Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Судьба выпускников Пермского Вату. Глава. 9 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 9 Туйко Олег из 121-го классного отделения 12-ой роты.
  
  Штрихи к портрету
  
  
  Кто выиграл время, тот выиграл всё !
  
  Поль Моран - французский писатель (1888-1976 г.г.)
  
  
  Туйко Олег после окончания в 1987 году Пермского ВАТУ по распределению попал служить за границу, откуда уволился в 1998 году на пенсию.
  
  Таким образом, общий военный стаж службы в ВВС страны у него составил 14 календарных лет. В настоящее время проживает в Подмосковье.
  
  
  Выпускник 2-го взвода 12-й роты - Шарафутдинов Рамиль.
  
  Штрихи к портрету
  
  
  Помоги нам, Аллах, избежать непреодолимое и преодолеть неизбежное.
  
  Альберт Эйнштейн - немецкий физик
  
  
  Рамиль после окончания Пермского ВАТУ попал служить в легендарную 316 авиационную эскадрилью, базировавшуюся в г. Троицке Челябинской области на должность старшего техника по обслуживанию авиационного оборудования МИ-8.
  
  Авиационный полк перевели на аэродром города Троицка, Челябинской области 23 ноября 1971 года и наименовался как войсковая часть No 03602.
  
  На вооружении числились:
  - 1-ая вертолётная эскадрилья в составе вертолётов Ми-6.
  - 2-ая вертолётная эскадрилья в составе вертолётов Ми-8.
  
  Основная задача полка - поиск космонавтов вернувшихся с многодневной командировки с орбиты на планету Земля.
  
  Отслужив четыре года в эскадрилье Шарафутдинова назначили начальником группы обслуживания авиационного оборудования.
  
  Немного позднее он возглавил группу бортовой и записывающей аппаратуры.
  
  В 2005 году Рамиль Шарафутдинов в звании капитана и общей выслугой в 20 лет и семь месяцев в ВВС уволился на гражданку.
  
  Он имеет дочь - Альбину 1996 г.р., а также внука Кирилла 2010 г.р. и внучку Марию 2014 г.р.
  
  
  Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"