этой служебной лестницы был на уровне лиц императора, царя или жреца. А потому кресла на этом уровне ярусов назывались высшими должностями.

В таком зале и проходило общение малорослых служилых людей с высшими правителями Державы: манархом, императорами, царями и жрецами.

Чем выше поднимался малорослый служащий по служебной лестнице к своему креслу от яруса к ярусу, тем более высокую он занимал должность

С малорослыми служащими, занимавшими высшие должностные места, гиганты императоры, цари или жрецы, преимущественно, и разговаривали, обсуждая вопросы управления и состояние дел на территориях за которыми они вели наблюдение. На ярусе высших должностей обязательно было несколько пустых кресел. Это на случай, если занимавший высшую должность служащий не мог ничего вразумительного доложить или ответить на заданный ему вопрос, то император, цар или жрец всегда могли пригласить какого- то более сведущего служащего с нижних ярусов, чтобы тот, поднявшись на высший ярус, мог помочь разобраться с проблемой, которая беспокоила высокое руководство.

Высшей честью для белого служащего было стать сотрапом. Сотрап- это сокращенное слово сотрапездник.. То есть человек, которого император, царь или жрец часто приглашали на свой завтрак, обед или ужин, демонстрируя всем полезность и близость к ним этого служащего.

Во время любого совещания император, царь или жрец, будучи недовольным результатами работы любого низкорослого служащего, занимавшего высшую должность, мог принять решение о лишении того власти и совершал это просто и эффективно. Каждый из них брал правой рукой неугодного управленца и снимал его с должности, на которой он сидел, и опускал его вниз к своим ногам на пол.

Иногда гиганты император, царь или жрец, будучи особо возмущенными результатом исполнения своего указания, снимая с высшей должности виновного, не опускали того бережно на пол, а отпускали его из руки в воздухе. И тогда высоко посаженный управленец падал с высоты своей высшей должности в низ, ушибаясь об пол телом или головой, а иногда даже ломая руки и ноги.

Правда, такому упавшему с высоты служебной должности малорослому чиновнику быстро оказывали помощь ведуны и сломанные или ушибленные части тела быстро заживали.

Отсюда сохранилось крылатое выражение больно падать с высоты власти.

В иных случаях император, царь или жрец просто говорили провинившемуся:: "Освободи свою должность и ступай вниз".

Как правило, снятие с должности означало окончательный конец служебной карьеры. А вот освобождение от должности означало, что продолжение службы не исключено.

На создании малорослого белого служебного народа императоры, цари, маги и жрецы четырех великих Родов не остановились.

Они в процессе создания нужной им породы служебных людей создали побочные виды разумных живых существ: эльфов, хоббитов, неандертальцев, нагов (змей с головами людей), кентавров, псеглавцев, обезьянолюдей и многие другие виды человекоподобных существ, которых бы мы назвали мутантами.

Некоторые из них были великанами, как, например, ракшасы и циклопы.

Будучи высоко нравственными (по крайней мере по сравнению с нами) они созданных невостребованных живых мутантов не убивали, а разрешали им жить в специально отведенных местностях и, если они проявляли способность к самоорганизации и выживанию, то в их повседневную жизнь, без необходимости, не вмешивались. Однако бедствовать никому не давали.

С появлением на Земле Гея переселенных цветных народов, белого малорослого служебного народа, а также созданных в ходе генных научных экспериментов множества других разумных существ, четыре великих Рода объединили свои державы в единую Небесную империю асов.

Центр этой Небесной империи асов находился на севере в провинции д,арийцев державе Даарии.

Главным городом Небесной империи асов, где находился великий Манарх и император, стал легендарный город Туле у подножия и на склонах горы Меру.

Имена некоторых величайших монархов и императоров Небесной империи асов предания потомков великих Родов сохранило. Это манархи и императоры великой Небесной империи асов Мирослав Дарийский, Родомир Дарийский, Аристарх Мудрый и некоторые другие.

ВОЙНА ИМПЕРИИ АСОВ И АТЛАНИИ

По нашим представлениям почти 40 тысяч лет великая Небесная империя асов процветала. Этот период в жизни человечества остался в памяти для потомков как "Золотой век". В нем был реализован на практике и безотказно действовал коммунистический принцип: от каждого по способностям, каждому по разумным потребностям.

Примерно 13 тысяч лет назад волхвы и монархи великой Небесной империи асов, собрали великий Совет правителей, жрецов, магов и героев, и среди многих текущих решений, приняли, по требованию многих магов и жрецов, решение прекратить генетические эксперименты по выведению новых видов живых разумных существ, так как, по их мнению, дальнейшие генетические опыты имели для всех народов великой Небесной империи асов отрицательные результаты, так как создавали много нравственных и организационных проблем.

Во всех державах и анклавах великой Небесной империи асов это решение приветствовалось или принималось с пониманием.

