Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Внешний вид Богов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие Боги выглядят совсем не так, как мы думаем. Хотя большинство из них могли быть нашим праобразом.

ВНЕШНИЙ ВИД ВСЕХ 108 -ми БОГОВ И БОГИНЬ В МИРЕ ПРАВИ И НАВИ.

Я напомню, что в мире ЯВИ наши родные могущественные Боги и Богини существовать не могут.

В мирах ПРАВИ и ЯВИ они выглядят следующим образом:

РА М ХА- нечто аморфное, невидимое и не ощущаемое, что понять и описать человеку невозможно.

Боги мужского Рода всегда имеют тело богатыря мужчины, голова мужчины богатыря, всегда выглядит привлекательно и молодо, всегда с бородой и усами, человеческие мужские половые органы.

Боги Женского Рода имеют тело молодой, чаще юной и очень красивой девушки (женщины) с половыми органами женщины.

Перечень Богов и Богинь, имеющих особенности в строение тела:

Богъ ЯВЪ имеет тело мужчины богатыря с двумя человеческими головами с лицами, смотрящими вперед.

Богъ ПЕРУНЪ имеет тело мужчины богатыря с человеческой головой, имеющей четыре лица, смотрящее во все четыре стороны.

Богъ ТРАЯНЪ имеет тело мужчины богатыря с двумя богатырскими головами. Каждая голова имеет два лица, смотрящие вперед и назад

Богъ СВЕТОВИТЪ имеет тело мужчины богатыря с человеческой головой, имеющей четыре лица, смотрящее во все четыре стороны.

Богъ РАДЕГАСТЪ имеет тело мужчины с человеческой головой, имеющей четыре лица, смотрящее во все четыре стороны.

Богъ ПАНЪ имеет голову человека, увенчанную козлиными рогами, лицо имеет бороду и усы, и тело человека с человеческими мужскими половыми органами. Две человеческие руки и ноги козла. Тело обросло шерстью, кроме кистей рук и лица.

Богиня ТАНА имеет тело женщины. У неё две юные женские головы, имеющие по одному лицу, смотрящему вперед. У юной красавицы Богини две пары рук и две пары ног.

Богиня НАВА имеет тело юной женщины. У неё две юные женские головы, имеющие по одному лицу, смотрящему вперед. Богиня БЕРЕГИНА имеет красивое тело юной девушки. У неё четыре девичьи головы, каждая имеющая два лица, смотрящие вперед и назад. У красавицы Богини Берегини четыре пары рук и четыре пары ног.

Богъ ВЕЛЕСЪ имеет мощную бычью голову с рогами, и человеческое мужское тело богатыря, с человеческими руками и ногами, мужские половые органы.

Богъ НИЙ- имеет богатырскую голову молодого человека и по грудь богатырское человеческое тело с руками. От груди идет тело крупной мощной рыбы с хвостом. Ног не имеет. Половые органы рыбы.

Богиня КУПАЛА- имеет очень красивую юную женскую голову и юное девичье тело по грудь, дальше идет тело крупной рыбы, имеет две красивые девичьи руки , ног не имеет. Половые органы человеческие женские.

Богъ СТРИБОГЪ- имеет три очень крупные головы орла, богатырское мужское тело с тремя парами рук и тремя парами ног.

Богъ АГНЪ- имеет две огромные, огнедышащие, головы дракона, мощное тело дракона и хвост дракона, но двое рук и двое ног человеческих богатырских и половые органы мужчины.

Богъ ЛАДААДЪ- имеет голову и тело огромного и мощного молодого слона, хвост слона, но все четыре лапы льва, мужские человеческие половые органы.

Богъ ЯРИЛО- имеет огромное тело в виде огненного шара, на шаре имеется молодое лицо мужское с бородой и усами, из шара исходят две богатырские огненные руки, которые достают до плеч, а также две богатырские огненные ноги, которые равны по высоте диаметру огненного шара. Половые органы человека мужчины.

Богъ ИНДРЪ- имеет человеческую богатырскую голову и по грудь богатырское человеческое тело с руками. От груди идет тело огромной мощной рыбы с хвостом. Ног не имеет. Половые органы рыбы.

Богъ СЭСТЪ- имеет мощную голову молодого орла, тело мужчины богатыря с двумя руками и ногами, половые органы человека мужчины.

Богъ СВЕНТОВИДЪ- имеет богатырскую мужскую голову с бородой и усами, двое богатырских человеческих рук и богатырское человеческое тело по грудь, от которой тело перерастает в тело крупного мощного молодого коня от шеи, с двумя передними и двумя задними ногами и хвостом. Половые органы коня.

Богъ КОЩЪ- имеет тело огромного трехглавого молодого дракона. Головы дракона огнедышащие, имеются большие сильные крылья, хвост, передние и задние лапы дракона с когтями. Половые органы дракона самца.

