Никитин Артем Михаилович : другие произведения.

Город смерти. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После беседы с братцем мое настроение резко ухудшилось. Стал каким-то за торможенным. Несколько раз чуть не попал под машину,облаяли меня заслужено. Не чего стоять и ворон ртом ловить. Надо встряхнуться а то я уже зеленый несколько раз пропустил. На подходе к офису ( а он у нас рядом с больницей ) я вижу как мелкая толпа зомби колотит в нашу дверь! Я прячусь в ближайшие кусты и скорее всего они меня не заметили. Вдруг замечаю фигурку в районе верхнего окна. Это наш главный Сан Саныч. Он знаками просил чтоб я как-нибудь отвлек собравшуюся толпу. Я быстро провожу глазами по местности. И замечаю кусок арматуры. Подбегаю и хватаю его. Меня заметили. И медленными шагами ко мне двинулись три зомби. Одного я встретил мощным ударом в голову. От этого он свалился и окончательно умер. Второму подставил под ножку от которой он упал лицом на асфальт. Я ударил упавшего зомби в затылок. А третьего встретил ударом по коленной чашечке. Его нога надломилась и он упал спиной на еще зеленую траву. Встать я ему уже не дал. Остальных зомби стоявших у двери Сан Саныч прикончил здоровой железной битой. Я резко и быстро побежал к нему. Наконец зайдя внутрь мы поздоровались. Он был плох. Левая кисть руки была перемотана и обильно пропитана свежей кровью. Половина из нашего персонала по рассказам Сан Саныча превратилась в зомби. Вот его и укусили. У нас были знакомые из стоящей рядом больницы. Сан Саныч дал номер одной знакомой из лаборатории. И я принялся ей звонить. Наконец дозвонился,описал ей ситуацию. Она громко вздохнула и с ноткой сожаления в голосе сказала что Сан Санычу уже ничем не поможешь. И она еще просила чтоб я сходил в ближайший детский садик на разведку. Я согласился. Потом положил трубку и пошел в кабинет к нашему главному. Он лежал на диванчике и дышал как загнаная лошадь. К стати когда мы здоровались у него был еще нормальный голос а сейчас какой-то хриплый. Он дал мне бумажку в которой написано как защититься от зомби. Потом мы по прощались и я закрыл дверь на ключь. Выйдя из офиса нелепой трусцой я поспешил кбольнице на поиски лаборатории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"