Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Вторая человеческая цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрождается и гибнет вторая кремневая цивилизация в войне с человеческой. Но вторая человеческая цивилизация снова уничтожает сама себя.

ВТОРАЯ КРЕМНЕВАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Примерно через 100 млн. лет после гибели первой кремниевой цивилизации, Богъ Сестъ заново воссоздал на Земле любимую им кремниевую жизнь.

И эта вторая кремниевая цивилизация, точно также как и первая, была нацелен- на исключительно на духовно нравственное развитие, благополучно просуществовала на Мидгард Земле почти миллиард лет, и, наверное, существовала бы и дальше, если бы не вездесущность и любопытность разумных существ из человеческой цивилизации, искренне считавшей всю галлактику Млечный Путь своим домом и ареалом своего обитания.

Примерно 14 млн. лет назад на Земле снова появились не только растительность и белковая жизнь, но и разумные, теперь уже краснокожие люди гиганты, рост которых был от 50 до 70 метров.

Надо учитывать, что это была уже совсем другая Земля. После перенесенной войны, где использовалось очень мощное, неведомое нам, оружие, люди исполины, которые были ростом от 100 метров и выше, на ней уже не могли свободно и беззаботно существовать, как при первой цивилизации, так как атмосферное давление и насыщенность атмосферы кислородом на поверхности Земли серьезно понизилось.

Так уж случилось, что наши человеческие предки второй краснокожей цивилизации ничему на примере судьбы первой человеческой цивилизации не научились.

События на Земле матушке сами собой потекли по уже известному нам сценарию с печальным трагическим концом.

Началась непримиримая вражда людей с красной кожей, пришлых из космоса, с пошлыми разумными существами кремниевой цивилизации, которая очень скоро переросла в открытую войну.

Воины и остальные разумные существа второй кремниевой цивилизации, огромные, неповоротливые и заторможенные, оказались беспомощными перед своими могучими, быстрыми и беспощадными врагами,

Уничтожение в этой войне кремневой цивилизации было делом только времени.

И в течение всего пятисот лет, возрожденная Богом Сэстом вторая кремниевая цивилизация, была людьми с красной кожей второй человеческой цивилизации полностю уничтожена.

По своим волшебным и прочим сверх естественным способностям краснокожие люди гиганты второй цивилизации серьезно отличались от чернокожих людей исполинов первой цивилизации. Среди них уже не было солнцеедов, все они питались вегетарианской пищей, включая знаменитую пищу Богов- амброзию.

Гибель второй кремниевой цивилизации для Бога Сэста не было неожиданностью. Но из-за быстроты развития событий, он не сумел предотвратить её гибель.

Однако Богъ Сэстъ знал, что и как надо делать с пришлыми захватчиками Земли.

Используя привычную эффективную политику разделяй и властвуй, играя на пороках краснокожих людей гигантов, с помощью специальных, подготовленных по его воле, посланцев из космоса, разных живых разумных существ, Богъ Сэстъ разделяет племена и роды второй человеческой цивилизации и ссорит вождей этих племен и родов между собой. Ссоры переросли в войны.

Так за 13 тысяч лет до трагического конца второй человеческой цивилизации, произошел разворот направления развития краснокожей человеческой цивилизации с духовно- нравственного на путь технократического развития, с упором, по понятным причинам, на массовое производство смертоносного оружия огромной мощности.

А затем, дальнейшее разжигание ненависти между человеческими племенами, провоцирует между ними несколько жестоких войн. Последняя мировая и беспощадная война самоуничтожает на Земле Гее (Мидгард Земле) вторую человеческую цивилизацию людей гигантов с красной кожей.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"