Никитин Станислав : другие произведения.

Пора перемен от 07.05.2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7мая 2019г. ТЕМА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Сегодня Мне хотелось осветить новую тему, тему о перерождении человека в условиях нового аспекта энергетических сил. Как это понимать? Я как то вам уже говорил о том, что снимаю чёрную метку, которой наказано человечество за свои грехи. Я подумал и решил: Помочь человечеству в перерождении сущностей обновлённого типа. Что это за сущности, вы сейчас поймете. Это касается тех особей, которые были рождены и не оправдали доверия. Это люди, которые грешили почти, как дышат. За ними тянется большущий шлейф убийств в которые они были втянуты. Это были осознанные убийства с целью наживы. Такие люди были наказаны Мною и отправлены на новое перерождение. Я вам как то говорил о том, как зарождается человек. В клетку матери входит сущность, получив от Меня добро на новое перерождение. Эта сущность перед тем как вселиться в клетку матери, прошла естественный отбор на рождение. Исправив все свои грехи и осознав всю сложность бытия человека. Это было не просто осознать и дождаться своей очереди на перерождение. На то чтобы получить разрешение, проходит до десяти тысячелетий. Вы спросите Меня: "Как же так?" Ведь мы живем только во втором тысячелетии, включая сюда девятнадцать лет третьего тысячелетия. Разве до нас были ещё цивилизации, которые проживали десятки тысячелетий? На этот вопрос Я отвечу так. Что существовала жизнь не только на этой планете. Цивилизации прожившие сотни тысяч лет, но на других планетах. Впоследствии они прошли естественный отбор и были переселены на планету "Земля". И вот теперь Я объединяю сущности которые воспитали свою душу. С сущностями, которые получили новое перерождение, но уже на планете "Земля". И хочу получить прекрасный результат. Я хочу воспитать новое поколение Людей-Богов и вы в этом мне поможете. Я требую вашего внимания, чтобы вы обратились Сами к Себе и задумались, зачем вы живете на этом свете? Некоторые люди уже давно задумались над этой дилеммой. И в ответ получают от Меня информацию разного содержания. Каждый получает именно столько насколько он готов принять эту информацию. Но существуют люди скептики, материалисты. Они верят в то, что держат в руках и ничего более. А вот для них моя информация закрыта. Ещё хочу вас предупредить, что человечество готовиться к переходу в другое измерение, в другую реальность. И все люди которые подготовят свое сознание. То есть поймут, что существует другой мир и другая реальность. Будут с легкостью переведены в другое измерение. А вот для скептиков этот путь будет закрыт. А вот как будет проходить переход, мы поговорим в другой раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"