Однако, собравшиеся на свой чрезвычайный совет волхвы и правители державы русенов Атлани или, как мы её называем, Атлантиды ( Русии), одной из самых могущественных и процветающих провинций Небесной империи асов решительно не согласились с этим запретом, так как считали, что данный запрет на генетические исследования, противоречит замыслам великих Богов и является непозволительным тормозом в духовно-нравственном совершенствовании потомков четырех великих Родов, проживающих на Земле Гея.

Повторно собравшийся чрезвычайный Совет правителей, жрецов и героев Небесной империи ассов и особый Совет выдающихся жрецов, магов и волхвов в великом храме города Туле признали особое право волхвов, занимающихся генетической инженерией в городе Салидоне, столице Атлантиды, продолжать свое научное творчество, но, одновременно, выставил условие, чтобы все новые виды живых существ, которые будут созданы в Атлантиде, не появлялись на тех территориях державы русенов провинции Атлани Небесной империи, в которых живущие рода и племена против этого возражают.

Совет жрецов, магов, волховы и правителей державы русенов Атлантиды это особое условие принял. Кризис в отношениях Небесной империи асов с одной из своих провинций Атланииды, казалось, был преодолён.

Однако через некоторое время во дворец императора Небесной империи асов в городе Туле стали поступать многочисленные жалобы о проникновении в запрещенные территории отрядов новых людей - мутантов, которые к пошлым жителям этих территорий относятся агрессивно и сгоняют их с места жительства.

Император Небесной империи асов, по совету своих жрецов и магов, принял, как он считал самое разумное решение, отделить все территории, на которых пошлые жители Атлантиды не хотят принимать новых генетических мутантов от остальных территорий Атлантиды, где жители не возражают против производства человекообразных мутантов.

Примерно через пять земных лет территория Атлантиды была фактически отделена от граничащих территорий остальных провинций Небесной империи, а по рубежам этой вновь образованной территории были установлены специальные технические вышки, которые излучали волны, переносить которые мутанты из лабораторий Салидона не могли.

В ответ на это Совет жрецов и правители державы русенов Атлантиды объявил всему земному миру, что поскольку высшие вожди и маги Небесной империи асов не признают державу русенов, провинцию Атлантиду, составной частью Небесной империи асов и по всем рубежам отгородилась от неё техническими устройствами, препятствующими информационному, культурному и другим обменам, перестали принимать во внимание при принятии важнейших решений мнение и позицию высшего руководства державы и провинции Атлантида, то они, правители и маги Атлантиды, впредь не будут признавать себя неотъемлемой частью Великой Небесной империи асов.

Напряжение между Небесной империей асов и державой русенов Атлантидой стало нарастать стремительно.

Но по прежнему основная масса правителей и жрецов с обеих сторон не хотела верить, что расхождения в технологиях душевных практик и научных исследований в области генетики могут привести к взаимному уничтожению.

По-прежнему это были братские народы с единым мировоззрением и мироустройством. У них были единые предки. Они славили одних и тех же Богов. У них был практически один уровень духовно- нравственного развития.

Все народы Земли Геи словно замерли в ожидании, что возникший кризис, грозящий при обострении неисчислимыми бедствиями для всех существ живущих на Земле и даже существованию самой жизни, может быть исчезнет сам по себе. Кризис возник без особо видимых и понятных важных причин и исчезнет также без особых причин.

Но ожидания так и остались пустыми. Генетики из Салидона словно обезумели, принимаясь за всё новые и новые исследования, какими бы опасными для жизни на Земле не были их результаты. Наша цель благородна, утверждали жрецы, маги и ученые Атлантиды, мы познаем жизнь и её происхождение до дна, мы научимся создавать жизнь в таких формах и с такими характеристиками, которые нам необходимы.

Примерно ещё через двести лет по всем территориям, где проживали мутанты и цветные народы, прокатились кратковременные кровопролитные войны, так как из генных лабораторий Салидона стали выходить такие виды существ, которые были не просто воинственны, но, что особенно внушало ужас, неспособными к мирному разрешению споров и недопониманий.

Эти новые воины мутанты, как правило, были великаны от 10 метров и более ростом. Они, уходя на самостоятельную жизнь, очень часто становились вождями, царями и императорами других цветных народов, Получив власть, они, призвав мужчин на службу в качестве воинов, стали захватывать соседние территории и убивать всех жителей, отказывающихся признать над собой власть этих мутантов.

Одна из таких войн, причем далеко не самая масштабная и кровавая, прекрасно описана в индийском эпосе "Рамаяна".

С этого момента на Мидгард Земле наступила эпоха нестабильности и постоянных войн.

И вот уже для своего собственного спокойствия жрецы, маги и волхвы по требованию правителей Атлантиды вывели в своих лабораториях уникального человекообразного воина - убийцу и затем сформировали из этих воинов почти полумиллионную армию.

Эти новые мутанты убийцы были умышленно магами и жрецами Атлантиды наделены способностью не реагировать на все известные и потенциальные излучения специальных вышек, работающих против мутантов и парализующих их, когда они попадают под действие излучения.