Богъ ПАТЕР ДИЙ. имеет голову и тело крупного сильного молодого медведя с хвостом медведя, но руки и ноги человека, богатыря половые органы человеческие мужские.

Богиня МАРАНА- имеет три очень красивые юные женские человеческие головы , двое красивых человеческих рук, красивое юное женское тело по грудь, от которого оно перерастает в мощное, сильное тело змеи до хвоста Половые органы змеи.

Богъ ЩУРЪ- имеет мощные и большие голову и тело обезьяны, половые органы обезьяны мужские.

Богъ СПАСЪ- имеет голову, тело и ноги крупного молодого голубя, и богатырские руки человеческие.

Богъ ЧУРЪ- имеет тело огромного мощного молодого дерева дуба, на створе которого имеется лицо молодого Бога Чура с бородой и усами, ветви служат сильными и мощными руками, а корни сильными и мощными ногами. Обеими может захватывать предметы и удерживать их, а корнями может утаскивать в землю предметы и передвигаться по местности.

Богиня ДИВА- имеет две юные женские головы, тело юной женщины по грудь, дальше идет тело мощной сильной рыбы, имеет две красивые девичьи руки, ног не имеет. Половые органы рыбьи женские.

Богиня АЛКОНОСТА- имеет юную женскую голову, тело сильной молодой орлицы, с большими крыльями и мощными орлиными ногами. В крыльях имеются красивые женские человеческие, но очень сильные кисти рук, позволяющие держать любой предмет и разрывать любую живую плоть.

Богъ ВОДАНЪ- имеет две мужские богатырские человеческие головы, богатырское человеческое тело по грудь с богатырскими руками, дальше идет крупное тело сильное молодой рыбы, ног не имеет. Половые органы рыбы.

Богъ РАДОГОЩЪ- имеет голову и тело крупного и сильного кота с хвостом. Руки и ноги богатырские, человеческие, половые органы мужские человека.

Богъ ЛЕЛЬ - имеет богатырскую мужскую человеческую голову, двое богатырских человеческих рук и мужское богатырское тело по грудь, от которого оно перерастает в тело огромной , сильной змеи до хвоста Половые органы змеи.

Богъ ДЮДЪ- имеет крупную сильную голову и тело, с хвостом, молодой свиньи, руки и ноги человека богатыря, половые органы человеческие мужские.

Богъ ПОРЕВИТЪ имеет тело огромного, могучего молодого волка. Половые органы волка.

Богъ ВОРОНЪ имеет неплотное призрачное тело, в котором узнается тело сильного, могущественного ворона.

Богъ ЖИТНИЧЪ имеет тело большого мощного аиста с головой человека богатыря. Наряду с большими мощными крыльями Богъ ЖИТНИЧЪ имеет богатырские руки. Ноги аиста, половые органы аиста.

Богъ РЫБНИЧЪ имеет большую голову и тело огромного сильного бобра. Вместо лап бобра Богъ РЫБНИЧЪ имеет человеческие богатырские руки и ноги.

Богъ ОВСЕНЪ имеет тело крупного сильного молодого барана, Голова у барана человека -богатыря, но с крупными бараньими рогами. Богъ ОВСЕНЪ имеет человеческие богатырские руки и ноги, половые органы мужские человеческие.

Богъ СТКДИЧЪ имеет тело сильного крупного молодого барса, у которого богатырская голова человеческая. Половые органы барса.

Богъ СНЕГОВЪ имеет тело огромного сильного молодого ЕЖА, имеющего богатырские человеческие руки и ноги, половые органы ежа.

Богъ ЗВЕРИЧЪ имеет мощное сильное огромное тело молодого льва. Половые органы льва.

Богъ ЗЮЗЪ имеет голову и тело огромной сильной красивой и молодой куницы (соболя), имеющего богатырские человеческие руки и ноги. Половые органы соболя.

Богъ СИВ имеет тело и голову огромного , сильного молодого кабана с клыками. Вместе с тем он имеет богатырские человеческие руки и ноги. Половые органы кабана.

Богъ СИВЕРКЪ имеет голову и тело огромной сильной змеи. Однако у него имеются богатырские человеческие руки. Половые органы змеи.

Богъ ЗАПАДНЪ имеет сильную голову молодого богатыря на теле огромной сильной птицы дрофа с большими сильными крыльями. Наряду с крыльями Богъ ЗАПАДНЪ имеет человеческие руки. Половые органы дрофы.

Богъ ТРЕЧСКУНЦЪ имеет человеческую богатырскую голову, богатырские руки и тело до груди, а дальше начинается тело змеи гадюки. Ног не имеет. Половые органы змеи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"