Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

6 месяцев счастливой жизни на гражданке. Глава. 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 3 Маленькие женские секреты.
  
  
  
  
  Лучше быть королевой в течение часа, чем забытой графиней всю оставшуюся жизнь.
  
  Пословица
  
  
  
  
  - Ой девчата как я тащусь по настоящим брутальным мужикам и когда их вижу просто выпадаю в осадок ! - продолжала свой монолог Кравченко.
  - Эх, да где же она есть чистая, взаимная и благородная любовь ! и где же мой принц на белом коне ! - соблазнительно, томно и сладко потянувшись крепким изящным гибким телом, словно хищная крупная кошка с тоской вздыхая закончила своё повествование Кравченко.
  
  И тут Люда Нелидова задала внезапный, но резонный вопрос:
  - Натаха, ты говоришь, что балдеешь от брутальных мужиков. А как же любовь ?
  Кравченко окинула всех притихших вокруг неё девчат выразительным взглядом, а затем с усмешкой произнесла:
  - Любовь - это конечно хорошее и красивое слово. Можно сказать феерично - волшебное !
  
  - Вроде увидела перед собой это очаровательное создание, словно в дымке мерцающее видение - лучезарная любовь ! Шагнула к ней с улыбкой и руками нараспашку, пытаясь обнять её и крепко схватить. Ан нет, она тут же внезапно растворилась и испарилась в воздухе в пшик, в пустоту, а вместо любви остаётся лишь зелёная тоска да горькое разочарование !
  - Любовь - морковь ! - передразнила Наташа Кравченко своих подруг.
  
  Затем немного помолчав, и собравшись с мыслями, продолжила:
  - А мне иногда кажется, что любовь - это химера, несбыточная идея или сладкий призрак и сказка для малых детишек - несмышлёнышей, придуманное мужиками, чтобы поморочить наши светлые девичьи головы.
  
  Ведь мужчины как грозные охотники - пауки, прикрываясь красивыми волшебными словами о любви и их возвышенных чувствах, по отношению к нам бесшабашно и нагло затягивают нас в липкую путину и сеть беспросветной обыденности повседневной жизни.
  
  А затем постепенно и методично, словно кровожадные вампиры медленно и регулярно вытягивают из нас жизненные соки и энергию. После этого нас как отработанный материал и мусор выбрасывают на свалку, а к себе снова предварительно, соблазнив и охмурив подтаскивают более молодую и невинную девушку - жертву, несведущую в запутанных жизненных лабиринтах и семейных баталиях.
  
  Далее она продолжила:
  - Я люблю мужиков неправильных и с червоточинкой !
  - Это как ? - удивлённо спросила Нелидова.
  - Порядочные мужчины - серость, холод, условности и ирония вместо сердца ! Мужичьё на самом деле - это одноклеточные амёбы, у которых отлично развиты только два основных жизненных инстинкта: жевательный и пихательный !
  
  - Ха ! Ха ! Ха ! - игристо и заливисто веселилась Кравченко своей удачной и колкой шутке.
  Девчата, окружавшие её плотным кольцом, с открытыми ртами обалдело смотрели на свою подругу, которая выкидывала очередные фортеля и коленца о спорных и запутанных отношениях девушек и парней.
  
  Тут не выдержала Людмила Нелидова:
  - Натаха, а как же ребята ? Они ведь искренне и простодушно предлагают нам руку и сердце ?
  Кравченко с сочувствием посмотрела на Нелидову и иронично заметила:
  - Ты оказывается подруга ещё не выросла из детских штанишек и мыслишь категориями лузера и неудачника !
  
  После таких обидных неприятных фраз в адрес своей подруги, та демонстративно надула бантиком свои алые красивые губки, пытаясь изобразить глубокую обиду. Тут Вера Снигирёва кивнула головой в мою сторону и резонно сказала Кравченко:
  - Наташ, а ты не думала, что Сергей Никитин послушав наши девичьи бредни не разочаруется в женском поле ?
  
  Все затаили дыхание и навострили ушки, приготовившись к дальнейшему развитию захватывающей театральной увертюры. Кравченко бросила в мою сторону цепкий пытливый взор и проронила:
  - О, я тебя умоляю Сергей отличный и вполне адекватный малый. И чем быстрее он познает наши тонкие женские секреты и хитрости, тем быстрее у него затвердеет кожа и душа от ложных представлениях великой жертвенности любви.
  
  Тем прочнее у него выработается иммунитет на наши женские и коварные уловки. И он меньше в конечном итоге прольёт в жизни крокодильих слёз, терзая себе нервную систему, а значит у него будет здоровее и полноценнее душа и тело. И по этой причине он дольше проживёт чем другие особи мужского пола под названием - "Лошары !".
  
  Не желающие получать горький опыт и мудрость, извлекая их из скорбных жизненных разочарований, постоянно будут наступать на одни и те же грабли, опять набивая шишки !
  
  "Во как ! - подумал я - оказывается эта милая, хрупкая и застенчивая на первый взгляд девушка отчаянно печётся о моём здоровье ! Чудеса да и только !".
  
  Тут отойдя от прошедшей обиды, снова вмешалась в светскую милую дискуссию Нелидова:
  - Во Натаха жжёт ! Покруче любого философа и лектора в области сексологии ! В тебе подруга, несомненно, дремлет талант и дарование знатного педагога в области психологии и человеческих отношений обеих полов !
  
  И ты можешь вполне проводить свои не бесплатные семинары по этой тематике ! И девчат обучить по преодолению жизненных невзгод и неплохо подзаработаешь !
  - А что ! - живо откликнулась Наташа - ты наконец - то классную мысль подала подруга и я об этом обязательно подумаю на досуге !
  
  В завершении познавательной беседы она по - философски произнесла:
  - Девочки ведь время неумолимо летит вперёд, не спрашивая нас об этом неотвратимо подвигая нас всё ближе к жизненной кончине ! И поэтому пока мы с вами молоды надо от жизни, взять всё, что она даёт и скрывает за невидимой ширмой грядущего.
  
  Аргументы, сказанные и со вкусом произнесённые Наташей были железобетонными и девчата стояли огорошенные и озадаченные, таким внезапным поворотом милой "светской" беседы.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"