Все поняли война между Атлантидой и великой Небесной империей асов неизбежна. Но обе стороны всеми силами стремились её отсрочить, отдалить.

Великий монарх Небесной империи снова созвал Всемирный Совет правителей, жрецов, магов, волхвов, ведьм (ведающих матерей), царей и героев, чтобы решить, что делать в сложившейся ситуации.

Жрецам, магам, волхвам и правителям Салодона из Атлантиды был выдвинут ультиматум с требованием немедленно прекратить свои вредные для народов Небесной империи асов генетические эксперименты и внести изменение в природу выведенных воинов - убийц и лишить их агрессивности и кровожадности.

Однако делегация русенов, правителей, жрецов и магов, державы Атлантиды демонстративно покинула это высокое собрание.

Так 12 тысяч лет назад началась война, известная нам как война Даарии ( Гипербореи) и Атлантиды.

Волхвы и вожди Даарии (великой Небесной империи асов) во главе со своим монархом Гореславом обратились к своим прародителям на своей прародине в созвездии Ковша за помощью.

И эта помощь прибыла почти немедленно. Правда, за это время пока ждали прибытие потомков могущественных праотцов, война, невиданной разрушительной силы, прокатилась по всей Земле Гея, уничтожив половину населения и разрушив на гигантских территориях жилища и святилища.

Прибывшие волхвы и воины, оценив ситуацию, предложили уничтожить все, опасные с военной точки зрения, территории Атлантиды, погрузив их на дно океана.

Для этого необходима была подготовка в несколько дней.

О замыслах монарха Гореслава утопить столицу Атлани среди магов русенов стало известно. Однако волхвы и правители Салодона не поверили в реальность опасности. Только несколько жрецов и магов сумела ничтожное число специального обрудования, связанного с генетическими опытами и специальными духовными практиками, вывезти на спутник Лелю и особо скрытные места в Африке.

Нанесенный со стороны Небесной империи асов по центральной части территории Атлантиды удар был внезапным, неотразимым и сокрушительным.

Вся территория островов центральной части Атлани сначала поднялась вверх, а затем провалилась в недра океана, то же самое произошло с местами концентрации войск и военной техники Атлантиды. Практически все волхвы, все вожди и почти половина населения Атлани погибло в водах.

Победа была такой великой, что все народы и разумные жители планеты Земля пришли в ужас перед мощью и могуществом великого монарха Небесной империи Гореслава.

На радостях от победы и в память о всех погибших в этой войне, в том числе и братского народа русенов из Атлантиды, всем оставшимся в живых жителям и воинам Атлантиды была дарована милость, как бы мы сейчас сказали амнистия.

Амнистия для наших мудрых и справедливых предков - это был не просто милосердный акт управления. Это был сложный магический обряд, во время которого лица, дающие амнистию, принимали на себя и в буквальном смысле поедали всю отрицательную энергию, связанную с деятельностью амнистированных, перерабатывая эту отрицательную энергию в себе, пока вся поглощённая тьма не переставала быть таковой, и публично брали на себя обязательство возместить все убытки, причиненные амнистированными, если они сами не могли это сделать по каким либо причинам.

Не ожидавшие таких последствий, уцелевшие малочисленные жрецы, маги и волхвы Атлантиды обратились к манарху Гориславу с просьбой разрешить им поселиться на спутнике Земли Леле и заниматься своими генетическими разработками.

После совещания по поводу обращения с выдающимися жрецами, магами, волхвами, ведьмами, вождями племен и народов, монарх Горислав объявил, что жрецам и прочим просителям Атлантиды разрешено поселиться на спутнике Леле. Генетическая же лаборатория в их распоряжении останется, но будет под постоянным контролем, так как им запрещено заниматься выводом новых видов любых разумных существ. Но заниматься выводом новых сортов пищевых растений, ягод и фруктовых деревьев они могут.

Великие исполины жрецы и маги из созвездия праотцов Ковша помогли гигантам и великанам из Небесной империи асов быстро привести Землю в порядок, такой, чтобы последствия войны больше не были губительны для человечества.

ВОЙНА НЕБЕСНОЙ И ПОДНЕБЕСНОЙ
ИМПЕРИЙ МЕЖДУ СОБОЙ

Война между Небесной империей асов и Атлантидой, как и все предыдущие мировые тотальные войны, не прошла для Земли бесследно. Погибли почти все рощи гигантских деревьев великанов. Были разрушены каменные строения гигантов до такой степени, что их не было смысла восстанавливать. Изменился состав у атмосферы, количество кислорода значительно уменьшилось. Давление атмосферы упало.

Всё это привело к тому, что сильно изменились численность и перечень живых существ, способных жить на поверхности Земли.

Среди человеческих созданий все, кто был ростом более 10 метров стали чувствовать себя на поверхности неуютно и были поставлены перед выбором: погибнуть или покинуть Землю Гея.

Но не всё было плохо. По прежнему на Земле Гея могли комфортно жить представители человеческих и иных лабораторных народов, которые были ростом от 1,5 метров до 10 метров.

