Никитин Михаил Александрович : другие произведения.

Мараудер Шилдз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О попытках некоторых ответственных личностей исправить концовку Mass Effect 3.
    2016.07.19 - миниатюра закончена.


   В офисе компании "Bioware" царило лихорадочное уныние.
   - Это провал, господа. Полный и абсолютный. Да, некоторые дают положительные отзывы на "Mass Effect 3", но концовка затмевает всё. Такого шквала критики у нас не было даже после выхода "Dragon Age 2". Десять тысяч страниц на официальном форуме, разгромные оценки на "Метакритике", резкое падение продаж... это катастрофа.
   - Это, конечно, неважно, но на что они жалуются?
   - О, много на что. Линейность. Абсолютная незначимость военных ресурсов. Полное пренебрежение к решениям, принятым на протяжении всех трёх частей. Смерть коммандера Шепарда. Нелогичность. Полный отрыв от всего предыдущего сюжета. И да, это лишь начало длинного списка претензий! Петиция за изменение концовки уже набрала больше ста тысяч подписей - и это ещё не все успели пройти игру.
   - Мы уже объяснили игрокам, что произошло?
   - Да, и не раз. Но нашим объяснениям не верят. Большинство считает, что мы собираемся выпустить отдельно платное DLC, в котором и будет истинная концовка, и сильно возмущаются по этому поводу. Более того, фанаты изобрели "теорию индоктринации". В ней утверждается, что всё, произошедшее с Шепардом после его попадания в Луч - это плод его одурманенного подсознания.
   - Так. И что скажут наши "отличившиеся" программисты?
   - Мы уже выпустили два хотфикса...
   - Что-то незаметно!
   - Именно, что незаметно! Нет, в коде всё нормально, билд тоже отлично собирается, у тестеров замечаний никаких, но при попытках установить через Origin ничего не получается! Патч ставится корректно, но не оказывает никакого эффекта. Да, компьютерные баги разнообразны и трудноуловимы, но это уже что-то запредельное. Никто из нас в своей практике никогда не сталкивался ни с чем подобным. Мистика какая-то. Мы не можем понять, почему...
   - Меня не волнует, почему этот Marauder Shields автоматически убивает коммандера Шепарда! Всё, что мне нужно - провести Шепарда на Цитадель и дать игрокам насладиться потрясающей и невероятной концовкой Mass Effect 3!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"