Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Воспоминание о службе в армейке. Глава. 110 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 110 Перед бурей.
  
  
  
  
  
  Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие ! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
  
  Виктор Мари Гюго (26 февраля 1802 - 22 мая 1885) - французский писатель, поэт, прозаик и драматург, одна из главных фигур французского романтизма, политический и общественный деятель.
  
  
  
  
  Двигаясь в медленном танце, мы познакомились. Она представилась Катей. И тут я обратил внимание, что совместно с женским полом на лужайке перед ДК, импровизирующей танцевальную площадку в полевых условиях стали появляться местные парни крепкого телосложения и начали устремлять свои колючие взоры в нашу сторону.
  
  Прошло немного времени, и они стали кучковаться что - то бурно обсуждая и жестикулируя, указывая руками в нашу сторону. На фоне этой местной гопоты выделялся один, здоровенный парень - дылда.
  
  Богатырского роста, широкоплечий с уверенным пронзительным взором всё это выдавало в нём, безусловно, безальтернативного местного авторитета.
  
  Лично меня сразу насторожило его странное поведение, а именно, глядя на нас с Катей, он плотно сжимал свои кулаки - кувалды играя при этом желваками на перекошенном, неприкрытом злобой лице.
  
  Меня не подвела интуиция и на этот раз, впоследствии выяснилось, что девушка по имени Катя, мило танцующая со мной, являлась его пассией, которой он настойчиво предлагал руку и сердце.
  
  До встречи со мной она жёстко с ним поскандалила, и сейчас главной её задачей являлось тонко отомстить ему, доведя нашего героя от ревности до точки кипения.
  
  Если она этого желала, то она блестяще добилась своей низменной цели. В этом Белорусском богатыре уже начал закипать котёл страстей, и он уже настраивался крушить и ломать нас - пришлых варягов.
  
  В качестве первой жертвы он избрал меня и только ждал подходящего момента, чтобы одним ударом прикончить своего соперника. Но в русской народной культуре имеется такая поговорка: "Человек предполагает, а Бог располагает".
  
  И вот что произошло далее. В воздухе незримо сконцентрировался мощный отрицательный заряд человеческих страстей и эмоций, и чтобы взорвать, этот бурлящий ненавистью котёл нужна была лишь одна небольшая искорка. И она не заставила себя долго ждать...
  
  Раскованное поведение Кати невольно выдавало в ней опытную молодую женщину, вскружившую не одну горячую буйную голову, а также разбившую не одно мужское сердце и побывавшую во многих мужских объятиях.
  
  Девушка преднамеренно сблизилась со мной играя роль искусного провокатора, начав слегка соприкасаться своими бедрами об мои, дразня и волнуя кровь в жилах.
  
  Меня охватил внутренний трепет и возбуждение, а в дополнение, наклонившись ко мне вплотную, она волшебным шёпотом добила меня окончательно простой фривольной фразой:
  - Пойдём со мной на сеновал ! Нам там будет вдвоём хорошо и сладко !...
  
  При этих словах она часто и томно начала дышать. От её произнесённых слов моё сознание взорвалось десятками фантастических видений и я, мысленно улетев, очутился уже в райских кущах женской нежности и ласки. Естественно я думал только о своих мужских интимных моментах.
  
  Ведь всякий раз, когда хочется закрыть глаза и уйти от реальности наступает тот сладкий момент, когда тебе легко. Но уже через мгновение, как тысячи иголок впиваются в мозг картинки из реальной жизни...
  
  Прозрение и возвращение в грубую реальность произошло стремительно. Слева от нас с Катей, послышался чей - то выкрик и одновременно звук глухого удара. Вдруг всё вокруг взорвалось, закипело и забурлило.
  
  Десятки человеческих тел пришли в агрессивное движение и набросились друг на друга с остервенелыми криками и кулаками.
  
  Казалось, что я попал в сюрреалистический мир и смотрю на происходящие события как сторонний наблюдатель.
  
  Языками воюют только бабы и гопники, а мужчина отстаивает свою честь на кулаках. Поэтому когда нам бросила вызов местная шобла, нам ничего не оставалось как его принять !
  
  Драка - это то, что ждёт каждого из нас в нашей обычной, повседневной жизни. Это реальность, от которой ты не убежишь и не скроешься при всём твоем желании.
  
  Ты можешь быть спецназовцем, каратистом, хорошим боксёром, но разве эти навыки помогут тебе отбиться от разъярённой и напичканной наркотиками, вооруженной толпы ?
  
  Разве уличная драка имеет какие - то ограничения и "запрещённые" приёмы ? Сможешь ли ты реально отбиться от толпы футбольных болельщиков, вооружённых битами ?
  
  А теперь представь, что поздним вечером, ты возвращаешься с любимой женщиной сильно выпившим, и на вас налетает группа малолеток.
  
  Их много, они подогреты алкоголем и вооружены ножами и пустыми бутылками.
  
  Попав в такую ситуацию, ты не сможешь убежать, так как будешь защищать жизнь не только свою, но и жизнь своей возлюбленной. Сможешь ли ты выжить, если ты не подготовлен должным образом ?
  
  
  
  
  Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"