Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Последняя битва Светогора богатыря. Статья шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрождаем память былинного богатыря Светогора.

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТОГОРА БОГАТЫРЯ

Статья шестая.

Однако народы, которым объявлялись нововведения, как правило, отказывались от принятия всех изменений в целом, но частично, причем для разных территорий и народов, это были разные части нововведений, готовы были принять.

Вместе с тем были очень многие местности в царствах Державы Руссия, населенных черными народами и народами мутантами( выве-денными в лабораториях) вожди которых объявили об отделении от Небесной империи асов, тем не менее новым божественным установ-лениям и протестным нововведениям, провозглашенных католическим папой Петром, сочувствия не проявляли, а в некоторых восставших родах и племенах нововведения были встречены враждебно, порой с открытым неповиновением и даже военным сопротивлением.

Эти неповиновения провоцировались приходившими со всех сторон новостями о том, что организованные еврейскими царями и королями восстания против центральной власти великой Небесной империи асов, успеха не имели и жестоко подавлялись, а все еврейские общины принудительно выселялись с территории Европы и Азии в центральную Африку, на суровую территорию нынешней Эфиопии. При этом специальным указом императора асов всем выселенным евреям селиться во всех местах, кроме африканской Эфиопии, строго настрого запрещалось, под страхом сурового наказания.

Одновременно со всех сторон к святому католическому Папе Петру прибывали еврейские делегации, которые ему рассказывали о стихийных жестоких погромах, которому подверглись еврейские общины в держава Руссия и Асия, об имевших место убийствах евреев, зачинщиков восстаний, о конфискации у еврейских семей и общин всех золотых запасов, священных свитков и остального имущества и предстоящему насильственному выселению евреев и им сочувствующих в африканское царство Эфиопию.Святой католический Папа Петр радушно встречал всех этих посланцев горестных известий, как мог утешал и обещал помощь, военную поддержку и жестокое отмщение.
Сам католический Папа Петр, используя техническое средство, оставленное ему Богом Ядве, получившее название "Ковчег завета", при первом удобном случае взывал к своему Богу и умолял срочно вмешаться, иначе еврейские выступления будут всюду подавлены, а сам еврейский народ собран в одно место, лишен полного влияния и будет существовать в условиях, в котором о новом вооруженном восстании будет смешно даже мечтать.

С небес, со спутников Луна и Фатта, ему обещали помощь. И, действительно, скоро католический Папа Петр получил радостную новость о высадке на Ближнем Востоке десанта вооруженных сил инопланетян великанов витязей серых и анунаков. И, как следствие, малочисленные войска державы Руссия и прибывшие к ним на помощь войска витязей и богатырей великой Небесной империи асов несли поражения и вынуждены были отступать перед превосходящими силами завоевателей.

Так началась великая, мировая война, которую в памяти народной назвали войной Богов и Асуров. При этом под Богами понимали ев-рейских Богов Ядве, Агова, Аваова, Ешуа, а под Асурами всех асовских Богов и их самих. Скоро асуров стали называть басурманами, то есть людьми преданными Богу Асуру ( Б-АСУР-МАН), а сторонников Бога Ядве и других еврейских Богов крестоносцами .

Эта война велась на огромной территории Европы, Азии, Африки и Австралии, а, начиная с 17 века, на территории Северной и Южной Америк. Но велась не одновременно. Многие территории великой Небесной империи асов переходили то к крестоносцам, то, обратно, к басурманам. Отдельные эпизоды этой великой и беспощадной войны, в последствии создателями новой истории народов Земли Гея, поскольку с 16 века по календарю пришлых строго настрого было запрещено упоминать о великой Небесной империи асов, а в последний период, с середины 19 века, о великой Тартарии, выдавались за самостоятельные войны, которые велись возникающими и гибнущими государствами и империями.

Так появились войны Египта и Малой Азии, включая Троянскую войну, войны Персидской и Римской империй, войны варваров против Римской, а затем Византийской империи, европейские войны периода феодальной раздробленности, Китайские войны и войны между князями Индии и войны Китайских императоров и монгольских завоевателей.

