Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Третья человеческая цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земля снова заселяется человеческими родами и племенами. Это умные гиганты ростом от 10 до 15 метров.

ТРЕТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

НОВОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ НАШИМИ ПРДКАМИ.

После победы над могучими "Титанами" победители, подобные Богам исполины, с помощью поддерживающих их великих и могущественных Богов и Богинь, совершили непостижимое человеческому уму чудо, соединили вместе две расколотые половинки Мидгард Земли в единое целое, закрыв под землей могучее войско уснувших исполинов.

На поверхности Земли Гея остались огромные следы разрушений, деформация поверхности, как напоминание о последствиях этой великой и ужасной войны. Однако масштабы разрушений и деформаций были настолько масштабны и огромны, что заметить и зафиксировать их можно только из космоса. И именно эти масштабы деформации нашей Земли и дают пищу для того, чтобы появилась теория о плоской Земле.

В результате войны Титанов и Богов, этих воинов исполинов, резко изменились условия существования углеродной жизни на нашей Земле. Атмосферное давление и насыщенность атмосферы кислородом снова резко упали. Последствия не заставили себя ждать.

Люди, исполины и гиганты, свыше 15 метров ростом, утратили способность существовать на земной поверхности. Поэтому большинство из них добровольно покинули Землю. Те же гиганты, кто не захотел или не успел этого сделать, погибли.

Однако условия для существования на Земле Гея гигантов, ростом до 15 метров, остались.

С помощью наших родных и светлых Богов Земля Гея (Мидгард Земля) стала заселяться великанами и исполинами высотой от 10 до 15 метров.

Заселявшие Землю Гея люди исполины и великаны были переселенцами с созвездия Ковша. Произошло это переселение шестьсот пятьдесят тысяч лет назад. Все они были участниками бушевавшей в нашей галактике разрушительной войны с Титанами. Но не просто участниками. Они все одновременно были жертвами этой войны. Все они потеряли Земли своего исконного обитания, из которых нам известна только Земля Троара.

Так что появились эти великие рода на Земле Гея не только по своей воле, но и вынужденно.

Условия для их обитания на Земле Гее были благоприятными. И более благоприятного для себя места для заселения этим родам едва ли в галактике Млечный Путь было возможно найти.

Новые переселенцами на Землю Гея были все представителями Расы Великой, то есть людей с белой кожей, из четырех знаменитых и славных родов: Д, арийцев, Х,арийцев, Русенов и Светоруссов.

Сначала на искареженной войной пустынной без разумной жизни Земле Гея появились переселенцы из рода Светоруссов. Их было 30 тысяч человек. Среди них были мужчины, женщины и дети.

Светорусы, согласно предания, были широкоплечие и высокие, от 13 до 15 метров ростом, с голубыми глазами и светлыми волосами. Считается, что у них была первая или вторая группа крови. В глазах Светорусов сияла чистота неба и горного озера, но, при опасности, блеск глаз приобретал стальной оттенок.

Большинство светорусов были людьми талантливыми, легко обучающиеся искусствам, ремеслам, склонными к творчеству. Многие светорусы становились жрецами, витязями, учителями, мастерами и лекарями.

Затем, примерно через две тысячи земных лет, на Землю Гея прибыли Д,арийцы. Их было 20 тысяч человек. Среди них были мужчины, женщины и дети. Примерно в равных пропрорциях.

ДАрийцы всегда отличались высоким ростом от 15 до 17 метров, серыми глазами и русыми волосами. ДАрийцы имели только первую группу крови, но, возможно, под воздействием смешений и генетических изменений, среди них потом могли появиться люди со второй группой крови. Считается, что Д,арийцы не могут иметь ни третьей, ни четвертой групп крови.

ДАрийцы, как все первопредки наши, были миролюбивым и человеколюбивым народом. Но если они встречали ворога, то более умелых, сильных, смелых и отважных воинов не возможно было себе вообразить. В открытом бою их победить было невозможно.

Ещё примерно через тысячу земных лет на Землю Гея прибыли переселенцы из рода Х,арийцев. Их было 50 тысяч человек.

ХАрийцы имели заметную особенность во внешности. Высокий рост, все ростом 15 метров, зеленые глаза и светлые волосы. Х,Арийцы имели как первую, так и вторую группу крови, но обязательно с положительным резусом.

Это были прирожденные искусные непобедимые воины., а также прекрасные мастера. Однако среди представителей этой расы часто встречались жрецы и знахари.

И только после этого, примерно ещё через две тысячи лет, на Земле появились посланцы от родов Русенов. Их было 20 тысяч человек.

Русены или, как их ещё называют, Расены отличались более низким ростом. Рост их был от 10 до 12 метров. Но они редко уступали кому-либо по силе и мужеству. Русены имели карие глаза. Группа крови у Русенов всегда была вторая.

Русены уступали во владении боевыми искусствами д,арийцам и х,арийцам, но в битвах они умели входить в состоянии ярости и боевого транса, черпая энергию из недр Земли и из глубин космоса.

Русены, являются прародителями большинства народов современной Европы.

