Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Русский Вождь Маг И Волшебник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русским вождем сегодня может стать только маг и волшебник

ПОЧЕМУ БУДУЩИЙ ВОЖДЬ РУССКОГО НАРОДА БУДЕТ МАГОМ И ВОЛШЕБНИКОМ.

Я думаю, что сама идея о необходимости русскому народу, проживающему в России, заиметь авторитетного и сильного вождя не может вызвать отторжения и неприятия.

А вот в части того, что это должен быть обязательно духовный вождь и обязательно маг и волшебник могут вызвать возражения и даже полное неприятие.

Постараюсь коротко объяснить.

Прежде всего это связано с тем, что вождь русского народа должен быть высоко нравственным. Следовательно, он обязательно обязан будет соблюдать действующее законодательство.

А наше российское законодательство очень конкретно и подробно регулирует любую политическую деятельность. Создавать политическую партию или на основе самовыдвижения включиться в политическую борьбу за власть в каком-либо регионе или даже в центре, в столице, вождь русского народа не захочет. Ему это не будет нужно.

Нравственный авторитет под ногами не валяется. Его найти невозможно. Нравственный авторитет надо нарабатывать долгими годами своим умом, высокой нравственностью и жизнью по чести и по совести.

Однако все знают, что сегодня честный и нравственный человек - это человек не от мира сего.

Постоянно быть честным и нравственным человеком обычному человеку не просто сложно и трудно, а просто невозможно.

Но если такой человек будет обладать способностями или умениями недоступными для среднего людины, то он сам по себе привлечет к себе внимание.

Если будущий вождь русского народ будет обладать способностью управлять энергиями и материями, если он будет обладать способностями лечить людей и даже воскрешать мертвых, то всем членам русского народа, и не только, станет ясно, что этот человек имеет связь с Богами или высшими Светлыми силами, что он послан в этот материальный мир нашими Боги, чтобы он просветил народ и указал русскому народу путь к спасению, духовно- нравственному возрождению.

Христос пришел в этот мир, согласно священному писанию, не объединять людей, а разделять. Христос принес людям не мир, а войну. Всё , что он мог сделать для еврейского народа ( погибающим овцам израилевым) это дать даром духа святого и совесть.

Еврейский народ от этих даров отказался.

И, в благодарность за дары, осудил его и распял.

Наш русский народный вождь придет к погибающему, тонущему в грехах, русскому народу с противоположной миссией. Он придет во славе и чести объединить русский народ и построить на Земле царство Божие.

Он придет, чтобы воплотить в жизнь многовековую просьбу и мольбу миллионов людей на Земле, в первую очередь заблудших русичей, произносимому ими сердцем своим при чтении христианской молитвы: "Да будет царствие Твое и на земле, как на небе"

Сегодня в самых высоких государственных кругах России просыпается неистребимая тяга к божественной правде и справедливости.

Только сами наши правители России сегодня не только не готовы, но и не хотят жить по правде и совести. А уж тем более призывать жить по правде и совести погибающий русский народ, а уж тем более вместе с ним начать строить царство Божие на земле.

Поэтому я уповаю, даже более того, убежден, что ожидаемый вождь русичей и русского народа обязательно будет великим магом и волшебником.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"