Но вернемся к истории богатыря Светогора.

Войска серых и евреев, а также наемные дружины головорезов и авантюристов из местных жителей (евреев, цветных народов и народов мутантов), несколько десятков лет пытались безуспешно захватить Троянское царство и главный город этого асовского царства, известный нам как великая Троя. В конце концов, им это удалось, они штурмом взяли Трою, после применения Мордуком из космоса, особого разрушительного оружия, легко порушившего все защитные городские укрепления.
Пощады не было никому. Победители всех уничтожали, не щадили ни женщин, ни стариков, ни детей. Единственно кого не убивали кре-стоносцы, а брали в плен, это невинные девушки.

После этого инопланетными захватчиками, анунаки и серые, вы-садили вооруженные десанты в Италию и Испанию.

При этом войска космического десанта победным маршем прошли по северной Африке, громя немногочисленные и разрозненные войска великой Небесной империи асов.

Кстати здесь надо сделать отступление и упомянуть, что именно во время этой войны Богов и Асуров на Земле Гея впервые появилось рабство.
Ещё тысячу лет назад на нашей Земле Гея ни в одном из народов рабства не было. В нем не было нужды. Всюду было изобилие.
Трудились люди и человеки только по мере необходимости для удов-летворения собственных потребностей в творчестве и созидании. Основная, подавляющая часть жителей великой Небесной империи асов занималась духовными практиками и освоением ведических знаний.

В великой Небесной империи асов во всех производствах и при от-правлении естественных надобностях всеми живыми существами внедрялись и успешно действовали безотходные экологически чистые технологии. Они, эти технологии, совершенствовались сотни тысяч, а, возможно, и миллионы лет.

Конечно, великодушным волхвам и магам, ведунам и колдунам, ведь-мам и волшебницам пользоваться безотходными технологиями не было необходимости. Все они легко и свободно могли любое пришедшее в не-годность вещество и любую не подлежащую к употреблению вещь преобразовать во все, во что они считали нужным.
Однако основная масса жителей великой Небесной империи асов та-кими могущественными и волшебными способностями не обладали. И они нуждались во внедрение в их повседневную жизнь безотходных технологий, для переработки всех видов отходов.

Все отходы человеческой жизнедеятельности аккуратно собирались в одно место и перерабатывались на молекулярном уровне в полезные и необходимые людям вещи и предметы. По этой причине в Небесной империи в накапливании мусора и его утилизации (сжигании и закапывании), как мы делаем сегодня, необходимости не было.

И так, все отходы аккуратно собирались в специальные машины, на-звание одной из них до нас дошло, как Рог Изобилия, а из Рога Изо-билия, выходили, после обработке по специальной молекулярной программе, продукты питания, одежда, различные материалы, включая и драгоценные металлы и железо.

Самые крупные машины по переработке отходов находились в общественных уборных. В частных домах таких машин не было. Были специально обученные люди по управлению такими машинами по переработке отходов, которые на своем специальном участке селения или города собирали все отходы человеческой жизнедеятельности и не только человеческой.

Ёмкости, в которые собирали эти отходы жизнедеятельности, назывались златоларцами, так как они действительно были из золота и украшались драгоценными камнями, а людей ежедневно собирающих златоларцы для переработки, накопившихся в них отходов, в Роге Изобилия, называли золотарями. Кстати, это название профессии, золотарь, по уборке человеческих фекалий, сохранилось до настоящего времени, хотя содержание работы принципиально изменилось.

Но в походных условиях рабочих рук, чтобы выполнять хозяйст-венные и иные работы во временных военных лагерях евреев и союзных с ним народов, не хватало. Это было связано с тем, что система изобилия, которая была кругом в провинциях, подконтрольных асам, в походных лагерях евреев практически перестала действовать, так как не хватало механизмов (машин) для запуска безотходной технологии и подготовленных спецталистов асов, которые бы могли управлять этими умными машинами.