Оживилась жизнь в селах и весях, в общинах, родах, племенах, провинциях и в Державах великой Небесной империи асов.

Жрецы, маги и волшебники неустанно восстанавливали привычный для всех разумных и неразумных живых существ довоенный образ жизни. С помощью лабораторий русенов на спутнике Земли Леле, восстанавливались старые сорта растений и сажались повсеместно новые, более низкорослые и урожайные, разводили повсеместно полезных насекомых, птиц, животных и рыб.

Заново создавались жилища и публичные строения для нужд человеческих и не только общин. На месте руин и груды камней возникали новые величественные хоромы, дворцы и публичные здания.

Восстали из руин Светилища и капища Богов и Богинь. В них жрецы м свещенники стали проводить богослужения, славления и иные жизнеутверждающие обряды.

И тут выяснилось, что среди магов, жрецов и волшебников тех, кто способны были, как в прежние времена, управлять энергиями, стихиями и материями, кто бы понимали, что пережил мир, в каком состоянии человеческие рода находятся, а, главное, что ждет человечество впереди, почти не было. Да и сами вновь поставленные свещеннослужители уже были низкорослыми, то есть ростом до 5 метров и лишенные сияния и свечения,.

Но они, как умели, делали всё, чтобы правда, совесть и справедливость стали снова основой отношений между всеми народами, родами и племенами в империи.

Жизнь трудно, медленно налаживалась.

Но тут в великой Небесной империи асов возникла новая, неожиданная и не слыханная проблема, которая стала требовать своего решения.

Огромные работы по приведению в порядок сильно пострадавших в ходе войны с Атлантидой огромных территорий всемирной империи потребовали постоянного и углубленного внимания со стороны императора, царей и жрецов, а потому стали причиной ослабления внимания к тем территориям, где разрушений не было или они были минимальными.

Так уж оказалось, что наименее пострадали от отгремевшей войны территории на которых проживали цветные народы и народы, что начали существование в довоенных лабораториях Атлани и Даарии.

Война, возникшая в среде народов высшей Расы, серьезно изменила отношение цветных и искусственно выведенных в лабораториях народов к великой Небесной империи асов и той системе ценностей, которая до войны представлялась как наиболее полезная и справедливая для любого человеческого рода.

Одним словом, после войны с Атлантидой низкорослые черные, красные и желтые пришлые народы, а также многие народы-мутанты ( но не все) отказались жить по принципам и конам Небесной империи, утверждая, что они не соответствуют их представлениям о должном и благе и не гарантируют безопасность и благополучие.

Желание этих народов самостоятельно жить по своим моральным нормам и традициям было признано обоснованным и удовлетворено.

Однако всем таким народам было предложено переселиться жить в специальные места и территории, где бы рода и племена великой Небесной империи не могли им мешать существовать независимо. Одновременно и им было запрещено появляться на территориях, где проживают по своим конам и преданиям пошлые белые народы великой Небесной империи.

Всем казалось, что проблема нашла своё решение.

И первые сто лет после такого радикального разделения никаких особых проблем у разделившихся народов в отношениях между собой и внутри самих себя не было.

Однако, уже многочисленные племена цветных и новых лабораторных народов, очень скоро начали враждовать между собой, совершать друг на друга военные набеги и даже порой вели длительные и кровопролитные войны. Попытки вождей великой Небесной империи асов вмешаться в конфликты, выяснять причины и находить виноватых не усмиряли конфликты, а приводили к образованию непонимания и враждебности в отношениях между пострадавшими и миротворцами.

На Земле Гея назревало новое бедствие, которое угрожало перерасти в новую кровавую мировую войну.

Вожди великой Небесной империи асов чувствовали себя в этой ситуации беспомощными, так как единственным методом, который бы привел к успеху было решительное применение грубой военной силы, на что великодушные вожди империи были неспособны.

Но тут появилась третья сила, которая предложила императору и другим вождям великой Небесной империи асов мирно и с пользой для всех покончить с междоусобицей обособившихся цветных и не только народов.

Все многие сотни тысяч лет существования третьей человеческой цивилизации с ней активно сотрудничали иноземные цивилизации племен анунаков во главе с вождем полубогом Энке и племен серых во главе с вождем полубогом Яхве.

Эти могущественные технически развитые иноземные народы прибывали на Землю, чтобы, с разрешения вождей великой всемирной Небесной империи асов, добывать из недр земли и соленых вод морей и океанов необходимые им для поддержания собственного существования ценные и редкоземельные руды и соли.

Когда началась война Богов и Титанов иноземные народы анунаков и серых активно поддерживали человеческую армию Богов и самоотверженно воевали с кремневыми воинами Титанами.

Когда восстала Атлантида и вождям Небесной империей асов пришлось в тяжелой и кровопролитной войне отстаивать единство империи, то иноземные народы анунаков и серых снова оказались, причем с самого начала войны, на стороне вождей великой Небесной империи асов. И все разумные жители на Земле Гея знали, что если бы не помощь и поддержка союзников анунаков и серых, то негативные последствия от военных действий были бы куда более масштабными и разрушительными.

