Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Появление на Земле цветных народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По решению галактического Совета на Землю заселяются черные, желтые и красные народы, потерявшие в ходе галактической войны свои Земли.

ПОЯВЛЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ ГЕЯ ЦВЕТНЫХ НАРОДОВ.

Прошло почти миллион земных лет с момента окончания в солнечной системе Ярила галактики Млечный Путь чудовищно разрушительной войны между Богами и Титанами за господство над Землей Геей и её недрами.

Четыре великих рода Д,арийцы, Х,арийцы, Русены и Светорусы почти шестьсот тысяч лет жили в благодушии, хотя и знали, что где -то там, в глубинах галактики Млечный Путь идет великая асса (война) между, как они считали силами СВЕТА и силами ТЪМЫ.

И вот пришло время, когда созданный разумными цивилизациями галактический Совет галактики Млечный Путь обратился к манархам великой Небесной империи Асов с предложением принять к себе на Землю Гея бедствующие остатки некогда могущественных и великих народов, чьи родные Земли были вынужденно уничтожены светлыми силами, как опасные военные базы сил Тьмы.

Манархи великой Небесной империи Асов не обрадовались этому предложению. Но отказать галактическому Совету не могли. На Земле было много не заселенных людьми территорий.

Манарх, не путать с монархом, означал, что это высший , самый умный, самый опытный и самый могущественный человек в великой Небесной империи асов, светлая солнечная личность.

Монарх- это высшее должностное лицо ( царь, император, король, герцог) в лунном культе, служащее лунному свету в ночной тьме. В католической лунной церковной иерархии монсеньор.

Цари всех четырех держав Земли Гея подготовились к приему новых, хотя и не очень желанных, переселенцев.

Заселились новые жители Земли практически одновременно в течение всего ста лет.

Новые вынужденные переселенцы на Землю Гея (Мидгард Землю) были представителями черных, красных и желтых народов.

Эти цветные народы все были малорослые от 1,5 до 5 метров ростом, почти в три раза меньше ростом, чем гиганты из четырех великих Родов.

Но было одно обстоятельство, которое особенно настораживало царей и магов державы великая Небесная империя асов. Во всех этих прибывших желтых, красных и черных народах была система организации жизни, построенная на иерархии и торжестве силы и богатства. По этой причине большая часть этих народов, бедная и слабо организованная, традиционно занималась тем, что обустраивала роскошную жизнь немногочисленной группе своих вождей, которые свою власть и своё богатство передавали по наследству.

Таким образом, организация жизни и система управления общими делами у этих народов принципиально отличались от того, как жили первые поселенцы четырех великих Родов.

Царями всех четырех держав Земли Гя было решено расселить эти прибывшие цветные народы, чтобы они не могли между собой контактировать, ссориться и воевать.

Желтые народы были поселены на территории Державы светорусов Асия.

Черные народы были заселены в основном на территории Африки в державе русенов Атлантида.

Красные народы были расселены на территориии державы х,арийцев Атлантида в Южной Амиерике.

Поскольку гиганты, вожди и другие ответственные лица, четырех держав Небесной империи асов обязаны были налаживать взаимоотношения с вождями, королями и шахами цветных народов, научиться понимать их и с ними и постоянно общаться, то перед ними встала проблема в какой форме и какими методами осуществлять этот диалог.

Наиболее насущной задачей и ответственностью было производить постоянный обмен новостями и излишками одежды и продуктов. Не испытывающие ни в чем недостатка вожди четырех великих Родов делились своими излишками продуктов и одежды с малорослыми цветными народами.

Манархами и жрецами всех четырех держав империи асов сразу же было решено, что цветные малорослые народы не образуют самостоятельной державы и входят в состав уже существующих. Цветные народы обладают самобытной организацией своей жизни, но правом свободного перемещения по территориям держав не обладают.

Поскольку общий уровень духовно-нравственного развития цветных народов был равен практически бездушным нежитям, и, отчасти, малодушным жителям, то манархи и жрецы четырех держав оставили за собой право вмешиваться в решения королей и шахов цветных народов, чтобы не допустить среди них явной несправедливости и неправды, на основе которых появляются ненависть и зависть.

