Новое: : другие произведения.

Сто Дней До Очищения Планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТО ДНЕЙ ДО ОЧИЩЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
   Начиная с первого января 2020 года начался обратный отсчет времени до начала нового летоисчисления. Во первых строках сего писания, спешу сообщить о том, что время неумолимо тает как весной последний зимний снег. Пришло время выйти на новый уровень бытия человечеству и принять новую религию, но уже основанную на приходе на землю Бога-человека. Который спасет эту цивилизацию и переведёт её в новое измерение. Тем самым даст новому обществу новую счастливую без смертную жизнь. Без болезней и страданий, без воин и денег на планете. Этот Бого-человек, на прочь уберет всё атомное оружие атомные электростанции, все изотопы и отходы атомных образований. Тем самым обезопасит всю планету от урана и вредных преобразований. Которые могут навредить всему человечеству. Этот Бого-человек будет властвовать не долго. Его все изберут Царем Спасителем всей цивилизации. При очищении планеты будут сильнейшие землетрясения и наводнения. При таких катаклизмах ни один человек не сможет спастись. Но благодаря мудрости этого Бого-человека цивилизация будет спасена. Получив при этом счастливую без смертную жизнь. Я полагаю каждый человек умеет считать используя обратный отсчет. Когда счет закончится, каждый новый день будет ожидать появление этого Бога-человека. В момент появления этого Бога-человека, начнется новое летоисчисление. При наличии нового закона, которого провозгласит этот Бого-человек. Будет наложен запрет на несчастные случаи, болезни и смерть. Общество начнет преображаться, молодеть готовясь к переходу в другое измерение. Будут розданы новые молодые тела, людям которые утратили свои тела до ста лет назад. В этой акции омоложения и восстановления нового общества, будут участвовать избранные люди руководимые Бого-человеком. По всей планете будет объявлена акция: "Получи молодое тело" И эта акция не заставит долго ждать. Общество планеты преобразится в трехдневный срок, включая тех людей, которые получили свои молодые, новые тела после смерти до ста лет назад. После полной адаптации Землян, начнется всеобщая подготовка к переходу. Всей программой о переходе будет руководить Бого-человек. Вся информация будет передаваться по телевидению и интернету. В трудно доступные места информация будет передаваться телепатически. В момент когда люди начнут мыслить иначе, все заключенные планеты будут освобождены. Они так же будут готовы к переходу в другие измерения. И вот когда все общество Землян будет готово к переходу, начнется очищение планеты. Как это всё будет происходить, все люди узнают из программы подготовки к переходу. Которую вам всем даст знать Бого-человек. Основываясь на этом, вся любовь посланная Господом Богом затмит всю планету. Закончатся войны и распри, разногласия между людьми. Начнется новая счастливая жизнь. Люди вздохнут полной грудью, чистый воздух свободы. Всё общество Землян начнет пробуждаться ото сна, то есть от прежней жизни. Люди познав любовь Создателя приобретут новые чувства. Им откроется мудрость. Они с легкостью будут перемещаться в пространстве при помощи мысли. Никакой транспорт уже не будет нужен. Люди обретут феномен предвидения, видя все события на перед. И вот когда наступит момент очищения планеты. Каждый человек будет видеть все события, которые будут происходить на планете. Но для перехода в другое измерение нужна будет команда, которую даст Бого-человек. Чтобы всё человечество сплошной массой смогло перейти на другой уровень бытия. Я приоткрыл вам занавес событий которые будут происходить этой весной. На то была Божья воля Самого Создателя. Отсчет времени уже начался! Готовьте себя к большим событиям и будьте счастливы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"