Когда, по решению вождей всемирной великой Небесной империи асов, всем цветным народам и народам, выведенным в лабораториях Атлантиды разрешили жить самостоятельно и для этих целей отвели им огромные территории в современной Азии, Африке и Латинской Америке, на Мидгард Землю прибыл с деловым предложением герой и полубог Энке, вождь анунаков. Надо отметить, что Аанунаки, как и серые, были ростом немногим более 5 метров.. Энке быстро оценил обстановку на Земле и сразу же понял, как можно из этой ситуации извлечь для анунаков максимальную пользу.

И могущественный Энке договорился с вождями Небесной империи, чтобы его иноземному народу разрешили добывать полезные ископаемые на землях враждующих цветных племен и народов- мутантов, и чтобы анунаки могли бы сами, небольшой группой, поселиться среди этих враждующих племен и народов, что даст им возможность принять меры к их примирению и умиротворению.

Уважая прошлые заслуги вождя анунаков Энке перед великой Небесной империей асов, все предложения Энке были приняты и ему была обещана любая помощь, которая будет необходима для умиротворения враждующих и дышаших ненавистью к друг дугу народов.

Среди всех пришлых цветных народов Энке и его сподручные заметили немногочисленный, но достаточно хорошо организованное племя ариманов, относящееся к желтокожему народу. Ариманы были ростом около 5 метров, неприхотливы и выносливы. Они никого не боялись, любили власть над более слабыми, но охотно подчинялись тем, кто был сильнее чем они.

Герой полубог Энке сделал всё, чтобы аримане подружились с анунаками и признали их власть над собой.

Однако так сложились обстоятельства, что мудрый вождь анунаков Энке вынужден был вскоре покинуть Землю Гея. Вместо него на Землю прибыл его сын, такой же герой и полубог Мордук.

Новый вождь анунаков герой и полубог Мордук отличался решительным и непреклонным характером. У него была одна цель служить своему любимому народу анунаков. И, если требовали интересы его народа анунаков, то Мордук не связывал свои действия никакими нравственными или иными ограничениями.

Мордук возглавил небольшую общину анунаков на Земле Гее и уже многочисленное войско ариманов. Опираясь на это могущественное войско, полубог Мордук быстро, действуя строго в рамках заключенного устного договора с императором великой Небесной империи асов, подчинил себе все цветные и искусственно созданные народы, жившие на отведенных им территориях, которые были переданы до полного успокоения под надзор и управление анунаков.

Анунаки не признавали управление подчиненными народами на основе асовских принципов правды, совести и справедливости.

В основу управления они клали письменный закон, то есть писанные правила, которые были обязательны для исполнения всеми, без исключения разумными живыми существами, живущими на территории подчиненной анунакам.

Эту свою территорию анунаки стали называть государством, то есть территорией над которой им дана власть управлять по своей воле и опираясь на грубую силе. Всю территорию герой и полубог Мордук разбил на провинции и во главе каждой поставил царя или короля. Царь и король в крупные города провинции назначали своих герцогов и графов.

Все народы обязаны были соблюдать дарованные им законы. За нарушение закона было установлено заранее объявленное суровое наказание. Как правило, это была смерть. Провинившихся судили специально назначенные героем и вождем, полубогом Мордуком судьи, а обжаловать решение судей можно было герцогам и графам, решение которых было окончательно.

Об этом времени сохранилась память как о времени установления драконовских законах с наказанием смертью за любую, даже ничтожную, провинность.

Все землевладельцы и домовладельцы обязаны были платить в пользу государства налог в виде выполнения обязательных работ, либо в виде службы в пользу госудрарства, которое олицетворял сам полубог Мордук.

Ввести в своем государстве денежное обращение, объявивший себя императором Мордук не решился, так как вступать в конфликт с императором и вождями великой Небесной империи асов ещё не был готов.

Так с согласия императора великой Небесной империи асов на безкрайних просторах современной Азии фактически образовалась, могучая Поднебесная империя.

Память у желтых народов о вожде анунаков полубоге Мордуке сохранилась до сих пор в виде легенды о великом , мудром и справедливом Драконе в годы правления которого был мир, достаток и порядок. При великом Драконе желтые народы были научены письму, ремеслам и военному исскуству.

Опираясь на войско могучих ариманов, полубог Мордук (которого все желтые народы называли великим Драконом, а остальные народы прозвали Змеем Горынычем или рудокопом) фактически основал великую Поднебесную империю.

И на покоренные земли цветных народов пришел долгожданный мир, спокойствие, порядок и уверенность в завтрашнем дне.

До настоящего времени современные китайцы сохранили почитание великому Дракону, научившему их многим умным и нужным ремеслам и наукам.

Как только на Земле Гея начинались конфликты войны, то тут как тут появился могущественный вождь серых народов полубог Ядве.

