Никитин Станислав : другие произведения.

Пора перемен от 06.05.2019 г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пора перемен.
  6 МАЯ 2019г. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ. Сегодня мне бы хотелось коснуться другой проблемы, от чего нуждается избавиться человечество. Эта проблема очень важная и всё человечество страдает от нее испокон веков. Что это за проблема? Вы знаете как тяжело тем людям, которые утратили части своего тела. К примеру : человек потерял руку или ногу. Но это полбеды, а если обе ноги или обе руки. Это совсем человек выпадает из полноценного общества. Такие люди обычно справляются со своим недугом и стараются жить дальше. Но существуют те люди, которые получили увечье при рождении. Родившись полным бревном без рук и ног. На них наложено испытание. Как они будут справляться со своей проблемой? Я не беру во внимание парализованных людей частично и полностью. Все эти люди имели проклятие в прошлой жизни. А чтобы это всё восстановить, Я снимаю со всего человечества эту чёрную метку. Теперь каждый ущербный человек, имеет право на полноценную, счастливую жизнь. Будет дана моя команда на восстановление не достающих частей тела, включая удалённые прежде зубы. Зубы у людей вырастут снова, вытеснив сделанные протезы. Дорогая стоматология прекратит своё существование. Люди забудут о зубной боли и перейдут в разряд счастливых людей. Но в обществе Землян остались ещё те люди, которые потеряли зрение от травмы или при рождении. Они также будут восстановлены. Но и последняя немаловажная проблема, это глухонемые люди. Для них существует совсем другой не говорящий и не слышащий мир. Эти люди будут слышать и говорить как полноценные. Я с них также снимаю черную метку. Но у нас остаётся ещё немаловажная проблема о которой мы поговорим в следующей теме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"