Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Путин Переизбран. Ждем перемен? Статья вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русскому народа, малодушным жителям и духовным людинам нужен Духовный Вождь.

2

ВЛАДИМИР ПУТИН ПЕРЕИЗБРАН.
ПЕРЕМЕН НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ?
Статья вторая

Полностью самостоятельных русских людин, которые не вынужденно, а по собственной охоте выбирают полную независимость и свободу выбора профессии и деятельности, очень и очень мало.

Как правило, сегодня русские людины оказываются самостоятельными против своей воли, так как не могут найти хорошую работу. Они или числятся индивидуальными предпринимателями или определяют себя как самозанятые, хотя ищут себе, как и малодушные жители, возможность найти какую- нибудь фирму или предприятие, нелегальную бригаду, на худой конец какого- нибудь реального индивидуального предпринимателя, умеющего организовать вокруг себя работяг и найти заказчика, которому надо что-нибудь собрать, разобрать, расчистить или построить.

Полностью самостоятельных или основательных русских людин, которые понимают, что вокруг него находятся зависимые от него простые работники (которые могут быть и высококлассными специалистами и мастерами своего дела) и что он, людина, несет ответственность за них, числом очень мало.

Я думаю, что их меньше одного процента. Это те, кто уже не боится завтрашнего дня и научился приспосабливаться и выживать в повседневной битве за место под солнцем, даже во времена реформ и перемен.

Для целей моей статьи, я этот процент самостоятельных русских людин полностью отбрасываю, так как такие людины плохо управляемы, сверх подозрительны и не верят в обещания и посулы. Правда, у них есть качество, которое охотно используют проходимцы и паразиты: они охотно продаются, что тоже для нас очень плохо.

И так мы установили, что русский народ внизу имеет два пласта духовно- нравственного развития

Первый пласт самый многочисленный. Их свыше 80% в русском народе. Это простые малодушные жители, чьи взгляды на свою жизнь и на жизнь даже близких ему людей просты и незатейливы, поскольку в своем поведении руководствуются догмами и имеют цель любыми способами выжить.

Второй пласт, примерно в пять раз меньший численностью, это духовные люди, имеющие, правда, поверхностное, представление и о своем предназначении и цели в жизни. Они руководствуются инструкциями, но нуждаются в наставлениях и руководстве людей, которые бы для них могли сформулировать смысл жизни и дать инструкции по достижению такой цели. Таких духовных людин меньше одного процента в русском народе.

Другими словами, по ведическому миропониманию, над умными людинами, всегда должен находиться ещё, примерно пять раз меньший слой русских душевных человеков, которые все видят, всё понимают, прекрасно различают, что есть правильно и полезно, а что плохо и вредно для его родного народа.

Задача этих душевных человеков, получив от жрецов веду( небесную правду) переработать её в веду живую ( правду писанную) и передать её русским людинам в виде прописных истин ( инструкций), а последние уже прописные истины передают малодушным жителям в форме догм.

Так должно быть в классической и идеальной схеме ведического общества.

Однако в реальности всё выглядит иначе.

На самом деле душевных человеков над умными и образованными людинами нет. Над ними стоят руководители, которые к душевным человекам не имеют никакого отношения и более того, почти все они составной частью русского народа не являются. Они по духовно нравственному уровню представляют, за редким исключением, из себя нелюдей и даже бесов.

Чтобы эти нелюди и бесы не делали главная их цель не общественное благо, не процветание и рост благосостояния русского и других братских народов, а исключительно личное обогащение любыми средствами и способами.

У этих нелюдей нет естественных человеческих привязанностей. Они жестки и рациональны. Главным принципом в своей жизни и в работе, который они свято соблюдают, является личная преданность своему боссу ( начальнику).

Поэтому если от начальника поступит команда творить добро людям, они добросовестно ( не забывая о себе) будут вершить добро. Если начальник даст команду что-то сделать, не обращая внимание на законность, честь, советь и справедливость, то они не остановятся ни перед каким преступлением.

Самая большая проблема ( о чем я писал уже выше) заключается в том, что именно этим бездушным нелюдям и нежитям подчиняются или, точнее, вынуждены подчиняться, со всеми вытекающими последствиями, практически русские духовные людины.

Причем, как я уже говорил выше, русские духовные людины всегда стремятся выполнять свою работу добросовестно и в те сроки и в том объеме, которые требуют от них бездушные нелюди и бесы. Это тем проще людинам делать, чем больше в трудовом коллективе, в котором трудятся русские людины, имеется так называемых нежитей ( или мелких пакостников). Как правило именно из них образуются хамы, мелкие воришки, подхалимы и доносчики.

