Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Последняя битва Светогора Богатыря часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрождаем историю жизни и подвигов на Земле великого русского богатыря Светогора

2

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТОГОРА БОГАТЫРЯ

Статья вторая.

Великая слава среди асов к Светогору богатырю пришла во время войны Великой Небесной империи Асов с восставшей Державой Атланью ( Руссией).

Ещё раз напомню, что Небесная империя асов состояла из четырех держав Даария или Арктида, Асия или Великая Тартария, Антарктида или Пальмира и Атлантида или Руссия.

Это была страшная война между братскими народами с единым мировоззрением и мироустройством. У них были единые предки. Они славили одних и тех же Богов. И у них был практически один уровень духовно- нравственного развития.

Это была война, возникновение которой, невиданное взаимное ожесточение в ходе которой и последствия которой, объяснить с точки зрения здравого смысла просто невозможно.

Обе враждующие стороны были словно под могучим воздействием чего-то неведомого и непонятного, но которое обволакивало и гипнотизировало.

Это уже в последствии потомки победивших дарийцев, включая и нас с вами, в оправдание жестокости своих предков и их дальнейших действий, направленных на уничтожение даже памяти об атлантах и их державе, стали приписывать вождям Атлани и её прочим обитателям все современные смертные грехи, в которые только может впасть человек, начиная с нравственного разложение, тяге к роскоши и праздному время провождению, установление в Атлани рабства и заканчивая подпаданием императора и царей, а также магов аристократов из Атлани под порочное чужеземное (инопланетное) влияние магов и торгашей из могущественной технократической цивилизации пришедшей из космоса.

Лично же мне представляется, что единственным бесспорным объяснением возникновение этой братоубийственной войны было стремление магов - генетиков из Салидона, главного города Атлантиды, не считаясь ни с чем и ни с кем, в безумной стремлении достигнуть высоты божественной мудрости и познать замыслы Богов, а, следовательно, стать равными Богам, принимались за всё новые и новые исследования, какими бы опасными для существования самой жизни на Земле не были их результаты.

Великий монарх Небесной империи последний раз созвал в Туле Всемирный Совет правителей, жрецов, магов, ведьм (ведающих матерей), царей и героев, чтобы решить, что делать в сложившейся ситуации с вождями и магами Атлантиды, чтобы прекратить безумные генетические опыты по выведению новых видов живых разумных существ.

Однако делегация русенов, правителей, жрецов и магов державы Атлантиды демонстративно покинула это высокое собрание.

Так 12 тысяч лет назад началась война, известная нам как война великой Небесной империи асов и поднявшей мятеж Атлантиды.

Нанесенный со стороны Небесной империи асов по центральной части территории Атлантиды удар был внезапным, неотразимым и сокрушительным.

Практически все волхвы, все вожди и почти всё население Атлани погибло в водах разбушевавшегося великого океана.

Как память об этом ужасном событии осталась крылатое выражение "Остудить горячие головы в воде".

Все жители Земли Геи знали, что если бы дружина исполинов богатырей во главе со Светогором не остановила победное нашествие на соседние братские Державы тьмы, тьмы и тьмы злобных гигантов мутантов убийц, выведенных в лабораториях Салидона обезумевшими магами генетиками, разрушения и жертвы были бы куда боле великими и обширными..

Последствия победоносной войны асов над Атлантидой для судеб всех народов, проживавших тогда на Земле Гея (Мидгард земле) были печальны.

Полностью изменился климат на всей Земле. Резко упало атмосферное давление в несколько раз,снизилось количество кислорода в атмосфере. В результате все живое, высотой свыше восьми аршин стали гибнуть, утратив способность существовать на Земле Гея..

Великий и могущественный непобедимый воин Светогор богатырь, вместе со своей дружиной из тридцати трех витязей, выполняя обет перед вождями великой Небесной империи асов по охране и защите потомков Расы Небесной, вынужден был уйти с поверхности Земли в глубины Океана и глубокие подземелья и там существовать.

Только один раз в лето, в день победы над Атлантидой великий богатырь Светогор появлялся со своими богатырями у берегов Даарии, выводил дружину на берег, чтобы отслужить службу Великим Богам в Звездном храме отца всех Богов Рода Породителя.

Вот как об этом предании, связанном с появлением Светогора богатыря вместе с дружиной в столице Небесной империи Асов перед народом, писал в своей знаменитой сказке один из уничтожителей волшебного языка асов А.С. Пушкин:

Где-то вздуется бурливо Окиян, подымет вой,

Хлынет на берег пустой, Расплескнется в шумном беге,

И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя,

Тридцатьтрибогатыря,

Все красавцы молодые, Великаны удалые,

Все равны, как на подбор,СнимидядькаЧерномор ( так крепостник и русофоб А.С. Пушкин обозвал Светогора богатыря).

Но могущественный Светогор богатырь не бездельничал в глубоких подземельях Земли Гея. Он и его богатыри, а также многие тысячи иных исполинов, чтобы обеспечить себе возможность появиться в нужное время в нужном месте на поверхности Земли Гея вырыли в недрах земных пластов тысячи и даже десятки тысяч туннелей протяженностью сотни тысяч верст.

