Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Справка о земных цивилизациях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СПРАВКА СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ РАЗУМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

1. Наша Земля Гея ( Мидгард Земля) была создана Богом Сэстом 3700 млн. лет назад в солнечной системе солнца Ярила.

2. Первая кремневая цивилизация титанов образовалась по воле Бога Сэста 3200 млн. лет назад и существовала 2000 млн. лет. Погибла в 1000 летней войне с человеческой цивилизацией 1200 млн. лет назад.

3. Первая цивилизация чернокожих человеков (исполинов рост от 100 метров и выше) существовала 4,05 млн. лет. Возникла 1205 млн. лет назад. Последние 50 тысяч лет своего существования развивалась как техногенная цивилизация. Погибла в результате само уничтожения 1200 млн. лет назад.

4. Вторая кремневая цивилизация образовалась 1100 млн. земных лет назад. и просуществовала 1085 млн. лет. Была уничтожена человеческой цивилизацией гигантов в ходе 500 летней войны примерно 15 млн. земных лет назад.

5. Вторая цивилизация краснокожих людей (гигантов, рост от 25 до 50 метров) образовалась примерно 14 млн. лет назад. Просуществовала 600 тысяч лет, последние 13 тыс. лет развивалась как техногенная цивилизация и уничтожила сама себя чуть более 13 млн. лет назад.

6. Третья кремневая цивилизация была создана Богом Сэстом 10 млн. лет назад. Она просуществовала 9 млн. лет. И была уничтожена человеческой цивилизацией 1 миллион лет назад в ходе войны с Титанов и Богов (исполинов), которая в Солнечной системе солнца Ярила продолжалась 5 тыс. земных лет.

7. 640 тыс. лет назад на Землю Гею прибыли первые белокожие переселенцы Ассы ( из родов д, арийцев, х,арийцев, светоруссов и руссенов). Началось существование третьей человеческой цивилизации гигантов (рост от 10 до 15 метров).

Эта цивилизация просуществовала 627 тысяч лет, из которых последние три тысячи развивалась в технократическом направлении и была само уничтожена в результате войны между Атланами и Дарийцами 13 тыс. лет назад.

8. Четвертая человеческая цивилизация великанов (рост от 3 до 10 метров) образовалась из уцелевших 13 тыс. лет назад остатков третьей цивилизации и просуществовала 12500 лет. Последние пять тысяч лет отошла от духовно-нравственного развития и перешла на внедрение технократических достижений. Была уничтожена в результате инопланетного захвата Земли серыми и анунаками в ходе 600 летней войны.

9. Пятая разноцветная цивилизация высоких людей, а, с середины 19 века обычных людей, образовалась в середине 16 века и существует до настоящего времени (рост от 1,5 до 3 метров). Идет с самого начала по пути технократического развития.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"