Для Ядве и его серого народа наша Земля Гея представляла тоже вполне конкретный интерес Серый народ существовал за счет того, что он собирал в открытом космосе особую энергию, которую вырабатывать мог только живой биологический организм. Чем выше было развитие этого биологического организма, тем более качественную и чистую энергию он вырабатывал. Эта сосбая энергия получила название гавах.

А когда на Земле начинались войны, катаклизмы и прочие негативные явления, то количество вырабатываемого человеческими народами гаваха резко увеличивалось.

Для серых наступали самые желанные и горячие дни жатвы гаваха.

Вождь серых полубог Ядве и вождь анунаков полубог Мордук быстро заключили между собой союз. До известной степени этот союз выглядел временным и непрочным. Ведь между пришельцами серыми и анунаками была принципиальная разница. Полубогу Мордуку и его анунакам необходимы были добываемые на Мидгард Земле полезные ископаемые, в первую очередь золото и нефть, а вот сама территория Земли если и была им нужна, но без людей на ней проживающих. Будущее и благополуче- ние всех живых существ на Земле, включая и самих разумных людей, их не интересовало.

А вот полубогу Ядве и его серому народу полезные ископаемые были до определенной степени безразличны, поскольку они намерены были, в основном, собирать с народов Мидгард Земли гавах- человеческую энергию, без которой существовать не могли.

Примирениет интересов было найдено и закреплено в достигнутой договоренности. Основная масса проживающих цетных и искусственных народоа должны были быть привлечены к участию в добыче ископаевых, необходимых для анунаков.

Анунаки в свою очередь не будут мешать внедрять среди жителей Поднебесной империи религиозные культы и ридуалы, следование которым приводило к массовой выработке биологической энергии гаваха, которую серый народ во главе с Ядве будет собирать и отправлять своему основному народу на других землях в просторах галактики Млечный Путь.

Между тем на просторах великой Небесной империи

Читатель уже знает, что после победы Небесной империи асов над племенами Антлантиды наша Мидгард Земля, не смотря на помощь исполинов волшебников, хотя и частично оправилась, но перестала быть прежней. На ней значительно изменились климатические, природные, геомагнитные и иные условия существования растительности, животных и людей. Они стали менее благоприятными.

Если до войны с Атлантидой на Земле Гея был единый жаркий климат, времен года было только два: лето и условная зима. То после одержанной победы объективно жрецы и маги вынуждены были выделить ещё два времени года весну и осень. Лето было поделено на весну и собственно лето. Зима разделилась на осень и собственно зиму.

Правда, наша Земля по-прежнему не знала ни морозов, ни снега, но всё же вместо времен прежнего продуктового фруктового и овощного изобилия пришли времена достатка.

Светлые родичи исполины и гиганты из созвездия Ковша окончательно потеряли возможность жить среди потомков Расы Великой.

Эти изменения привели к тому, что основная масса жрецов, магов, волхвов, ведуний, которые до войны выделялись среди основной массы труженников своими способностями влиять на погоду, теперь этими прежнеми способностями и прежним могуществом уже не обладали.

Качество жизни всех народов, населяющих Землю Гея, в сравнении с довоенным временем, заметно снизилось. Волшебные экологические механизмы в виде Рога изобилия, скатерти самобранка, самоварящих горшков, которые нам бы и сегодня показались волшебными чудесами, уже не могли производить продукты питания в прежнем качестве и разнообразии. Низкорослые желтые и искусственные народы вынуждены были включить в свой рацион мясные и рыбные продукты. Благо животных и рыб было великое изобилие.

Всё это привело к возрастанию отчуждения между племенами великой Расы, причем численность десяти метровых великанов из родов д.арийцев, х,арийцев, руссенов и светоруссов серьезно сократилась практически наполовину.

Уже на все должности , связанные с управлением великой Небесной империей асов и её провинциями подыскать кандидатуры только среди белых великанов было невозможно. Настало время привлечения к управлению на высоких должностях кандидатов из малорослого белого служилого народа, хотя они и не обладали всеми волшебными качествами и умениями, как правители довоенных времен.

Державное монархическое управление с копным земским самоуправлением в великой Небесной империи асов постепенно и повсеместно стало заменяться царским, имперским и королевским управлением, которые волхвы вынуждены были поддерживать, так как из-за снижения качества их волшебных способностей заметно снизился их авторитет среди членов племен и родов. А поддерживать свой авторитет одними нравоучениями большинству жрецов и волхвов было уже невозможно.

Цари и императоры нуждались в нравственном авторитете волхвов, носителей идеологии порядка и управления, а волхвы нуждались в вооруженных (полицейских) силах правителей.

Так на земле арийской Небесной империи впервые возник не афишируемый союз теологии и отчасти уже несменяемой светской власти, в котором таилось возможность уничтожения копных основ жизни племен и родов, установленных светлыми Богами.

Собственно, как таковая, в том виде, в каком она была создана под руководством светлых Богов, великая Небесная империя асов уже не существовала. Империя то фактически объединялась под властью могущественного манарха, то, как правило, после его смерти, снова фактически разваливалась. Хотя формально великая Небесная империя асов признавалась всеми, хотя авторитет императора уже не был непререкаем.