Жить и работать под руководством нелюдей и бесов людине трудно. Сколько нервных срывов, инсультов и инфарктов они переносят из-за стрессов связанных с необходимостью совершать неправедные поступки. Сколько из них из-за душевных мук ломаются и вынужденно опускаются до уровня бездушного нежитя, начиная пить спиртное, курить, играть в карты и иные азартные игры, а иной раз даже проваливаясь в наркотический дурман.

Именно людины, в поисках нравственной опоры начинают искать себя в различных нравственных и оккультных учениях и духовных практиках, впадая в религиозный, как правило, христианский или исламский фанатизм.

На первый взгляд, я нарисовал более чем мрачную картину действительности.

Кажется, что духовные людины встроены в жестко и надежно выстроенную систему разделения людей, в первых двух ведических варнах малодушных жителей и духовных людин, на классы и страты, цель которых, в казалось бы объединительном процессе, вовлечение их в работу общественных и профессиональных объединениях, в политических партиях и движениях, в религиозных, и оккультных организациях, в пивных, банных и прочих братствах, забыть о своем исконном кровно- родственном единстве, об обязанностях перед родом земным, родом небесным и родными светлыми и справделивыми Богами.

Большинство духовных людин, растворившись в гражданские и псевдо гражданские группы и объединения, уже не помнят, кто они есть.

Знаменитый вопрос, сохранившийся в наших русских народных сказках: "Гой еси, добрый молодец! Какого ты роду и племени?",- в нашей обыденной жизни уже давным давно не звучит. Да и не знает духовный людина какого он роду и племени.

Лучшее, что знает сегодня духовный людина, кто является его дедом и прадедом.

Наш людина по внешним атрибутам представляет собой правоверного христианина католика. Все русские людины - мужчины сбривают усы и бороды, обрезают волосы на голове, одевают порты и сюртуки, без принуждения добровольно и по сей день выполняя знаменитый совместный эдикт католического Папы Римского и вождя крестоносцев, императора Ромейской империи, о том, что все сторонники католической веры обязаны брить усы и бороды и носить сюртуки и порты.

Женщины распускают волосы, коротко стригут волосы и одеваются как мужчины в порты и сюртуки, многие до неприличия оголяются, подтверждая, иудо-христианскую догму, что они, женщины, являются источником разврата и греха.

Высшие нравственные и духовные ценности русских людин относятся к западным иудо- христианским моральным ценностям.

Всё правовое и государственное устройство, включая права и свободы человека, демократию, выборы, разделение властей, товаро-денежное производство у нас в России списано с иудо-христианских образцов и принимаются русскими людинами как истина в последней инстанции.

Современный образованный русский людина ничего не знает о космогонии, мироустройстве, заповедях, конах и поконах, культуре и традициях своих до христианских предков и Богах, которых древние славили и искали у них помощи и защиты в трудные времена.

Русские людины спокойно, как само собой разумеющееся, принимают признание судами духовных книг и фильмов русского народа экстремистскими книгами и фильмами, по, с моей точки зрения, совершенно ничтожным и надуманным основаниям. Я читал многие экспертные заключения ( среди экспертов были многие умные и образованные русские людины) на основании которых судьи, многие из которых также были образованными людинами, становили свои, на мой взгляд, более чем сомнительные решения, и, хотя я не являюсь полностью компетентным в этих вопросах, сегодня воспринимаю эти научные экспертные выводы, как яркий пример шарлатанства.

Я верю, что не за горами уже время когда эти, не делающие чести прокурорам и судам, судебные решения будут отменены, а научные экспертные заключения станут публичным посмешищем.

Читатели, я надеюсь, уже поняли, что сегодня среди адептов исконного ведического мировозрения нет таких ярких личностей и авторитетов, заявления которых и высказанное мнение которых было бы для малодушных жителей и духовных людин более весомым и авторитетным чем мнение или высказанное желание непосредственных начальников.

Это приводит к тому, что при участии в голосовании или при публичном обсуждении тех или иных властных инициатив, большая часть малодушных жителей и духовных людин ориентировано на более для них авторитетное, хотя и меркантильное, предложение наделенных властными полномочиями чиновников, своих прямых начальников из местных муниципальных и государственных органов власти и непосредственных руководителей организаций и предприятий в которых русские людины работают.

Естественно нравственные соображения, связанные с правдой, совестью и справедливостью, русскими людинами, в таких случаях, откладываются в сторону.

Вот мы и подошли к формулировке главной задачи, которая стоит перед малодушными жителями и духовными людинами, которая заключается в том, чтобы дать малодушному русскому жителю и духовному русскому людине необходимые знания и мотивацию, чтобы каждый из них добровольно и охотно идентифицировал себя как составную часть великого государственно образующего народа.