Однако эффективное и доверительное общение белых гигантов ростом 15 метров с вождями и должностными лицами цветных народов ростом, как правило, не выше 2-х метров было весьма затруднительно.

И тогда белые маги и жрецы из великих родов д,арийцев, х,арийцев, русенов и светоруссов, по общему решению вождей и магов, постановили для устранения острой проблемы неэффективного неравноправного общения, создать свой, более низкорослый, разумный народ, которые бы:

во-первых, стал посредниками между ними, 15 метровыми гигантами, и низкорослыми до 3 метров вождями цветных переселенцев;

а, во-вторых, своим трудом обустраивали жизнь гигантов, создавая возможность своим вождям, гигантам создателям, заниматься творчеством, медитацией и другими благородными занятиями.

И нашим предкам это вполне удалось.

Белые маги и жрецы из четырех держав, используя, как бы мы сегодня сказали, генную инженерию, но не только, примерно 39 тысяч лет назад, на основе собственных ген (не менее 80%), а также, добавляя в небольших дозах дополнительно, гены обезьян, свиней, крокодилов, змей и рыб и других выносливых живых существ, создали белый служебный низкорослый народ, в духовно- нравственном развитии находящийся на уровне не выше второй варны весей мастеров.

Состав этого служебного народа был неоднороден. Большинство до 90% от численности было ростом до 1,5 метров и относились к первой касте малодушных жителей или труженников. Оставшиеся 10% были ростом до 3 метров и относились ко второй варне духовных весей, обладающих организаторскими способностями

Служебные люди обладали всеми качествами своих создателей, включая наличие духа святого и совести, но не обладали от рождения волшебными качествами управлять стихиями природы и не могли по своему желанию менять размеры тела, то есть управлять своим ростом.

Что же касается волшебных качеств, то за этими белыми низкорослыми людьми, при условии ведения ими праведного образа жизни, было оставлено право самосовершенствоваться и наращивать своё могущество, становясь даже равными волшебникам и жрецам. Но на практике такое было очень и очень редко.

В отличие от народов желтых, красных и черных управление этими новым белым народами, ростом от 1,5 до 3 метров, происходило на принципах, установленных высшими белыми Богами. В их, вновь созданных общинах, было изобилие необходимых жизненных благ и уверенность в будущем.

Из духовных весей были созданы специальные служебные управленческие структуры и размещены по всем территориям проживания цветных народов.

Эти должностные лица обязаны были знать языки общения, мировоззрение, традиции и обычаи в общинах, родах и племенах желтых, красных и черных народов, следить за тем, чтобы среди них не было рабства и человеческих жертвоприношений, чтобы не было голода и чувства кричащей несправедливости.

Обо всем, что происходило среди цветных народов присланные белые должностные лица обязаны были, как правило с помощью средств связи, из которых до нас дошло упоминание о похожем на интернет голубом блюдце с бегающим по нему яблочком, докладывать монархам, правителям провинций и жрецам.

Чтобы понять систему работы этого нового служебного управленческого аппарата надо знать следующее.

Все, за редким исключением, гиганты из родов д, арийцев, х,арийцев, русенов и светорусов по своему уровню развития относились либо к душевным витязям или великодушным жрецам и манархам.

Как правило, они от своего духовного энергетического изобилия светились, а, некоторые, даже сияли.

В зависимости от силы свечения вокруг головы у представителей расы гигантов, малорослые чиновники обязаны были обращаться к ним "Ваше сиятельство!", к манархам и жрецам, и "Ваша светлость" к витязям.

К остальным, в зависимости от того, какие служебные обязанности исполнял член великой Расы первопредков, малорослые служилые люди обязаны были обращаться "высоко превосходительство, превосходительство, высокородие, высокоблагородие и благородие".

