Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Последняя битва Светогора. Глава четырнадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасение Свещенных Рощ и служебные люди

2

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТОГОРА БОГАТЫРЯ

Глава четырнадцатая.

Здесь я считаю есть необходимость снова сделать отступление и познакомить читателя с кратким изложением доклада короля Милана мага Светозара:

Благоденствие наших родов и племен россов в построенном нашими великими предками образе жизни всеобщего благополучия, который даже наши враги иноземные захватчики католики крестоносцы называют Земным Раем или Светой Русью, практически полностью зависело от того, сколько в нашей Державе Россия на территориях уездов, посадов и городов было насаждено и выращено заповедных Свещенных Рощ. Чем больше Свещенных Рощ имеется в уезде, чем выше, благополучней, полноценней и осмысленней жизнь наших братьев и сестер в таком уезде, в таком королевстве и таком царстве.

Без возрождения Свещенных Рощ возродить уровень жизни всеобщего благоденствия, образ жизни Светой Руси ни в одном королевстве любого из царств, ни в одном царстве Державы Россия будет невозможно. При этом нам надо не только возродить ранее имевшиеся Свещенные Рощи, но и значительно увеличить их количество.

Наши иноземные враги католики крестоносцы и их союзники практически в первый же день получения контроля над захваченными территориями немедленно, не считаясь с затратами и массовой гибелью своих воинов, повсеместно начинали жечь и вырубать Свещенные Рощи. Католики крестоносцы, иноземные захватчики серые и аннунаки прекрасно понимают, какое важнейшее значение в жизни асов имели и имеют Свещенные Рощи.

Представить себе жизнь человека руса и асса в оторванности от Свещенных Рощ невозможно.

Свещенные Рощи исконно были, есть и будут ещё много веков центрами жизни всех родов, племен и народов асов и всех иных цве тных народов, не являющихся потомками великой Расы.

В Свещенных Рощах происходит осязаемое и доступное для каждого отдельного человека, вне зависимости к какой варне он относился, в первую очередь для простого жителя, наглядное общение со своими мудрыми и справедливыми предками и светлыми родовыми Богами.

В Свещенной Роще каждый родович, начиная с жителя, получал реальное доказательство того, что он потомок великих Богов и в нем находится иска Божия, которая дает возможность приобретать качества волшебника и силу управлять энергиями и природными явлениями.

При наличие Свещенных Рощ создавало ситуацию, в которой места не было унынию, беспомощности и чувства одиночества, а также болезням и хворям. В Свещенных Рощах любой человек, попавший в мощную светлую энергию, входил в состояние полной гармонии человека и Природы, приобретал иммунитет от хворей и болезней. Раны, полученные в бою или во время нападения иноземных захватчиков, почти на глазах заживают, мертвые, если их важнейшие органы не были повреждены, после совершения соответствующего ритуала волхвами и магами в Свещенных Рощах, оживали.

При отсутствии поддержки со стороны магов и волшебников наши родовичи приходят в уныние, в неверие в собственные силы и свои способности, теряют надежду победить иноземных захватчиков и отстоять право жить по конам и заповедям, данным нам нашими светлыми Богами.

А наши, даже великие волшебники и маги, в отсутствии Свещенных Рощ, не имеют полной возможности восстанавливать свои жизненные силы и совершать ритуалы по оживлению мертвых.

Поэтому, как только мы в нашем царстве возродим Свещенные Рощи, как только каждый житель нашего царства сможет снова наяву столкнуться с миром и могуществом Свещенных Рощ, то немедленно начнется возрождение или даже новое строительство божественного уклада жизни, в котором будет ясен смысл своего существования каждому асу общиннику.

После того, как по заведенному порядку получили слово все присутствующие, которым было что сказать или дополнить уже состоявшиеся выступления, король Светозар обратился к царице Пандоре с вопросом, не желает ли и она изложить свою точку зрения и своё видение решения вопроса возрождения Свещенных Рощ.

Красавица Пандора, которая откровенно скучала входе всего важного заседания и искала возможность подойти к секретарю царя Ведагору, застигнутая врасплох вопросом, встала и, почувствовав, что она стала центром внимания всех присутствующих, только и нашла что ответить: что она ранее ничего не знала о Свещенных Рощах, что очень бы хотела в них побывать и самой не только убедиться в удивительных чудесах, там происходящих, но и сделать всё от неё зависящее, чтобы Свещенные Рощи надлежащим образом содержались и их становилось всё больше и больше.