Серьезной надежды, что малодушный русский житель и духовный русский людина сами, без серьезного внешнего духовно- нравственного воздействия со стороны, задумаются над этой проблемой и начнут своё движение в этом направлении, нет.

Здесь главная роль отведена потомкам Расы великой, которые сегодня сами себя определяют как маги и волшебники.

Именно они обязаны выдвинуть из своей среды такого русича, который бы обладал всеми телесными и духовными качествами, которые бы естественно и наглядно делали его Духовным вождем русского народа.

Я уже писал об этом.

Он, на мой взгляд, должен быть равнодушен к стяжательству и комфорту повседневной жизни.

Он должен наглядно показать своим коллегам магам и волшебникам, что имеет прямую связь со светлыми Богами и получает от них веду живую.

Он должен быть лекарем такой силы, что способен даже, если не воскресать мертвых, то спасать самых тяжелых больных.

Без этих способностей получить широкую известность и стать авторитетом для малодушных русских жителей и духовных русских людин, ни один существующий маг и волшебник не сможет.

Есть старое пророчество, что в момент огромной опасности для самого существования русского народа, который станет жертвой собственного нравственного разложения и будет поражён пороками и безволием, из-за чего станет легкой добычей греха ( рехнется головой) и пассивно будет ждать собственного вымирания, наши великие, светлые и могущественные предки и великие могущественные, мудрые и справедливые, вечно молодые и прекрасные Боги дадут русскому народу удивительного Героя Спасителя, который скрытно, даже тайно и скромно, не привлекая к себе внимания многие годы живет среди нас и готовится к своей великой миссии.

То, что он будет послан на Землю Гея предками и Богами великих асов сразу же станет очевидно всем. И он будет безоговорочно принят как властями, так и всем русским народом во всех концах Света. И не только русским народом.

Предстоящая самоидентификация разрозненных, чувствующих себя брошенными и всеми забытыми, отдельных малодушных русских жителей и духовных русских людин в сплоченный, единый и одухотворенный правдой, совестью и справедливостью народ, процесс не простой.

Я думаю, что читатели понимают, что наша российская власть, с низу до верху, если и не считает себя врагом возрождающегося великого государственно образующего русского народа, то и очевидной симпатии к нему не проявляет.

Более того, враги русского народа, находящиеся ( так уж объективно случилось, внутри России и имеющие своих сторонников практически на всех этажах исполнительной, законодательной и судебной власти, хотя и не являются сегодня самой влиятельной силой, тем не менее попытаются не допустить реального становления на собственные ноги великого русского народа, и, вероятно, начнут лживую и подлую пропагандистскую кампанию против ведического мировоззрения, как единственного верного исконного мировоззрения русского народа и потребуют признать его экстремистским и запретить на территории России, а с наиболее яркими и мудрыми адептами этого мировозрения расправиться или запугать их.

На определенном этапе стремления великого русского народа начать опираться на собственные силы и начать реально решать вопросы своей жизни и развития, важнейшим качеством магов и волшебников, выходящих из глубин русского народа, станет качество жертвенности, то есть готовности, в случае необходимости, отдать свою жизнь и свободу ради процветания и торжества правды, совести и справедливости.

Для нашего самого передового и всеобъемлющего ведического учения очевидно, что смерть для конкретного человека ничего не значит. Смерти нет. А вот исполнение своего долга перед народом, который поставлен на грань уничтожения, перед небесным Родом и светлыми и родными Богами заслуживает всяческого поощрения и прославления.

И у нашего братского индийского народа есть яркие примеры для подражания, как мирного ненасильственного всенародного сопротивления иноземным заморским захватчикам, так и вооруженного сопротивления жадным и коварным транснациональным торгашам- паразитам.

Я думаю, что это благородное стремление русского государственно образующего народа почувствовать себя стержнем России и Русского мира, вызовет горячую всеобщую поддержку среди всех братских народов России.

Все народы понимают, что уроненную некогда великую Небесную империю асов, которая сейчас на земле и почти погибла, надо снова поднимать на небо.

Когда единый русский народ сплотит вокруг себя все братские народы и поставит перед всеми важнейшую задачу научиться жить нравственно, относится к другу другу по всей России по правде совести и справедливости, тогда начнется настоящая эра процветания у всех, без исключения, братских народов, проживающих в России.

Если врагам русского народа ( а пока такие есть и не только на Западе) удастся ослабить русский народ, разъединить его на части и перессорить между собой или заместить его мигрантами, то неизбежным следствием этого ослабления русского народа станет катастрофический развал России и начало кровавых гражданских войн между объявившими себя самостоятельными государствами отдельных регионов бывшего единого государства Российская Федерация.

Мало тогда не покажется никому.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"