В каждом царском дворце правителей Держав был специальный зал, высотой потолка 20 метров, в котором было несколько ярусов с креслами. Каждое кресло называлось должность. Садиться на кресло называлось занимать должность. Все ярусы назывались служебной лестницей, поскольку от яруса к ярусу вела лестница по которой поднимались белые малорослые служащие. Высший ярус этой служебной лестницы был на уровне лиц императора, царя или жреца. А потому кресла на этом уровне ярусов назывались высшими должностями.

В таком зале и проходило общение малорослых служилых людей с высшими правителями Державы: манархом, императорами, царями и жрецами.

Чем выше поднимался малорослый служащий по служебной лестнице к своему креслу от яруса к ярусу, тем более высокую он занимал должность

С малорослыми служащими, занимавшими высшие должностные места, гиганты императоры, цари или жрецы, преимущественно, и разговаривали, обсуждая вопросы управления и состояние дел на территориях за которыми они вели наблюдение. На ярусе высших должностей обязательно было несколько пустых кресел. Это на случай, если занимавший высшую должность служащий не мог ничего вразумительного доложить или ответить на заданный ему вопрос, то император, цар или жрец всегда могли пригласить какого- то более сведущего служащего с нижних ярусов, чтобы тот, поднявшись на высший ярус, мог помочь разобраться с проблемой, которая беспокоила высокое руководство.

Высшей честью для белого служащего было стать сотрапом. Сотрап- это сокращенное слово сотрапездник.. То есть человек, которого император, царь или жрец часто приглашали на свой завтрак, обед или ужин, демонстрируя всем полезность и близость к ним этого служащего.

Во время любого совещания император, царь или жрец, будучи недовольным результатами работы любого низкорослого служащего, занимавшего высшую должность, мог принять решение о лишении того власти и совершал это просто и эффективно. Каждый из них брал правой рукой неугодного управленца и снимал его с должности, на которой он сидел, и опускал его вниз к своим ногам на пол.

Иногда гиганты император, царь или жрец, будучи особо возмущенными результатом исполнения своего указания, снимая с высшей должности виновного, не опускали того бережно на пол, а отпускали его из руки в воздухе. И тогда высоко посаженный управленец падал с высоты своей высшей должности в низ, ушибаясь об пол телом или головой, а иногда даже ломая руки и ноги.

Правда, такому упавшему с высоты служебной должности малорослому чиновнику быстро оказывали помощь ведуны и сломанные или ушибленные части тела быстро заживали.

Отсюда сохранилось крылатое выражение больно падать с высоты власти.

В иных случаях император, царь или жрец просто говорили провинившемуся:: "Освободи свою должность и ступай вниз".

Как правило, снятие с должности означало окончательный конец служебной карьеры. А вот освобождение от должности означало, что продолжение службы не исключено.

На создании малорослого белого служебного народа императоры, цари, маги и жрецы четырех великих Родов не остановились.

Они в процессе создания нужной им породы служебных людей создали побочные виды разумных живых существ: эльфов, хоббитов, неандертальцев, нагов (змей с головами людей), кентавров, псеглавцев, обезьянолюдей и многие другие виды человекоподобных существ, которых бы мы назвали мутантами.

Некоторые из них были великанами, как, например, ракшасы и циклопы.

Будучи высоко нравственными (по крайней мере по сравнению с нами) они созданных невостребованных живых мутантов не убивали, а разрешали им жить в специально отведенных местностях и, если они проявляли способность к самоорганизации и выживанию, то в их повседневную жизнь, без необходимости, не вмешивались. Однако бедствовать никому не давали.

С появлением на Земле Гея переселенных цветных народов, белого малорослого служебного народа, а также созданных в ходе генных научных экспериментов множества других разумных существ, четыре великих Рода объединили свои державы в единую Небесную империю асов.

Центр этой Небесной империи асов находился на севере в провинции д,арийцев державе Даарии.

Главным городом Небесной империи асов, где находился великий Манарх и император, стал легендарный город Туле у подножия и на склонах горы Меру.

Имена некоторых величайших монархов и императоров Небесной империи асов предания потомков великих Родов сохранило. Это манархи и императоры великой Небесной империи асов Мирослав Дарийский, Родомир Дарийский, Аристарх Мудрый и некоторые другие.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"