Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Последняя битра Светогора богатыря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрождаем память о Светогоре богатыре

2

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТОГОРА БОГАТЫРЯ

Статья третья.

Не прошло и тысячи лет после заключения мира в звездном храме, как великую Небесную империю асов снова стали сотрясать распри и междоусобные, как мы их теперь называем гибридные, войны.

Описание одной из таких войн, правда мировой, а не локальной, начавшейся из-за спора родственников (пандавов и кауравов) о власти, которая им принадлежала не по праву самого мудрого, справедливого и достойного, а по примитивному праву наследования после венценосных родителей, красочно дошло до нас в индийском эпосе "Махабхарата".

Вожди анунаков и серых полубоги Мордук и Ядве, также ничему не научившиеся и ничего не забывшие, решили, что их время наступает и пора готовиться к реваншу.

И первое, что они решили сделать, это вернуть себе возможность иметь своих агентов на поверхности Земли.

Для этого они нашли простое, но гениальное решение: создать путем генной инженерии гибрид специального малорослого служебного человека, используя для этого гены мудрых серых, обычного человека (не великанов) и анунаков и заселить этот малый народ на Землю Гея. На спутнике Леле существовала мощная научная лаборатория занимавшаяся генной инженерией по выведению новых видов растений и была в полном порядке и даже активно работала. Но из-за обострения внутренней обстановки между державами и царствами на Земле Гея реальный контроль над работой лаборатории сто стороны великой Небесной империи Асов был фактически полностью утрачен.

Создать вождям анунаков полубогам Мордуку и Энке новый вид служебного народа не представляло особого труда.

Новый народ создавался с таким расчётом, что для него существующая среда обитания на Земле была естественной и благоприятной.

Внешне эти новые люди практически ничем не отличались от служебных асов и других малых народов. Но они имели одно существенное отличие. При их создании полубоги Мардук и Ядве дали им острый ум, умение владеть собой во всех ситуациях, какими бы неприятными и драматическими они не были, умение находить общий язык и общий интерес с любым собеседником, а также непревзойденное умение манипулировать людьми в своих интересах. Этот новый народ имел душу. Но он, по понятным причинам, не был наделен совестью и духом светым.

Согласно известного им опыта общения с малорослыми земными народами, полубоги Мардук и Ядве , сразу создали свой новый народ в основном малолрослым, высотой в 0,7 до 1,2 аршина и очень небольшую часть, названную ими левитами, ростом от 1,7 до 2,5 аршин, через которых они, полубоги, могли бы руководить и направлять свой новый народ при их самостоятельной жизни на Земле Гея.

Полубоги Мардук и Ядве через полторы тысячи лет посчитали, что этот выращенный ими народ готов выполнить главную свою задачу: внедриться в Род человеческий и подготовить все роды и племена асов к принятию нового мировоззрения, нового общественного и государственного устройства, новой экономики, построенной на погоне за прибылью и товарном производстве, а также к замене существующего среди белого человечества приоритетного духовно-нравственного развития на прагматичный научный и технический прогресс.

Чтобы их созданный народ, которому было дано имя Евреи, мог выполнить эту космической сложности задачу, ему строго настрого было наказано не смешиваться и не родниться, ни при каких обстоятельствах, ни с какими другими народами, существующими на Земле Гея.

Соблюдение всеми евреями чистоты крови в своем народе и не допущение внедрение в свою среду представителей родов и племен иных народов, которые получили название гои, должно было обеспечиваться левитами, которым было предписано навсегда запомнить, что их Создателем было заложено, что гены еврейской крови передаются только по женской линии и таким образом только дети рожденные от чистокровной еврейки могут быть признаны принадлежащими к новому народу.

Мужчины евреи утратили право брать себе жен из других родов и племен. А вот девушки еврейки могли быть выданы в интересах процветания и обеспечения безопасности избранному нововому народу, выходить замуж за инородцев и иноплеменников.

Так мудрый полубог Ядве заложил в еврейскую женщины мощное оружие распространения еврейского влияния среди всех земных народов, а затем и подчинения себе этих народов, получившее в последствие название института еврейских жен.

Жизнь подтвердила гениальное предвидение полубога Ядве, институт еврейских жен, будучи внедренным в жизнь на практике во многом изменил направление развития всего земного человечества.

Готовясь к захвату Земли Гея, полубоги Моррдук и Ядве заключили между собой вечный союз по которому все недра Земли переходили в управление анунаков во главе с полубогом Мордуком, а всё живущее человечество переходило под управление полубога Ядве для собирания гаваха.

При этом резиденцией серых во главе с полубогом Ядве была определена Луна. Резиденцией анунаков во главе с полубогом Мордуком была определена Фатта.

Примерно 3000 лет назад полубоги Мардук и Ядве посчитали себя готовыми к новой войне за порабощение и последующего уничтожения белого человечества на Земле Гея.

Ими была создана армия численностью 3000 воинов - гигантоа, подчинявшаяся Мордуку и новый уникальный серый народ численностью 20000 человек, мужчин и женщин.

Им потребовалось ещё несколько сотен лет, чтобы разработать план вторжения на Землю Гея.