Для создания единой вертикали управления и в отсутствие в избытка достойных кандидатов на занятие управленческих должностей, верховные жрец и маги благославили передачу власти в царствах, ханствах и королевствах не путем избрания самых достойных, а путем передачи этой власти по наследству.

Так на высших и ответственных должностях появились правители, которые не только не сияли и не светились, а были, согласно конам и заповедям Богов, недостойны занимать эти почетные и ответственные должности.

Качество управления на всех уровнях управления великой Небесной империи асов снизилось. Это порождало всё больше грубых управленческих ошибок, что приводило к недовольству населения и даже войнам между царствами и королевствами.

А вот Поднебесная империя полубога Мордука не только не ослабла, а стала ещё более могущественной, поскольку укреплению вертикали власти не мешали духовно нравственные амбиции волхвов с их формальной и неформальной приверженностью к свещенным заповедям, конам, традициям и прочим установлениям светлых Богов.

Пользуясь слабостью царств и империй, их ссорами между собой, полубог Мордук, при настоятельной поддержке и нашептываниях умного вождя серых полубога Ядве, стал вмешиваться в ссоры и военные столкновения между отдельными племенами и родами Небесной империи, расширяя своё влияние и, по возможности, свою территорию.

Но, к недовольству императора Мордука, практически всю пользу от политики разделяй и властвуй на территории великой Небесной империи асов, получал вождь серых Ядве и его народ, у которого резко возрос объем изымаемого с Земли гаваха, низкочастотной человеческой энергии, выделяемой людьми при эмоциональных переживаниях в связи с разлившимися кровавым смертоносным половодьем по южным рубежам Небесной империи грабежами, убийствами и уничтожением жилых хором.

Вождь анунаков, полубог Мордук давно присматривался к несметным просторам великой Небесной империи асов, в которых необходимых ему полезных ископаемых было куда больше и, что особенно важно, они были более качественными, чем на подконтрольных ему территориях Поднебесной империи.

Наконец, полубогу Мордуку удалось заручиться поддержкой примерно третьей части всех царей и королей великой Небесной империи асов. Эти, примкнувшие к нему цари и короли, управлявшие провинциями великой Небесной империи асов, были в непримиримой ссоре или обижены на других своих соседей, таких же царей и королей, и возмущены до глубины души тем, что великий император Небесной империи асов не спешит вмешиваться в эти конфликты и восстанавливать поруганную правду и справедливость.

По существу же и правде, все эти цари и короли из-за своих корыстных интересов и властолюбия, предали своих родных Богов и свои рода и племена, свои народы, и восстали с оружием в руках на стороне сильного и опасного врага, целью которого было уничтожение всех родов белой Расы.

И так, примерно 9000 лет назад, 20 Вейлетъ или 10 июня по современному календарю пришлых, владыка и император Поднебесной империи вождь анунаков, герой и полубог Мордук начал мировую войну за уничтожение великой Небесной империи и установление на Мидгард Земле своего абсолютного господства.

Перед этим он успел заключить космический союз в вождем желтых народов полубогом Ариманом, общепризнанным в галактике Млечный Путь великим воином, который один, в личном качестве*, прибыл на Землю и возглавил объединенную армию Поднебесной империи.

Вождь серых полубог Ядве поддержал своего союзника полубога Мордука, выслал 1000 великих и могущественных серых воинов, однако сам лично в боях участие не принимал, руководя более важным для него делом собиранием и транспортировкой гаваха.

У нас очень мало знаний о том, что тогда происходило на Земле Гуя, как шла эта кровопролитнейшая мировая война.

Известно только, что в этой мировой войне последний раз светлые и родные предки из созвездия Ковша помогли победить войско ариманов потомкам Расы Великой. Для этого из созвездия Ковша прибыло 5000 исполинов во главе с великим жрецом, магом и воином по имени Перун.

С их прибытием, все царства, ханства и королевства великой Небесной империи асов безропотно объединились. И снова на Земле Гея был возрожден могущественный военный союз.

На чрезвычайном съезде в городе Туле в Даарии маги, жрецы, волхвы, императоры, цари, короли и князья, велике витязи выдвинули из своей среды и избрали императором великой Небесной империи асов могущественного мага, жреца и витязя манарха Александра.

Война, с перерывами, при средней продолжительности жизни 500 лет, продолжалась более тысячи лет.

Разгром Поднебесной империи Мордука был сокрушительным.

Правда, и цена победы была запредельной. Жертвы среди жителей Небесной империи исчислялись сотнями миллионов человек. Были разрушены почти все города, уничтожены свещенные рощи, светилища и капища на территории великой Небесной империи.

Однако потери Поднебесной империи были куда более значительными и невозместимыми.

