Никитин Юрий : другие произведения.

Разрывая границы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтая отринь обыденность! Данный текст задуман исключительно для моего расслабления, в нем я буду отдыхать стряхнув с себя все рамки обыденного. С самого начала плюшка, далее раскручивание сюжета с кучей рас. Особенно много МС не будет, но и делать из героя страждущего бомжа не собираюсь. По задумке в аннотации будет несколько затянуто описание, далее манера написания изменится

  Пройдя в дверь начал проваливаться в низ. Ощущения были будто во сне, мелькнула даже шальная мысль о том что именно так и есть, но ..сильная вспышка ударившая по глазам закрыла дальнейшие размышленияна эту тему. Практически в ту же секунду у себя в сознании я услышал:
  Здравствуйте, Юрий Александрович. Вас приветствует искусственный интеллект серии "Искатель". Экспериментальная модель внедренная в Ваше сознание. Вы согласны подписать договор на проведение тестирования? Да - Нет?
  ------ Мдя, похоже сильно я головой ударился, хотя обо что я так мог долбануться то? Совершенно не понятно его теперь делать то...
   Юрий Александрович - Ваше психическое состояние стабильно, физические нормативы в пределах нормы. Вы были выбраны на основании сильного и искреннего желания сменить место жительства мира техногенной направленности на мир магической направленности. Вы готовы дать согласие на дальнейшее проведение тестирования? Да - Нет?
  Наконец то резь прошла, открываю глаза и , и и пи пи пи пи пи (вырезано цензурой) вижу то ли глюки, то ли реально вековой лес. Опустившись на корточки потрогал мох -яркий, мягкий и приятный на ощуп! Вырвав небольшой кусочек понюхал и ощутил чуть сладковатый запах сырости. Подошел к широченному стволу непонятного дерева ветки которого были так высоко что я мог лишь с трудом их разлечить . А вот кора оказалась удивительной! Кора ощущалась как нечто упругое и напоминающее резину, надавливая на нее ощущалось некоторое сопротивление, но она проавливалась!! Тут в голове снова зазвучал голос
   Если Вы не готовы продолжить тестирование Вам надлежит отказаться от использования ИИ "Искатель" и обратиться в ближайший офис Исследовательского центра " П.Р.О.А."
  Так не бывает! Именно эта мысль билась в уме, я был у себя на даче и хотел немного отдохнуть от уборки, вошел в дверь и оказался тут! Как так то?? Потом подумал и решил спросить у этого ИИ, мало ливедь хуже то уже врядли будет
  ----- Искатель скажи, а как я тут оказался и что со мной произошло?
   Вы стали участником тестирования экспериментальной разработки "Искатель" исследовательского центра "П.Р.О.А." Конфедерации Объединенных Рас Вселенной. ИИ "Искатель", согласно заданному алгоритму были произведены работы с подпространством в следствии чего произошло смещение и как следствие перенос альфа тестера в неизвестное пространство. Рекомендую незамедлительно связаться представителем исследовательского центра "П.Р.О.А." и провести корректировку алгоритма.
  ----- Стоп!!! Какой блин эксперимент? Какие разработки и что блин за Конфедерация?? И почему я?
   Конфедерация объединила множество рас населяющих вселенную. Конфедерация не проводит тестирования на своих гражданах. Для этих целей подбираются жители менее развитых планет вселенной. Ваше участие обусловлено искренним желанием сменить место жительство, а так же в результате экспресс теста Ваши показатели наиболее высоки при синхронизации с ИИ "Искатель".
  ---- А почему меня никто не спросил? Взяли и перенесли хрен знает куда, чего мне теперь делать? А с делами как быть? Ведь куча дел же оставил из за вас! Кстати, а как теперь вернуться?
   Ваши показатели были достаточным подтверждением для принятия решения. Выявленные экспресс тестом показатели полностью исключают отказ от сотрудничества. На данный момент уВас наблюдается шок, данное психологическое состояние изменится на более стабильное в течении 2 минут, так же возможна ручная корректировка состояния в момент критической ситуации.
  ---- Погоди кА, ты хочешь сказать я мало того что не могу вернуться так еще и управлять моими эмоциями будешь?
   Неверная интерпретация. Модель "Искатель" лишь дополняет носителя вложенными в него базами, позволяя значительно расширить возможности Синхронизация не закончена. Внедрено 0.002% из обязательных для выживания данных. Следует выбрать приоритетные для развития направления. Список доступных баз: 7343. Из них рекомендованных для выживания в "дикой" местности 7.
  ---- Мдя.. и что там из рекомендованных есть? И что за общий список?
   Из рекомендованных на данный момент:
  1. Начало развития нервной системы
  2. Начало развития Перестройки органов
  3. Начало развития опорно-двигательного аппарата в том числе изменение состава костей и ткани носителя
  4. Начало Развития физических данных носителя (возможна корректировка конечного результата на основании внесенных распоряжений )
  5. Начало Развития энергосистемы носителя ( включает в себя развитие возможности накопления различнонаправенной энергии, а так же дальнейшее расширение каналов и преобразований)
  6. Начало развития мозговой активности и расширение доступных возможностей
  7. Синхронизация мышечной памяти носителя и данных базы знаний. Возможно расширение путем добавления поведенческих модулей
  В Общем списке находятся узкоспециализированные модули расширяющие функционал входящий в рекомендованный список
  
  ---- Нефига ж себе, да это монстр какой то получается..! А почему везде начало развития, а в конце просто синхронизация? Почему ее не поместить на первое место? И сколько все это времени займет?
   Развитие 6 начальных пунктов будет происходить вовремя всей жизни носителя и прервется в двух случаях - 1. - это смерть носителя. 2. - вмешательство носителя и отключение дальнейшего развития. Пункты рекомендованной программы расставлены на основании сканирования носителя. Данное распределение наиболее оптимально для освоения носителем.
  ---- ладно, вникну во все это позже. Сейчас надо решать что делать и как быть, я как никак в глухом лесу без запаса еды и воды, про такие необходимые для меня предметы как нож или топор я вообще молчу. Хоть предупредили бы!
   Перенос носителя произошел с ошибкой. В планах исследовательского центра было перенос носителя на базу и проведение первичного инструктажа, а так же получение всей необходимой амуниции. Что стало причиной сбоя выяснить не удалось. Связаться удаленно так же не представляется возможным.
  ---- Похоже именно такая ситуация и называется влип. .. Искатель, чем ты можешь мне помочь в данной ситуации?
   Найти укрытие и дождаться окончания 7 пункта, это существенно увеличит шансы носителя на выживание. Далее рекомендую поставить в очередь на изучение модули Охотник, Воин, Поглотитель, так же следует ознакомиться с полным списком возможностей ИИ "Искатель" и запланировать дальнейшее развитие
  --- Что известно об этом лесе? Интересуют любые данные, особенно кто тут водится и сколько времени займет изучение 7 пункта?
   Исходя из имеющихся данных носитель находится в реликтовом лесу. Угроза исходящая от обитателей данной местности крайне высока. Рекомендую до завершения 7 пункта расположиться на дереве. Изучение займет 13 часов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"