Примерно 2500 лет назад три звездолета исполинских размеров доставили с Фатты и Луны на Землю Гея (Мидгард Землю) в районе Ближнего Востока в современной Сирии в близи сегодняшнего Дамаска небольшую, но могущественную армию гигантов анунаков, подчинявшуюся Мордуку, и немногочисленный новый народ, которому предстояло в будущем управлять делами всего земного человечества.

Высший монарх Небесной империи асов, узнав о вооруженном вторжении из космоса, объявил войну вождю анунаков Мордуку, но высланное им немногочисленное войско асов было разбито.

Но ни один из воинов асов в бою не был убит. И все обезоруженные и плененные воины были немедленно, по распоряжению вождя Мордука, отпущены на свободу, при этом всем было возвращено всё вооружение, а раненные исцелены с помощью волшебных чар, тем самым продемонстрированы миролюбивые намерения иноземных пришельцев.

Вожди анунаков и серых полубоги Мордук и Ядве, понимая, что реальная военная победа над великой Небесной империей асов невозможна, через освобожденных воинов отправили императору великой Небесной империи асов нижайшую просьбу их принять для заключения мира.

Они лично направились к императору великой Небесной империи асов в качестве послав своего царя Энке и передали императору великой Небесной империи асов свое желание заключить мир на удобных для него условиях.

Император Небесной империи асов не только принял вождей серых и анунаков полубогов Мордука и Ядве, но и, выслушав их, решил заключить с ними мир.

Согласно заключенному мирному договору полубоги Мордук и Ядве вместе со своим войском покидают навсегда Землю Гею, а вот высадившийся на Землю новый народ, который сам себя называл "евреями" или пришельцами, получил право остаться на новой Родине. Местом их проживания определили территорию современного Египта.

Все евреи, новые жители Египта, обязаны были подчиняться местному правителю, но одновременно получили право на общинное самоуправление и отправление своих особых религиозных обрядов.

Полубог Мордук дал обязательство в будущем поддерживать своей воинской армией императора Небесной империи асов, на Землю Гея не заселяться, а сохранить свою базу на спутнике Фатта.

В свою очередь Мордуку было восстановлено ограниченное право добывать необходимые ему полезные ископаемые, но при условии, что эта добыча не будет создавать помех жителям провинции, в которой будут добываться ископаемые.

В Египте основным занятием нового народа евреев стало торговля и земледелие.

В торговле евреи показали настоящую сноровку и хватку.

В каждом городе, где они появлялись для ведения торговли, евреи создавали свою замкнутую общину, быстро налаживали дружеские отношения с местными купцами и местными вождями и становились самыми уважаемыми гостями.

Так продолжалось несколько сотен лет. И скоро в Небесной империи асов не было ни одного крупного и даже среднего города в котором бы не появилась еврейская община, которая медленно, но верно, становилась самой влиятельной диаспорой в городе.

Надо сказать тогда, во времена великой Небесной империи асов, заниматься торговлей было не просто.

Во- первых не было товарного производства. И одежда, и жилище и орудия труда создавались мастерами и подмастерьями под руководством волхвов и ведунов исключительно индивидуально, только для конкретного человека.

При этом производились все вещи и вся утварь не просто в виде потребительских свойств, а как обереги, то есть охранители тела и жилища от воздействия злых духов (низких энергий, несущих болезни и душевное неустройство). Пища же всегда производилась только как источник жизни.

Ни о каком гурманстве или обжорстве даже речи не могло быть.

Желание плоти подлежали удовлетворению в самых минимальных объемах.

Во вторых не было денег. Всюду происходила не покупка необходимых человеку предметов, а обмен. Такой обмен всегда происходил под руководством самого уважаемого волхва или ведуна. Поэтому произведенные излишки, либо не востребованные по разным причинам изделия мастерами или делателями относились в светилище, где взамен мастеру выдавалось то, в чем он нуждался. Однако эти, принесенные ненужные вещи, после обряда волхвов приобретали свойства оберега.

Для производства пищи были скатерти самобранки, рога изобилия и другие аналогичные волшебные изделия, которые использовались для того, чтобы любые отходы жизнедеятельности превращать в полезные и необходимые предметы и продукты.

В третьих не было торговых магазинов, о которых бы всем было известно, что там можно свободно и открыто купить у торговцев (купцов) любой выставленный на продажу нужный покупателю товар. Не было ярмарочных земельных участков в селах и весях, о которых бы всем было известно, что там любой человек может с руки (сороки) или с лавки свободно и открыто торговать любым товаром и где, в период сорочинской ярмарки, можно безопасно хранить товары для продажи или купленные товары, подлежащие доставке в дом покупателя.

Повсеместно процветал обмен товаров на товар, а не торговля за деньги товарами.

Наряду с этим был один продукт, который определял справедливость и равноценность обмена. Таким продуктом был хлеб, точнее пшеница. С этих времен сохранилось крылатое выражение - хлеб всему голова. А свойство пшеницы быть мерилом эквивалентности при обмене носило название золото. Поэтому и саму пшеницу называли в народе золотом.

При такой организации обмена самым зажиточным и самым богатым был тот, у кого в закромах хранилось больше чем у других "золота" или пшеницы.

Продолжение следует.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"