Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Воспоминание о службе в армейке. Глава. 109 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 109 Таинственная незнакомка.
  
  
  
  
  
  Надо слушать легенды - следы вековых коллективных усилий - и с их помощью отгадывать, насколько возможно, смысл нашей судьбы.
  
  Иво Андрич (09 октября 1892 - 13 марта 1975) - сербский писатель и дипломат.
  
  
  
  
  
  После выпитого алкоголя и зазвучавшей музыки, мне на некоторое время стало комфортно на душе. Пришло кратковременное расслабление психически загруженного за последние дни молодого организма.
  
  Местные девчонки, очень скромно накрашенные и являвшие собой образцы целомудренности, мялись и тусовались вокруг.
  
  Некоторые девушки более уверенные в себе смело подходили к нашим ребятам и приглашали их на медленный танец.
  
  "Сарафанное радио" в деревеньке сработало отменно и девчата, охваченные сильным любопытством, слетались к местному ДК, словно белые мотыльки на яркий свет костра в ночное время.
  
  Я не заметил, как возле меня очутилась миловидная девушка в возрасте 17-18 лет с тугими белокурыми локонами, рассыпанными по плечам волос и стройной фигурой.
  
  В нарядном ситцевом и экстремально коротком платьице она выглядела потрясающе - стройные загорелые ноги и точеный овал лица. На её красивом лице несколько странно, но приятно выдавались светло - голубые с поволокой глаза.
  
  Прямой и тонкий нос, чётко очерченные губы и выдающийся подбородок свидетельствовали о натуре волевой. Узкие азиатские глаза были правильной формы. Маленький аккуратный нос. В её облике присутствовало неуловимо что-то от северных народов.
  
  Видимо были в её родстве не только степняки ! Когда она изредка украдкой посматривала на меня, чуть презрительная и двусмысленная улыбочка бродила по её губам, по щекам, а также в тени длинных ресниц.
  
  При улыбке кончик её тонкого носа опускался и из строгой девушки она вдруг превращалась в очаровательное курносое создание. Однако, её глаза по - прежнему оставались строгими и чуть грустными.
  
  Мне показалось волшебством то, что эта золушка из сказки смогла вырваться пробившись в деревенскую глушь, белорусской провинции, приняв реальные черты русской красавицы.
  
  Внешность женщины имеет немаловажное значение, но лишь для первоначального интереса. Красота - лишь эротический эстетический стимул для мужчины. Но даже очень красивые женщины и очень красивые мужчины могут так и не вызывать страстной любви.
  
  Они могут нравиться, у них всегда есть поклонники и поклонницы, есть и сексуальные партнёры, но даже "писана" красавица за всю свою жизнь может ни разу не внушить безумной страсти.
  
  И не столь красивые женщины и мужчины могут вызвать безграничную любовь. Есть женщины необычайно притягательные.
  
  От них исходит какой - то необычайный магнетизм, они окружены биополем, которое притягивает мужчин. На современном жаргоне это называется "сексапильностью", от слов "sex appeal" - то есть, сексуальная привлекательность женщины, возбуждающая чувственные эмоции у мужчины.
  
  Сексапильность - это не синоним сексуальности женщины. Сексуальность характеризует саму женщину, её потребности в сексе, а сексапильность означает способность женщины вызывать сексуальное влечение у мужчин. Но у одной женщины оба эти качества могут сочетаться.
  
  Вспомните Лушку из романа Шолохова "Поднятая целина" или Дарью и Аксинью из "Тихого Дона", да и многих других литературных героинь.
  
  Насколько желанны для многих мужчин "сексапильные "женщины, у которых есть шарм и изюминка, а в глазах - "чертовщинка", в каждом движении явно видна их чувственность и женственность, и даже некоторая порочность, доступность, сексуальный опыт, а "взгляд манит" мужчину, как бы обещая ему наслаждение.
  
  Таким женщинам даже не нужны обычные ухищрения женского кокетства, чрезмерное увлечение косметикой или следование моде в одежде. Их чувственность мужчины ощущают на подсознательном уровне, без всяких слов, как будто такие женщины обладают особой биоэнергетикой - мужчина взглянув на неё, встречается взглядом, всё понял - и потерял голову...
  
  "Наверное, это сон и мне этот мираж только чудится" - успел подумать я.
  Но сонный фантом имел свой сладкий певучий и неповторимый голос "Сирены". В мифах древних греков удивительные создания, жили на острове и каждого, кто хоть раз слышал их пение, ожидала неминуемая гибель !
  
  Сказочная золушка сладко произнесла простую и лаконично - волшебную фразу:
  - Потанцуем !
  
  Я только смог слегка нелепо кивнуть головой, так как во рту пересохло, а язык отказывался повиноваться. Она непринужденно подошла ко мне и положила свои аккуратные запястья рук на мои плечи, а я взял её за талию.
  
  Вдруг моё тело охватила сладкая истома, постепенно перераставшая в ликующую уверенность в себе.
  
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"