Присутствующим её выступление понравилось.

Царь Италии Объявил совещание законченным.

Царица Пандора немедленно направилась к секретарю Ведагору. Он интересу Пандоры нисколько не удивился, словно уже знал о чем с ним будет говорить первая красавица. Надо сказать, что секретарь Ведагор не обладал способностями мага, но способностью читать мысли людей, правда, далеко не всех, он обладал.

Мысли простодушной царицы Пандоры прочитать ему не составляло труда.

Поскольку красавица Пандора была почти в два раза выше царского секретаря Ведагора, то секретарь Ведагор , для доверительного разговора пригласил красавицу Пандору в карьерный зал, где поднялся на уровень кресейл высших должностей.

Здесь опять необходимо сделать отступление, чтобы пояснить, что такое карьерный зал откуда он появился и какие функции исполнял.

Здесь, как мне представляется, необходимо привести кратко сложную и интересная история нашей замечательной Земли Гея, чтобы читатель имел возможность как-то ориентироваться о каком историческом периоде жизни нашей Земли Геи в повествовании идет речь.

СПРАВКА

Наша Земля Гея ( Мидгард Земля) была создана Богом Сэстом 3700 млн. лет назад в солнечной системе солнца Ярила.

Первая разумная кремневая цивилизация титанов образовалась по воле Бога Сэста 3200 млн. лет назад и существовала 2000 млн. лет. Погибла в 1000 летней войне с человеческой цивилизацией 1200 млн. лет назад.

Первая разумная цивилизация человеков (исполинов рост от 100 метров и выше) существовала 4,05 млн. лет. Возникла 1205 млн. лет назад. Последние 50 тысяч лет своего существования развивалась как техногенная цивилизация. Погибла в результате самоуничтожения 1200 млн. лет назад.

Вторая цивилизация кремневая образовалась 1100 млн. лет со назад. и просуществовала 1085 млн. лет. Была уничтожена человеческой цивилизацией гигантов в ходе 500 летней войны примерно 15 млн. земных лет назад.

Вторая цивилизация человеков (гигантов, рост от 25 до 50 метров) образовалась примерно 14 млн. лет назад, Просуществовала 600 тысяч лет, последние 13 тыс. лет развивалась как техногенная цивилизация и уничтожила сама себя чуть более 13 млн. лет назад.

Третья кремневая цивилизация была создана Богом Сэстом 10 млн. лет назад. Она просуществовала 9 млн. лет. И была уничтожена человеческой цивилизацией 1 миллион лет в ходе войны с Титанов и Богов (исполинов), которая продолжалась 5 тыс. земных лет. Эта последняя война двух цивилизаций наша отрывочное, очень неполное и сильно искаженное отражение в клинописных табличках, найденных в Месопотамии, отдельных еврейских свитках и египетских иероглифах.

640 тыс. лет назад на Землю Гею прибыли первые переселенцы Ассы ( из родов д, Арийцев, х,Арийцев, Светоруссов и Рассенов). Началось существование третьей человеческой цивилизации гигантов ( рост от 10 до 15 метров).

Эта цивилизация просуществовала 627 тысяч лет, из которых последние три тысячи развивалась в технократическом направлении и была самоуничтожена в результате войны между Атланами ( Державой Россией) и Империей Асов 13 тыс. лет назад.

Четвертая человеческая цивилизация великанов (рост от 3 до 10 метров) образовалась 13 тыс. лет назад и просуществовала 12500 лет. Последние пять тысяч лет отошла от духовно-нравственного развития и перешла на внедрение технократических достижений. Была уничтожена в результате инопланетного захвата Земли Геи серыми и анунаками в ходе 600 летней войны.

Пятая цивилизация высоких людей, а, с середины 19 века обычных людей, образовалась в середине 16 века и существует до настоящего времени ( рост от 1,5 до 3 метров). Идет с самого начала по пути технократического развития. Конец справки.