Кроме того Светогор богатырь создал уникальное мощное боевое оружие. Это была огромная летающая крепость, которая предназначена была для защиты жителей Земли Гея от иноземных космических захватчиков.

Однако общее положение во всемирной Небесной империи Асов было таково, что надежды на восстановление природы и насышение атмосферы кислородом до довоенного уровня практически не было , поэтому Светогор богатырь со своими богатырями решил покинуть Землю Гея, вернувшись на свою родную Землю в одной из солнечных систем созвездия Мокоши ( Ковша).

Но Светогору богатырю ещё придется вернуться назад в солнечную систему Ярила, но этому будут предшествовать следующие события.

На территории Небесной империи, где проживали, в основном рода и племена желтых народов, с согласия императора и Совета арисмитократов Великой небе6сной империи асов, под руководством иноземных царей народа анунаков Мордука и серого народа Ядве возникла Поднебесная империя. Эта империя быстро набирала силу. Вскоре часть черных народов в современной Африке признала власть императора Мордука.

Непростые события в это время шли и в Небесной империи, большая часть царей Державы Асия попали под влияние Мордука и Ядве.

Считая, что Поднебесная империя достаточно сильна и могущественна император Поднебесной империи Мордук решил силой присоединить к себе северные земли современной Сибири, полные полезных ископаемых.

Началась великая война.

Но в этой войне Светогор богатырь и его могучая дружина не участвовали.

Воглавлял желтоликое великое войско Поднебесной империи великий воин полубог дракон Ариман.

Войско Поднебесной империи во главе с Ариманом в жестокой и продолжительной войне было разбито.

7531 лето* тому назад в городе Туле в державе Даария с благославения великого жреца и воина исполина полубога по имени Перун (сам он присутствовать на церемонии не мог) непобедимый воин, монарх потомков Расы Великой, император великой Небесной империи асов, Александр, а с ним великие жрецы, маги и волхвы, выдающиеся цари и императоры великой Небесной империи осов торжественно заключили мирный договор с признавшими своё поражение с великими воинами и вождями Поднебесной империи полубогами Ариманом и Мордуком, прибывшими на подписание мирного договора с высшими военными сановниками.

Мирный договор 1 Рамхат был скреплен клятвами вождей враждующих сторон в вечном мире и взаимном уважении перед высшими Богами, своими небесными предками и земными народами.

Поднебесная империя сохранила своей существование.

Полубог Мордук и его соплеменники анунаки (рептилоиды) вынуждены вернуться на спутник Фатту, а очень незначительная часть их уйти под Землю в норы и полости, построив там города и создав всё необходимое для своего привычного существования.

Серые под руководством своего вождя полубога Ядве все переселились на Луну.

Вождь желтых народов великий воин полубог Ариман после заключения мира покинул Землю Гея, так как дальнейшее его нахождение на Земле теряло всякий смысл.

Полубоги Мордук и Ядве уже не могли вести себя на Мидгард Земле так, как это было до войны.

Решением высшего монарха великой Небесной империи асов анунакам было запрещено на Земле добывать полезные ископаемые. А полубогу Ядве и его серым было запрещено собирать на Земле с народов гавах.

Иноземельным (прибывшим из других солнечных систем галактики Млечный Путь) народам во главе с Мордуков и Ядве было запрещено появляться на Земле Гея и вступать в какие-либо отношения какими либо цветными народами, проживающими на земле.

После победы по всей Небесной империи в знак вечной памяти о великах жертвах и великой победе ставили скульптурные изваяния на которых император великой Небесной империи асов Александр, верхом на коне, поражал своим копьем поверженного полководца войска Поднебесной империи дракона Аримана.

Полубоги Мордук и Ядве было сильно приуныли. Но вскоре приободрились.

Дело в том, что сами великие победители, могущественные асы, никаких серьезных и перспективных выводов из прошедшей великой войны не сделали. В великой Небесной империи асов (Асии) повсеместно заново появились и развивались отношения по поводу владения и распоряжения собственностью. Собственность присваивалась родовичами во всех варнах и, хотя формально она считалась собственностью общины и рода, фактически передавалась ими детям по наследству.

Из-за этого в великой Небесной империи асов имущественное расслоение в народе и общинах росло. Это приводило к конфликтам, разрушая единство и обесценивая тысячелетиями освещенные традиции и свещенные заповеди Богов и предков.

Ещё более разрушительные процессы шли в высших варнах воинов и свещеннослужителей.

Свою уже не державную, а семейную власть в великой Небесной империи асов монархи, цари и князья передавали своим детям, не обращая должного внимания на то, достойны ли они нести такое бремя власти. В свою очередь волхвы, маги из-за порочной жалости и привязанности к своим детям, стали давать своим детям знания и волшебные способности, которые они в силу своей нравственной ограниченности не могли использовать во славу Богов, предков и во благо народов и своих племен.

И по этой же причине волхвы уже не могли достойно исполнять свою обязанность по сдерживанию порочных наклонностей царей и прочих должностных лиц, стремящихся к личной славе и обогащению.

Продолжение следует


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"