Никитин Станислав : другие произведения.

Мудрые изречения и указания Самого Создателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотри вперед не лги сам себе, ибо ложь порождает неверие. Все кто будут смотреть на тебя, увидят в тебе не человека, а сплошную ложь. Которая погубила этого человека.
  
  С самого начала когда возникнет проблема,найди корень этой проблемы.Ибо последующие проблемы найдут тебя.
  
  Всякий раз когда ты ищешь счастье, оно ускользает от тебя. Не ищи счастье, будь просто счастлив и всё и все будут рядом с тобой и радовать тебя.
  
  Всегда, когда ты ищешь ответ: "Кто такой Бог ?" Загляни к себе в душу. Познавший себя, познаёт природу Бога. Для него перестают существовать любые проблемы.
  
  Познать Бога, значит изменить свое мышление. Или просто поверить в Верховное Существо Всей Вселенной, в Своего Создателя. Только Ему подвластно ВСЁ.
  
  Не ищите никогда смысла. Смысл лежит за пределами человеческого сознания. Познавший однажды смысл, на всегда остаётся богом. А человек ищущий смысл всегда во всём порождает бессмыслицу.
  
  Религии написаны для людей не знающих настоящую природу Бога.Но если ты познал Бога,тебе религии уже не нужны.
  
  Необходимо поверить в то,что в тебе находится эта божественная частица Самого Создателя. И просто быть наблюдающим, что происходит на планете.
  
  Человек познавший Бога,навсегда утрачивает веру во все религии мира.
  
  Путь к Богу лежит через познание самого себя.Ибо в каждом познающем есть частица Самого Создателя.
  
  Никто не сможет противостоять катаклизмам. Кроме Самого Создателя и его помазанника. Ибо только они имеют силу противостояния стихиям века.
  
  В то время когда катаклизмы накроют всю планету, у тебя еще не все потеряно. Ибо Сам Создатель в ответе за тебя и за всю цивилизацию на планете.
  
  Мы становимся сильнее и могущественнее, если все мы вместе! Нам не страшна никакая беда!
  
  Записал Шарипутра
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"