После заселения на Землю Гея, четыре великих рода Д,арийцы, Х,арийцы, Русены и Светорусы, получившие общее название ассы, почти шестьсот тысяч лет жили в благодушии, хотя и знали, что где-то там, в глубинах галактики Млечный Путь идет великая асса (война) между, как они считали, силами СВЕТА и силами ТЬМЫ.

И вот пришло время, когда галактический Совет галактики Млечный Путь обратился к манарху великой Небесной империи Асов с предложением принять к себе на Землю Гея бедствующие остатки некогда могущественных и великих народов, чьи родные Земли были вынужденно уничтожены, как опасные военные базы сил империи Тьмы.

Манарх великой Небесной империи Асови все высшщие аристократы не обрадовались этому предложению. Но отказать галактическому Совету не могли.

Императоры всех четырех держав Земли Гея успешно подготовились к приему новых, хотя и не очень желанных, переселенцев.

Заселились новые жители Земли практически одновременно в течение всего ста лет.

Новые вынужденные переселенцы на Землю Гея (Мидгард Землю) были представителями черных, красных и желтых народов

Эти цветные народы все были малорослые от 1,5 до 5 метров ростом, почти в три раза меньше ростом чем гиганты из четырех великих Родов.

Но было одно обстоятельство, которое особенно настораживало императоров, царей и магов великой Небесной империи асов, во всех этих прибывших желтых, красных и черных народах была система организации жизни, построенная на иерархии и торжестве силы и богатства. По этой причине большая часть этих народов, бедная и слабо организованная, традиционно занималась тем, что обустраивала пищу и кров жизнь немногочисленной группы своих вождей, которые, опираясь на грубую силу, свою власть и своё богатство передавали по наследству.

Таким образом, организация жизни и система управления общими делами у этих народов принципиально отличались от того, как жили первые поселенцы четырех великих Родов асов.

Императорами всех четырех держав Земли Гя было решено расселить эти прибывшие цветные народы, чтобы они не могли между собой контактировать, ссориться и воевать.

Желтые народы были поселены на территории Державы светорусов Асия ( Мурия).

Черные народы были заселены в основном на территории Африки в державе Россия ( Атлантида).

Красные народы были расселены на территории державы х,арийцев Антарктида ( Пальмира) в современной Южной Америке.

Поскольку гиганты, вожди и другие ответственные лица, четырех держав Небесной империи асов обязаны были налаживать взаимоотношения с вождями, королями и шахами цветных народов, научиться понимать их и с ними и постоянно общаться, то перед ними встала проблема в какой форме и какими методами осуществлять этот диалог.

Наиболее насущной задачей и ответственностью было производить постоянный обмен новостями и излишками одежды и продуктов. Не испытывающие ни в чем недостатка вожди четырех великих Родов делились своими излишками с малорослыми цветными народами.

Манархами и жрецами всех четырех держав империи асов сразу же было решено, что цветные малорослые народы не образуют самостоятельной державы и входят в состав уже существующих. Цветные народы обладают самобытной самостоятельностью, но правом свободного перемещения по территориям держав не обладают.

Поскольку общий уровень духовно-нравственного развития цветных народов был равен отчасти бездушных нежителей, отчасти малодушных жителей, то манархи и жрецы четырех держав оставили за собой право вмешиваться в решения королей и шахов цветных народов, чтобы недопустить среди них явной несправедливости и неправды, на основе которых появляются ненависть и зависть, ведущие к войнам.

Однако эффективное и доверительное общение белых гигантов ростом от 10 до 15 метров с вождями и должностными лицами цветных народов ростом,, как правило, не выше 3-х метров было весьма затруднительно.

И тогда белые маги и жрецы переселенцев из великих родов д,арийцев, д,харийцев, русенов и светоруссов по общему решению вождей и магов, постановили для решения этой острой проблемы, создать свой, более низкорослый, разумный народ, которые бы:

во-первых, стал посредниками между ними, 15 метровыми гигантами, и низкорослыми до 3 метров цветными переселенцами;

а, во-вторых, своим трудом обустраивали их жизнь, создавая возможность своим вождям, гигантам создателям, заниматься творчеством, медитацией и другими благородными занятиями.

И нашим предкам это вполне удалось.

Продолжение следует


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"