Эти четыре родственных народов привезли с собой всё необходимое для налаживания своей жизни на Земле Гее, этой небольшой земле, затерявшейся среди бесчисленного числа звездных и солнечных систем на глубокой периферии галактики Млечный Путь.

Все четыре рода стали все вместе называть себя АСАМИ. По их представлениям это название обозначало, что они являются любимыми детьми небесных Богов.

Однако все остальные жители, кто, впоследствии, прибывал на Землю и заселялся на неё, в название АСЫ вкладывали иное понятие. Асы по представлениям иных народов означало воинственный народ- завоеватель, силой, в жестокой войне, аккупировавшего Землю Гею.

Место, где на Земле первоначально обосновались члены всех четырех родов стали называть Асией или территорией непобедимого народа, которую невозможно врагам завоевать.

Прибывшие на Землю четыре народа Д, арийцы, Х,арийцы, Русены и Светорусы. были родственными народами, имевших в прошлом одних предков.

Но они, чтобы не потерять свою идентичность, не стали между собой смешиваться. Они разделили территорию Земли Гея на части, а затем добровольно расселились, каждый народ, на ту территорию в разных частях Земли Гея, которая им досталась по договоренности.

По этой причине рода Д,арийцев, сам себя ставшие называть арктидами, отошли на верх Земли, назвав этот простор Север (или се верх) и на четырех островах верхнего полюса и на территории сегодняшней Северной Америки основали свою арктическую державу Даария или Арктида.

Род Х, арийцев, сам себя называвший антарктами, откочевал в район южного полюса, дав название этой земли Антарктида, а также на территорию сегодняшней Южной Америки. Х, арийцам были отведены самые обширные территории, как самому многочисленному народу.

В Асии (сейчас Азии,) на месте первоначальной высадке переселенцев, остался род светоруссов. Кроме непосредственно Асии до репейских гор, они в свое пользование получили земли огромных островов Лемурии и Австралии. Они стали называть себя тартрами и образовали Державу Великая Тартрия

А вот роду Русенов отошла территория нынешней Европы, территория всей Африки и большой остров Атлань с прилегающими к нему островами в Современном Атлантическом океане. Очень скоро они стали называть себя атланами, и образовали атлантическую державу Атлантида или Атлания, имевшую и третье название Русия или Расия.

Все члены этих четырех родов были честны, добродушны, трудолюбивы и совестливы. Поэтому они очень скоро превратили практически лишенную жизни Землю Гею в цветущий сад. И в таком цветушем состоянии Земля Гея существовала, более чем шестьсот тысяч лет.

На Земле Гея (Мидгард Земле) стала развиваться цивилизация людей с белой кожей, которую ныне принято называть мегалитической цивилизацией, руины которой сегодня ещё местами встречаются. Поэтому о третьей человеческой цивилизации мы уже кое-что знаем.

Новые жители Земли Гея (Мидгард Земли), люди, гиганты от 10 до 17 метров ростом,, обладали удивительными волшебными свойствами. Они умели словом управлять энергиями и материями. Могли силой своих мыслей управлять своим ростом. Могли на несколько часов увеличивать свой рост до 100 метров и уменьшать до метра.

Именно гиганты третьей человеческой цивилизации создали такие волшебные вещи, как рог изобилия, скатерть самобранка, самоварящие горшки и т.д., полностью ликвидировав на тысячелетия само понятие голода и нужды. Это были, по нашим представлениям, высоко духовные люди, которые постоянно увлекались искусством, магией, созданием или выведением новых сортов полезных растений и индивидуальным (эксклюзивным, как говорят пришлые) производством индивидуальных предметов личного потребления и домашнего обихода.

Именно от них в нашу земную жизнь вошло ведическое учение о мироздании, о великих Богах и необходимости их славить, о волшебных оберегах, которые способны охранять и оберегать жилища, одежду и даже тело людей от темных и отрицательных низкочастотных энергий, несущих разрушение и заболевания.

Нам сегодня даже трудно себе представить: 600 тысяч лет мирной творческой и созидательной жизни! Правда, здесь надо сделать поправку на то, что эти, почти светые люди, третьей человеческой цивилизации, могли жить до 30 тысяч лет. Они не испытывали особой биологической тяги к размножению, поэтому их численность за всё время своего райского существования на Земле выросла всего до одного миллиона человек.

Сейчас трудно сказать, как бы развивались события дальше, но оскорбленный и побежденный великий и могущественный Богъ Сэстъ от своих грандиозных планов на счет дальнейшей судьбы солнечной системы солнца Ярила не отказался и мириться с итогами войны Богов и Титанов относительно судьбы Земли Гея не собирался.

Как надо действовать он знал. А потому Богъ Сэстъ стал реализовывать свой план не спеша, но четко и результативно.

Пришло время людям, потомкам победителей, заселивших Землю Гея, встречать новые испытания и невзгоды.

И в ходе переживания бедствий и катаклизмом держать перед Богами и мирозданием беспристрастный экзамен на соответствие своего духовно-нравственного уровня развития правильности, справедливости своих действий и качеству принятых решений.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"