Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Война Богов и Титанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В солечной системы 5000 лет шла война Богов и Титанов. Третья кремневая цивилизация погибла. Боги победили.

ВОЙНА БОГОВ И ТИТАНОВ.

ГИБЕЛЬ ТРЕТЬЕЙ И ПОСЛЕДНЕЙ КРЕМНИЕВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Богъ Сэстъ, не смотря на то, что уже дважды его замысел по развитию на Земле миролюбивой кремниевой цивилизации был сорван воинственными разумными людьми, все же был нацелен выполнить свой замысел о цивилизационном развитии солнечной системы Ярилы на основе безобидной духовной кремниевой жизни, чтобы доказать своим божественным братьям не только реальность поставленных задач, но и представить им достойный образец развития жизни в отдельно взятой солнечной системе Ярила.

Не желая больше совершать ошибок, Богъ Сэстъ решил новых живых существ кремниевой цивилизации наделить способностью к самозащите от посягательств человеческой белковой цивилизации, а также, в целях профилактики агрессии и войн, запретить представителям любых белковых, особенно человеческих, цивилизаций посещать солнечную систему Ярилы.

Через 10 млн. лет третья кремневая цивилизация им была практически полностью воссоздана. Она просуществовала 87 млн. лет.

Вожди третьей кремниевой цивилизации на Земле, быстро набрав необходимую силу для контроля над солнечной системой Ярила, не только подготовились к новой, войне, в случае вторжения враждебных к ним цивилизаций, но и запрещают представителям любых чужих цивилизаций, особенно человеческих, посещать солнечную систему Ярилы.

Однако недружелюбные действия новых кремневых вождей Земли против белковых цивилизаций людей и представителей иных не кремневых цивилизаций, существующих в галактике Млечный Путь, вызвали сначала недоумение, а затем протест со стороны других Богов, таких, как Богиня Ясуна, Богъ Индръ, Богиня Тара, Богиня Дола, Богъ Щуръ, Богъ Спасъ, Богиня Баба Яга, Богъ Торъ, Богиня Природа, Богъ Купалъ, Богъ Лелъ, Богъ Дюдъ, Богъ Поревтъ, Богъ Харъ, Богъ Рыбничъ, Богъ Овсенъ, Богъ Посвистъ, Богъ Птитичъ, Богъ Зверичъ, Богиня Подага, Богиня Зима, Богиня ЗАРА, Богиня Пурга, Богъ Сиверкъ, Богиня Таруса и некоторых других, являющиеся азартными сторонниками повсеместного развития в мире ЯВИ углеродной белковой формы жизни, которые решительно потребовали от Бога Сэста снять все самоизоляционные ограничения, препятствующие свободно передвигаться в солнечной системе Ярила любым формам разумной жизни, если они не являются кремневыми.

Установленный всеобщий кон существования любых разумных цивилизаций в мире ЯВИ гласил, что ни одна разумная цивилизация не будет препятствовать иным разумным цивилизациям передвигаться через пространство своего обитания в Космосе мира ЯВИ.

Но Богъ Сэстъ на эти протесты со стороны божественных родичей не обращал внимания. Он не хотел, чтобы даже случайное губительное внедрение на его красавицу Землю белковой разумной человеческой жизни создавало бы реальную угрозу нового уничтожения его земной кремниевой цивилизации.

Однако угрозы сделали своё дело.

Богъ Сэстъ и его божественные родичи Богиня Дзевана, Богъ Удрзецъ, Богъ Кощъ, Богъ Переплутъ, Богиня Марана, Богиня Уда, Богиня Валькириа, Богъ Воронъ, Богъ Карачунъ, Богъ Морозъ, Богъ Снеговъ, Богъ Зюзъ, Богъ Западнъ, Богъ Трескунце и некоторые другие решили создать над своей сокровищницей, которой они считали удачно ими созданную Землю Гея, сверхпрочный алмазный купол, который в руках вождей земной кремневой цивилизации стал жестким фильтром для всех нежеланных гостей из глубин Космоса, надежным препятствием для проникновения на Землю Гея любых враждебных или недружественных галактических посланцев, естественно, в первую очередь, человеческих цивилизаций.

И эта грандиозная по земным меркам созидательная работа закипела.

Конечно, работу по постройке волшебного небесного алмазного купола совершал не сам Богъ Сэсть и его божественные союзники.

Эту работу совершали сами пошлые гиганты земной кремневой цивилизации и их союзники из галактики Млечный Путь.

Создание алмазного купола на высоте 200 верст над поверхностью Земли, толщиной 5 верст, имевшего волшебное свойство держаться в небе ( или в космосе) сам собой без опоры на поверхность Земли, почти было закончено, когда в Солнечной системе Ярило, нарушив установленный могущественными правителями Земли запрет, объявились воинственно и решительно настроенные галактические "полицейские" силы.

