Никитин Василий : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []

  Перекрученная спираль глобальной эскалации лопнула и стремительно разогнулась в финишную прямую терминальной стадии. Нас всех ждут мучительные терзания гефсиманских скорбей, большая война уже идёт за нами, вскоре грубо свяжет руки и насильно потащит покорное человечество через страдания и унижения на ядерную Голгофу. Эту чашу не отвести. Цари земные подведут свои народы и тогда возопят человеки к Царю Небесному. Этот мир гибнет, как гибнет всё, что отвергает любовь и свет Божий и сливается со тьмой зла. Так и должно быть. Зло обречено на самоуничтожение. Помните, что не Бог уничтожает вас, а вы сами это делаете своим безверием и мятежом. Жизнь без Бога невозможна - она затухает как искра во мраке, так и не давшая пламя.
  
  Для верующих пришло время искренне молиться Отцу и Господу за себя и ближних своих, включая врагов, укрепляться живой верой и твёрдо стоять в любви и свете Господнем. Не позволяйте лукавому взращивать ничтожное зло в вашем сердце, таить обиду, питаться местью, осквернять себя ненавистью к ближним, сомневаться в любящем Отце и поддаваться животному страху или пагубному унынию. Не пытайтесь укрыться в "волшебной пещере" своих иллюзий. Действительно, всё будет хорошо и воля Отца воплотится, но не в этом гибнущем мире. Помните, что одна лишь только вера побеждает всякий страх. Любовь вытесняет злобу, а свет Отца защитит от тьмы смерти. Господь дарует покой и радость на земле и вечную жизнь в обителях света всякому, кто придёт к Нему. Бог с каждым из тех, кто с Ним.
  
  Всё, что я публиковал здесь, предназначено для этого момента испытаний последних дней. Скоро многие из вас будут взывать к Господу о помощи и утешении, защите и успокоении для себя и своих любимых. Господь обязательно поможет вам лично в молитве, но кроме того Он заранее подготовил через меня (и других) эту помощь для всех, кто может и желает её принять. Все тексты здесь для этой единственной цели и я это всегда осознавал и говорил вам об этом. Особенно вам будет полезно "Откровение Небесного Отца", "Победить страх", "Подлинная религия", "Живая вера", "Если Бог есть, почему кругом зло?", "Зачем мы нужны Богу?", "Идеал Бога", "Молитва", все притчи, стихи, повесть о жизни Иисуса и, конечно же, "Беседа об Апокалипсисе". А на пороге ныне то, что в стихотворном пророчестве "Знамение".
  
  Пишите мне в сообщениях, если я могу вам чем-то помочь лично. Только для этого я здесь. Ради вас.
  
  С братской любовью, Василий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"