7531 лето* тому назад в городе Туле ( Асгарде Даарийском) в верхней Даарии, с благославения великого жреца и воина исполина по имени Перун (сам он присутствовать на церемонии не мог) непобедимый воин, Манарх, потомок Расы Великой, император великой Небесной империи асов, Александр, а с ним великие жрецы, маги и волхвы, витязи и герои, выдающиеся цари и императоры великой Небесной империи асов торжественно заключили мирный договор с признавшими своё поражение великими воинами и вождями Поднебесной империи полубогами Ариманом и Мордуком, прибывшими на подписание мирного договора с высшими военными сановниками.

Мирный договор от 1 Рамхат был скреплен клятвами вождей враждующих сторон в вечном мире и взаимном уважении перед высшими Богами.

По итогам договора Поднебесная империя сохранила своей существование.

Все захваченные в плен воины и жители великой Небесной империи и великой Поднебесной империи ариманов были освобождены. Полубоги Ариман и Мордук, а также жители Поднебесной империи обязаны были возместить весь тот материальный и моральный вред, который во время великой мировой войны был причинен жителям великой Небесной империи.

Последствия победоносной войны асов над Поднебесной империей ариманов для судеб всех народов, проживавших тогда на Земле Гея были печальны.

Полностью изменился климат на всей Земле. Изменился состав атмосферы до такой степени, что даже анунаки (рептилоиды) во главе с полубогом Мордуком (Змеем Горынычем или рудокопом) и серые во главе с Ядве утратили возможность безвредно для себя жить на поверхности Мидгард Земли.

Полубог Мордук и его соплеменники анунаки (рептилоиды) вынуждены вернуться на спутник Фатту, а, очень незначительная, часть их уйти под Землю в норы и полости, построив там города и создав всё необходимое для своего привычного существования.

Серые, под руководством своего вождя полубога Ядве, все переселились на Луну.

Вождь желтых народов великий воин полубог Ариман, после заключения мира, покинул Землю Гея, так как дальнейшее его нахождение на Земле теряло всякий смысл.

Полубоги Мордук и Ядве и возглавляемые ими народы утратили все свои привилегии и преференции, которыми они обладали на Земле Гея до войны.

Решением высшего монарха великой Небесной империи асов анунакам было запрещено на Земле добывать полезные ископаемые. А полубогу Ядве и его серым было запрещено собирать на Земле с народов гавах.

СПРАВКА О СУЩЕСТВОВАНИИ НА ЗЕМЛЕ РАЗУМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

1. Наша Земля Гея ( Мидгард Земля) была создана Богом Сэстом 3700 млн. лет назад в солнечной системе солнца Ярила.

2. Первая кремневая цивилизация титанов образовалась по воле Бога Сэста 3200 млн. лет назад и существовала 2000 млн. лет. Погибла в 1000 летней войне с человеческой цивилизацией 1200 млн. лет назад.

3. Первая цивилизация чернокожих человеков (исполинов рост от 100 метров и выше) существовала 4,05 млн. лет. Возникла 1205 млн. лет назад. Последние 50 тысяч лет своего существования развивалась как техногенная цивилизация. Погибла в результате само уничтожения 1200 млн. лет назад.

4. Вторая кремневая цивилизация образовалась 1100 млн. земных лет назад. и просуществовала 1085 млн. лет. Была уничтожена человеческой цивилизацией гигантов в ходе 500 летней войны примерно 15 млн. земных лет назад.

5. Вторая цивилизация краснокожих людей (гигантов, рост от 25 до 50 метров) образовалась примерно 14 млн. лет назад. Просуществовала 600 тысяч лет, последние 13 тыс. лет развивалась как техногенная цивилизация и уничтожила сама себя чуть более 13 млн. лет назад.

6. Третья кремневая цивилизация была создана Богом Сэстом 10 млн. лет назад. Она просуществовала 9 млн. лет. И была уничтожена человеческой цивилизацией 1 миллион лет назад в ходе войны с Титанов и Богов (исполинов), которая в Солнечной системе солнца Ярила продолжалась 5 тыс. земных лет.

7. 640 тыс. лет назад на Землю Гею прибыли первые белокожие переселенцы Ассы ( из родов д, арийцев, х,арийцев, светоруссов и руссенов). Началось существование третьей человеческой цивилизации гигантов (рост от 10 до 15 метров).

8. Эта цивилизация просуществовала 627 тысяч лет, из которых последние три тысячи развивалась в технократическом направлении и была само уничтожена в результате войны между Атланами и Дарийцами 13 тыс. лет назад.

9. Четвертая человеческая цивилизация великанов (рост от 3 до 10 метров) образовалась из уцелевших 13 тыс. лет назад остатков третьей цивилизации и просуществовала 12500 лет. Последние пять тысяч лет отошла от духовно-нравственного развития и перешла на внедрение технократических достижений. Была уничтожена в результате инопланетного захвата Земли серыми и анунаками в ходе 600 летней войны.

10. Пятая разноцветная цивилизация высоких людей, а, с середины 19 века обычных людей, образовалась в середине 16 века и существует до настоящего времени (рост от 1,5 до 3 метров). Идет с самого начала по пути технократического развития.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"