Глава. 10 Заместитель командира взвода 143-го классного отделения 14-ой роты 1987 года выпуска - Асанов Андрей.
Штрихи к портрету
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн - немецкий физик
Андрей по распределению из Пермского ВАТУ попал в Польшу в Северную группу войск в отдельную вертолётную эскадрилью.
В 1989 году эскадрилью с юга передислоцировали на север Польши, где в 1990-ом расформировали.
Личному составу предложили альтернативу либо обслуживать самолёты Су-24 или Су-27.
Он выбрал истребители СУ-27 и его направили в 159-й гвардейский истребительный авиационный полк.
В 1992 году их полк вывели из - за границы в столицу Республики Карелия г. Петрозаводск. У Андрея появились мысли о поступлении в военно - авиационную академию имени Жуковского, но произошедший в стране путч 1991 года запустил необратимый процесс по распаду СССР.
Страна находилась в состоянии непрерывной экономической и политической нестабильности, и это привело к перемене у Андрея настроения и отбило желание учиться.
В 1994 Асанов Андрей в звании капитана и в должности инженера эскадрильи по вооружению с военной выслугой семь календарных лет в ВВС уволился на гражданку.
Началась эпопея с поиском себя в гражданской жизни. Кем он только не трудился. Первоначально инспектором пожарной охраны на химкомбинате, а потом перешёл в торговлю.
Дорога жизни хороша тем, что можно пойти на все четыре стороны. За год он сменил несколько профессий, похоронил мать.
Его дорога жизни больше напоминала бездорожье. Он никак не мог поймать птицу счастья. Может быть потому, что она из числа перелётных.
Но, он, несмотря на временные неудачи и трудности неустанно продолжал идти вперёд и вот судьба, увидев его титанические усилия, наградила его по достоинству.
Андрей встретил свою вторую половинку. Это была - любовь с первого взгляда...
Работал кассиром, товароведом, менеджером по рекламе и даже директором торгового центра.
В 2003 году он решил, что работать на чужого дядю, дело бесперспективное и неблагодарное и открыл своё дело. Создал свою компанию и стал её развивать.
Первое время приходилось трудно и вкалывать приходилось с утра до ночи. Все вырученные деньги уходили на развитие бизнеса.