Это был специально сформированный для пресечения демонстративного отказа Бога Сеста и его земных кремневых обитателей соблюдать в солнечной системе Ярила вселенское требование открытости и свободы передвижения его могущественными противниками Богиней Ясуна, Богом Индръ, Богиней Тара, Богиней Дола, Богом Щуръ, Богом Спасъ, Богиней Баба Яга, Богом Торъ, Богиней Природа и рядом другим могущественных Богов, мощный военно- полицейский галактический отряд, составленный из известных в галактике Героев, представителей человеческой цивилизации исполинов из созвездия Ковша.

Вожди земной креневой цивилизации появление этого военно- полицейского отряда восприняли как враждебное военное вторжение с целью их уничтожения.

Так в солнечной системе вспыхнула за право обладания и пользования Землей Гея величайшая, даже в масштабах всей галактики Млечный Путь, война

С обеих сторон в этой войне воевали исполины - гиганты. В памяти современных жителей Земли она сохранилась как война Богов и Титанов.

Я позволю себе напомнить читателям, что сами великие Боги, жители миров Прави и Нави, непосредственно в просторах мира Яви существовать не могут. Все их замыслы и желания в мире Яви исполняются созданными ими живыми, разумными и не очень, существами, которым они покровительствуют и действия которых они контролируют.

Поэтому сами великие Боги и не менее могущественные Богини в этой великой галактической войне не участвовали.

Но все воины, которые в этой войне исполняли их волю, обладали силой, мощью и волшебным оружием, которые делали их во многом похожими и даже равными Богам. Поэтому они и получили в легендах название подобные Богам или Титаны.

В этой великой войне одна армия воинов, самозванно называвшая себя полицейскими правоохранительными силами, в легендах и приданиях назывались "Богами", хотя на самом деле были только полубогами и исполняли волю великой и могущественной Богини Ясуни и остальных великих светлых Богов, её союзников.

Противостоящая им армия, состоящая из кремневых и иных воинов, в легендах и преданиях получила имя "Титанов". Эти Титаны также были только полубогами и представляли в этой войне силу и мощь Бога Сэста и его союзников среди великих Богов.

Титаны уже не были, как их родичи в первых двух кремниевых цивилизациях, медлительными и беспомощными. Они так же могли молниеносно наносить удары и обладали мощным и разрушительным, недоступным для понимания нашего ума, оружием.

Война "Титанов" и "Богов", этих могущественных исполинов, вышла далеко за пределы нашей Земли. Она сначала охватила всю нашу солнечную систему и прошлась смерчем по всем её землям, уничтожая представителей и сторонников любой из сторон, как человеческой цивилизации, так и кремневой цивилизации.

Война "Богов и Титанов" в нашей солнечной системе Ярила продолжалась пять тысяч земных лет.

Человеческое воинство белковых исполинов, именуемое "Богами", поддерживаемых Богиней Ясуна и её божественными друзями, в этой гибридной войне победили.

Но цена этой победы была велика.

Масштабы бедствий не поддаются осмыслению и описанию. Но самые значительные изменения, которым подверглась солнечная система Ярила и наша Земля Гея до нас, даже почти через миллион лет, в преданиях, дошли.

В солнечной системе Ярило была уничтожена земля Дея (ныне часто называемая Фаэтон).

Наша Земля Гея была расколота на две половины (расколоться на мелкие осколки и разлететься в космосе по просторам солнечной системы, создав новый пояс астероидов, Земля, слава Богам, не могла, так как ей в этом, на наше счастье, мешал алмазный купол) и в образовавшийся разлом под поверхность Земли ушло всё воинство Титанов, которое погрузилось, по воле потерпевшего поражение Бога Сэста, до лучших времен в глубокий сон.

Частично в ходе войны был поврежден на небе Земли Геи алмазный купол, который, безусловно, является и сегодня одним из семи чудес галактики Млечный Путь.

Следствием этой войны явилось и появление у Земли Геи сразу трех спутников: Лели, Фаты и Луны. Все эти три новых спутника Земли были ранее спутниками уничтоженной в ходе войны Земли Деи. Все три спутника были полыми и обитаемыми, так как были заселены живыми разумными существами.

Так началась на Земле эпоха трех лун.

Одновременно началась эпоха монопольного существования на Земле третьей человеческой цивилизации.

Галактическая война между подобными Богам исполинами и Титанами, столь же подобными Богам, ушла из солнечной системы Ярило и переместилась в недра нашей галактики Млечный Пусть.

Однако о битвах, которые происходили в неведомых нам глубинах галактики Млечный Путь нам достоверно ничего не известно.

Известно, что галактическая асса между "Богами и Титанами" закончилась миром всего только 300 земных лет назад.

И есть основания, учитывая печальную судьбу Земли Гея, полагать, что выиграло эту галактическую Ассу войско "Титанов".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"