И тогда, по совету своих оборотистых и рациональных советников, император Карл разрешил оставлять в живых здоровых и крепких мужчин и женщин из родов асов, которые получали временную отсрочку от убийства, если будут добросовестно, только за пищу и кров, работать на еврейских воинов, еврейский народ и даже отдельные еврейские семьи.

Для того, чтобы все могли легко отличать раба от свободного че-ловека, император Карл приказал пленным, превращенных в полезных рабов, прокалывать каленым железом оба уха.
Уши прокалывали всем рабам, как мужчинам, так и женщинам. Все свободные евреи получали полную власть над рабами, их здоровьем и жизнью. Они в любой момент могли безнаказанно для себя убить раба и покалечить его, что для раба равнялось смерти, так как покалеченный раб подлежал немедленному убийству.

Но скоро император Карл и папа римский Петр, наслушавшись жалоб об убийстве полезных, ценных и даже особо ценных рабов, вынуждены были издать новый закон о том, что у каждого из рабов должен быть один хозяин, что наказывать раба может только хозяин раба. А потому на действия рабов и требование о его наказании необходимо направлять его хозяину. Самочинные убийства рабов запре-щались, а ослушившиеся подлежали наказанию, они возмещали хозяину убитого раба или рабыни ущерб, размер которого тот сам определял. Если убийце нечем было возместить ущерб, то он сам становился рабом и оставался им пока не отрабатывал убыток.
Однако, чтобы евреи не воспринимали своё рабство как естественное для евреев состояние, через пять лет нахождения в рабстве все евреи рабы подлежали полному освобождению, причем хозяин обязан был обеспечить бывшему рабу пропитание и кров на 15 дней после освобождения.

Более того, чтобы как-то преодолеть лишения и нарастающее соци-альное расслоение, из-за недостатка продуктов, в еврейском народе, император Карл, с одобрения папы Петра, разрешил временно отдавать членов своей семьи и даже самому свободному еврею переходить в рабство на конкретный, не более 5 лет, срок богатому еврейскому родичу.

Но если временный раб из евреев не хотел после окончания срока рабства освобождаться, то, после произношения клятвы об отказе от своих родовых прав еврея, и рабской верности до смерти своему хозяину, он становился полноправным рабом и ему прокалывали уши, как обыкновенному рабу из гоев. Возможность иметь рабов немедленно превратилась для купцов евреев в очень выгодный бизнес. Расчетливые и умные евреи сразу поняли, что рабов можно было продавать, обменивать, закладывать и просто отпускать на свободу.
И каждое из этих не хитрых действий сулило приносить купцам евреям потоки золота и привилегии среди асов.

Во вновь созданной Ромейской империи, торговать рабами асами стало самым прибыльным, хотя и не всегда безопасным, делом.
Теперь в ходе войн, которые вели евреи и их союзники, перестали убивать всех асов подряд. Убивали только тех, кто был бесполезен в хозяйственной деятельности и за кого невозможно было получить выкуп от родичей или вождей рода или племени асов.
Все асы, где бы они не находилисьё всегда гордо заявляли, что они живут во славе.

Поэтому асов, попавших в плен и обращенных в рабов, евреи рабовладельцы переставали называть асами, а дали им новое название "славяне", что означало асы, утратившие жизнь во славе.
Работорговля, ее масштабы и её неистребимость, заставила высшие руководящие круги великой Небесной империи асов, созвать Совет всех правителей провинций, всех могучих витязей, всех могущественных волхвов, ведунов и ведьм, и обсудить с ними, что есть работорговля и как следует поступать с этим явлением, поскольку отсутствует возможность её запретить.

Было решено, что никто из асов и других народов, проживающих в державах великой Небесной империи асов не должны заниматься работорговлей или держать у себя рабов. Но обязаны принимать все меры к тому, чтобы выкупать своих родичей из рабства у поганых. Так на Светой Руси стали называть тех иноземцев и иноплеменников, которые отказывались жить по правде, совести справедливости.
Это совещание приняло обращение ко всем родам и племенам Небесной империи асов, чтобы ввести самообложение на нужды выкупа у поганых чужеземцев и иных пришельцев своих плененных кровных родичей.

Продолжение следует


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"