Теории ничего не доказывают, зато позволяют выиграть время и отдохнуть, если ты вконец запутался, стараясь найти то, что найти невозможно.
Марк Твен (1835-1910 г.г.) - американский писатель, журналист и общественный деятель
Учиться приходилось многому и налоговым премудростям и менеджменту и прочее и прочее. Настал долгожданные день, когда его дело стало приносить прибыль небольшую, но всё - таки.
Только в 2012 году он начал получать дивиденды, а не отдавать. В настоящее время уже работает не один, а в составе трудового коллектива и имеет больше свободного времени. С 2003 года никуда с города не выезжал.
Летом 2012 года, наконец - то выбрался в Пермь в родное ВАТУ, где мы и встретились. Следующим летом собрался съездить и отдохнуть в полноценный отпуск.
Это впервые за 10 лет ! В настоящее время Андрей самодостаточный и перспективный мужчина с большой и крепкой семьёй.
Он является, отцом пятерых детей, двое из которых от первого брака и трое от второго. Так что Асанов Андрюха у нас богатый Папаша ! Старшую Алёнку 09 июня 2012 года выдали замуж.
Зять - хоккеист и играет в столице Казахстана в Астане и Алёна уехала к нему. Второй сын Артём в 2012 году отметил 16-ти летие. Юрке 12 лет. Елизавете 5 лет, а Сашке 1,5 года.
За время службы он часто встречал выпускников Пермского ВАТУ. Вместе с ним в его полку служили с нашего выпуска: Подшивалов Саня, Корякин Коля, Седухин Андрюха, Тимофеев Андрей и Полтавский Саня.
Кроме того встречались ребята с выпусков младше и старше. Иногда у Андрея просыпается ностальгия по службе.
На встрече в 2012 году в стенах родного ВАТУ Андрей мне честно признался: "Серёга если бы не та закалка, которую я получил за годы учёбы и службы в училище я бы не смог достичь поставленных целей и реализовать свой внутренний потенциал !".
Эти слова дорогого стоят ! Успехов тебе Андрюха на трудной стези бизнеса !
Самое главное - желаю здоровья тебе и твоим родным и близким, а также поменьше проверок из налоговой и других фискальных служб !