Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Война Атлантиды и Даарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восстание провинции Небесной империи асов Атлантиды. Гибель Атлантиды.

ВОЙНА ИМПЕРИИ АСОВ И АТЛАНИИ

По нашим представлениям почти 40 тысяч лет великая Небесная империя асов процветала. Этот период в жизни человечества остался в памяти для потомков как "Золотой век". В нем был реализован на практике и безотказно действовал коммунистический принцип: от каждого по способностям, каждому по разумным потребностям.

Примерно 13 тысяч лет назад волхвы и монархи великой Небесной империи асов, собрали великий Совет правителей, жрецов, магов и героев, и среди многих текущих решений, приняли, по требованию многих магов и жрецов, решение прекратить генетические эксперименты по выведению новых видов живых разумных существ, так как, по их мнению, дальнейшие генетические опыты имели для всех народов великой Небесной империи асов отрицательные результаты, так как создавали много нравственных и организационных проблем.

Во всех державах и анклавах великой Небесной империи асов это решение приветствовалось или принималось с пониманием.

Однако, собравшиеся на свой чрезвычайный совет волхвы и правители державы русенов Атлани или, как мы её называем, Атлантиды ( Русии), одной из самых могущественных и процветающих провинций Небесной империи асов решительно не согласились с этим запретом, так как считали, что данный запрет на генетические исследования, противоречит замыслам великих Богов и является непозволительным тормозом в духовно-нравственном совершенствовании потомков четырех великих Родов, проживающих на Земле Гея.

Повторно собравшийся чрезвычайный Совет правителей, жрецов и героев Небесной империи ассов и особый Совет выдающихся жрецов, магов и волхвов в великом храме города Туле признали особое право волхвов, занимающихся генетической инженерией в городе Салидоне, столице Атлантиды, продолжать свое научное творчество, но, одновременно, выставил условие, чтобы все новые виды живых существ, которые будут созданы в Атлантиде, не появлялись на тех территориях державы русенов провинции Атлани Небесной империи, в которых живущие рода и племена против этого возражают.

Совет жрецов, магов, волховы и правителей державы русенов Атлантиды это особое условие принял. Кризис в отношениях Небесной империи асов с одной из своих провинций Атланииды, казалось, был преодолён.

Однако через некоторое время во дворец императора Небесной империи асов в городе Туле стали поступать многочисленные жалобы о проникновении в запрещенные территории отрядов новых людей - мутантов, которые к пошлым жителям этих территорий относятся агрессивно и сгоняют их с места жительства.

Император Небесной империи асов, по совету своих жрецов и магов, принял, как он считал самое разумное решение, отделить все территории, на которых пошлые жители Атлантиды не хотят принимать новых генетических мутантов от остальных территорий Атлантиды, где жители не возражают против производства человекообразных мутантов.

Примерно через пять земных лет территория Атлантиды была фактически отделена от граничащих территорий остальных провинций Небесной империи, а по рубежам этой вновь образованной территории были установлены специальные технические вышки, которые излучали волны, переносить которые мутанты из лабораторий Салидона не могли.

В ответ на это Совет жрецов и правители державы русенов Атлантиды объявил всему земному миру, что поскольку высшие вожди и маги Небесной империи асов не признают державу русенов, провинцию Атлантиду, составной частью Небесной империи асов и по всем рубежам отгородилась от неё техническими устройствами, препятствующими информационному, культурному и другим обменам, перестали принимать во внимание при принятии важнейших решений мнение и позицию высшего руководства державы и провинции Атлантида, то они, правители и маги Атлантиды, впредь не будут признавать себя неотъемлемой частью Великой Небесной империи асов.

Напряжение между Небесной империей асов и державой русенов Атлантидой стало нарастать стремительно.

Но по прежнему основная масса правителей и жрецов с обеих сторон не хотела верить, что расхождения в технологиях душевных практик и научных исследований в области генетики могут привести к взаимному уничтожению.

По-прежнему это были братские народы с единым мировоззрением и мироустройством. У них были единые предки. Они славили одних и тех же Богов. У них был практически один уровень духовно- нравственного развития.

Все народы Земли Геи словно замерли в ожидании, что возникший кризис, грозящий при обострении неисчислимыми бедствиями для всех существ живущих на Земле и даже существованию самой жизни, может быть исчезнет сам по себе. Кризис возник без особо видимых и понятных важных причин и исчезнет также без особых причин.

Но ожидания так и остались пустыми. Генетики из Салидона словно обезумели, принимаясь за всё новые и новые исследования, какими бы опасными для жизни на Земле не были их результаты. Наша цель благородна, утверждали жрецы, маги и ученые Атлантиды, мы познаем жизнь и её происхождение до дна, мы научимся создавать жизнь в таких формах и с такими характеристиками, которые нам необходимы.

Примерно ещё через двести лет по всем территориям, где проживали мутанты и цветные народы, прокатились кратковременные кровопролитные войны, так как из генных лабораторий Салидона стали выходить такие виды существ, которые были не просто воинственны, но, что особенно внушало ужас, неспособными к мирному разрешению споров и недопониманий.

Эти новые воины мутанты, как правило, были великаны от 10 метров и более ростом. Они, уходя на самостоятельную жизнь, очень часто становились вождями, царями и императорами других цветных народов, Получив власть, они, призвав мужчин на службу в качестве воинов, стали захватывать соседние территории и убивать всех жителей, отказывающихся признать над собой власть этих мутантов.

Одна из таких войн, причем далеко не самая масштабная и кровавая, прекрасно описана в индийском эпосе "Рамаяна".

С этого момента на Мидгард Земле наступила эпоха нестабильности и постоянных войн.

И вот уже для своего собственного спокойствия жрецы, маги и волхвы по требованию правителей Атлантиды вывели в своих лабораториях уникального человекообразного воина - убийцу и затем сформировали из этих воинов почти полумиллионную армию.

Эти новые мутанты убийцы были умышленно магами и жрецами Атлантиды наделены способностью не реагировать на все известные и потенциальные излучения специальных вышек, работающих против мутантов и парализующих их, когда они попадают под действие излучения.

Все поняли война между Атлантидой и великой Небесной империей асов неизбежна. Но обе стороны всеми силами стремились её отсрочить, отдалить.

Великий монарх Небесной империи снова созвал Всемирный Совет правителей, жрецов, магов, волхвов, ведьм (ведающих матерей), царей и героев, чтобы решить, что делать в сложившейся ситуации.

Жрецам, магам, волхвам и правителям Салодона из Атлантиды был выдвинут ультиматум с требованием немедленно прекратить свои вредные для народов Небесной империи асов генетические эксперименты и внести изменение в природу выведенных воинов - убийц и лишить их агрессивности и кровожадности.

Однако делегация русенов, правителей, жрецов и магов, державы Атлантиды демонстративно покинула это высокое собрание.

Так 12 тысяч лет назад началась война, известная нам как война Даарии ( Гипербореи) и Атлантиды.

Волхвы и вожди Даарии (великой Небесной империи асов) во главе со своим монархом Гореславом обратились к своим прародителям на своей прародине в созвездии Ковша за помощью.

И эта помощь прибыла почти немедленно. Правда, за это время пока ждали прибытие потомков могущественных праотцов, война, невиданной разрушительной силы, прокатилась по всей Земле Гея, уничтожив половину населения и разрушив на гигантских территориях жилища и святилища.

Прибывшие волхвы и воины, оценив ситуацию, предложили уничтожить все, опасные с военной точки зрения, территории Атлантиды, погрузив их на дно океана.

Для этого необходима была подготовка в несколько дней.

О замыслах монарха Гореслава утопить столицу Атлани среди магов русенов стало известно. Однако волхвы и правители Салодона не поверили в реальность опасности. Только несколько жрецов и магов сумела ничтожное число специального обрудования, связанного с генетическими опытами и специальными духовными практиками, вывезти на спутник Лелю и особо скрытные места в Африке.

Нанесенный со стороны Небесной империи асов по центральной части территории Атлантиды удар был внезапным, неотразимым и сокрушительным.

Вся территория островов центральной части Атлани сначала поднялась вверх, а затем провалилась в недра океана, то же самое произошло с местами концентрации войск и военной техники Атлантиды. Практически все волхвы, все вожди и почти половина населения Атлани погибло в водах.

Победа была такой великой, что все народы и разумные жители планеты Земля пришли в ужас перед мощью и могуществом великого монарха Небесной империи Гореслава.

На радостях от победы и в память о всех погибших в этой войне, в том числе и братского народа русенов из Атлантиды, всем оставшимся в живых жителям и воинам Атлантиды была дарована милость, как бы мы сейчас сказали амнистия.

Амнистия для наших мудрых и справедливых предков - это был не просто милосердный акт управления. Это был сложный магический обряд, во время которого лица, дающие амнистию, принимали на себя и в буквальном смысле поедали всю отрицательную энергию, связанную с деятельностью амнистированных, перерабатывая эту отрицательную энергию в себе, пока вся поглощённая тьма не переставала быть таковой, и публично брали на себя обязательство возместить все убытки, причиненные амнистированными, если они сами не могли это сделать по каким либо причинам.

Не ожидавшие таких последствий, уцелевшие малочисленные жрецы, маги и волхвы Атлантиды обратились к манарху Гориславу с просьбой разрешить им поселиться на спутнике Земли Леле и заниматься своими генетическими разработками.

После совещания по поводу обращения с выдающимися жрецами, магами, волхвами, ведьмами, вождями племен и народов, монарх Горислав объявил, что жрецам и прочим просителям Атлантиды разрешено поселиться на спутнике Леле. Генетическая же лаборатория в их распоряжении останется, но будет под постоянным контролем, так как им запрещено заниматься выводом новых видов любых разумных существ. Но заниматься выводом новых сортов пищевых растений, ягод и фруктовых деревьев они могут.

Великие исполины жрецы и маги из созвездия праотцов Ковша помогли гигантам и великанам из Небесной империи асов быстро привести Землю в порядок, такой, чтобы последствия войны больше не были губительны для человечества.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"